Serie BKT (2018-2019)

Palermo
1-2
Salernitana
17' Jajalo   Anderson A. 41'
Casasola 90' +3
23:00 È tutto per il match tra Palermo e Salernitana. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:57 Secondo stop per il Palermo, Brescia e Pescara hanno l'occasione per rientrare. La squadra di Stellone sfiderà la Cremonese nel prossimo turno. I granata si piazzano momentaneamente al settimo posto: nella seconda giornata di ritorno ci sarà la sfida contro il Lecce.
22:55 Finisce una partita incredibile, la Salernitana trova la vittoria in casa del Palermo nel finale. Jajalo apre le marcature con un gol in scivolata, Anderson pareggia i conti con un tiro di prima intenzione. Nel finale Casasola sfrutta alla grande il pallone di Di Tacchio, il diagonale che vale i tre punti è il suo.
90'+7 FINISCE IL MATCH!!! La Salernitana sbanca il Barbera!!!
90'+5 Casasola guida un altro contropiede e conquista un calcio di punizione vitale. Passano secondi preziosi, manca soltanto un minuto al fischio finale.
90'+4 Contropiede fulmineo da parte della squadra di Gregucci: Di Tacchio serve il numero 15, che con un diagonale velenoso beffa Brignoli!!!
90'+3
TIAGO CASASOLA!!! LA SALERNITANA PASSA IN VANTAGGIO!!!
90'+3 Trajkovski calcia sulla barriera, poi perde un pallone sanguinoso e fa ripartire il contropiede.
90'+2 Calcio di punizione in favore del Palermo, buona occasione per i saltatori rosanero. Area di rigore affollatissima.
90' Pallone troppo basso, la Salernitana si salva ancora. Saranno sei i minuti di recupero in questo secondo tempo.
88' Manca davvero poco al termine del match, il Palermo prova a premere sull'acceleratore. Sicuramente ci sarà un cospicuo recupero.
86' Rimangono a terra in due: in campo lo staff medico della Salernitana, match momentaneamente fermo.
85'
Cambia anche mister Gregucci: Jallow lascia il suo posto a Djuric.
84'
Terzo ed ultimo cambio per il Palermo: Accardi abbandona il campo, al suo posto Salvi.
83'
Piovono gialli nel finale: ammonito anche Di Tacchio.
82' IL PALERMO SI SALVA SULLA LINEA! CHE OCCASIONE! Puscas evita il peggio e fa ripartire i suoi!
81' Il Palermo rischia moltissimo in contropiede, sull'azione successiva Jallow conquista un altro calcio d'angolo.
80'
Secondo cambio anche in casa Salernitana: Casasola entra al posto di Djavan Anderson.
79'
Terzo ammonito in casa Palermo: cartellino giallo anche per Chochev.
77' Poche emozioni in questo momento del match, le squadre sono molto stanche. Il Palermo prova a gestire il possesso.
75' Chochev sbaglia la verticalizzazione, Jajalo corre ai ripari. Gran rischio per il numero 8, già ammonito in precedenza.
73'
Primo cambio per gli ospiti: esce Akpa, infortunatosi alla caviglia, in campo Minala.
72'
Akpa esce in barella, ghiaccio sulla caviglia destra per il giocatore ivoriano. La sua partita, molto probabilmente, finirà qui.
71' Gioco momentaneamente fermo, Akpa rimane a terra dopo uno scontro precedente. Staff medico in campo.
70'
Cartellino giallo anche per Jajalo, per un fallo precedente. Arriva il terzo giallo del match.
68' Trajkovski controlla dal limite con il petto e calcia di prima intenzione con il sinistro: buona iniziativa, ma il pallone termina ampiamente sul fondo.
67' Quarto tiro dalla bandierina per il Palermo, ma la Salernitana non si fa sorprendere.
65' VITALE! GRAN CALCIO DI PUNIZIONE! Il numero 3 trova una bellissima conclusione, ma il pallone non scende con i tempi giusti! Buona opportunità per gli ospiti!
64' Calcio di punizione conquistato da Akpa, buona occasione dalla Salernitana con il pallone sul vertice destro dell'area.
62' Vitale prova a girare di prima intenzione un pallone sul limite: si alza un campanile, Brignoli esce e blocca la sfera senza problemi.
60'
Stellone non bada agli equilibri: in campo Puscas, esce Haas. Sarà 4-2-4 per il Palermo.
59'
Pirrello sbatte il pallone in faccia a Jallow: cartellino giallo anche per il difensore rosanero.
59' Moreo resta a terra dopo uno scontro di gioco, si scaldano gli animi in campo.
57' DJAVAN ANDERSON! Buona personalità da parte del numero 7, che prova la soluzione personale: conclusione potente ma poco precisa!
55' Nulla da fare sul corner, ma ora la squadra di Stellone sta aumentando la pressione in fase offensiva.
54'
Arriva il primo cartellino giallo del match, ammonito Migliorini per un fallo precedente.
54' Gran giocata di Moreo, ma Gigliotti chiude con il tempismo giusto. Calcio d'angolo per i padroni di casa.
53' Falletti non riesce a sfruttare gli spazi, ma entrambe le compagini stanno concedendo troppo in fase offensiva.
52' Cross pericoloso di Rispoli, ma gli ospiti si salvano ancora. Ora i rosanero provano a premere sull'acceleratore.
50' Doppia occasione per il Palermo, ma la Salernitana respinge il pericolo. I rosanero concedono il contropiede, ma la squadra di Stellone deve fare molta attenzione.
49'
Primo cambio del match: Pirrello entra al posto del numero 5.
48'
Rajković a rimane a terra, problema al polpaccio per il difensore centrale rosanero.
47' Nessun cambio, i due allenatori hanno confermato gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo.
46' AKPA! CHE OCCASIONE PER I CAMPANI! Gran tiro dai 35 metri circa, pallone che esce di pochissimo!
46' SI RIPARTE! La Salernitana muove il primo pallone di questo secondo tempo.
22:02 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti ci sarà il calcio di inizio del secondo tempo.
21:51 Luigi Vitale, esterno della Salernitana, è intervenuto al termine del primo. Ecco le sue parole ai microfoni di DAZN: "Il gol è di Anderson perché lo ha fatto lui. Ce la stiamo mettendo tutta contro la prima in classifica, stiamo dando tutto e dobbiamo continuare così".
21:50 Finisce un bel primo tempo, con il Palermo che ha dominato per gran parte della prima frazione. Gran gol di Jajalo, che anticipa tutti e beffa Micai in scivolata. Ma nel finale c'è stata l'ottima reazione della Salernitana, con un'altra rete da applausi di André Anderson. Partita ancora in bilico, si deciderà tutto nel secondo tempo.
45'+1 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Punteggio di parità tra Palermo e Salernitana.
45' Brignoli non si fa sorprendere su un cross di Jallow. Tra poco verrà ufficializzato il recupero.
43' Mancano due minuti al termine del tempo regolamentare, ci saranno probabilmente due minuti di recupero.
42' Vitale e Anderson scambiano sulla sinistra, poi il numero 3 entra in area e calcia: il rimpallo arriva al numero 28, che dal limite dell'area non ci pensa due volte!!! Arriva il pareggio della Salernitana!!!
41'
ANDRÈ ANDERSON!!! PAREGGIO DELLA SALERNITANA!!!
40' JALLOW! PRIMA OCCASIONE PER LA SALERNITANA! Gran conclusione, ma il pallone viene respinto! La Salernitana non molla!
38' Buon lavoro di Moreo, che conquista un calcio di punizione e fa salire i suoi. Prestazione più che sufficiente da parte del numero 9.
36' Il Palermo si sta muovendo molto bene tra le linee. Spesso gli uomini di Stellone riescono a superare la prima linea di pressing, creando così molti spazi in contropiede.
34' Mancano dieci minuti al termine del primo tempo, buona circolazione di palla da parte dei padroni di casa.
32' Pucino prova l'ennesimo traversone, ma la difesa di casa fa buona guardia. La Salernitana non riesce in nessun modo a far male.
29' Primi 30 minuti di gioco, attualmente il Palermo sta dominando il match. Salernitana in confusione, serve una svolta nella ripresa.
27' Sul corner c'è un fallo dello stesso Rispoli: calcio di punizione, si ripartirà da un rinvio di Micai.
26' RISPOLI! OCCASIONE CLAMOROSA PER IL PALERMO! Gioco di prestigio e tiro in porta dell'esterno rosanero, ma Micai si inventa un mezzo miracolo!
26' Pallone sprecato dagli ospiti, Rispoli viene lanciato in contropiede da Falletti con un gran suggerimento.
25' André Anderson calcia dalla distanza, pallone deviato in calcio d'angolo.
24' Tre tentativi da parte del Palermo, ma tutte le conclusioni sono state rimpallate dalla difesa della Salernitana. Buona iniziativa, ma la squadra di Stellone ha sprecato il colpo del 2-0.
22' Moreo prova a sfruttare un rimpallo, ma la sua scivolata non impensierisce Micai. Buon inizio da parte dell'attaccante numero 9 del Palermo.
20' Moreo prolunga un pallone in area di rigore, ma Micai blocca la sfera e prova a far ripartire subito i suoi. André Anderson colpisce con il braccio, i padroni di casa possono tirare un sospiro di sollievo.
19' Akpa commette fallo, il direttore di gara lo ammonisce verbalmente. Il Palermo, nel frattempo, cerca di sfruttare il momento positivo dopo il gol segnato.
18' Lo schema su calcio di punizione non riesce, ma Rispoli aggancia il pallone e mette un gran pallone rasoterra per il numero 8: conclusione in scivolata, Micai non può farci davvero nulla!!!
17'
MATO JAJALO!!! IL PALERMO SBLOCCA IL MATCH!!!
16' Calcio di punizione dalla parte opposta, il Palermo prova ad aumentare il ritmo con Falletti.
16' Tutto fermo, il cross di Vitale termina direttamente sul fondo. Si ripartirà da una rimessa in favore di Brignoli.
14' Pallone basso di Vitale rimpallato dalla difesa, poi lo stesso numero 3 conquista il primo calcio d'angolo del match per gli ospiti.
13' Buon calcio di punizione dai 30 metri per la Salernitana, con il pallone decentrato sulla destra. Possibile un cross in area di rigore.
13' Partita molto bloccata in questo momento. Le due squadre hanno scelto dei moduli molto simili, ci sono pochi spazi in mezzo al campo.
12' Da qualche minuto la Salernitana sta cercando di alzare il proprio baricentro. Stellone corre subito ai ripari.
10' Di Tacchio allontana il pericolo, ma la squadra di Stellone sta creando diversi problemi in fase offensiva.
9' Primo calcio d'angolo del match per il Palermo, che ora prova ad attaccare a pieno organico. I saltatori si portano in area di rigore.
8' Brignoli anticipa Anderson, evitando pericoli maggiori. Buona lettura da parte del numero uno rosanero.
6' André Anderson prova a mettersi in proprio, ma il numero 7 si allunga troppo il pallone. La difesa di casa allontana il pericolo senza problemi.
5' Palermo che prova a forzare la manovra sulle corsie esterne, ma la Salernitana sta chiudendo molto bene gli spazi.
3' Si lotta subito in mezzo al campo: ritmi alti, entrambe le squadre hanno approcciato nel miglior modo possibile la sfida.
2' TRAJKOVSKI! DOPPIA OCCASIONE PER IL PALERMO! Il numero 10 penetra in area e prova a piazzare il pallone, ma Micai respinge! Sull'azione successiva il portiere della Salernitana risponde ancora presente!
1' SI PARTE! I rosanero battono il calcio di inizio di questo match.
20:59 Sorteggio effettuato da Rispoli e Vitale, sarà il Palermo a battere il calcio di inizio di questo match.
20:53 Manca pochissimo al calcio di inizio, tra poco si scenderà in campo al Renzo Barbera! Tutto pronto per questo Friday Night!
20:49 Il signor Dionisi ha diretto in una sola occasione i rosanero, nel match vinto contro il Padova. Un precedente anche con la Salernitana, con i campani che si sono imposti 1-0 contro lo Spezia.
20:43 Francesco Di Tacchio, centrocampista della Salernitana, non ha dubbi sul calo dei granata: "A causa d’un periodo nero che ci ha visto scivolare, in un mese, dal terzo posto ai margini della zona playoff. Però abbiamo grossi margini di crescita, ne sono convinto".
20:39 Durante la conferenza stampa il tecnico Roberto Stellone ha parlato anche delle vicende della società: “Siamo stati bravi a lasciare fuori le vicende societarie fino ad ora. Negli ultimi dieci giorni ci sono state un po’ di incomprensioni". La partita di oggi servirà anche a cancellare le questioni extra-campo.
20:35 L'ultimo match giocato al Renzo Barbera è terminato 3-0 in favore del Palermo. La Salernitana non vince sul campo dei rosanero dal 2004: sono passati ben 15 anni dall'ultimo successo fuori casa dei campani.
20:32 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 21.00. Il direttore di gara sarà Federico Dionisi della sezione dell'Aquila, Imperiale e Pagliardini saranno i due assistenti. Quarto uomo Piscopo.
20:26 La Salernitana risponde con un 3-4-2-1, con Micai in porta. Perticone, Migliorini e Gigliotti andranno in difesa, con Akpa e Di Tacchio in mezzo al campo. Pucino e Vitale si posizioneranno sulle corsie esterne. I due Anderson andranno a supporto di Jallow.
20:24 Sono state ufficializzate le formazioni. Il Palermo schiera un 4-3-2-1, con Brignoli in porta. Rispoli, Szyminski, Rajkovic e Accardi andranno a completare il pacchetto arretrato. Jajalo in cabina di regia, con Haas e Chochev a supporto. Falletti e Trajkovski andranno sulla trequarti, con Moreo unica punta.
20:21 La Salernitana è a metà classifica, ma i play-off non sono lontani: i campani devono assolutamente cancellare le tre sconfitte ottenute nelle ultime cinque gare giocate.
20:17 I rosanero sono in prima posizione: una sola sconfitta fino a questo momento, con un unico obiettivo, ovvero quello di tornare in serie A.
20:13 Finalmente si torna in campo anche in serie B. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Palermo-Salernitana, match valido per la prima giornata di ritorno del campionato di serie B.