18' Nestorovski
57' Trajkovski
68' Nestorovski
  Dragomir 79'
16:50 FINALE! Finisce la partita al Barbera. Il Palermo vince per 4-1 contro il Perugia. Secondo successo consecutivo per la squadra di Tedino.
90' Sono tre i minuti di recupero accordati dall'arbitro.
89' ANCORA PERUGIA IN AVANTI! Ancora un intervento di Brignoli che manda in angolo il colpo di testa di El Yamiq.
87' PERUGIA PERICOLOSO! Colpo di testa di Melchiorri che Brignoli mette in angolo con un bel balzo felino.
84'
CAMBIO PERUGIA: entra Mazzocchi, esce Falasco.
83'
CAMBIO PALERMO: entra Embalo, esce Nestorovski. Applausi per il capitano del Palermo che ha messo a segno una doppietta.
80' Rete del Perugia con l'inserimento di Dragomir sul preciso assist di Mustacchio; il pallone tocca il palo prima varcare la linea di porta.
79'
GOOOOL PERUGIA!!! DRAGOMIR A SEGNO!
76' Nonostante il largo vantaggio il Palermo continua a pressare alto a caccia del pallone. Bella prova per la squadra di Tedino.
75' Siamo entrati nel quarto d'ora finale. Il risultato è ormai acquisito. Per il Palermo è la seconda vittoria di fila dopo il successo contro il Foggia.
73'
CAMBIO PALERMO: entra Fiordilino, esce Falletti.
70' Brutta gara per il Perugia. Nesta sconfortato in panchina. Come se non bastasse il pesante k.o. c'è anche l'infortunio a Vido a tenere in ansia gli umbri.
68'
GOOOOOOOOOL PALERMO!!! Nestorovski batte Gabriel dal dischetto, doppietta personale per il capitano rosanero!
67' CAMBIO PERUGIA: entra Bianchimano, esce Vido che si accascia a terra per un problema muscolare.
66' CALCIO DI RIGORE PER IL PALERMO! Falletti atterrato in area. Per l'arbitro non c'è dubbio!
65'
CAMBIO PALERMO. entra Murawski, esce Trajkovski.
65' Pirrello prova a servire Salvi sulla corsa, la difesa del Perugia è attenta e chiude sull'esterno.
63' Spinge il Palermo con Nestorovki: il macedone prova ad entrare in area ma viene fermato da El Yamiq.
61' Il Perugia prova a spingere alla ricerca del gol della bandiera: sinistro dalla distanza di Dragomir facilmente bloccato da Brignoli.
60'
CAMBIO PERUGIA: entra Bianco, esce Verre.
58' Suggerimento di Nestorovski per Haas, il mediano serve Trajkovski posizionato al centro dell’area: il numero 10 non sbaglia e firma il terzo gol.
57'
GOOOOOOOOOL PALERMO!!! TRAJKOVSKI!!!
55' Palermo in avanti: bel traversone di Haas, Salvi viene anticipato. Ancora calcio d’angolo. I rosanero spingono alla ricerca.
54' PERUGIA PERICOLOSO! Tiro-cross di Melchiorri che attraversa tutto lo specchio della porta senza che nessuno possa intervenire.
52' NESTOROVSKI! Rosanero vicino al terzo gol con il centravanti che non riesce a battere Gabriel dopo aver evitato di finire in fuorigioco.
51' Ci prova il Perugia ma la difesa rosanero si oppone, Jajalo poi conquista un calcio di punizione.
50' Falasco supera Salvi e prova il cross, Pirrello attento anticipa l’attaccante dei biancorossi.
48' Rientro in campo da parte del Perugia; la squadra di Nesta pressa a tutto campo.
46' SI RIPARTE! Inizia la ripresa con il Perugia ha battuto il calcio d'inizio.
15:49 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco allo stadio Barbera. Il Palermo è in vantaggio per 2-0 contro il Perugia, reti di Bellusci e Nestorovski.
45' Non ci sarà recupero in questo primo tempo al Barbera.
43' PALERMO VICINO AL TRIS! Ancora Trajkovski pericoloso con una girata dal limite; anche in questo caso il pallone esce di poco a lato.
42' Il Perugia prova a chiudere in attacco il primo tempo: colpo di testa di El Yamiq che termina sul fondo.
41' TRAJKOVSKI! Il Palermo vicino al tris con il numero 10 autore, fin qui, da una bella prova: tiro da fuori area con palla che termina a lato.
40'
AMMONITO GYOMBER! Cartellino giallo per il difensore slovacco, ex Catania. Numero di Trajkovski, avversario disorientato che lo stende.
37' Ci prova Vido, fin qui ben marcato dai difensori di casa: bella giocata vanificata dal suo passaggio troppo forte destinato a Melchiorri. Riparte il Palermo.
35' Ci prova ancora Trajkovski dalla distanza; il suo calcio di punizione viene calciato male e finisce a lato.
34' Confusa la manovra del Perugia: Vido controlla un difficile pallone con il braccio; il Palermo può ripartire con un calcio di punizione.
32' Bellusci prova il suggerimento per Trajkovski, ma Gyomber è attento e chiude sull'avversario.
30' Il Palermo amministra il doppio vantaggio, il Perugia non riesce ancora a rendersi pericoloso dalle parti di Brignoli.
28' PALERMO VICINO AL TRIS! El Yamiq perde un pallone sanguinoso a centrocampo, Haas riparte in contropiede e serve Trajkovski. Il macedone calcia, ma Gabriel para e salva ancora i suoi.
27' Ci prova ancora il Palermo: numero di Trajkovski in mezzo a due difensori, ma il macedone alla fine perde il possesso della sfera.
25'
AMMONITO MOSCATI! Primo cartellino per il Perugia preso da Moscati per una trattenuta su Trajkovski.
22' Perugia in avanti nel tentativo di riaprire il match: palla in area, ma nessuno degli attaccanti umbri riesce ad approfittarne.
20'
AMMONITO JAJALO! Fallo del bosniaco in mediana su Vido, ammonito il centrocampista rosanero.
19' Raddoppia il Palermo con l'azione di Trajkovski che lancia sulla trequarti Nestorovski che lascia partire un sinistro micidiale dal limite dell'area e porta sul doppio vantaggio i siciliani.
18'
GOOOOOOOL PALERMO! PAREGGIA NESTOROVSKI!!!
16' Colpo di testa di Bellusci che si tuffa su un traversone dalla bandierina e sblocca il match. Proteste da parte del Perugia per alcuni blocchi visti in area di rigore in occasione della rete.
15'
GOOOOOOOOOOL PALERMO!!!!! BELLUSCI!
14' Il Palermo alza il pressing e costringe nella propria metà campo il Perugia. I rosanero cercano di scardinare la difesa avversaria.
13' Il Palermo fa circolare il pallone e il Perugia è attento a chiudere tutti i varchi.
10' Attento il Palermo in fase difensiva: Rajkovic anticipa Melchiorri, rosa in possesso della sfera
9' Jajalo finta il tiro e serve Nestorovski, il capitano rosanero è però in fuorigioco.
7' Il Perugia ci prova dalla destra, sbagliato il suggerimento verso l’area di rigore del Palermo.
6' Ottima chiusura difensiva di Pirrello, che rimedia poi un calcio di punizione.
3' Tentativo del Perugia dalla distanza, Brignoli blocca in due tempi.
1' SI PARTE! Il Palermo ha battuto il calcio d'inizio della gara.
14:59 Formazioni sul terreno di gioco. Tra poco l'inizio del primo tempo della gara.
14:45 I rosanero di Tedino, reduci dalla bella vittoria contro il Foggia, cercano la continuità in casa contro gli umbri di Nesta, che ha usufruito del turno di riposo. In totale sono 19 le sfide in terra siciliana: 10 vittorie del Palermo, 7 pareggi e 2 vittorie del Perugia.
14:38 Le formazioni ufficiali: 3-4-2-1 per il Palermo con Falletti e Trajkovski alle spalle di Nestorovski. 3-5-2 per il Perugia con Melchiorri e Vido coppia d'attacco.
14:31 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un caro saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Palermo-Perugia, gara valevole per la 4/a giornata di Serie B.