Palermo
1-0
Pescara
1' Munoz
90'+2 Troianiello recupera palla che finisce a Bolzoni che prova il tiro, Belardi alza in angolo
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Il Pescara ci prova ora alzando il pallone con Maniero che si fa sentire sul gioco aereo
87'
Fuori Dybala, dentro Troianiello
86'
Fuori Politano, dentro Vukusic
84' I padroni di casa chiudono bene i varchi in questa fase finale, Pescara che non trova più varchi con semplicità come ad inizio della ripresa
79'
Fuori Mascara, dentro Padovan
78' Maniero rientra dalla sinistra e prova il tiro, Sorrentino blocca con sicurezza
74' Palermo che respira in questa fase, alzando il baricentro e provando a ragionare
70'
Dentro Maniero, fuori Cutolo
66'
Ammonito Malele, è il primo giallo del match
63'
Fuori Laffery, dentro Malele
63' Conclusione volante di Schiavi, Sorrentino si oppone ma è tutto fermo per fuorigioco
61' Ancora Sorrentino a salvare i suoi: siluro di Rizzo che stavolta è destinato sotto la traversa ma il portiere rosanero alza in angolo
57'
Fuori Stevanovic, dentro Ngoyi
57' Sinistro di prima intenzione di Politano, palla che termina abbondantemente a lato
56' Ancora Pescara! Sorrentino salva in angolo su Cutolo su un'altra palla persa a centrocampo dai rosanero
56' Gol di Schiavi su situazione d'angolo, ma l'arbitro annulla facendo segno che il difensore ha spinto per liberarsi dell'avversario
55' Possesso palla prolungato del Pescara, il Palermo è fermo ed attende molto basso nella propria trequarti
53' Palermo tutto schiacciato nella propria metà campo, il Pescara è padrone del campo anche in questo inizio di ripresa
50' Grande occasione per il Pescara! Morganella si dimentica di Politano che però contro Sorrentino calcia sull'esterno della rete
49' Il Pescara sembra aver iniziato così come aveva finito il primo tempo. Il Palermo prova a ripartire in contropiede
21:31 Squadre in campo per la ripresa
45'+1 Termina il primo tempo! Palermo in vantaggio col gol di Munoz dopo quarata secondi, ma col passare dei minuti la squadra di Marino è venuta fuori con qualità sprecando tantissime occasioni
45' Capuano si butta dentro con grande rabbia, conclusione di esterno mancino e la palla termina di poco a lato. Una furia in panchina Iachini che vede la sua squadra in difficoltà
43' La squadra di Iachini non riesce più a ragionare, tante le palle perse dai rosanero nella propria trequarti in fase d'uscita
41' Palermo in netta difficoltà: stavolta è Cutolo a provare il tiro, Sorrentino respinge con i pugni
40' Cutolo scatta in posizione regolare, ma Sorrentino è attento ed esce sulla trequarti allontanando la minaccia!
39' Ancora Pescara pericoloso, cross dalla destra ma Morganella salva in angolo su Politano
36' Ci prova Schiavi di testa, palla che termina a lato
35' Altro errore di Terzi, in confusione in questa fase, e Brugman dalla destra pennella per Mascara che non arriva all'appuntamento con il gol
31' Palermo che soffre in questa fase: la squadra di Iachini prova a compattarsi ma il baricentro è troppo basso
28' Ancora Pescara: Cutolo disorienta Terzi con un paio di finte ma il tiro termina alto
23' PALO DEL PESCARA! Conclusione improvvisa di Rizzo dalla trequarti che colpisce clamorosamente il palo e poi finisce sulla schiera di Sorrentino che in qualche modo respinge
23' Occasionissima per il Pescara: Cutolo va via sulla destra, Milanovic però temporeggia e gli impedisce la conclusione al limite dell'area
22' Dybala semina il panico tra le linee, palla che in qualche modo finisce a Barreto che prova a mettere al centro ma guadagna solo un calcio d'angolo
18' Ancora Dybala va via sulla destra, attento però Schiavi al centro che allontana la minaccia
14' Pescara che prova a scuotersi, ma fatica a far circolare il pallone nella trequarti avversaria
10' Il Pescara prova a reagire, palla al centro di Mascara, ma Munoz in qualche modo impedisce a Politano di mettere in rete
8' Ancora Dybala si butta dentro, Belardi blocca senza problemi
5' Inizio difficilissimo per il Pescara: i padroni di casa continuano a spingere trascinati da un grande Dybala
1'
GOL DEL PALERMO! Sbloccano subito i rosanero con Munoz che dopo quaranta secondi mette dentro di testa, da due passi, su situazione d'angolo.
20:29 INIZIATA LA GARA!
20:14 Annunciate le formazioni. Squadre in campo al Barbera per il riscaldamento.
20:13 Amici di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta testuale di Palermo-Pescara, posticipo domenicale della nona giornata del campionato di serie B.