Serie B ConTe.it (2017-2018)

Palermo
1-1
Parma
10' La Gumina   Gagliolo 71'
16:56 La nostra diretta termina qui, ma restate con noi per le voci del post-partita e le pagelle delle due formazioni. Grazie per averci seguito e buona serata.
16:56 Dopo il gol di La Gumina nel primo tempo, il Parma ha risposto nella ripresa con Gagliolo. Annullato un gol nel finale allo stesso Gagliolo.
16:55 TRIPLICE FISCHIO AL BARBERA! Palermo e Parma si dividono la posta: finisce 1-1.
90'+4 Parma ancora in attacco, ma ormai manca solo un minuto alla fine.
90'+2 GOL ANNULLATO AL PARMA! Lucarelli prende la traversa in rovesciata, poi Gagliolo gira in porta ma l'arbitro annulla per un fallo su un difensore del Palermo.
90'+1 NOCCIOLINI! Parma vicino al gol. Lancio di Scozzarella per l'attaccante, ma Pomini risponde presente.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
90'+1 Palermo pericoloso: grande anticipo di Lucarelli su La Gumina.
89' SCAVONE! Il centrocampista del Parma si inserisce su una spizzata di Siligardi, ma l'ex Novara non riesce a battere a rete.
88' Ultime battute del match: i cambi sono esauriti, ci apprestiamo a vivere gli ultimi minuti di questo Palermo-Parma.
86'
Terzo cambio anche nel Parma. Esce Calaiò, al suo posto Nocciolini.
86'
Altro cambio nel Palermo: esce Coronado, dentro Monachello. Il Palermo passa a tre punte.
84'
Esce Barillà, al suo posto Scavone.
84' Pronto a entrare Scavone tra le fila del Parma.
82'
Giallo anche per Barillà, ammonito per un intervento su Coronado, suo ex compagno ai tempi del Trapani.
81' Più pericoloso il Palermo in questa fase. Ci prova ancora Coronado, ma senza problemi per Frattali.
80' Ultimi dieci minuti del match, escluso il recupero. Incontro molto equilibrato al Barbera!
78' CORONADO! Ben servito da La Gumina, l'ex Trapani conclude male: pallone altissimo.
77' Adesso il match si fa interessante, perché cominceranno a esserci più spazi man mano che avanza il cronometro.
75' Ci prova Siligardi, ma la conclusione dell'ex Verona non è pericolosa.
74' MORGANELLA! Reagisce il Palermo, ma il tiro da fuori area del capitano rosanero non inquadra la porta difesa da Frattali.
73' Adesso vedremo se il Parma, sulle ali dell'entusiasmo, cercherà anche il gol del sorpasso.
73'
Tedino cambia: fuori Murawski, al suo posto Fiordilino.
72' Il pareggio del Parma! Punizione tagliatissima di Scozzarella, Gagliolo batte sullo slancio Dawidowicz e mette alle spalle di Pomini. 1-1 al Barbera!
71'
GAGLIOLO! IL PAREGGIO DEI CROCIATI!
70' Il Parma non demorde. Una bella discesa di Mazzocchi frutta un'interessante punizione dalla trequarti agli emiliani.
68' LA GUMINA! Magia del giovane del Palermo, che si beve Lucarelli e lascia partire una sassata che va vicinissima al palo. Rosanero vicini al 2-0.
66' DEZI! Si fa vedere ancora il Parma, che dopo una percussione di Baraye approfitta di una corta respinta del Palermo. Dezi va alla conclusione, ma non centra la porta.
64' BARAYE! Conclusione ribattuta, ennesimo angolo guadagnato dal Parma.
63' Ci sta provando il Parma, seppur con non troppa lucidità. Palermo che bada a coprire gli spazi.
61'
Fuori Di Gaudio, dentro Siligardi.
61' Pronto intanto un cambio anche nel Parma.
60' Pericoloso il Palermo! Sulla punizione di Coronado, Dawidowicz per poco non riesce a correggere verso la porta di Frattali.
59'
Giallo per Scozzarella, che ha messo giù il neo entrato Rolando.
59' La formazione di D'Aversa cerca di attaccare a testa bassa.
57' Brivido per il Palermo! Stavolta Pomini esce malissimo e manca il pallone, ma non c'è nessun giocatore del Parma pronto alla conclusione.
56' Protesta Baraye per un intervento di Morganella ai suoi danni. Solo corner secondo l'arbitro.
54' DEZI! Finisce in curva il tiro del centrocampista, ben servito da Baraye.
53' Spreca una buona occasione il Parma. Barillà recupera un buon pallone, ma poi è troppo frettoloso e non riesce a gestire il contropiede.
52'
Fuori Embalo, dentro Rolando.
51' Nulla di fatto sul calcio d'angolo per il Parma: Pomini fa sua la sfera con sicurezza. Oggi il portiere ex Sassuolo pare insuperabile.
50' E' pronto un cambio nel Palermo. Entrerà Rolando, mentre il Parma guadagna un corner.
48' I due giocatori rientrano in campo: nessun problema per loro.
47' Subito uno scontro tra Gagliolo ed Embalo. E' necessario l'intervento dei rispettivi staff sanitari.
47' Nessun cambio all'intervallo: si riprende con gli stessi undici del primo tempo.
46' E' iniziato il secondo tempo di Palermo-Parma.
16:05 Le squadre stanno rientrando in campo, si riprenderà a breve.
15:50 Il primo tempo termina qui, noi ci risentiremo per il secondo tempo del match.
15:49 Gol, azioni e anche nervosismo in questo primo tempo. Il Parma ha tentato la reazione, ma ha trovato davanti a sé un grande Pomini. Intanto c'è qualche scaramuccia al rientro delle squadre negli spogliatoi, a sottolineare il clima teso.
15:49 Finisce il primo tempo al Barbera. Palermo in vantaggio dopo i primi 45' con gol di La Gumina.
45'+2
Ammonito anche Murawski per un intervento su Germoni.
45'+1 Due minuti di recupero.
45' Ultime battute del primo tempo. Tra poco la segnalazione del recupero.
43' Prova a farsi nuovamente vedere il Parma in questo finale di tempo.
40' Germoni rischia moltissimo con un corto retropassaggio per Frattali, che deve uscire a spazzare per anticipare Embalo.
38'
L'arbitro seda la rissa ammonendo Embalo.
38' Si accende una rissa nell'area del Parma. Barillà è a terra, forse colpito da Embalo.
37' Allontanato intanto il ds del Parma Faggiano.
36' Coronado gestisce un gran contropiede per il Palermo, ma è provvidenziale il recupero di Scozzarella, che sbroglia una difficile situazione per la sua squadra.
35' Parma che mantiene la pressione in zona offensiva. Corner per i gialloblu.
33'
Fugge Di Gaudio sulla fascia sinistra e costringe Bellusci a spendere il cartellino giallo. Rischiosissimo l'intervento del difensore, tanto che i crociati chiedevano il rosso per l'ex Catania.
32' LA GUMINA! Ancora Palermo pericoloso. Tiro alto dell'attaccante, ben innescato da Murawski.
31' Si sono un po' abbassati i ritmi rispetto all'ultimo quarto d'ora. Il match ora è più equilibrato, con il Parma che adesso pare avere intenzione di reagire.
27' DI GAUDIO! Ci prova l'ex Carpi, servito di testa da Dezi: conclusione fuori misura, anche perché era un tiro dall'altissimo coefficiente di difficoltà.
25' I due giocatori sembrano in grado di riprendersi.
24' C'è uno scontro tra Baraye e Murawski: entrambi i giocatori rimangono a terra.
23' CALAIO'! Altra fiammata del Parma: Di Gaudio sorprende Rispoli e Bellusci e fa una sponda per Calaiò, ma Pomini risponde da campione.
21'
Ammonito Gagliolo. Fallo a palla lontana su Embalo, l'arbitro se ne accorge e ammonisce il difensore. Primo giallo del match.
19' Torna a farsi vedere il Palermo. Embalo supera Germoni in dribbling e crossa al centro, ma nessun compagno è pronto all'appuntamento: si salva il Parma.
18' CALAIO'! Si scuote il Parma! Bravissimo però Pomini a respingere la conclusione dell'ex Napoli.
16' CORONADO! Gran parata di Frattali su velenosa conclusione da calcio piazzato del fantasista brasiliano.
16' Ancora Palermo pericoloso con Coronado, steso da Lucarelli. Calcio di punizione da buona posizione per i rosanero, Parma sempre più in difficoltà.
15' DAWIDOWICZ! Bello scambio con Gnahoré, poi il polacco va alla conclusione da fuori ma non centra il bersaglio. Parma subito alle corde, fa molta fatica la formazione di D'Aversa, specialmente dopo il gol subito.
13' EMBALO! Brivido per il Parma, con il colored del Palermo che non riesce a girare verso il bersaglio grosso da buona posizione. Provvidenziale intervento di Gagliolo.
13' Per ora è invece la squadra siciliana ad attaccare, con una punizione conqistata sulla trequarti del Parma.
12' Attendiamo ora la reazione del Parma.
10' A sorpresa, passa il Palermo! Erroraccio di Dezi, lento a controllare un pallone nella propria trequarti campo: lo sorprende Dawidowicz, che gli soffia il pallone e serve velocemente La Gumina, il quale, dal limite dell'area, scaglia un tiro che sorprende Frattali. Palermo in vantaggio.
10'
LA GUMINA! IL VANTAGGIO DEL PALERMO!
7' Ancora fasi di studio tra le due formazioni. Le squadre hanno già provato qualche offensiva, ma stanno prevalendo le difese.
5' Il Palermo cerca di sorprendere il Parma in contropiede, attento Germoni a ripiegare su Rispoli, anticipandolo.
4' Prova ad attaccare la formazione ospite. Rimessa per il Parma sulla trequarti campo, con i gialloblu che cercano di sfondare.
3' Neanche tre minuti di gioco e già tre piccole interruzioni. Speriamo che il match non si innervosisca presto.
2' Subito diversi scontri di gioco, con il Parma che pare molto fisico e aggressivo.
1' Inizia la sfida tra Palermo e Parma.
15:01 Tutto pronto per l'inizio del match.
14:56 Le squadre stanno facendo in questo momento il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio!
14:49 Mancano circa dieci minuti al calcio dell'inizio della sfida del Barbera. Sarà sicuramente un match interessante e ricco di spunti, che aiuterà a ridisegnare in ogni caso la parte alta della classifica.
14:46 Ci sono state tante polemiche in settimana, per le assenze che hanno colpito il Palermo dovute ai tanti giocatori convocati in Nazionale. Le altre squadre si sono mostrare contrarie al rinvio delle gare per le Nazionali, e quindi il Palermo dovrà fare a meno di molti giocatori.
14:42 Ad arbitrare la contesa sarà il signor Juan Luca Sacchi della sezione di Macerata, assistito da Marco Bremes di Bergamo e Valerio Vecchi di Lamezia Terme, nonché dal quarto ufficiale, il signor Livio Marinelli della sezione di Tivoli.
14:38 Risponde il Parma di D'Aversa con il suo collaudato 4-3-3. Anche i crociati hanno dei problemi di formazione, in difesa in particolare. In attacco è ancora indisponibile Ceravolo, così il tridente offensivo sarà formato da Baraye, Calaiò e Di Gaudio.
14:34 Andiamo subito a elencare le formazioni ufficiali del match, iniziando dai padroni di casa del Palermo, alle prese con una rosa decimata. Spazio in attacco alla coppia Embalo-La Gumina, in porta c'è Pomini, mentre torna Coronado in posizione di trequartista.
14:31 Buon pomeriggio amici di TuttoMercatoWeb.com, e benvenuti al live match di Palermo-Parma, incontro valido per l'ottava giornata del campionato di Serie B.