23' Brunori
27' Mancuso
  Leoni 19'
Darboe 60'
18:15 Per questa diretta è tutto amici di Tuttomercatoweb. Un saluto e un ringraziamento da Fabio Cirillo, alla prossima!
18:14 Il Palermo torna a fare punti dopo due KO consecutivi, si ferma a 4 la serie di vittorie consecutive per Pirlo.
18:13 Sfida scoppiettante tra Palermo e Sampdoria, finisce 2-2 con grandi giocate. Vantaggio Samp con Leoni, ribaltone rosanero con Brunori e Mancuso nel giro di 5', nella ripresa il definitivo pareggio di Darboe.
90'+6 Fischia tre volte Giua: finisce qui al Barbera!
90'+5 Calcio di punizione per il Palermo guadagnato in uscita. Forse ultima chance della partita.
90'+3 Corner lungo di Henderson, Di Mariano raccoglie al limite e calcia di prima: palla in curva.
90'+2 Scatto del neo entrato Traore che porta a casa un angolo. Salgono in tanti.
90' Concessi 5' di recupero
89'
Fuori Di Francesco, dentro Traoré
88' Il Palermo crede alla vittoria, si alza la voce del Barbera.
86' Tracciante magnifico di Di Francesco per Soleri, gran tocco a saltare Gonzalez e destro da posizione defilata sulla figura di Stankovic.
85' Trattenuta di Ceccaroni su Borini lanciato in contropiede.
83' Serie di contrasti duri in mezzo al campo, alla fine é Henderson a commettere fallo: punizione per la Samp.
82'
Dentro anche Murru per Leoni.
81'
Cambia ancora Pirlo: dentro Pedrola per Verre
80' Sul cross di Verre allontana la difesa rosanero, Depaoli controlla e calcia dal limite ma sbatte su un difensore.
79' Serpentina di Kasami nei pressi del vertice dell'area, fermato in modo irregolare: calcio di punizione.
78' Palermo a centimetri dal vantaggio! Sventagliata precisa di Henderson, aggancio, dribbling e tiro di Di Mariano che si infrange sull'incrocio dei pali.
77' Imbucata di Henderson a cercare Brunori, incomprensione tra i due sul movimento e palla sul fondo.
75' Grande azione personale di Di Francesco che salta due uomini e calcia potente sul primo palo, attento Stankovic che risponde presente.
73'
Non ce la fa il centrocampista: dentro Depaoli al suo posto.
72' Gioco momentaneamente fermo: Darboe è a terra con i crampi.
71' Giordano scappa sulla sinistra, traversone lungo che finisce sul destro di Stojanovic sul secondo palo. Destro potente ma senza precisione per l'ex Empoli che manda fuori.
70' Palermo pericoloso con Soleri: imbucata di Diakité per il neo entrato che fa un bel movimento a smarcarsi di Leoni, poi conclude in diagonale col destro. Attento Stankovic che blocca a terra in due tempi.
69' Serie di tiri dalla bandierina per il Palermo che però non portano a nulla di concreto. Bene i saltatori della Sampdoria.
67' Azione personale di Di Mariano sulla destra, cross per Di Francesco che controlla e tira, Yepes ribatte in angolo col corpo.
66'
Cambia anche la punta: dentro Borini al posto di uno spento De Luca
65'
Doppio cambio anche per Pirlo: Giordano al posto di Barreca
64'
Dentro anche Henderson per Stulac
63'
Doppio cambio per il Palermo: dentro Soleri per Mancuso
61' Verre riceve palla di spalle al limite dell'area, appoggia per il 55 che controlla e fa partire un destro violentissimo che finisce sotto la traversa. Non può nulla Pigliacelli. Parità ristabilita al Renzo Barbera.
60'
GOL DELLA SAMPDORIA! EUROGOL DI DARBOE!
59'
Ammonito Di Mariano per tante proteste dopo un fallo su Barreca.
56' La Sampdoria spinge molto sulle fasce, ma il Palermo si chiude bene e respinge tutte le iniziative.
54' Gioco momentaneamente fermo, i medici entrano a soccorrere il difensore francese
53' Combinazione della Sampdoria al limite dell'area: Verre e De Luca entrano in area ma Diakité allontana di testa, ricevendo anche un colpo.
52' Intervento duro di Leoni su Brunori, altro fischio di Giua. Si gioca poco in questo inizio di secondo tempo.
51' Fallo di Kasami su Di Francesco a centrocampo: calcio di punizione.
50' Barreca tenta la giocata per saltare Di Mariano, intervento da esterno navigato per il 10 rosanero e palla recuperata.
49' Darboe e Yepes si muovo tanto per ricevere e smistare, il Palermo è ben piazzato e chiude gli spazi.
48' Occasione Sampdoria! Barreca pesca Kasami in area di rigore, controllo e sinistro potente, grande intervento di Diakité che devia in angolo.
47' Di Francesco salta Stojanovic con un dribbling secco, fallo netto dello sloveno.
46' Si ricomincia: palla alla Sampdoria che gioca coi centrali.
17:21 Non ci saranno cambi all'intervallo: si riparte dagli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione.
45'+1 Fischia due volte Giua: fine primo tempo.
45' Concesso 1' di recupero
44' Occasione Sampdoria! Verre tocca per De Luca che entra in area, conta i rimbalzi e tenta il diagonale col destro. Pigliacelli blocca a terra.
43'
Ammonito Barreca per un'entrata in ritardo su Di Mariano.
42' Squillo di Leo Stulac: mancino al volo dal limite dell'area, risponde bene Stankovic e blocca a terra.
41' Gran giocata di Di Mariano sulla destra che salta netto Barreca e crossa in area, Ghilardi ribatte in rimessa laterale.
40' La formazione di Pirlo spinge per trovare il pareggio prima dell'intervallo, il lancio di Gonzalez però è fuori misura e si spegne sul fondo.
39' La Sampdoria recupera palla alta e si lancia in avanti, imbucata di Kasami per Verre ma Diakité legge tutto e chiude bene.
37' Verticalizzazione improvvisa di Verre per De Luca che si infila tra i due centrali e colpisce di testa, Pigliacelli aspetta la sfera a centro porta e la blocca.
36' Darboe prova a imbucare per Barreca, Di Mariano è attento e ben posizionato, allunga in rimessa laterale.
35' Gara molto spezzettata, le due squadre provano a interrompere subito le iniziative avversarie.
34' Entrata dura di Verre su Diakité lanciato in avanti: calcio di punizione.
33'
Cartellino giallo per Lucioni per un intervento duro su Verre: era diffidato e salterà la prossima gara.
32' Stulac tenta il gran tiro, la palla però non si abbassa e si spegne sul fondo.
31' Calcio di punizione per il Palermo dai 25 metri: sgambetto di Darboe ai danni di Brunori, fischia Giua.
30' La squadra di Pirlo prova a rispondere immediatamente: traversone in area di Kasami per Ghilardi che sul secondo palo impatta ma senza trovare lo specchio.
28' Di Mariano crossa bene in area, spizzata di Segre e tap-in da rapace di Mancuso da due passi. Il Palermo la ribalta in 5'.
27'
GOL DEL PALERMO! MANCUSO PORTA I SUOI IN VANTAGGIO!
26' Ottimo lavoro in protezione di Di Francesco che guadagna un calcio di punizione in zona laterale. Salgono le torri in area.
25' Spinge ancora la Sampdoria: combinazione al limite tra Verre e Darboe, il tocco di ritorno però viene intercettato da Diakité.
24' Realizzazione perfetta del bomber rosanero che calcia sotto l'incrocio del pali, spiazzato Stankovic. Ristabilita la parità al Barbera.
23'
GOL DEL PALERMO! BRUNORI PAREGGIA SUBITO I CONTI!
22' Lungo controllo al VAR per l'assegnazione del penalty: decisione confermata.
21' RIGORE PER IL PALERMO! Risposta immediata dei rosanero: buco di Leoni, raccoglie Brunori che entra in area, doppio passo su Ghilardi che lo stende in scivolata: per Giua non ci sono dubbi.
20' Verre calcia bene in area di rigore, palla vagante con il centrale classe 2006 che approfitta di un'indecisione tra difesa e portiere, mette il piede e insacca il primo gol della sua carriera. Samp avanti!
19'
GOL DELLA SAMPDORIA! LEONI SBLOCCA LA GARA
18' Palla recuperata da Kasami sulla trequarti, si butta in avanti ma viene steso in modo irregolare da Di Francesco: punizione Samp.
17' Sugli sviluppi del calcio d'angolo Darboe raccoglie e calcia dal limite: palla altissima.
16' Grande azione di Barreca sulla sinistra: saltato Di Mariano con un tunnel e traversone teso in area, Ceccaroni allontana in corner.
15' Pestone di Verre su Lucioni che ha provato l'uscita palla al piede: calcio di punizione.
14' Di Mariano tenta l'azione personale sulla destra, ma senza successo: rimessa da fondo campo per Stakovic.
12' Brunori si avventa su un pallone vagante sulla trequarti e tenta l'allungo verso a porta, Gonzalez chiude tutto coi tempi giusti.
11' Palla scodellata in area di rigore, Kasami controlla e prova a girare in porta, rimpallo su un difensore che allontana.
10' Duro scontro in mezzo al campo: Di Mariano scivola sul terreno di gioco e travolge Darboe, entrambi restano molto sofferenti a terra. Calcio di punizione per gli ospiti.
9' Contatto in area tra Mancuso e Leoni: sombrero dell'attaccante in area di rigore, poi va giù. Per il direttore di gara non c'è nulla e si può continuare.
8' Ritmo molto basso in questo inizio di gara, le due squadre sembrano studiarsi.
7' Lancio lungo in avanti di Lucioni, controlla male Gonzalez e prova ad approfittarne Mancuso. Alla fine rientra Darboe e sventa il pericolo.
6' La formazione di casa gestisce il possesso coi difensori, aspetta la Samp.
4' Brutta gestione dell'angolo da parte dei blucerchiati che ripartono dalla difesa. Sale il Palermo.
3' Riprende il gioco, controlla la sfera la Samp che prova a distendersi sulla sinistra: Barreca guadagna un calcio d'angolo dopo l'intervento di Diakité.
2' Arrembante il Palermo! Di Francesco raccoglie palla sul secondo palla, contro cross a cercare Lucioni che salta in alto ma non colpisce la sfera, poi ricade male e resta a terra dolorante.
1' Si parte! Subito punizione guadagnata dal Palermo nei pressi del vertice dell'area.
16:15 Ingresso sul terreno di gioco dei 22 giocatori e terna arbitrale. Kasami e Brunori si scambiano i gagliardetti e scelgono palla e campo. Manca poco.
16:10 Le squadre sono nei tunnel, pronte ad entrare in campo.
16:05 La gara sarà diretta dal sig. Giua della sezione di Olbia.
15:59 Pirlo conferma il solito 3511 con Verre a sostegno di De Luca. Barreca e Stojanovic a tutta fascia, con Kasami, Yepes e Darboe al centro; Stankovic in porta, mentre la difesa sarà formata da Leoni, Ghilardi e Gonzalez.
15:55 Il primo 11 di Mignani sarà un 442 con Diakité, Lucioni, Ceccaroni e Lund davanti a Pigliacelli; Stulac e Segre in mediana, esterni Di Mariano e Di Francesco, il tandem offensivo sarà formato da Brunori e Mancuso.
15:50 Il Palermo vuole riprendersi dopo il rocambolesco KO di lunedì col Pisa; dall'altro lato la Samp vuole allungare la striscia di vittorie consecutive per accorciare in avanti.
15:45 Amici di TMW buon pomeriggio da Fabio Cirillo e benvenuti alla diretta live di Palermo-Sampdoria, gara valida per la 32^ giornata di Serie B.