Palermo
1-0
Potenza
86' Luperini
16:55 Da Stefano Bentivogli è tutto. Grazie per aver seguito la diretta di Palermo-Potenza su TuttoC.com.
16:54 Finisce il match del Barbera con il Palermo che porta a casa i tre punti. Primo tempo giocato a ritmi bassi, ripresa invece più viva con il Palermo che ha cercato il vantaggio in molte occasioni trovando sempre le ottime risposte di Marcone. Alla fine però è arrivata la zampata vincente di Luperini che ha regalato la vittoria ai rosanero.
90'+6 E' finita!
90'+6
Ammonito Ricci per proteste.
90'+3
Ammonito Lucca per aver ostacolato la ripresa del gioco.
90'+2 Palla dentro di Floriano per Marconi il cui colpo di testa termina ampiamente a lato.
90'+1 L'arbitro concede 5' di recupero
87' Fa tutto Silipo sulla sinistra che fa fuori due avversari, mette in mezzo dove Luperini in scivolata impatta con il pallone e firma il vantaggio.
86'
GOOOOOOOOOOOOOL! PALERMO IN VANTAGGIO!
86'
Ancora un cambio nel Potenza: esce Di Somma, al suo posto Spedalieri.
83' OCCASIONE PALERMO! Conclusione al volo potentissima di Odjer, Marcone si supera ancora.
81'
Cambio forzato per Capuano: fuori l'infortunato Viteritti, dentro Nigro.
80' Inserimento di Luperini che arriva al tiro poco lucido e con poca forza. Marcone blocca a terra.
79' Tiro-cross di Sandri che non impensierisce Pelagotti oggi praticamente inoperoso.
76'
Cambio nel Potenza: fuori Iuliano, dentro Fontana. Tatticamente non cambia nulla per la formazione di Capuano.
73' MIRACOLO DI MARCONE! Colpo di testa ravvicinato del neo entrato Lucca, ma ancora una volta Marcone si supera e salva il Potenza.
72'
Cambio nel Palermo: fuori Rauti, dentro Lucca.
71' OCCASIONE PALERMO! Grandissima parata di Marcone che toglie la palla dall'incrocio su tiro di Floriano.
70' OCCASIONE PALERMO, ANCORA CON SARANITI! Ottimo spunto di Floriano che verticalizza per Saraniti, controllo dell'attaccante e diagonale che termina fuori.
66'
Giallo a Marcone per perdita di tempo al momento del rinvio.
65' OCCASIONE PALERMO! Cross di Floriano, sponda di Almici per Saraniti che colpisce bene di testa ma la palla esce fuori di un nulla.
60' OCCASIONE PALERMO! Bolide dalla distanza di Odjer che termina alta di pochissimo. Continuano a spingere i rosanero.
57' OCCASIONE PALERMO! Floriano porta palla e serve Saraniti al limite dell'area. Impatto perfetto con il pallone dell'attaccante del Palermo che per un soffio non trova la porta.
55' OCCASIONE PALERMO! Silipo salta un uomo, rientra sul sinistro e calcia verso Marcone che si supera e manda in angolo.
54'
Sempre nel Palermo abbandona il campo anche Kanoute rimpiazzato da Silipo.
54'
Cambio nel Palermo: fuori Broh, dentro Luperini.
54'
Giallo a Crivello.
53' OCCASIONE PALERMO! Palla perfetta di Almici, Broh non ci arriva ma alle sue spalle c'è Floriano che cicca clamorosamente il pallone.
52' Azione prolungata e confusa del Palermo che termina con lo scarico di Rauti per Almici che tenta la botta di destro ma la palla finisce abbondantemente fuori.
50' Palla di Saraniti dalla parte opposta per Floriano lanciato verso l'area avversaria, suggerimento però impreciso e Marcone intercetta senza difficoltà.
49' Schema su punizione con lo scambio Almici-Rauti, palla che finisce a Kanoute che manda sull'esterno della rete ma l'arbitro ferma tutto per offside.
48' Saraniti sguscia in mezzo alle maglie dei difensori e conquista un calcio di punizione da posizione interessante.
16:03
Cambio anche nel Palermo: lascia il campo Peretti, entra Accardi.
16:03
Primo cambio nel Potenza: fuori Volpe, dentro Sandri.
15:48 Finisce a reti bianche il primo tempo del Barbera. Partita che si è giocata a ritmi bassi. Il Palermo tiene maggiormente il possesso palla, ma il Potenza non lascia spazio agli avversari. Poche emozioni in questi primi 45'.
15:47 Niente recupero, l'arbitro fischia la fine del primo tempo
44' Servizio di Floriano per Rauti, Marcone fa suo il pallone.
42' Floriano tenta di sfondare sulla sinistra ma viene fermato da tre difensori del Potenza che gli rubano il pallone proprio al momento del cross in area.
40' OCCASIONE PALERMO! Corner dei rosanero, Saraniti la spizza di testa, Kanoute non ci arriva per un soffio, palla sul fondo.
38' Palermo in avanti con Saraniti che prende il tempo a Boldor e colpisce di testa ma non trova lo specchio della porta.
35' Sugli sviluppi del corner svetta Marconi che però colpisce debolmente, palla a lato.
34' Doppio passo e cross di Kanoute murato da Coccia in angolo
31' OCCASIONE POTENZA! Colpo di testa di Panico su sviluppi di un corner, para senza problemi Pelagotti.
27' Imbucata per Kanoute ma il giocatore del Palermo si trascina la palla sul fondo sciupando una buona occasione.
21'
Fallo netto su Rauti e giallo per Viteritti.
19' OCCASIONE PALERMO! Floriano sfonda sulla sinistra, avanza e tenta il servizio al centro dove arriva Kanoute che in scivolata non arriva sul pallone per un soffio.
18' Bella giocata di Viteritti che controlla e tenta il cross al centro, Marconi anticipa tutti di testa.
17' Cross di Almici completamente sballato. Il Palermo fatica a trovare spazio.
12' OCCASIONE PALERMO! Bello scambio tra Crivello e Floriano, quest'ultimo entra in area, riceve palla e tenta un tiro cross sul quale non arriva nessuno.
11' Continua a mantenere il possesso palla il Palermo senza però trovare spazi.
6' Floriano se ne va sulla sinistra, serve Saraniti che però viene preso in contro tempo e il pallone sfila.
4' Palla lunga di Odjer, Marcone all'esordio nel Potenza fa sua la sfera.
14:59 Entrano in questo momento le due squadre in campo.
14:39 Non ci sono novità di rilievo nel Palermo con Boscaglia che deve fare a meno di Corrado, Palazzi e Valente. Nel Potenza attacco tutto nuovo vista l'indisponibilità del bomber Cianci.
14:10 La gara è stata rinviata per ben due volte: il 4 ottobre quando due calciatori rossoblù sono risultati positivi al virus, e lo scorso 29 ottobre a causa del focolaio Covid che ha decimato l’organico del Palermo.
14:09 Stefano Bentivogli da il benvenuto a tutti lettori di TuttoC.com. Tra poco assisteremo a Palermo-Potenza, match di recupero della seconda giornata di campionato.