Serie A TIM (2012-2013)

Palermo
1-2
Siena
44' Anselmo   Emeghara 51'
Rosina 72'
16:53 Finisce la gara del Barbera. Il Siena vince in rimonta grazie a Emeghara e Rosina e coglie tre punti pesantissimi in chiave salvezza. Palermo a un passo da baratro che esce fra i fischi di tutto lo stadio
90'+2
Ammonito Garcia per un tocco di mano nell'area avversaria
90'+1 Sei minuti di recupero
89' TRAVERSA DEL PALERMO! Questa volta è Nelson che arriva al tiro dal limite. Botta potente dell'esterno che manda sul legno alto della porta di Pegolo
87'
Ammonito Ilicic per simulazione
87' Cross insidioso di Garcia con Pegolo che va a farfalle. Il Palermo non ne approfitta con Felipe che allunga il pallone in fallo laterale
84'
Nel Siena entra Bolzoni ed esce Rosina. Iachini si copre in mezzo al campo
79' TRAVERSA DEL PALERMO! Munoz colpisce di testa su un angolo dalla sinistra ma colpisce in pieno il legno della porta di Pegolo
78'
Nel Siena Paci prende il posto di Terlizzi che accusa ancora qualche problema dopo un contrasto aereo con un avversario
77'
Ammonito Teixeira nel Siena
77' Ancora un contropiede veloce dei toscani con Angelo che arriva quasi sul fondo e crossa in mezzo. Munoz anticipa Emeghara in mezzo all'area di rigore
75' Palermo all'assalto in questo finale. La squadra di Gasperini si riversa in avanti alla ricerca almeno del pari, ma rischia di aprirsi al contropiede del Siena che ha dimostrato in questa gara di poter essere molto pericoloso
72'
GOL DI ROSINA! SIENA AVANTI! Dagli undici metri il fantasista non sbaglia e con freddezza spiazza Sorrentino e firma il sorpasso toscano
71' RIGORE PER IL SIENA! Emeghara salta Von Bergen in area e viene abbattuto dal difensore.
70'
Palermo a trazione anteriore. Esce Dossena ed entra Fabbrini
67' Contropiede veloce del Siena con Emeghara che crossa sul primo palo per Rosina. Sorrentino coi pugni anticipa l'avversario e allontana
66' Bel movimento in area di Boselli su servizio di Formica. L'argentino si gira e calcia a rete, Terlizzi col piede mette in angolo
65' Angolo di Ilicic per Garcia che colpisce in anticipo sul proprio marcatore, ma non trova la porta dei toscani. Palla alta sulla traversa
63'
Nel Siena esce Sestu ed entra Reginaldo
62' Palermo in difficoltà in questa fase contro un Siena rinfrancato dal gol del pari
57'
Nel Palermo esce Miccoli ed entra Ilicic
57' Cross di Formica per Boselli. Colpo di testa ben fatto, ma poco preciso col pallone che finisce sopra la traversa
53'
Ammonito Calello nel Siena. L'argentino entra duro in scivolata su Arevalo Rios
51'
PAREGGIO DEL SIENA! EMEGHARA! Incredibile errore difensivo del Palermo su un cross dalla destra di Rosina. Munoz anticipa l'uscita di Sorrentino servendo involontariamente l'attaccante svizzero che da due passi di testa mette in fondo al sacco
50' Il Palermo in questo inizio di ripresa gioca con un 4-4-2 con Garcia terzino sinistro e Formica esterno alto a destra
50'
Ammonito Boselli che interviene fallosamente su Felipe a centrocampo
47' Subito Rosina pericoloso di testa sugli sviluppi di un angolo. Sorrentino respinge
46'
Inizia il secondo tempo. Nel Palermo fuori l'autore del gol Anselmo, pessima la sua prestazione al di là del gol, e dentro Nelson
15:55 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:46 Finisce il primo tempo a Palermo. Decide i primi 45 minuti il gol di Anselmo nel finale
44'
GOL DI ANSELMO! PALERMO AVANTI! Angolo di Miccoli che Terlizzi manda sul palo della propria porta. Il pallone rimbalza sui piedi di Anselmo che da due passi non sbaglia
44' Bella ripartenza del Palermo su un errore in mezzo di Calello. Miccoli arriva al cross per Boselli, ma Terlizzi in acrobazia allontana
41' Sestu prova il tiro dal limite. Palla debole e centrale con Sorrentino che non ha difficoltà a bloccare
39' Emeghara serve Rubin sulla sinistra. Cross immediato dell'ex Torino che non trova pronto Rosina a centro area. La difesa del Palermo spazza via
35' Erroraccio di Rosina. Il fantasista servito sul secondo palo da un cross, questa volta basso, di Sestu calcia altissimo sopra la traversa da posizione ravvicinata. Difesa del Palermo da rivedere sui cross che arrivano dalla sinistra
31' Fuorigioco netto di Miccoli su una verticalizzazione di Anselmo. Il capitano aveva comunque concluso addosso a Pegolo in uscita prima del fischio dell'arbitro
30' Bel cross di Formica che lanciato da Boselli supera Felipe in velocita e mette in mezzo per Miccoli. Palla troppo alta per il capitano che non riesce a intervenire di testa
25' Occasionissima per il Palermo con Boselli. Il centravanti argentino servito in area da un angolo di Miccoli schiaccia a terra trovando la respinta d'istinto di Pegolo
23' Battuta di Miccoli potente, ma bassa. La barriera respinge. Il pallone resta comunque in mano al Palermo che va al tiro con Kurtic dalla distanza: palla ampiamente a lato della porta di Pegolo
22' Punizione da posizione molto interessante per il Palermo dopo un fallo di Felipe su Miccoli
20' Buoni ritmi al Barbera, ma anche tanti errori in fase di impostazione da ambo le parti. Il Palermo sembra soffrire molto la pressione del pubblico che spera in una vittoria nello scontro diretto. Il Siena invece sembra più libero mentalmente e riesce a giocare con maggiore calma
16'
Ammonito Von Bergen nel Palermo che intercetta con il braccio il pallone diretto a Emeghara
15'
Ammonito Felipe nel Siena per un fallo in mezzo al campo su Formica
14' Dopo un buon inizio il Palermo sta iniziando a pagare il pressing in mezzo al campo del Siena che si chiude molto bene e riparte in velocità con Emeghara sempre sostenuto dagli inserimenti degli esterni e a turno di uno fra Rosina e Sestu
10' Gran parata di Sorrentino su un colpo di testa di Rosina. Anselmo perde un pallone sulla fascia con Sestu che lo recupera e lo mette in mezzo per il compagno che salta alle spalle di tutti e prova a incrociare. Sorrentino smanaccia in angolo con un gran riflesso
5' Il Siena in questi primi minuti spinge sopratutto sulla sinistra con Sestu e Rubin, ma Anselmo è molto attento e concentrato e condede poco ai due avversari
3' Palermo in attacco in questo inizio di gara. Su un pallone arrivato al limite dell'area la difesa respinge corto dalle parti di Dossena che calcia in diagonale. Pegolo si allunga e mette in angolo
1' Inizia la gara di Palermo. Primo pallone giocato dai padroni di casa
14:58 Le squadre scendono in campo sul terreno del Barbera. Palermo in maglia rosanero, Siena in bianconero
14:50 Poche novità nel Siena dove Terlizzi gioca al centro della difesa con i brasiliani Felipe e Teixeira ai suoi lati. In mezzo Calello al fianco dell'ex Della Rocca. Solito tridente in avanti
14:49 Nel Palermo Kurtic ha vinto il ballottaggio con Faurlin in mezzo al campo, così come Anselmo quello per la fascia destra con Morganella. In avanti Gasperini si affida a Boselli con Miccoli e Formica a supporto
14:35 Un caloroso benvenuto ai lettori di Tuttomercatoweb.com. In questa sede seguiremo la sfida salvezza fra Palermo e Siena