Paganese
11' Rauti
33' Saraniti
  Schiavino 51'
16:55 FINALE! Il Palermo vince per 2-1 contro la Paganese: reti di Rauti e Saraniti per i siciliani, Schiavino per i campani. Primo successo al Barbera per la squadra di Boscaglia che risale in classifica.
90' Sono quattro i minuti di recupero.
89' PALERMO PERICOLOSO! La sfera finisce sui piedi di Kanoute che a tu per tu con Campani non l'ha superato. Sul capovolgimento ci prova Cesaretti che trova una deviazione in corner
88'
CAMBIO PAGANESE: entra Isufaj, esce Bonavolontà.
85'
CAMBIO PAGANESE: entra Mendicino, esce Mattia.
81' Silipo ci prova da fuori con un mancino a giro, sfera sul fondo.
77'
AMMONITO LUCCA! Cartellino giallo per il giocatore del Palermo per una gomitata su Squillace.
74' Rischia grosso la Paganese con Campani che stava per combinare la frittata. Spazza la difesa.
69'
CAMBIO PALERMO: entra Silipo, esce Floriano.
69'
CAMBIO PALERMO: entra Lucca, esce Saraniti.
68'
CAMBIO PALERMO: entra Luperini, esce Martin.
65' Bella partita al Barbera con il Palermo che attacca, la Paganese che si difende e riattacca.
62' PAGANESE PERICOLOSA! Colpo di testa di Diop bloccato da Pelagotti
61'
CAMBIO PAGANESE: entra Guadagni, esce Cesaretti.
60'
CAMBIO PAGANESE: entra Carotenuto, esce Cigagna.
59'
CAMBIO PAGANESE: entra Scarpa, esce Bramati.
56'
CAMBIO PALERMO: entra Corrado, esce Crivello.
56' Lunga azione d’attacco del Palermo sulla destra, con Kanoute che poi perde palla. Il gioco si ferma: anche Corrado si fa male e deve uscire.
51'
GOOOOOL PAGANESE!!! SEGNA SCHIAVINO! Colpo di testa del difensore su azione di calcio di punizione, nulla da fare per Pelagotti, difesa del Palermo colpevole nella circostanza.
48' SUBITO PALERMO IN AVANTI! Ci prova la squadra di Boscaglia con Kanoute, il suo destro viene bloccato in due tempi da Campani
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo.
15:48 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco con il Palermo in vantaggio per 2-0 contro la Paganese: reti di Rauti e Saraniti.
43'
AMMONITO CIGAGNA! Cartellino giallo per il difensore della Paganese con il fallo di Floriano.
41' PAGANESE IN AVANTI! Bonavolontà per Schiavino che non indirizza bene, palla che finisce a lato.
38' Botta dai 30 metri di Rauti che trova pronto Campani che respinge.
38'
AMMONITO SCHIAVINO! Cartellino giallo per il difensore della Paganese.
34' Colpo di testa dell'attaccante su cross dalla sinistra, prima rete in casa per l'ex Lecce che poi corre ad abbracciare Boscaglia.
33'
GOOOOOOL PALERMO!!! RADDOPPIA SARANITI!
32' Broh salta tre avversari e poi sul rimpallo per poco a Saraniti non riesce una super giocata in dribbling. Poi l’attaccante palermitano commette fallo.
31'
CAMBIO PALERMO: entra Peretti, esce Palazzi.
30'
Problema muscolare per Palazzi che dovrà abbandonare il campo.
27' PAGANESE VICINO AL PARI! Mattia scappa sulla destra, entra in area e crossa per Guadagni che non riva sul pallone.
23' Bella partita al Barbera con le due squadre che si affrontano a viso aperto.
19' PALERMO ANCORA IN AVANTI! Punizione perfetta di Almici che cerca Marconi, l'ex Monza calcia con l'esterno destro, palla che finisce a lato.
14' PALERMO PERICOLOSO! Azione personale di Rauti che va via sulla destra ma viene fermato in angolo. Nulla di fatto dal corner successivo.
11'
GOOOOOOOOOL PALERMO!!! Scappa sulla destra Kanoute che mette a rimorchio per Rauti che dall'interno dell'area non perdona e con il destro deposita in rete!
8' Diop interviene in modo duro su Saraniti: il calciatore del Palermo si riprende dopo le cure mediche.
6' PALERMO PERICOLOSO! Corrado al centro dalla sinistra, colpo di testa di Saraniti che trova la respinta di Campani. Ci arriva in seguito Rauti che non riesce a mettere in rete.
3' PALERMO IN AVANTI! La squadra di Boscaglia subito in pressione, ci provano Rauti e Saraniti, ma la difesa della Paganese si salva.
1' SI PARTE! La Paganese ha battuto il calcio d'inizio della gara.
14:59 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio della gara.
14:52 Finito il riscaldamento, tra poco le squadre rientreranno in campo per il primo tempo della sfida.
14:35 Rosanero con il 4-2-3-1 con Kanoute, Rauti e Floriano alle spalle di Saraniti. 3-5-2 per la Paganese con Guadagni e Diop coppia d'attacco.
14:21 Gentili lettrici e lettori di TuttoC.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Palermo-Paganese, gara valevole per l'11/a giornata di Serie C.