2-0
Sampdoria
52' Paulo Dybala
71' Paulo Dybala

14:22 Finisce qui. Il Palermo ottiene il secondo successo in campionato contro una Sampdoria inconsistente sotto il profilo del gioco.
90'+3 Ci prova Juan Antonio: Ujkani blocca in due tempi.
90'+1
Ultimo cambio per il Palermo: in campo Budan al posto di Dybala. Standing ovation per l'argentino.
90'+1 Tre minuti di recupero.
90' Miracolo di Romero che nega a Dybala la gioia della tripletta.
89' La Samp prova ad attaccare, ma quella blucerchiata è una squadra priva di idee.
83'
Ultimo cambio per la Samp: Juan Antonio prende il posto di Rossini.
83'
Fuori Ilicic, dentro Bertolo: secondo cambio per il Palermo.
77' Buona iniziativa di Icardi che dopo uno scambio con Maresca ci prova da posizione defilata: Ujkani ci mette i pugni.
76' Ci prova Eder, ma colpisce male: pallone fuori dallo specchio della porta.
72'
Lascia il campo uno straordinario Brienza. In campo Zahavi.
71'
RADDOPPIO DEL PALERMO!!! DYBALA!!! Ancora l'argentino, ancora assist di Brienza. Splendido il diagonale dell'attaccante argentino.
71' Calata il ritmo della partita. Gasperini, intanto, prepara il primo cambio.
67' Ilicic ci ha preso gusto. Sinistro dalla distanza dello sloveno: pallone che finisce di parecchio sopra la traversa.
66' Ora la Samp attacca con insistenza. Eder ci prova da calcio piazzato: Ujkani blocca la sfera in due tempi.
65'
Entrata pericolosa di Munoz che si becca il giallo.
63' Maresca ci prova con un calcio piazzato da buona posizione: pallone sopra la traversa.
61' Ora la Samp prova a reagire: Maresca va via a tutti sulla corsia destra e serve Eder. Intercettata da Munoz la conclusione dell'attaccante blucerchiato.
59'
Secondo cambio per la Sampdoria: un anonimo Soriano lascia il posto al giovane Icardi.
59' Kurtic carica il destro dalla distanza: pallone sopra la traversa.
55' Il vantaggio è meritato. Ilicic sempre pericoloso con le sue conclusioni dal limite dell'area. Lo sloveno ci prova per la terza volta nella ripresa, sfera fuori dallo specchio della porta.
52'
GOL DEL PALERMO!!! PRIMO GOL IN SERIE A DI DYBALA!!! Perfetto Brienza sulla corsia sinistra. Il pallone è per l'argentino che calcia di prima e questa volta non sbaglia.
49' Ancora una buona iniziativa di Morganella, tra i migliori in campo fino a questo momento. Costa lo ferma con le cattive, ma il direttore di gara gli risparmia il giallo.
47' Ancora Ilicic, questa volta col destro: pallone sopra la traversa.
46' Sinistro dal limite dell'area di Ilicic dopo 25 secondi: Romero blocca la sfera in tuffo.
46'
Si riparte! In campo Estigarribia. Fuori Poulsen.
13:17 Fine primo tempo. Decisamente meglio i padroni di casa con la Sampdoria che s'è limitata a difendere.
45'+1 Un minuto di recupero.
42' Incredibile parata di Romero! Dybala si gira bene in area e riesce a concludere, nonostante la doppia marcatura. Bravo e fortunato il portiere argentino ad alzare il pallone sopra la traversa.
40' Bell'assist di Donati per Garcia che prova la conclusione al volo: pallone colpito male, nessun problema per Romero.
39' Conclusione rasoterra di Dybala dopo una respinta corta della difesa blucerchiata: pallone tra le braccia di Romero.
36' Ancora uno spunto di Brienza che entra in area e serve Dybala. Deviata da Gastaldello la conclusione dell'argentino.
31' Incredibile errore di Dybala! Passaggio di Ilicic per il giovane argentino che tutto solo davanti al portiere prova a piazzare il pallone, ma non trova la porta.
30'
Bella azione di Eder che fa fuori due uomini e poi cade in area: attaccante blucerchiato ammonito per simulazione.
29' Ilicic serve Morganella che fornisce un bel cross dalla corsia destra: ben posizionati i difensori blucerchiati.
25' Momento confuso della partita. I padroni di casa continuano a comandare la partita, ma sono troppo imprecisi sulla trequarti avversaria.
21' Sampdoria priva di idee in questo primo scorcio di stagione. Decisamente meglio il Palermo.
20' Il Palermo riparte con Dybala che evita il diretto avversario e prova a servire in profondità Ilicic. Passaggio troppo corto.
15' Ottima azione di Brienza che arriva sul fondo e serve Ilicic. Lo sloveno calcia col destro dall'altezza del dischetto di rigore, ma non trova la porta. Doveva fare meglio...
13' Ci prova Kurtic col destro: punizione da dimenticare.
12' Buono spunto di Brienza al limite dell'area. Fermato irregolarmente il trequartista rosanero, interessante punizione per i padroni di casa.
9' Prima conclusione della Sampdoria. Eder riparte veloce e dopo uno scambio sulla trequarti tenta la conclusione: tiro da dimenticare.
7'
Gastaldello tenta irregolarmente un tentativo di ripartenza del Palermo: primo giallo della partita.
6' Ripartenza veloce dei rosnero. Ilicic serve Morganella che tenta l'assist dalla destra: cross fuori misura, pallone tra le braccia di Romero.
4' Solo Palermo in campo in questi primi minuti di gioco.
3' Grande inizio di gara di Dybala. Un errore difensivo di Rossini favorisce l'inserimento di Dybala che calcia in porta da posizione defilata: Romero si rifugia in corner.
2' Subito una bella giocata di Dybala che fa fuori il diretto avversario con un delizioso tunnel. Non si lascia sorprendere, però, Obiang che spazza lontano il pallone.
1' Si parte!
12:28 Scendono in campo le due squadre.
12:22 Il Palermo in undici giornate ha conquistato una sola vittoria. Momento delicatissimo anche per la Sampdoria che è reduce da sei sconfitte consecutive.
12:10 Gasperini deve fare a meno di Miccoli ed Hernandez in attacco. Spazio al giovane Dybala con Ilicic e Brienza alle sue spalle. Problemi in attacco anche per la Sampdoria: assente Maxi Lopez, Ferrara ha preferito Soriano a Icardi al fianco di Eder. In difesa debutto per Mustafi.
12:09 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Palermo-Sampdoria, lunch match della 12esima giornata di Serie A.