2-0
Potenza
51' Fella
90' +4 Silipo

16:27 È tutto per questa diretta, buon pomeriggio e buon proseguimento con i live match di TuttoC.com
16:26 Finisce qui! Il Palermo batte 2-0 il Potenza con i gol di Fella e Silipo!
90'+5
CARTELLINO GIALLO: ammonito Silipo per essersi tolto la maglia
90'+4 Lancio dalle retrovie, Piana e Coccia si fanno scavalcare dalla palla, Silipo ne approfitta e si invola e con un sinistro potente batte Marcone in uscita!
90'+4
RADDOPPIO PALERMO! SEGNA SILIPO! 2-0!
86'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Zampa del Potenza
86'
CAMBIO POTENZA: esce Cargnellutti, entra Sessa
85'
CAMBIO PALERMO: esce Fella, entra Silipo
84'
CAMBIO PALERMO: esce Almini, entra Marong
80' Destro dalla distanza di Odjer, Marcone alza sopra la traversa.
77'
CAMBIO POTENZA: esce Gigli, entra Maestrelli
74'
CAMBIO PALERMO: esce Brunori, entra Soleri
73' Volpe calcia di prima intenzione su assist di Salvemini, destro centrale bloccato da Pelagotti.
67' Botta di sinistro di Sandri, bell'intervento di Pelagotti che alza sopra la traversa!
62'
CAMBIO POTENZA: esce Sepe, entra Vecchi
62'
CAMBIO POTENZA: esce Zenuni, entra Zampa
59' Bel sinistro di Ricci che si perde sul fondo non di molto.
54'
CAMBIO PALERMO: esce Dall'Oglio, entra Crivello
51' Cross dalla destra di Almici, tocco errato di Cargnelutti che si trasforma in un assist perfetto per Fella, l'attaccante di sinistro da due passi fulmina Marcone!
51'
GOL DEL PALERMO! SEGNA FELLA! 1-0!
46'
CAMBIO POTENZA: esce Baclet, entra Salvemini
46' Secondo tempo iniziato!
15:20 Breve pausa per noi, a tra poco con il secondo tempo di Palermo-Potenza.
15:20 Finisce 0-0 il primo tempo tra Palermo e Potenza. Occasioni da ambo le parti ma il risultato non si sblocca.
44' Brunori a un passo dal gol! Lancio di Odjer per l'attaccante che incrocia con il destro, palla che sfiora il palo e si perde sul fondo!
44' Colpo di testa di Ricci che però indirizza centralmente sprecando una buona occasione, Pelagotti blocca a terra.
41'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Dall'Oglio del Palermo
27' Perrotta impegna di testa Marcone sugli sviluppi di un corner, grande risposta del portiere del Potenza!
15'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Gigli del Potenza
11' Poco e nulla in questi primi 10 minuti al "Barbera". Ci hanno provato con maggior insistenza i padroni di casa, ma i lucani si difendono bene.
1' Gara iniziata!
14:29 Squadre sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match.
14:07 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com e benvenuti alla diretta testuale di Palermo-Potenza, valida per la 14^ giornata del Girone C. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.