Serie A TIM (2012-2013)

Palermo
1-1
Pescara
80' Fabbrini   Bjarnason 73'
16:52 Triplice fischio, inizia non certo bene l'avventura di Alberto Malesani sulla panchina del Palermo
90'+4 Brivido per il Palermo. Cascione mette in mezzo e Sorrentino esce a vuoto, ma non c'è nessun biancoazzurro pronto a ribadire in rete
90'+1 Concessi tre minuti di recupero
90' Palermo pericoloso! Tiro di Kurtic dalla distanza che trova la deviazione di Fabbrini. Perin era fuori causa, ma la palla finisce alta di poco
87'
Ammonito Barreto per fallo di mano
86' Cross di Barreto che trova Munoz. L'argentino si coordina e tira, ma Perin blocca sicuro
85' Cross basso di Kurtic ce trova Rios, ma il tiro è alto
83'
Cambio Palermo: entra Formica, esce Nelson
81' Cross dalla destra che trova la sponda di testa di Munoz. Fabbrini raccoglie l'assist e supera con un rasoterra Perin
80'
PAREGGIO PALERMO! FABBRINI!!!!
79'
Terzo cambio Pescara: fuori Blasi, dentro Cascione
78' Fabbrini prova l'iniziativa solitaria, viene steso sulla trequarti
77'
Cambio Palermo: esce Donati, entra Kurtic
74' Punizione di D'Agostino dalla destra, Bjarnason prende il tempo e incorna di testa: palla in rete!
73'
GOL DEL PESCARA!!!! BJARNASON!!!
72' Riprende il Palermo a far girare palla ma è un possesso sterile, tanto che Perin è ancora inattivo
66'
Cambio Pescara: fuori Caprari, dentro Bjarnason
66' Donati serve Nelson in area, ma la difesa del Pescara chiude
61' Strepitoso Sorrentino su conclusione ravvicinata di Caprari! Bravissimo D'Agostino a servire il compagno in profondità, con von Bergen reo di non aver applicato la regola del fuorigioco. Il portiere rosanero salva la situazione
59' Occasione sprecata da Dossena. Il terzino raccoglie una deviazione di Bianchi Arce su tiro di Boselli, ma la sua conclusione finisce a lato
57' Boselli subito vicino al gol. Punizione di Barreto e l'argentino di testa manda fuori di poco
57'
Cambio Palermo: fuori Dybala, dentro Boselli
52' Calcia Dybala ma la difesa abruzzese allontana
52' Il Palermo conquista un corner
48' Caraglio serve D'Agostino al limite dell'area, ma la conclusione del regista p alta
48' Debole conclusione di Caprari, Sorrentino abbranca facilmente
46'
Si ricomincia. Il Pescara si presenta con un cambio: fuori Cosic, dentro Zauri
15:50 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:47 Finisce il primo tempo, fischi al Barbera
45' Tiro-cross di Nelson, para facile Perin
44' Cosa spreca il Palermo! Splendido passaggio in profondità di Fabbrini per Dybala, l'argentino si invola a rete ma si allunga troppo il pallone e si ritrova costretto a provare la conclusione da posizione defilata: nulla di fatto
41' Tiro-cross di Zanon che per pochi centimetri non trova la testa di Caraglio. Pescara davvero pericoloso in questa occasione
39' Da qualche minuto partita a senso unico, col Palermo ad avere il piglio del gioco e Pescara impegnato a difendersi
35' Donati serve Fabbrini che prova col destro il tio a giro e manda fuori
32' Occasione Palermo! Corner battuto da Dybala, Munoz si tuffa di testa e manda fuori di pochissimo. Prima vera occasione della partita!
32' Il Palermo guadagna un corner
31' Corner di Gaetano D'Agostino, la difesa rosanero spazza via
31' Il Pescara rimedia un corner. Cross di Rizzo e Dossena spazza in angolo
29' Dominio territoriale del Palermo, ma il Pescara difende con ordine
24' Momento di stanca, nessuna delle sue squadre spinge per il gol
18'
Brutta entrata di Blasi su Rios. Ennesimo fallo del mediano pescarese, stavolta è giallo
15' Corner del Pescara che mette i brividi ai difensori del Palermo per una serie di rimbalzi insidiosi
14' Celik prova il traversone Aronica chiude in corner
14' Il tiro di Rios ha trovato una deviazione di Rizzo non vista
13' Fabbrini dall'out sinistro trova al centro Rios. La conclusione del centrocampista finisce fuori di poco
11'
Ammonito Rizzo per fallo su Fabbrini
8' D'Agostino prova la conclusione su punizione. Palla decisamente fuori
7' Nelson stende Caraglio sulla trequarti
7' Dossena e Fabbrini vedono murati i loro tentativi
5' Zanon prova il traversone, Munoz allontana
5' Fabbrini commette fallo su Blasi
5' Corner Pescara, nulla di fatto
4' Celik da posizione defilata prova la conclusione, ma Aronica lo mura
2' Blasi stende Rios. Punizione Palermo
2' Sia Palermo che Pescara sono in campo con le classiche divise rosanero e biancazzurro
1' Si parte
14:30 Rispetto alla gara contro l'Atalanta ci sarà Dybala dal primo minuto e non Boselli, relegato in panchina. Ancora squalificato Fabrizio Miccoli, infortunato lo sloveno Ilicic
14:29 Fra le novità in casa Palermo il ritorno a centrocampo di Massimo Donati. Il giocatore era stato inventato, con buoni risultati, centrale difensivo da Gian Piero Gasperini
14:28 Grande curiosità per Alberto Malesani, che in settimana ha preso il posto di Gian Piero Gasperini sulla panchina rosanero
14:27 Benvenuti dallo stadio Renzo Barbera di Palermo, dove fra qualche minuto andrà in scena l'importante incrocio salvezza fra Palermo e Pescara