Palermo
0-1
Sassuolo
  Floccari 35'
22:42 Finisce qui! Un gol di Floccari nel primo tempo stende il Palermo alla seconda sconfitta consecutiva.
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'+1 Pallonetto tentato da Duncan, Colombi però non abbocca.
90' Fa girare palla adesso il Sassuolo, il Palermo con l'uomo in meno fa fatica.
86'
Espulso Rigoni per doppia ammonizione. Il numero 27 protesta per un fuorigioco per lui dubbio.
86'
Secondo cartellino giallo per Rigoni per proteste, dunque espulso.
84'
E' Magnanelli il sesto ammonito in casa Sassuolo. Fallo su Vazquez.
83' Missiroli anticipato da Lazaar sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
82' Sinistro a giro di Berardi, parata per Colombi. Il Sassuolo sta pressando tanto a centrocampo e per il momento meritando i tre punti.
79' Sprint di Defrel su Struna, è bravo poi Gonzalez a murare sul destro di Sansone.
78'
Terzo e ultimo cambio nel Sassuolo. Entra Duncan al posto di Biondini.
78'
Cartellino giallo per Biondini che stoppa Maresca in ripartenza.
74' Punizione a giro di destro di Maresca, parata a terra di Consigli.
74'
Secondo cambio nel Sassuolo. Entra Defrel al posto di Floccari.
73'
Cartellino giallo per Cannavaro, che devia di mano un tiro molto preciso di Vazquez.
71' Gioca bene il Sassuolo in contropiede, decisamente da rivedere la difesa del Palermo. Rigoni non rientra praticamente mai e i rosanero soffrono i break della squadra ospite.
70'
Irregolarità anche di Acerbi che viene ammonito.
70'
Terzo e ultimo cambio nel Palermo. Entra Quaison al posto di Rispoli.
67'
Primo cambio nel Sassuolo. Entra Berardi per Politano.
64'
Cartellino giallo per Vrsaljko che trattiene Vazquez.
59'
Secondo cambio nel Palermo. Entra Maresca al posto di Jajalo.
58' Ancora Sassuolo pericoloso. Sansone ottima giocata sulla fascia sinistra, sovrapposizione e cross perfetto di Politano per Vrsaljko che di destro non trova la porta.
55' Buona iniziativa di Vazquez sulla fascia sinistra, per Pairetto però non è calcio d'angolo.
51' Buona azione del Palermo che muove velocemente il pallone in orizzontale prima di verticalizzare verso Vazquez: colpo di testa alto sopra la traversa.
50' Miracolo di Colombi! Grande giocata di Floccari che salta ben due avversari e scarica il sinistro: il portiere rosanero a mezza altezza fa una grande parata col braccio sinistro.
49' Tentativo di Jajalo dalla distanza col destro, palla che termina sul fondo.
48' Gilardino è il punto di riferimento in avanti per il Palermo, ma il numero 11 rosanero è poco supportato dai compagni.
46'
Primo cambio nel Palermo. Entra Trajkovski al posto di Hiljemark.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dal Sassuolo che attacca in maglia blu da destra verso sinistra.
21:49 Stanno per rientrare in campo le due squadre, a breve inizierà il secondo tempo.
21:37 Finisce il primo tempo! Sassuolo avanti all'intervallo grazie al gol di Floccari.
45'+3 Tentativo di Politano verso la porta, tutto vanificato.
45'+2 Calcio di punizione per il Sassuolo da posizione favorevole. Sandwich di Rispoli e Gonzalez su Sansone.
45'+1 Due minuti di recupero
44'
Cartellino giallo per Rigoni che commette fallo prima su Sansone e poi su Missiroli.
41' Cross di Rispoli verso Vazquez, l'italo-argentino però commette fallo su Consigli.
39' Prova a reagire il Palermo ma adesso il Sassuolo si chiude bene in difesa.
36' Allontanato dalla panchina Beppe Iachini. L'allenatore rosanero lamenta un fallo su Jajalo nell'azione che ha portato al gol di Floccari.
36' Sassuolo in vantaggio! Ottima giocata di Floccari che ubriaca di finte Gonzalez prima di scaricare il destro che si spegne alle spalle di Colombi.
35'
GOL DEL SASSUOLO! GOL DI FLOCCARI!
34' Spento fino ad ora Sansone che non dà aiuti importanti a Floccari e al centrocampo del Sassuolo.
31'
Quarto fallo di Missiroli su Vazquez, per Pairetto adesso il giallo è inevitabile.
28' Palermo vicino al gol! Cross di Lazaar verso Gilardino, salvataggio di Acerbi e Vazquez poi col sinistro non trova la porta.
25' Bene fino ad ora il duo Gilardino-Vazquez, che ha decisamente migliorato il dialogo rispetto alla gara contro il Carpi.
21' Franco Vazquez, vista l'assenza per un problema al polpaccio di Sorrentino, è il capitano del Palermo questa sera.
19' Colpo di testa di Struna sugli sviluppi di un calcio d'angolo, parata facile per Consigli. Era libero il difensore sloveno.
17' Importante il lavoro di Rigoni ed Hiljemark nel Palermo. I due centrocampisti con i loro inserimenti danno maggior imprevedibilità agli attacchi rosanero.
15' Gilardino da solo lotta contro tutta la difesa del Sassuolo. Tanto impegno e poca concretezza fino ad ora per l'attaccante rosanero.
12' Grande parata di Colombi! Floccari viene servito da Missiroli, Gonzalez tarda l'uscita ma il portiere rosanero è bravissimo a dire no sul destro del numero 99 del Sassuolo.
10' Prima palla gol per il Palermo. Ottima intuizione di Vazquez per Rigoni che col sinistro al volo non trova la porta di poco.
8' Sassuolo vicino al gol! Palla in verticale di Sansone per Floccari che salta in velocità El Kaoutari e scarica un destro che si spegne sull'esterno della rete.
7' Cross di Gazzola dalla fascia sinistra, esce Colombi in presa alta.
6' Si alzano molto i centrocampisti esterni del Palermo per togliere tempi e passaggi al Sassuolo in uscita.
5' Tanto movimento di Gilardino in attacco, il Sassuolo per adesso pur non senza difficoltà riesce a tenere.
2' Buon avvio del Palermo che prova a fare la partita soprattutto sulla fascia sinistra con Vazquez che cerca qui la sua posizione.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dal Palermo che attacca da destra verso sinistra in maglia rosanero casalinga.
20:46 Scendono in campo le due squadre, grande clima al Barbera.
20:17 Iachini sorprende tutti schierando Jajalo a centrocampo e non Maresca. Per il resto, in avanti c'è Gilardino supportato da Vazquez.
20:12 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Palermo-Sassuolo, gara valida per la quinta giornata del campionato di Serie A.