69' Luperini
90' +1 Soleri
  Di Gennaro 51'
Zullo 90' +5
16:28 E' tutto per questa partita. Maurizio Calò vi ringrazia per l'attenzione e vi rimanda a domenica prossima. Tra poco i top e i flop della giornata
16:26 Finisce con una sconfitta sonora per il Taranto questo recupero di campionato. Sconfitta meritata e sonora per il Taranto che esce con le ossa rotte da questa trasferta. Vittoria meritata per il Palermo. Nel prossimo turno di domenica il Palermo giocherà in casa contro il Picerno mentre il Taranto giocherà in casa contro la Juve Stabia
16:25 Finisce qui. Il Palermo dilaga e vince per 5-2 contro il Taranto. A segno nel Palermo Brunori e Luperini con una doppietta a testa e Soleri. Per il Taranto gol di Zullo
90'+5 Su punizione la palla termina sui piedi di Zullo che riesce a superare Pelagotti
90'+5
GOL DEL TARANTO! A SEGNO ZULLO!.
90'+3 Azione di contropiede di Soleri che si invola e supera Chiorra con un diagonale preciso
90'+1
GOL GOL GOL! QUINTO GOL PER IL PALERMO! E' 5-1
90'
Ammonito Soleri
89' DE ROSE! Occasione per il quinto gol del Palermo con il capitano di casa che viene servito da Soleri e si trova davanti a Chiorra che respinge la conclusione
87' Azione del Palermo con Felici che prova il tiro con palla alta
86'
Cambio nel Palermo. Esce Luperini tra gli applausi ed entra Fella
85' Ci prova Labriola da fuori area ma la palla termina alta
83'
...e altro cambio nel Taranto. Esce De Maria ed entra Mastromonaco
83'
Cambio nel Taranto. Esce Civilleri ed entra Cannavaro
80' Dall'angolo di Silipo ci prova Marconi di testa ma Chiorra para
80'
Cambio nel Palermo. Esce Valente ed entra Silipo
80' Calcio d'angolo per il Palermo
75'
Ammonito Civilleri
74' Azione del Palermo con conclusione di De Rose con palla alta
73'
Altro cambio nei padroni di casa. Esce Floriano ed entra Felici
73'
Cambio nel Palermo. Esce Brunori ed entra Soleri
69' Azione di Brunori che serve Valente il quale poi serve Luperini il quale conclude in porta con deviazione di Benassai e palla che termina in rete
69'
GOL GOL GOL! QUARTO GOL DEL PALERMO CON LUPERINI! E' 4-1
66' Nulla di fatto sul corner
65' Calcio d'angolo per il Taranto che si riaffaccia avanti
64'
Ammonito Damiani
63'
Cambio nel Taranto. Esce Di Gennaro ed entra Ferrara
61' DOPPIA OCCASIONE LUPERINI! Due possibilità per il trequartista rosanero che prima a porta vuota non riesce clamorosamente a segnare e poi solo davanti al portiere si fa ipnotizzare da Chiorra
59'
Ammonito Benassai
57'
Altro cambio nel Taranto. Esce Giovinco ed entra Santarpia
57'
Cambio nel Taranto. Esce Pacilli ed entra Manneh
55' VALENTE! Coast tu coast favoloso di Valente che si fa tutto il campo e si trova davanti a Chiorra che devia in calcio d'angolo la sua conclusione
54' Calcio d'angolo per il Taranto che sembra aver trovato nuove forze
53' Azione bella del Taranto con De Maria che mette una bella palla per Di Gennaro che di piattone mette in rete
51'
GOL GOL GOL! ACCORCIA IL TARANTO CON DI GENNARO!
50' Punizione battuta da Giovinco ma la palla termina alta
49' Calcio di punizione per il Taranto conquistato da De Maria
15:35 Squadre in campo per il secondo tempo
15:34
Cambio nel Palermo. Esce Dall'Oglio ed entra Damiani
15:20 A tra poco per la cronaca del secondo tempo
15:19 Primo tempo che ha visto subito i padroni di casa passare in vantaggio con Luperini poi il Taranto ha reagito con una doppia occasione sui piedi di Di Gennaro e Giovinco ma non sono state sfruttate. Nella parte centrale e finale solo Palermo che ha trovato due gol di Luperini e due occasioni per il poker. Taranto in evidente difficoltà
15:18 Finisce il primo tempo. Palermo in vantaggio per 3-0 con gol di Luperini all'inizio del match e poi doppietta di Brunori
42' VALENTE! Altra occasione per il Palermo. Bell'azione di Floriano che prova a crossare in area con Valente che al volo prova il sinistro con palla fuori
41'
GOL GOL GOL!!! TERZO GOL DEL PALERMO! ANCORA BRUNORI!! E' 3-0
40' GIRON! Gran diagonale del terzino rosanero e parata di Chiorra
38' Punizione di Giron per il Palermo con palla alta
37'
Ammonito Di Gennaro
37' Azione sempre sulla desta con lo scatenato Valente che mette un cioccolatino per Brunori che anticipa l'avversario e supera Chiorra
36'
GOL GOL GOL! RADDOPPIO DEL PALERMO! CI PENSA BRUNORI!!! E' 2-0
35' Azione del Taranto con Pacilli che mette una buona palla in mezzo ma Di Gennaro non riesce a concludere
32'
Ammonito Dall'Oglio
30' VALENTE! Altra chance per il Palermo in contropiede sprecata dall'esterno d'attacco rosanero con palla deviata in calcio d'angolo
29' PACILLI! Occasione d'oro per l'esterno del Taranto che ha i suoi piedi una buona chance ma la spreca con un tiro altissimo
28' BRUNORI! Occasione per il raddoppio del Palermo con l'attaccante che arriva in area converge sul sinistro e prova la conclusione con palla di pochissimo al lato
27' Nulla di fatto sul corner di Dall'Oglio. Si riparte con una punizione per il Taranto
26' Angolo per il Palermo. E' il terzo del match
24' SARANITI! Si salva il Palermo su una bella azione del Taranto con Riccardi che mette una bella palla in mezzo con Saraniti che non riesce a concludere grazie anche ad un ottimo intervento di Accardi
22' Fallo in attacco e calcio di punizione per il Taranto
22' Secondo calcio d'angolo conquistato dal Palermo che si porta in avanti
21' Conclusione al volo di De Rose con parata di Chiorra
19' Taranto che prova a ragionare ma si limita a lanci lunghi senza costrutto, Palermo che riesce sempre a ripartire
15' BRUNORI! Occasione per il Palermo con Floriano che serve l'attaccante di casa che prova a superare Chiorra con un pallonetto ma il portiere ionico respinge
8' GIOVINCO! Altra conclusione pericolosa del Taranto con l'esterno pugliese che tira al volo di diagonale con palla in corner
7' DI GENNARO! Gran parata di Pelagotti sulla conclusione di Di Gennaro da fuori. Primo angolo per i pugliesi
6' BRUNORI! Squillo dei padroni di casa con Valenti che mette un bel pallone in mezzo con l'attaccante siciliano che di prima calcia ma Chiorra para
5' Reazione del Taranto con Saraniti che viene lanciato in profondità ma Pelagotti anticipa l'attaccante rossoblù
4' Gran calcio d'angolo di De Rose con stacco di testa di Luperini che sorprende il diretto avversario e mette alle spalle di Chiorra
3'
GOOOOOLLLLL! LUPERINI DI TESTA PORTA IN VANTAGGIO IL PALERMO!!
3' Tiro di De Rose per il Palermo con pallone deviato in calcio d'angolo. Primo del match
14:30 Squadre in campo con il Palermo nel classico completo rosanero con pantaloncini e calzettoni neri con risvolti rosa. Per il Taranto completo bianco con inserti rossoblù e con capitano di giornata l'ex rosanero e palermitano di nascita Andrea Saraniti
14:29 Squadre tra pochissimo in campo
14:28 Nubi e pioggia ad intermittenza a Palermo ma con vento caldo di scirocco. Poco pubblico sugli spalti
14:27 Mauro Nardini sarà in panchina per il Palermo in quanto Baldini è stato trovato positivo al covid. Arbitro dell'incontro è il sig. Longo di Paola coadiuvato dagli assistenti Giorgi e Vettorel. Quarto uomo sig. Catanoso di Reggio Calabria
14:26 Rese note le formazioni delle due squadre. Per il Palermo classico 4-2-3-1 con Brunori punta centrale con Luperini, Valenti e Floriano subito dietro. In difesa spazio a Giron sulla fascia sinistra. Per il Taranto 4-3-3 con Labriola scelto come mezz'ala sinistra mentre Riccardi giocherà come terzino. In avanti fiducia a Pacilli con Giovinco e Saraniti a completare il pacchetto avanzato
14:25 All'andata il Taranto si impose per 3-1 giocando la miglior partita della stagione. Il Palermo, dunque, vorrà riscattare quella sconfitta e vorrà soprattutto far punti per cercare di ottenere il miglior posizionamento in griglia play off
14:24 Buon pomeriggio a tutti da Maurizio Calò e benvenuti all'appuntamento con il recupero di Serie C tra Palermo e Taranto. Partita importantissima soprattutto per i rossoblù ionici che ancora non hanno collezionato nessuna vittoria. Rossoblù che tornano a giocare dopo tanti giorni costellati dai problemi legati al covid. Palermo che prova a sfruttare le sue qualità soprattutto in casa. Per il Taranto imperativo categorico far punti per iniziare a scalare la classifica