Serie BKT (2023-2024)

Palermo
1-2
Reggiana
37' Brunori   Portanova 53'
Rozzio 66'
18:12 Finisce la diretta testuale di Palermo-Reggiana. Restate collegati per le pagelle, per i servizi post partita e per i prossimi live di TMW. Un saluto e un buon proseguimento da Christian Sgura!
18:12 Fischia il Barbera intanto.
18:10 É FINITA! TORNA ALLA VITTORIA LA REGGIANA! Portanova e Rozzio cancellano il vantaggio iniziale di Brunori. Mignani non riesce ancora a trovare la prima vittoria alla guida del Palermo.
90'+4 Fallo di Brunori su Pajac che andava alla bandierina... altri secondi che passano.
90'+2 Forcing del Palermo!
90'+2 5 minuti di recupero!
90'+1
Fuori Pieragnolo e Bianco, dentro Cigarini e Pajac.
90'
Altri 2 cambi per Nesta.
88' Traorè prova a sfondare in area, appoggia il pallone a Brunori che però commette fallo in attacco. Respira la Reggiana.
85' Lucioni salva tutto su un contropiede della Reggiana! Il Palermo ora lascerà tanti spazi!
83' Fallo di Pieragnolo su Ranocchia al limite dell'area. Sulla punizione seguente, libera bene la difesa ospite.
82' Insigne da fuori! Palla a lato.
81' Meno di 10 minuti al 90', angolo per il Palermo!
80'
Secondo cambio per la Reggiana: dentro Okwonkwo, fuori Gondo.
78' MARCANDALLI! SALVATAGGIO CLAMOROSO SU SOLERI! TRAORÉ CALCIA, DEVIAZIONE, PALLA CHE ARRIVA A SOLERI IN AREA PICCOLA, LO BLOCCA IL CENTRALE DELLA REGGIANA!
77' Sta spingendo ora il Palermo alla ricerca del pareggio!
76' Brunori raccoglie il pallone in area e col sinistro colpisce Soleri! Sfortunato qui il Palermo..
75'
Primo cambio anche per Nesta, fuori Portanova e dentro Antiste.
74'
Di Francesco e Nedelcearu fuori, dentro C.Traorè e Insigne. Trazione super offensiva per i rosanero.
73'
Altri cambi per Mignani.
73' Lund da fuori col destro! Pallone in curva.
70' Il Palermo, al contrario, deve reagire obbligatoriamente.
69' La Reggiana ha ribaltato un match incredibile, nel momento più delicato della stagione. Ultimi 20 minuti tutti da vivere.
68'
Mignani cambia allora: fuori Buttaro, dentro Ranocchia.
67' GOL INCREDIBILE DI PAOLO ROZZIO! CROSS DI MELEGONI DALLA DESTRA, SOLERI ANTICIPA GONDO, MA IL PALLONE VA AL DIFENSORE: DESTRO AL VOLO CLAMOROSO SOTTO L'INCROCIO!
66'
2-1 REGGIANA!! ROZZIO!!
66' Cross di Fiamozzi, murato da Lund!
63' Marcandalli! Che chiusura sul filtrante di Di Francesco per Soleri!
61' Niente di fatto per la squadra di Nesta e squadre che si stanno allungando.
60' Angolo per gli ospiti...
59' Sta alzando il pressing la Reggiana!
57'
Segre per Henderson e Soleri per Mancuso.
56'
Cambi per il Palermo intanto.
54' Ora prova a reagire a sua volta il Palermo, angolo conquistato su progressione di Buttaro.
53' L'HA PAREGGIATA LA REGGIANA! MANOLO PORTANOVA CALCIA BENISSIMO LA PUNIZIONE, PALLONE CHE VA SOTTO L'INCROCIO ALLA DESTRA DI PIGLIACELLI.
53'
RETE!! CHE GOL!! PORTANOVA!!
51'
Ammonito Henderson! Primo ammonito nel Palermo. Stende Gondo in scivolata in modo irregolare. Punizione per la Reggiana. Melegoni e Portanova sul pallone.
50' Cross di Buttaro dalla trequarti, blocca facilmente Satalino.
48' ANCORA IL PORTIERE DEL PALERMO! ALTRA GRANDE PARATA SUL COLPO DI TESTA DI ROZZIO! É RIPARTITA FORTE LA REGGIANA, COME NEL PRIMO TEMPO!
47' PIGLIACELLI! UN'ALTRA PARATA CLAMOROSA! CROSS IN MEZZO DI PIERAGNOLO, NON LA TOCCA NESSUNO E SALVATAGGIO DEL PORTIERE!
47' Subito Reggiana, Gondo conquista un corner!
46' Si riparte! Gli stessi 22 in campo! Nessun cambio per i due allenatori.
17:03 Finisce il primo tempo, la sta decidendo Brunori, con un gran gol! Buoni i primi 30 minuti della Reggiana, poi il gol dei rosanero ha cambiato tutto. A tra poco per la ripresa!
45' 1 minuto di recupero.
43'
Ammonito Marcandalli, intervento duro su Buttaro. Diffidato, salterà il derby con il Modena alla prossima.
42' PROVA LUND! Tiro dal limite dell'area molto debole, palla che finisce fuori.
41' Palermo che però sta controllando ancora il match.
39' La Reggiana aveva iniziato meglio il match, ma appena il Palermo ha spinto sull'acceleratore è andata sotto. Ora devono reagire i ragazzi di Nesta.
37' Gran gol del capitano del Palermo... Lancio dalle retrovie di Lucioni per l'attaccante, controllo orientato bellissimo, supera Satalino e la mette dentro a porta ormai vuota. Che gol! Libutti lo teneva in gioco...
37'
IL GOL É BUONO!!! 1-0 PALERMO!!
35' BRUNORI!! GOL ANNULLATO.. MA IL VAR CONTROLLA...
33' Henderson scarica su Lund, che però calcia male! Sugli sviluppi dell'azione Di Francesco sfrutta il buco difensivo di Libutti ed entra in area: cross bloccato da Rozzio.
32'
Ammonito Libutti, brutto fallo su Brunori. E altra punizione interessante per il Palermo dalla sinistra.
31' MANCUSO! FUORI DI UN NIENTE! Cross di Brunori e Mancuso attacca il primo palo, palla che esce a lato dell'altro montante di centimetri!
27' KABASHI! RISCHIA L'AUTORETE! Sulla punizione di Henderson colpisce il pallone Diakitè centrando il giocatore della Reggiana, palla a pochi centrimetri dal palo.
26' Melegoni stende Buttaro in ripartenza, punizione interessante per il Palermo.
23' Bel cross di Libutti per Gondo! L'ex Salernitana non va però convinto sul pallone, che esce dal campo.
21' BRUNORI! Cross basso di Lund, palla che arriva a Mancuso in area che fa la sponda per il capitano del Palermo: tiro a giro che non trova lo specchio della porta.
21' Ora il Palermo prova di più a controllare il gioco.
19' Ci prova Gomes da fuori, pallone alto, di molto.
17' Primo quarto d'ora andato abbondantemente in archivio, molto meglio fin qui la squadra di Nesta.
14' DOPPIA OCCASIONE REGGIANA! PIERAGNOLO CALCIA AL VOLO DA FUORI, MA BRUNORI RESPINGE. ARRIVA ROZZIO SULLA RIBATTUTA E PIGLIACELLI GLI DICE DI NO! GRANDE PARATA DELL'ESTREMO DIFENSORE ROSANERO!
13' Di Francesco prova a sfondare centralmente, perde però il rimpallo decisivo al limite dell'area! Nulla di fatto.
10' Portanova lancia ancora in profondità Gondo, passaggio però troppo lungo che Pigliacelli blocca con tranquillità. La Reggiana vuole sfruttare la velocità del suo attaccante.
8' Melegoni mette in mezzo un cross insidioso dalla sinistra, allontanato dalla difesa palermitana.
6' KABASHI DA FUORI! Respinge Pigliacelli! È partita meglio la Reggiana!
4' Gioco fermo, contrasto aereo tra Rozzio e Henderson, ha la peggio il giocatore del Palermo.
2' Occasione Reggiana! Kabashi lancia Gondo in profondità, l'attaccante entra in area e va al tiro, murato.
16:12 Bellissimo pomeriggio di sole a Palermo, pochi minuti e si parte! 20 mila i tifosi presenti al Barbera, circa 400 quelli ospiti.
15:59 15 minuti all'inizio del match!
15:36 La Reggiana vuole uscire da un momento molto delicato, la squadra di Nesta viene da tre sconfitte consecutive. Portanova e Melegoni agiranno alle spalle di Cedric Gondo. Al posto dell'infortunato Sampirisi, il ruolo di centrale di destra lo ricoprirà Libutti.
15:33 Nel Palermo, Mignani non rischia il recuperato Ranocchia che partirà dalla panchina. Buttaro prende il posto dell'infortunato Di Mariano e il duo d'attacco sarà composto da Mancuso e capitan Brunori.
15:27 Mignani, alla ricerca della sua prima vittoria da quando è alla guida dei rosanero e Nesta, hanno fatto le loro scelte di formazione: PALERMO (3-5-2): Pigliacelli; Diakité, Lucioni, Nedelcearu; Buttaro, Henderson, Gomes, Di Francesco, Lund; Brunori (Cap.), Mancuso. REGGIANA (3-4-2-1): Satalino; Libutti, Rozzio (Cap.), Marcandalli; Fiamozzi, Bianco, Kabashi, Pieragnolo; Melegoni, Portanova; Gondo.
15:26 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da Christian Sgura e benvenuti alla diretta testuale di Palermo-Reggiana, match valido per la 35ª giornata di Serie B!