Serie A TIM (2014-2015)

Palermo
1-1
Sampdoria
7' Dybala   Gastaldello 90' +1
22:46 Termina qui la diretta testuale di Tuttomercatoweb.com, a tutti voi la più cordiale buona notte.
22:39 Termina qui Palermo-Sampdoria. I blucerchiati agguantano il pareggio proprio all'ultimo respiro grazie alla zampata del capitano Daniele Gastaldello.
90'+4
Ultimo cambio per il Palermo: fuori Vazquez, dentro Bentivegna.
90'+3 OKAKA! L'attaccante si libera di Andelkovic e si invola verso Sorrentino. Il suo diagonale si spegne a lato.
90'+2 Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Krsticic serve in area De Silvestri che spizzica in favore di Gastaldello. Il capitano della Samp elude la marcatura degli avversari, stoppa il pallone e batte Sorrentino.
90'+1
GOL DI GASTALDELLO! PAREGGIO DELLA SAMP!
90'+1 Saranno 3 i minuti di recupero.
90' Cross al centro di Cacciatore, Terzi mette in angolo.
89' Cross al centro di Barreto, Gastaldello anticipa Belotti e mette in angolo.
88' Il Palermo fallisce una clamorosa occasione. Bell'azione corale iniziata da un recupero di Belotti, la sfera giunge sui piedi di Barreto che pecca di altruismo cercando Bolzoni e l'azione sfuma.
87' La Samp prova a rendersi pericolosa dalle parti di Sorrentino per trovare il pareggio, ma i ragazzi di Mihajlovic sono troppo imprecisi.
84'
Dalla precedente azione Daprelà rimane a terra in seguito ad uno scontro fortuito con Bergessio. Ammonito il rosenero per proteste.
83' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Gastaldello colpisce di testa, Sorrentino di pugno mette ancora in corner.
82'
Si accende una mischia a centro area. A farne le spese è il blucerchiato Okaka che viene ammonito per una spinta su Daprelà.
81' Bergessio prova a lottare contro Munoz, ma il difensore rosanero ha la meglio e fa sua la sfera.
77' Vazquez prova il tiro in area di rigore, palla alta sulla traversa.
76'
Standing ovation per Dybala. Il match winner, fin qui, dell'incontro lascia il posto a Belotti.
75'
Ultimo cambio per la Samp. Fuori Palombo, dentro Bergessio al debutto in campionato con la maglia blucerchiata.
74' Sul capovolgimento di fronte Krsticic serve Eder, ma Munoz legge bene l'azione e anticipa l'attaccante blucerchiato.
74' Dybala sfugge ancora a Silvestre, ma De Silvestri recupera ancora bene sull'attaccante del Palermo.
73' Okaka lavora un pallone al limite dell'area, ma il Palermo triplica la marcatura sull'attaccante della Samp.
71'
Eccolo il momento di Ngoyi che rileva Rigoni.
69' Rigoni serve in profondità Dybala, ma De Silvestri intuisce il passaggio e recupera il pallone.
68' Eder prova l'uno contro uno con Munoz, ma al momento del cross il difensore del Palermo chiude bene in angolo.
66' Bolzoni si inserisce sulla corsia di destra, ma il pallone di Rigoni è troppo lungo e il pallone termina sul fondo.
65'
Secondo cambio nella Samp: fuori Obiang, dentro Krsticic.
64' Pronto ad entrare nel Palermo Ngoyi.
62' Iachini, come sempre, scatenato in panchina per dare indicazioni ai suoi ragazzi.
58' Daprelà crossa a centro area, tocca leggermente Gastaldello. Recupera il pallone sul vertice destro dell'area di rigore Pisano che calcia in porta, ma il suo tiro termina alto.
57' Ancora Palombo perde un pallone sulla trequarti, Vazquez recupera la sfera e calcia verso la porta di Viviano, pallone che termina alto sulla traversa.
57' Parte Eder, palla sulla barriera.
55' Eder si incunea nella difesa rosanero, Daprelà lo ferma in maniera fallosa. Calcio di punizione dal limite per la Samp.
54' Presente in tribuna il presidente della Samp Massimo Ferrero che osserva attento il match.
53' Cacciatore serve Okaka in area di rigore, ma l'attaccante blucerchiato viene fermato per un offside che forse non c'era.
52' Palombo si addormenta sul pallone in area di rigore, Vazquez recupera la sfera ma il suo tiro viene rimpallato in angolo.
49' De Silvestri salva la Samp! Dybala raccoglie un lancio lungo in area di rigore, salta Silvestre ma non il terzino romano che lo chiude con un intervento prodigioso. Palla che termina in corner, ma Tommasi concede la rimessa dal fondo.
48' Eder in area di rigore serve Okaka, ma Sorrentino anticipa l'attaccante blucerchiato e blocca a terra il pallone.
47' Partenza aggressiva della truppa di Iachini.
21:49 Tutto pronto per il secondo tempo. Palla al Palermo.
21:48 Le squadre rientrano in campo per il secondo tempo.
21:33 Termina qui il primo tempo al "Renzo Barbera" con il Palermo in vantaggio per 1-0 grazie alla rete siglata da Dybala. La sfida si è messa ulteriormente in salita per la Samp che giocherà la ripresa in inferiorità numerica a causa dell'espulsione di Vasco Regini.
45'+1 1 minuto di recupero.
44'
Ecco il momento di Silvestre che rileva Sansone.
43' Fra le fila della Samp ha aumentato il neo acquisto Silvestre.
42' Dal replay si evince che il tocco di mano di Regini è evidente, ma forse involontario. La sua espulsione certamente farà discutere.
41'
ESPULSO REGINI! Il difensore blucerchiato tocca il pallone con la mano, doppia ammonizione per lui e Samp in 10.
40' Fallo di Terzi su Okaka, punizione per i blucerchiati.
37' Diagonale di Soriano troppo debole, Sorrentino si stende sulla sua destra e blocca il pallone.
34' Ancora Dybala fa ammattire la difesa blucerchiata. A farne le spese questa volta è Obiang. Il centrocampista doriano se la cava con un richiamo di Tommasi.
34' Sugli sviluppi della punizione Dybala calcia teso sul primo palo, Soriano, appostato bene, allontana la sfera.
33'
Gran giocata di Dybala che manda al bar Regini. Il difensore blucerchiato lo atterra e viene ammonito dal direttore di gara.
31' BARRETO! Gran tiro da fuori area del centrocampista rosanero con il pallone che sibila vicino al palo a Viviano battuto.
30'
Giallo per De Silvestri che atterra Daprelà sulla trequarti difensiva.
28' Lancio lungo per Dybala, Regini di testa anticipa l'autore del gol rosanero.
26'
Rigoni trattiene Eder per la maglia, calcio di punizione per la Samp e giallo per il centrocampista rosanero.
25' Pisano dalla destra scodella un pallone invitante a centro area, De Silvestri di testa respinge l'offensiva.
23' Lancio lungo per Okaka che supera in velocità Terzi, bella uscita di Sorrentino che calcola bene il tempo e blocca il pallone.
22' Barreto cerca Vazquez in area di rigore, il pallone è ancora una volta troppo lungo e l'azione sfuma.
21' OBIANG! Sansone serve in area di rigore il centrocampista spagnolo che incrocia il tiro, ma Sorrentino si stende molto bene sulla sua sinistra e fa sua la sfera.
21' Ancora Samp. Cross dalla sinistra di Eder, Sansone non ci arriva per pochi centimetri.
20' Fallo in attacco di Eder che si libera di Terzi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Vano il tocco in gol di Gastaldello che aveva raccolto la sfera dall'attaccante blucerchiato.
18' Contatto a gioco fermo fra Soriano e Daprelà, il direttore di gara li redarguisce.
17' Sansone atterrato da Pisano sulla trequarti. Calcio di punizione per gli ospiti.
15' Pisano cerca Vazquez in profondità, la sfera, troppo lunga, termina sul fondo.
13' Uno-due molto bello fra Eder e Obiang, con il brasiliano che crossa al centro per Okaka, ancora una volta chiude molto bene Andelkovic.
11' Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Palombo serve Gastaldello che, di testa, non inquadra la porta.
9' La Samp reagisce subito! Cacciatore dalla sinistra crossa per Okaka, ma Sorrentino legge benissimo l'azione ed esce di pugno sventando l'offensiva.
8' Lancio lungo di Barreto per Dybala che si inserisce fra Gastaldello e Regini e supera Viviano per il vantaggio del Palermo.
7'
GOL DI DYBALA! PALERMO IN VANTAGGIO!
6' Discesa interessante di Eder sulla sinistra, il cross dell'attaccante brasiliano viene intercettato da Andelkovic che allontana.
4' Lancio lungo per Okaka, ma la palla è troppo lunga e Sorrentino blocca con facilità.
2' Subito Palermo pericoloso. Cross dalla destra di Pisano per Dybala, l'attaccante serve di testa Vazquez che calcia a lato.
20:46 Tutto è pronto per il calcio d'inizio. Primo pallone alla Samp.
20:44 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Palermo con la tradizionale casacca rosanero, calzoncini e calzettoni neri. Samp con la maglia blucerchiata, calzoncini e calzettoni bianchi.
20:31 Le squadre hanno ultimato il riscaldamento e rientrano negli spogliatoi.
20:14 Samp in campo con il tradizionale 4-3-3 con Regini che scala al centro della difesa e Cacciatore che giocherà a sinistra. Davanti tridente affidato a Sansone, Okaka e Eder.
20:13 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Fra le fila del Palermo Daprelà agirà sulla corsia di sinistra, diversamente da quanto previsto nel prepartita. Per il resto rosanero in campo con il 3-5-1-1 con Vazquez dietro l'unica punta Dybala.
20:08 Il tecnico del Palermo Beppe Iachini torna a sfidare la sua ex squadra, la Sampdoria, con cui ha ottenuto la promozione in A nel campionato 2011/2012. Era già successo il 20 gennaio 2013, quando Beppe Iachini sedeva sulla panchina del Siena. Il risultato finale è stato di 1-0 per i bianconeri toscani grazie al gol di Bogdani.
20:07 Ritorno sul grande palcoscenico per la formazione siciliana dopo l'anno passato fra i cadetti, mentre per i liguri si tratta del debutto in serie A del neo presidente Massimo Ferrero.
20:05 Rosanero e blucerchiati si apprestano ad iniziare la nuova avventura nel massimo campionato.
20:05 Amici di Tuttomercatoweb.com buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Palermo-Sampdoria, mathc valido per la prima giornata di serie A