Serie B EUROBET (2013-2014)

Palermo
1-1
Spezia
16' Hernandez   Scozzarella 87'
19:54 Triplice fischio dell'arbitro Di Paolo, il Palermo viene fermato sull'1-1 al Barbera dallo Spezia di Mangia.
90'+4 Palermo all'attacco: Verre apre per Barreto, ma lo Spezia si difende con ordine.
90'+2 L'arbitro ha intanto assegnato quattro minuti di recupero.
90'+1 Prova a colpire il Palermo, Barreto mette in area ma Leali è attento.
89'
Fallo di Ciurria a metà campo, ammonizione per il calciatore dello Spezia.
88' Arriva con una punizione dal limite il pari ligure! Perfetta l'esecuzione di Scozzarella: l'ex Juve Stabia supera la barriera senza lasciare scampo a Sorrentino.
87'
GOL DI SCOZZARELLA!!! PARI DELLO SPEZIA!!!
86' Giannetti conquista una punizione dal limite, punito il fallo di Verre.
85' Ultimi minuti di gioco al Barbera, il Palermo sta provando a controllare gli attacchi avversari.
83' Lafferty lotta sulla fascia destra, l'attaccante cerca il traversone ma la palla si spegne direttamente sul fondo.
82' Spezia a caccia del pari: colpo di testa di Lisuzzo, palla indirizzata sul secondo palo ma si spegne sul fondo.
81'
Terzo cambio per il Palermo: fuori Stevanovic, dentro Vitiello.
80' Crampi anche per Stevanovic, Migliore soccorre il calciatore del Palermo. Bel gesto quello del difensore dello Spezia nei riguardi dell'avversario.
79' Lo Spezia si fa vedere nell'area rosanero: cross al centro di Sammarco ma la difesa del Palermo è attenta.
78' Cross al centro nell'area del Palermo, vanno a terra Giannetti e Ferrari ma l'arbitro lascia proseguire. Nessuna protesta da parte degli attaccanti liguri.
77'
Ultimo cambio per lo Spezia: Scozzarella prende il posto di Seymour.
76' Seymour cerca la conclusione dalla distanza, la palla termina ben oltre la traversa della porta difesa da Sorrentino.
75' Scambio tra Stevanovic e Lafferty, l'ex Torino calcia in porta ma l'arbitro ferma il gioco per offside.
73' Contrasto tra Datkovic e Pisano, resta momentaneamente a terra il calciatore dello Spezia.
71'
Nuova sostituzione per il Palermo: Daprelà abbandona il campo, dentro Pisano.
70' Resta a terra Daprelà dopo un contrasto di gioco, crampi al polpaccio destro per lo svizzero.
69' Stevanovic cerca un traversone in area avversaria, intercetta Migliore che allontana la minaccia.
67' Cala il ritmo al Barbera, il Palermo prova ad addormentare il match in attesa di provare ad affondare il colpo per il 2-0.
66'
Nuova sostituzione per lo Spezia: dentro Ciurria, fuori Bellomo.
65'
Cambio per il Palermo: dentro Verre, fuori Di Gennaro.
64'
Di Gennaro chiede intanto il cambio al tecnico Iachini.
63'
Fallo di Di Gennaro nella propria metà campo, giallo per il centrocampista del Palermo.
62'
Ammonizione per Abel Hernandez, che ha disturbato Leali in occasione del rinvio.
61' Punizione dal limite calciata da Lafferty, palla centrale e nessun problema per Leali.
60'
Daprelà avanza sulla fascia mancina, Lisuzzo mette giù l'ex Brescia e viene sanzionato col cartellino giallo.
59'
Fallo di Sammarco su Barreto, ammonizione per il calciatore dello Spezia.
57' Lancio lungo dalle retrovie del Palermo, palla indirizzata a Hernandez che viene fermato in fuorigioco.
56' Punizione calciata da Bellomo verso l'area rosanero, l'arbitro assegna però una punizione in favore del Palermo per un fallo in attacco dello Spezia.
55' Fallo di Daprelà ai danni di Catellani, punizione dalla trequarti per lo Spezia.
54' Lafferty tiene palla nei pressi del fondo, il traversone viene deviato in fallo laterale da Datkovic.
53' Occasione per lo Spezia! Conclusione dalla distanza di Migliore, Sorrentino si distende sulla propria destra riuscendo a bloccare il pallone.
52' Fallo di Giannetti su Andelkovic, punizione in favore del Palermo nella metà campo rosanera.
51'
Giallo per Bolzoni, punito per un fallo di mano a centrocampo.
50' Non riesce a incidere lo Spezia finora, il Palermo sembra controllare il risultato a favore.
49' Fallo di Bolzoni su Ferrari a metà campo, punizione in favore dello Spezia.
48' Attacca il Palermo: Lafferty lancia Hernandez, la difesa dello Spezia ferma lo spunto rosanero.
47' Nessun cambio all'intervallo, Palermo e Spezia confermano le scelte iniziali.
46' Iniziata la ripresa, è il Palermo a giocare il primo pallone.
19:03 Palermo e Spezia nuovamente in campo, a breve l'inizio del secondo tempo.
18:55 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
18:50 Terminata la prima frazione di gioco al Barbera, il Palermo rientra negli spogliatoi in vantaggio per 1-0. Decide la rete di Abel Hernandez, arrivata al 16’ con un preciso colpo di testa dell’attaccante sul precedente traversone di Daprelà.
45'+3
Fallo di Munoz su Giannetti, ammonizione per il difensore del Palermo.
45'+2 RISPOSTA DELLO SPEZIA! Tocco di Ferrari sugli sviluppi di una punizione, Sorrentino controlla la sfera perdersi sul fondo.
45'+1 L'arbitro assegna intanto tre minuti di recupero.
45' OCCASIONE PER IL PALERMO! Munoz colpisce di testa sugli sviluppi di un corner, Leali però fa buona guardia.
44' Catellani porta la palla nella metà campo del Palermo, Andelkovic ferma la manovra ligure.
43' Immediata la risposta del Palermo: Daprelà mette al centro, Lafferty di testa spedisce la palla oltre la traversa.
41' Ripartenza dello Spezia: Catellani lancia Ferrari a rete, Andelkovic impedisce all'attaccante di calciare nel migliore dei modi.
40' Ancora Daprelà sulla fascia mancina, cross al centro ma Seymour allontana di testa.
38' Palermo a un soffio dal raddoppio! Cross di Lafferty ma Barreto non arriva all'appuntamento col pallone a due passi dalla linea di porta.
37' Prova a farsi vedere lo Spezia con Giannetti, Munoz devia in fallo laterale.
36' Azione sulla corsia di sinistra, nuovo traversone di Daprelà ma Leali fa buona guardia in uscita.
35' Spunto di Lafferty, che cerca il destro a incrociare dal limite. Buono il tentativo, ma la sfera termina a lato.
34' Daprelà lancia Lafferty, l'attaccante nordirlandese viene fermato in fuorigioco.
33' Spinge ancora Stevanovic sulla fascia destra, l'ex Torino conquista un calcio d'angolo.
32' Contatto tra Stevanovic e Ferrari, resta momentaneamente a terra il calciatore del Palermo.
31' Ancora pericoloso il Palermo! Cross di Daprelà, Leali smanaccia sui piedi di Stevanovic che calcia però a lato.
30'
Termina la gara dell'infortunato Schiattarella: al posto dell'ex Livorno entra Catellani.
29' Fiammata dello Spezia con Ferrari, la palla termina sui piedi di Migliore che viene però fermato da Munoz in scivolata.
28' Terzi trattiene Ferrari al limite, l'arbitro assegna una punizione in favore dello Spezia.
27' Ancora rosanero all'attacco: Bolzoni cerca Lafferty in area, Leali in uscita fa buona guardia.
26' Si alza il ritmo al Barbera, il Palermo spinge a caccia del raddoppio.
25' Daprelà avanza sull'out mancino, cross al centro che Lisuzzo devia con la mano destra al limite. La palla termina in corner, l'arbitro lascia proseguire il gioco col calcio d'angolo.
24' Sammarco lancia Migliore in area avversaria, Munoz protegge la palla guadagnando una rimessa dal fondo.
23' Avanza il Palermo: lancio per Hernandez, Bianchetti intercetta ma il guardalinee ferma l'uruguagio per fuorigioco.
22'
Schiattarella abbandona almeno momentaneamente il terreno di gioco, l'ex Livorno costretto a ricevere le cure mediche.
20' Contatto aereo fortuito tra Daprelà e Schiattarella, l'ex Livorno resta a terra. Necessario l'ingresso in campo dello staff medico dello Spezia.
19' Giannetti tiene palla al limite, l'attaccante prova a superare ben cinque calciatori del Palermo senza però riuscirci.
18' Palermo che tiene il possesso della sfera anche dopo la rete, lo Spezia prova invece ad avanzare.
17' Grande gol dell'attaccante rosanero, con Daprelà che mette al centro dall'out mancino: l'uruguagio elude la marcatura di Migliore, colpisce di testa indirizzando la palla sul secondo palo. Leali non può nulla!
16'
GOL DEL PALERMO!!! ABEL HERNANDEZ!!! VANTAGGIO ROSANERO!!!
15' Conclusione dalla distanza di Bellomo direttamente da calcio di punizione, la sfera termina però oltre la traversa.
14' Migliore controlla la sfera nella propria metà campo, Bolzoni commette fallo sul difensore ligure.
13' Bolzoni lancia Hernandez a rete, Bianchetti costretto ad arretrare in favore di Leali che allontana la sfera con i piedi.
12' Avanza lo Spezia con Sammarco, che perde però il controllo della sfera a centrocampo.
11' Punizione dalla trequarti dello Spezia, Bellomo mette al centro senza però trovare alcun compagno pronto alla battuta a rete.
10' Sammarco tiene palla a metà campo, il mediano dello Spezia scivola toccando la sfera con le mani. L'arbitro assegna una punizione in favore del Palermo.
9' Scambio tra Stevanovic e Bolzoni, conclusione dalla distanza dell'ex Torino che si spegne a lato.
8' Attacca la squadra siciliana: traversone di Stevanovic, palla deviata in corner.
7' Riparte il Palermo con Bolzoni, Giannetti ferma l'avversario nella metà campo dello Spezia.
6' Avanza Barreto, Datkovic commette fallo nei pressi della metà campo.
5' Hernandez prova a crearsi spazio sulla trequarti, attenta la difesa ospite.
4' Tiene palla la formazione di Iachini, lo Spezia attende nella propria metà campo.
3' Rosanero subito aggressivi, Lafferty cerca il traversone ma Datkovic allontana di testa.
2' Palermo che indossa la classica maglia rosa con pantaloncino nero, tenuta interamente bianca per lo Spezia.
1' Partiti! E' lo Spezia a giocare il primo pallone utile.
17:57 Palermo e Spezia nuovamente sul terreno di gioco, tra pochi minuti l'inizio del match.
17:50 Squadre negli spogliatoi dopo aver effettuato il riscaldamento. A breve il ritorno in campo per il fischio d'inizio.
17:40 Gara speciale per Devis Mangia, che torna al Barbera da ex: l'attuale tecnico dello Spezia fu lanciato in Serie A proprio dai rosanero grazie all'intuizione del presidente Zamparini.
17:35 Il Palermo guida la classifica cadetta e arriva da sei risultati utili consecutivi, mentre lo Spezia non conosce sconfitte da cinque gare.
17:30 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Palermo-Spezia, match che chiude il 26° turno di Serie B.