Serie C (2020-2021)

Palermo
1-1
Teramo
30' Lucca   Birligea 20'
14:25 L'arrivederci va ai prossimi Live Match di TuttoC.com.
14:25 Rimane con TuttoC.com per vedere i Top e i Flop della gara appena terminata.
14:24 ...mentre il Teramo tocca quota 29 e domenica prossima se la vedrà in casa contro il Bari.
14:24 Il Palermo sle a 25 punti e nel prossimo weekend incontrerà in trasferta il Potenza...
14:23 De Roise, intanto esordisce con il Palermo.
14:23 Nel secondo tempo meglio il Palermo, spesso pericolsoo con Valente e Lucca, ma il risultato è rimasto lo stesso della fine del primo tempo.
14:22 Finita! Termina in pareggio Palermo-Teramo. I gol realizzati entrambi nel primo tempo, firmati da Berligea per gli ospiti e Lucca per i rosanero.
90'+5 Valente scodella un pallone pericoloso dalla sinsitra, ma l'uscita di Lewandowski neutralizza l'iniziativa offensiva del Palermo.
90'+4 Di Francesco fa tutto da solo sull'out di destra, ma alla fine la difesa rosanero ha la meglio e viene fermato.
90'+3 ILARI! Ilari riceve dalla destra da Costa Ferreira e dal limite dell'area calcia in porta: palla a lato!
90'+3 Fallo di Santana a centrocampo su santoro: calcio di punizione per il Teramo.
90'+3 Ci prova Valente da fuori area, ma Lewandowski non ha difficoltà a fermare il pallone.
90'+2 Silipo dalla sinistra cerca un cross in area, che viene fermato dalla difesa avversaria.
90'+1 Ora il Teramo può usufruire di un calcio di punizione a centrocampo.
90'+1 Ilari cerca Di Francesco sulla destra, ma il giocatore è fermato dalla difesa rosanero.
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
89' SOMMA! Conclusione dalla corta distanza di Somma, che si vede chiudere la porta da Lewandowski!
88' Lucca riceve fallo da Soprano sulla trequarti: calcio di punizione per i rosanero.
88' Il Teramo riparte da un calcio di punizione vicino alla propria area di rigore.
86' ILARI! Bella iniziativa di Ilari dalla sinistra, Pelagotti ritarda l'uscita, ma poi riesce a fermarlo!
85' De Rose trova Lucca in avanti con un lungo rilancio, l'attaccante controlla il pallone, ma poi lo perde: rimessa dal fondo.
84' I padroni di casa sono più propositivi in avanti, ma anche il Teramo, quando può, prova a pungere dalle parti di Pelagotti.
83' De Rose controlla un pallone sulla trequarti, ma l'arbitro ravvede un fallo precedente: calcio di punizione per gli ospiti.
83' Corrado dalla sinistra, cerca un filtrante per Santana, che però non arriva a destinazione: fallo laterale.
82' Nuovo cambio nel Palermo: Silipo prende il posto di Kanoute.
81' Di Francesco affronta De Rose sulla trequarti avversaria, ma commette fallo: calcio di punizione per il Palermo.
80'
Ammonito Valente per un fallo su Santoro a centrocampo.
80' Il Palermo prova a costuire con meno fretta, ma il Teramo si chiude bene.
78' TERAMO PERICOLOSO! I biancorossi si fanno molto pericolosi con un'azione prolungata nell'area del Palermo, che esita con un corner, dal quale arriva il tiro poco pericoloso di Piacentini.
77'
Cambio per il Teramo: Gerbi rileva Pinzauti in avanti.
77' Bombagi prova a trovare il gol con un colpo da fuori area, ma non trova lo specchio della porta.
76'
...e Santana per Luperini.
76'
...Corrado per Palazzi...
75'
Cambi per il Palermo:Peretti dentro al posto di Crivello...
73' VALENTE! Ci prova ancora Valente, ma Lewandowski, con una parata plastica, chiude la sua porta!
71' VALENTE! Conclusione dalla media distanza di Valente, con la palla che esce fuori di poco!
70'
Ilari entra in area e cade, ma per l'arbitro è simulazione: cartellino giallo per lui.
70' Valente porta scompiglio sul fianco sinistro e poi crossa in area verso Lucca, ma la difesa del Teramo riesce a sventare il pericolo.
69' Broh colpisce un palo, ma il gioco era fermo: il rosanero aveva commesso fallo su un avversario.
68' LUCCA! Palazzi trova Lucca in area, l'attaccante si gira e calcia in porta: palla di poco a lato!
67'
Cambio Teramo: Ilari subentra a Viero.
66' Dalla parte opposta Bombagi calcia in porta, ma viene murato dalla difesa del Palermo.
66' Iniziativa offensiva sulla sinistra di Broh fermata dalla difesa biancorossa.
66' De Rose gioca verso Somma dietro, ma il compagno non controlla la sfera: fallo laterale in attacco per il Teramo.
65' Lucca calcia in porta direttamente da calcio dipunizione: palla a lato.
64'
Ammonito Viero che stende Valente vicino alla sua area di rigore.
63' Le squadre tendono ad annullarsi a centrocampo.
63' Poche emozioni in questo avvio di secondo tempo.
62'
Cambio nel Palermo: De Rose entra al posto di Rauti. Per lui è l'esordio in maglia rosanero.
61' Luperini commette falo su Viero a centrocampo: calcio di punizione per il Teramo.
61' Valente costruisce bene in avanti, ma toccca il pallone con una mano e l'arbitro comanda un calcio di punizione per il Teramo.
60' Il Teramo prova ad aggredire la difesa rosanero con una verticalizzazione che non è efficace.
59' Accardi a terra. Il giocatore rosanero ha bisogno dello staff medico.
58' Mungo per Pinzauti in area, Somma arriva per primo sul pallone e lo allontana a centrocampo.
58' Luperini cerca a e trova Accardi sulla destra, il giocatore prova un cross, ma viene fermato infallo laterale.
57' Dalla parte opposta Lucca prova un contropiede, ma viene fermato per aver commesso fallo a centrocampo.
56' Il Teramo prova a distendersi in avanti con Bombagi, ma il giocatore è fermato infallo laterale.
55' Il Palermo pratica del possesso palla, che costringe gli avversari ad arretrare nella propria area di rigore.
54' Di Francesco prova a proporsi inavanti, ma viene fermato in offside.
54'
Luperini commette fallo su Santoro a centrocampo e viene ammonito.
53' Santoro cerca Pinzauti in area, Pelagotti esce ferma la sfera.
52' Gioco spezzettato in questa fase. Nuovo calcio di punizione per il Teramo a centrocampo.
51' Scontro a centrocampo, nel quale Mungo commette fallo: calcio di punizione per il Palermo.
50' Pinzauti prova ad andar via da solo dopo il rinvio del proprio portiere, ma la difesa rosanero lo chiude bene.
50' Accardi crossa in area, Lucca la colpisce con il tacco, per Lewandowski viene fuori una facile parata.
49'
Birligea non ce la fa e lascia il campo per Di Francesco.
48' Mungo interrompe un'azione d'attacco del Palermo, ma poi i biancorossi vengono fermati in un fallo laterale a centrocampo.
48' Il gioctore lascia il campo per il momento, mentre si riprende a giocare.
47' Birligea rimane a terra per un colpo, lo staff medico lo assiste.
46' Costa Ferreira calcia in area, la difesa di casa allontana la sfera di testa.
46' Crivello commette fallo su Birligea sulla sinistra: calcio di punizione per il Teramo.
13:30 Teramo in campo. Si attende il Palermo.
13:17 Squadre negli spogliatoi, ora. Riprenderemo la diretta appena le formazioni torneranno sul prato del "Barbera-La Favorita".
13:17 Pareggio e gare interessante. La sensazione è che il secondo tempo possa riservare diverse emozioni.
13:16 Nei 15 minuti finali del primo tempo, rosanero molto pericolosi in avanti, con Rauti in evidenza.
13:16 Il Teramo ha trovato il vantaggio con Birligea su uno svarione difensivo del Palermo, ma i padroni di casa, con Lucca, hanno riportato il match in parità.
13:15 Finito il primo tempo.
45'+1 Dalla punizione non nasce nulla di pericoloso per la difesa di casa.
45' Il Teramo, intanto, conquista un calcio di punizione sulla trequarti sinistra.
45' Santoro prova a calciare in porta, ma la sua conclusione è murata dalla difesa rosanero.
44' Rauti porta pressione in avanti, ma Lewandowski non ha problemi a controllare un pallone alto.
43' Palazzi scodella in area, ma la difesa del Teramo allontana il pericolo di testa.
42'
Ammonito Tentardini per un fallo sulla trequarti destra.
42' Il Palermo prova a chiudere il primo tempo con un gol in più e spinge con continuità davanti.
41' Soprano colpisce di testa, ma il suo colpo è lento e Pelagotti può parare facilmente.
40' Piacentini cerca Birligea sulla destra con un lungo cross, ma la difesa rosanero devia in angolo.
40' Broh prova a sfondare centralmente, ma viene fermato dalla difesa biancorossa in uscita.
39' Il Teramo cerca di ripartire palla a terra, ma Birligea ha un controllo difettoso: fallo laterale per il Palermo.
38' Gara frizzante, con il Palermo che sta prendendo il sopravvento sulla formazione ospite.
37' RAUTI! Colpo di testa di Rauti sul corner, palla di poco a lato!
36' Rauti ci prova da posizione defilata all'interno dell'area di rigore del Teramo, ma conquista solo un corner.
35' VALENTE! Rauti lavora bene un pallone per Valente che prova a calciare in porta, ma la difesa biancorossa, in affanno, allontana!
34' PINZAUTI! Birligea cerca Pinzauti in area, l'attaccante, con un colpo acrobatico, costringe Pelagotti ad una difficile parata. Sarà corner per il Teramo.
33' LUPERINI! Dalla cortissima distanza, Luperini riceve da Lucca, ma quando prova a calciare è murato dalla difesa ospite!
33' Lucca prova a calciare direttamente in porta da calcio di punizione, ma la barriera devia il pallone in corner.
31'
Ammonito intanto Soprano. Ha rischiato il difensore biancorosso, poteva essere espulso per fallo da ultimo uomo.
31' Ammonito per proteste Paci in panchina.
31' Sugli sviluppi del corner, Kanoute scodella il pallone in area dalla destra, Lucca si alza bene e di testa fredda Lewandowski!
30'
GOL DEL PALERMO! RETE DI LUCCA!
29' Il Palermo prova a rimanere in attacco, conquistando il primo corner della gara.
29' Valente cerca Luperini in area, ma non riesce a superare le attenzioni della difesa ospite.
28' Mungo serve Tentardini sulla trequarti sinistra, ma Lucca lo ferma togliendogli il pallone.
27' Kanoute cerca la conclusione in porta dal limite dell'area, ma la difesa avversaria lo chiude bene.
26' Spunto offensivo per Birligea che prova a saltare Crivello, ma poi commette fallo: calcio di punizione per i rosanero.
25' Rauti prova a fare sua una palla sporca sulla trequarti, ma la difesa biancorossa allontana il pericolo.
24' Iniziativa in velocità sulla corsia sinistra di Valente, che si spegne con la palla sul fondo.
24' Il Palermo fa fatica ad alzare con continuità il proprio baricentro. Il Teramo risponde con un'attenta difesa.
23' Lucca protegge bene sulla trequarti un pallone lanciato lungo dalle retrovie, ma conquista solo un fallo laterale.
22' Nuovo cross dalla destra di Costa Ferreira, traiettoria tropo lunga.
21' Birligea sfrutta al meglio lo spazio lasciato libero dalla difesa del Palermo su un tocco di Pinzauti e a tu per tu con Pelagotti, trova con freddezza lo spiraglio per portare in vantaggio il Teramo!
20'
GOL DEL TERAMO! RETE DI BIRLIGEA!
19' Palazzi cerca Rauti in area, ma l'attaccante non riesce a evitare l'intervento della difesa.
19' BIRLIGEA! Al termine di un'azione ispirata da Bombagi, Birligea calcia in porta, Pelagotti blocca a terra.
18' Traversone di Accardi dalla destra, che viene neutralizzato dalla difesa ospite.
17' La densità in mezzo al campo rende difficile per le due formazioni, la ricerca di spazi utili per attaccare.
16' Mungo subisce fallo a centrocampo da Luperini: calcio di punizione per gli uomini di Paci.
15' Piacentini prova a suggerire verso Bombagi sulla sinistra, ma il pallone si perde in fallo laterale.
14'
Ammonito Bombagi per un fallo in attacco.
14' Costa Ferreira dalla destra suggerisce al centro per Pinzauti, ma il cross non viene sfruttato dall'attaccante biancorosso.
13' Santoro, dalla trequarti destra, cerca Bombagi dalla parte opposta, ma il pallone è ingiocabile per il compagno.
12' Iniziativa di Rauti in avanti, ma poi l'attaccante commetet fallo su Soprano. Riparte il Teramo.
11' Bombagi prova a carpire un pallone dai piedi di Accardi, ma commette fallo: calcio di punizione per i rosanero vicino alla propria area di rigore.
10' Valente innesca la corsa di Rauti con un passaggio in verticale, arriva prima sul pallone Lewandowski e l'azione offensiva si interrompe.
9' PINZAUTI! Ci prova l'attaccante del Teramo con un tocco dalla corta distanza, sia pure in precario equilibrio: palla alta di poco.
8' Azione offensiva prolungata del Palermo, che si chiude con un cross di Accardi verso l'area del Teramo, che tuttavia si perde sul fondo.
7' Bombagi è cercato sull'out mancino con un lungo passaggio dalle retrovie, Pelagotti fa buona guardia e abbranca il pallone.
7' Lucca controlla il pallone con un braccio nell'area del Teramo: calcio di punizione per i biancorossi.
6' Costa Ferreira cerca Pinzauti con una verticalizzazione, ma il passaggio è mal calibrato. Palla al Palermo.
6' Birligea ci prova da fuori area con un facile rasoterra fermato da Pelagotti.
5' Il Teramo prova a manovrare in attacco, ma Accardi spazza il pallone nell'altra metà campo.
4' Pinzauti lotta al limite dell'area avversaria, cade, ma per l'arbitro non c'è fallo.
3' Lucca spizza un pallone in area, poi la difesa biancorossa si salva con una rimessa dal fondo.
3' Luperini cerca di cambiare gioco da destra a sinistra verso Valenti, ma il pallone termina in fallo laterale.
2' Santoro cerca Pinzauti in area, ma la difesa di casa allontana il pallone.
1' Mungo prende palla vicino la sua area di rigore, ma subisce fallo.
1' Partiti! Il primo pallone viene giocato dal Palermo, ma si trasforma subito in un fallo laterale per gli ospiti.
12:28 Si attende solo il fischio d'inizio.
12:28 Squadre in campo. Palermo nel calssico completo rosanero. Teramo con in campo con la maglia biancorossa a strisce verticali.
12:27 Dalla parte opposta, visti i diversi assenti, Soprano torna titolare in difesa, mentre Mungo parte dall'inizio a centrocampo. Pinzauti viene scelto per graffiare la difesa avversaria.
12:25 I padroni di casa dovrebberoschierarsi con il 4-2-3-1, con Accardi, Somma, Palazzi e Crivello in difesa, con Luperini e Broh a protezione, più avanti. Kanoute, Lucca, Valente sosterranno la punta Rauti.
12:25 Si avvicina il momento del calcio d'avvio. Diamo un'occhiata alle formazioni.
12:25 Nella gara di andata il Teramo ha battuto i rosanero con le reti di Santoro e Di Francesco, entrambe arrivate nel corso del secondo tempo.
12:24 Osservando le sole 10 gare giocate lontano dal “Bonolis”, i biancorossi sono stati capaci di raccogliere 10 punti (2 vittorie, 4 pareggi, 4 sconfitte) e le ultime due trasferte si sono trasformate in due sconfitte.
12:23 L'ultima vittoria, infatti, risale al 18 novembre scorso (2-0 contro il Foggia). Da lì in avanti, per il Teramo sono arrivati cinque pareggi e tre sconfitte (Ternana, Bisceglie e Viterbese).
12:22 A dispetto della buona posizione in graduatoria, il recente cammino dei biancorossi in campionato non è particolarmente soddisfacente.
12:21 Il Teramo, invece, in classifica occupa la quinta posizione con 28 punti nel carniere (7 vittorie, 7 pareggi, 4 sconfitte). Domenica scorsa la formazione abruzzese, è stata battuta dalla Viterbese al “Rocchi”, dal gol firmato da Markic nel corso del primo tempo.
12:20 L'ultima vittoria in casa, da segnalare, risale al13 dicembre scorso, quando a cadere per i gol di Rauti e Lucca, fu la Casertana.
12:19 Considerando le sole gare interne, le aquile rosanero hanno raccolto 15 punti (4 vittorie, 3 pareggi, 3 sconfitte).
12:18 Nelle ultime cinque gare, sconfitta a parte, la formazione di Boscaglia ha messo in fila due vittorie (Casertana e Cavese) e due pareggi (Vibonese e Bari).
12:17 Il Palermo in classifica, prima della sfida odierna, ha 24 punti (6 vittorie, 6 pareggi, 6 sconfitte).
12:16 Il Palermo proviene dalla sconfitta interna subita contro la Virtus Francavilla. Nel 2-1 che ha imposto la sesta sconfitta stagionale ai rosanero, decisivi i gol di Castorani e Ciccone per i pugliesi, dopo il momentaneo vantaggio siglato da Valente per la formazione siciliana.
12:14 Buongiorno e benvenuti al Live Match di Palermo-Teramo, gara valida per la prima giornata di ritorno del campionato di Serie C girone C.