Paganese
38' Fella
79' Soleri
83' Brunori

16:31 La diretta testuale di Palermo-Paganese termina qui: Emmanuele Sorrentino vi ringrazia per l’attenzione e vi rinnova l’appuntamento per i prossimi live di TuttoC. A voi l’augurio di una felice serata e di un sereno week-end. Tra qualche minuto saranno disponibili i Top & Flop del match
16:30 Nel prossimo match di campionato il Palermo farà visita al Picerno domenica 28 alle ore 14.30, mentre la Paganese sarà ospite del Monopoli sabato 27 alle ore 21.00
16:27 Ottavo successo stagionale per il Palermo, il sesto tra le mura amiche: i rosanero restano secondi in classifica portandosi a -1 sul Bari capolista, impegnato domani pomeriggio alle 17.30 nel derby pugliese con la Fidelis Andria. Ottavo ko di questo campionato per la Paganese, il sesto in trasferta su sette fin qui disputate: per la formazione di Grassadonia continua il trend negativo lontano dal Torre, dove i campani hanno conquistato un solo punto al San Nicola con il Bari
16:26 Termina il match al Barbera, il Palermo conquista tre punti importanti in ottica promozione superando la Paganese con un netto 3-0. A decidere il match le reti di Fella al 38’, di Soleri al 79’ e di Brunori all’83’. Azzurrostellati in dieci dal 63’ in seguito all’espulsione comminata dall’arbitro Luciani di Roma 1 nei confronti di Tissone per un fallo di reazione
90'+1 Match che praticamente ha poco da dire: il Palermo vince meritatamente superando una modesta Paganese che almeno fino al 39’ è riuscita a tenere il campo al cospetto di un avversario di alto livello. L’espulsione di Tissone e qualche disattenzione di troppo condannano la formazione di Grassadonia alla terza sconfitta di fila, l’ottava di questo campionato, la sesta in trasferta su sette fin qui disputate
90'+1 Magia di Silipo in area che arpiona la sfera al volo con il tacco, Schiavi in scivolata impedisce al classe 2001 di presentarsi a tu per tu con Baiocco
90' Tre minuti di recupero
90' Si attende la segnalazione dell’eventuale recupero da parte del quarto uomo Gigliotti di Cosenza
90' Destro dal limite di Floriano che si perde direttamente in curva
88'
Vitiello ammonito per aver impedito a Floriano di avanzare in contropiede
86' Con la rete subita da Brunori, la Paganese incassa la rete numero 24 della stagione e diventa a tutti gli effetti la seconda peggior difesa del girone insieme al Messina, che sta perdendo a Latina per 1-0, decide il match una rete di Carletti su penalty al 31’. Solo il Campobasso ha fatto peggio con 27 reti subite
86'
…e infine Floriano rileva Brunori
86'
…fuori Odjer, dentro Mauthe…
85'
Tripla sostituzione per il Palermo: Accardi rileva Almici…
85'
Quinta sostituzione per la Paganese: Viti rileva Firenze
83' Valente pesca con un lancio morbido Brunori che sfrutta la fiacca marcatura di Schiavi e con il destro al volo trafigge Baiocco
83'
TRIS PALERMO CON BRUNORI!
82' Con orgoglio la Paganese si affaccia nella metà campo avversaria, conquistando una rimessa laterale in attacco
80' Punizione battuta da Silipo tesa in area, zampata vincente sotto porta di Soleri a beffare Baiocco
79'
RADDOPPIO PALERMO! IN RETE SOLERI!
79' Calcio di punizione per il Palermo nei pressi della lunetta del calcio d’angolo: pronto Silipo sul punto di battuta
77' Almici pesca Soleri in area, passaggio a rimorchio per un compagno: libera l’area la difesa azzurrostellata
76' BRUNORI! Buttaro vince il duello con Zanini, cross basso per Brunori che con una finta elude l’intervento di Vitiello, conclusione con il mancino al limite smanacciato da Baiocco
75'
Seconda sostituzione per il Palermo: Soleri rileva Fella
75'
…e poi dentro il classe 2005 Campanile in luogo di Manarelli
74'
Doppia sostituzione per la Paganese: fuori Bianchi, dentro Schiavino…
74' Finte di Silipo sulla destra che disorientano Zanini, cross in area smanacciato da Baiocco: sul prosieguo Almici spara alto
73' Altri cambi in vista su entrambi i fronti
73' In questa fase finale del match sarà Firenze il terminale offensivo degli azzurrostellati accanto a Piovaccari
72' Silipo serve in area Brunori che prova a sorprendere Schiavi con una finta poi prova la conclusione che viene murata: difesa azzurrostellata in gran difficoltà in questo frangente
70'
Prima sostituzione per il Palermo: Silipo rileva Dall’Oglio
69'
…e poi Volpicelli rileva Cretella
68'
Doppia sostituzione per la Paganese: fuori Guadagni per Vitiello…
66' Gioco fermo al Barbera per un infortunio subito da Schiavi, nel frattempo è pronto Vitiello a bordocampo, primo cambio in vista per la Paganese
66' VALENTE! Altro errore in disimpegno da parte della Paganese, ne approfitta Valente che arriva al limite e calcia un destro smorzato che si perde sul fondo
63' Tissone incredulo va a colloquio con il quarto uomo Gigliotti di Cosenza; brutta tegola per la formazione di Grassadonia costretta a chiudere il match in inferiorità numerica
62'
Espulso il capitano della Paganese Tissone per un fallo di reazione ai danni di Almici
60' Bianchi fallosamente su Fella impedendo all’ex Avellino di portarsi avanti per una potenziale occasione pericolosa: l’arbitro Luciani assegna solo il calcio di punizione alla formazione di Filippi, tra le proteste dei calciatori rosanero
59' PERROTTA! Cross teso dalla destra di Dall’Oglio per il difensore rosanero che anticipa Baiocco in uscita, la sfera va verso la porta sguarnita con salvataggio provvidenziale sulla linea di Bianchi
59' Schiavi concede il quinto corner del match al Palermo
57' La Paganese non segna da 228 minuti: l’ultima realizzazione risale al match interno con la Virtus Francavilla del 30 ottobre scorso, rete di Guadagni al 42’. In seguito nessun gol nella trasferta di Foggia e nella gara al Torre con la Fidelis Andria
56' Almici fallosamente su Firenze, calcio di punizione sulla trequarti per la Paganese
56' Brunori invoca il penalty per un presunto tocco con il braccio di Tissone in area, lascia proseguire Luciani
53' SUSSI! Sul corner seguente palla corta per l’accorrente centrocampista che calcia di prima con il destro, Pelagotti respinge con i pugni
53' CHANCE PER LA PAGANESE! Cross morbido dalla destra di Sussi in area, Buttaro nel tentativo di anticipare di testa per poco non beffava Pelagotti per il più classico degli autogol. Secondo corner per la Paganese
52' Piccolo equivoco tra il guardalinee Bartolomucci e l’arbitro Luciani: il primo concede una rimessa laterale al Palermo per un tocco di Guadagni, il direttore di gara rettifica la decisione precedente
50' Brunori semina il panico sulla destra, cross basso in area per Fella: in qualche modo la difesa azzurrostellata riesce ad evitare il peggio concedendo nella circostanza un angolo, il quarto del match, alla formazione di Filippi
50' Valente chiede fallo sulla sinistra per una presunta spinta da dietro di Sussi, Luciani non è dello stesso avviso e concede la rimessa laterale alla Paganese
48' Piovaccari cerca l’azione personale con un azione di sfondamento sulla sinistra, la sfera in seguito ad un rimpallo termina docile tra le braccia di Pelagotti
48' Nulla di fatto sul calcio di punizione seguente
48' Calcetto di Zanini ai danni di Valente, calcio di punizione per il Palermo
47' Angolo calciato da Firenze direttamente tra le braccia di Pelagotti
46' Guadagni conquista il primo corner del match per gli ospiti
46' Firenze anticipato sull’out di sinistra da Buttaro: rimessa laterale per la formazione di Grassadonia
46' Subito rimessa in attacco per la Paganese
46' Inizia il secondo tempo al Barbera con la Paganese che gioca il primo pallone
15:37 Accardi viene richiamato dall’arbitro Luciani per la pettorina indossata che confonde il fischietto capitolino
15:37 L’arbitro Luciani attende ancora qualche cenno da parte dei suoi collaboratori
15:37 Non si segnalano cambi all’intervallo: la seconda frazione vedrà la Paganese giocare il primo pallone
15:36 Squadre in campo per il secondo tempo
15:20 La diretta testuale di Palermo-Paganese riprenderà tra meno di un quarto d’ora per il secondo tempo del match
45'+1 Brunori insacca alle spalle di Baiocco ma l’attaccante classe 1994 aveva commesso fallo in precedenza su Schiavi: l’arbitro Luciani assegna il calcio di punizione per gli azzurrostellati
45'+1 Un minuto di recupero
45' Prova a chiudere in attacco la Paganese con la sfera che entra in area per Guadagni, Pelagotti riceve palla da Marconi e libera con i piedi
45' A breve la probabile segnalazione del recupero da parte del quarto uomo, il signor Gigliotti di Cosenza
44' ODJER! Firenze prova a servire Tissone ma il centrocampista ghanese intuisce tutto, soffiando la sfera e avanzando qualche metro prima di lasciar partire un missile dalla trequarti che si perde largo sul fondo
43' Traversone su punizione di Dall’Oglio sul secondo palo, Baiocco in uscita fa sua la sfera scontrandosi con alcuni calciatori in area: l’arbitro Luciani assegna il calcio di punizione in favore degli azzurrostellati
42' Sul punto di battuta è pronto Dall’Oglio, Baiocco posiziona due uomini in barriera, si tratta di Guadagni e Manarelli
42' Sussi ferma fallosamente sulla sinistra Valente, calcio di punizione per il Palermo nei pressi della linea laterale
41' Meno di cinque minuti più eventuale recupero al termine del primo tempo: il Palermo ha sbloccato il match al 38’ grazie ad una rete di Giuseppe Fella, il quarto stagionale con la maglia rosanero
39' Cretella nei pressi del centrocampo si fa anticipare da Valente che innesca sulla sinistra Brunori tutto solo, suggerimento invitante con un passaggio rasoterra per Fella che in area con il mancino batte Baiocco
38'
PALERMO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO FELLA!
36' BRUONRI! Destro velenoso del numero 9 rosanero che chiude la triangolazione con Fella: Baiocco si distende e devia la sfera, sul prosieguo dell’azione si alza la bandierina del secondo assistente Cerilli di Latina a segnalare la posizione di offiside
36' Tutti convocati tra le fila dei rosanero per la sfida contro la Paganese: mister Filippi può contare anche su Luperini, in forte dubbio fino a qualche giorno fa, così come a Dodi e De Rose; prima chiamata per Accardi
35' Guadagni difende la sfera ma subisce fallo da Odjer, riparte la Paganese con un calcio di punizione nella propria metà campo
34' Tanti gli assenti in casa Paganese: oltre all'indisponibile Diop, ancora ai box Murolo e Castaldo, che stanno proseguendo il lavoro personalizzato, mentre si fermano anche Sbampato, a seguito di una microfrattura all'alluce, Iannone, Del Regno e Perlingieri, i cui tempi di recupero verranno valutati nelle prossime ore. Non prenderà parte al match anche lo squalificato Zito
33' Marconi pressato da Piovaccari mette la sfera in fallo laterale: rimessa in attacco per gli azzurrostellati
33' Superata abbondantemente la prima mezz’ora di gioco, Palermo e Paganese sono ancora ferme sul risultato di 0-0
32' DALL’OGLIO! Destro a scavalcare la barriera sul primo palo: la sfera lambisce l’incrocio dei pali con Baiocco in tuffo pronto a deviare la sfera
31' Sul punto di battuta Dall’Oglio ed Almici…
30' Piovaccari fallosamente al limite dell’area su Odjer, alzando il braccio nei pressi del vertice sinistro dell’area di rigore azzurrostellata: calcio di punizione per i padroni di casa
29' Altra chiusura di Zanini che sulla sua zona di competenza non sta concedendo nulla ai padroni di casa
29' Sventagliata di Schiavi verso Sussi, Perrotta lo anticipa di testa: riparte in contropiede il Palermo
27' Sussi prova ad innescare in profondità sull’out di destra Guadagni che non riesce a tenere la sfera in campo
26'
Timide proteste in casa Palermo per una presunta trattenuta in area su Brunori, lascia proseguire Luciani; Manarelli in seguito si fa ammonire per qualche parola di troppo all’indirizzo del secondo assistente Cerilli di Latina
25' Cross di Firenze dalla sinistra sul secondo palo per Sussi, sfera irraggiungibile: riparte il Palermo con una rimessa dal fondo battuta da Pelagotti
24' GUADAGNI! Conclusione a giro dal limite per il numero 26 azzurrostellato: sfera larga sul fondo. Conclusione interessante da parte del classe 2001 campano
23' Il match cala di intensità dopo un avvio scoppiettante: due le occasioni da rete per i padroni di casa con Brunori al 9’ con un mancino al volo neutralizzato da Baiocco e Fella al 12’ chiuso dall’estremo difensore ospite
21' Che chance sprecata dal Palermo: tentativo dal limite di Brunori murato in scivolata da Schiavi, la sfera termina a Fella che controlla di petto e a due passi da Baiocco si fa anticipare sul più bello da Bianchi. Si salva nella circostanza la formazione di Grassadonia
20'
In ripartenza il Palermo prova a pungere la difesa azzurrostellata: Dall’Oglio al limite si lascia cadere sotto gli occhi di Luciani che non esita ed ammonisce il centrocampista rosanero per simulazione
18' Azione pericolosa per la Paganese con Tissone che serve con un filtrante Firenze sul lato destro dell’area di rigore, controllo e conclusione murata: sul prosieguo dell’azione Cretella crossa in area ma libera la difesa rosanero
18' Apertura di De Rose sulla destra per Almici che mette in area un pallone velenoso sul quale Baiocco è bravo ad anticipare tutti
17' Sventagliata su punizione di Dall’Oglio direttamente tra le braccia di Baiocco
17' Manarelli fallosamente su Almici, calcio di punizione per il Palermo sulla trequarti di destra: gli uomini di Filippi invocano invano il cartellino giallo all’indirizzo del difensore azzurrostellato, Luciani non è dello stesso avviso
16' Per il Palermo ben 17 dei 26 punti sono stati conquistati al Barbera, solo il Monopoli in casa ha fatto di più con 19 punti all'attivo. Azzurrostellati dodicesimi con 17 punti all'attivo, a +3 dal Monterosi Tuscia che occupa l'ultimo posto dei play-out e a sole due lunghezze di distacco dal Catania che invece chiude la griglia play-off
15' Altra disattenzione difensiva, stavolta rilancio errato di Baiocco che regala di fatto una rimessa laterale ai padroni di casa
14' FELLA! Dall’Oglio disturba Tissone, riuscendo a soffiargli la sfera: conclusione del classe 1993 dell’ex Avellino che sibila il palo alla destra di Baiocco
13' Fanno il loro ingresso nel settore dedicato i tifosi della Paganese, che vengono accolti dai fischi di una parte di spettatori presenti al Barbera
12' FELLA! Filtrante in area per l’attaccante rosanero che con un velo stordisce Manarelli, riuscendo a ribattere in porta con il mancino: strepitoso Baiocco a respingere la sfera, concedendo il secondo corner del match ai padroni di casa
12' Cretella cerca l’inserimento di Piovaccari, partito sul filo del fuorigioco: suggerimento troppo lungo per l’ex Ternana
11' PERROTTA! Sventagliata dalla bandierina di Dall’Oglio sul secondo palo per il difensore rosanero classe 1994 che di testa a schiacciare sfiora il palo alla destra di Baiocco, comunque attento sulla traiettoria
10' Manarelli impedisce ad Almici di crossare: primo corner del match per i padroni di casa. Dall’Oglio è pronto sul punto di battuta
10' Rilancio di Baiocco a pescare Guadagni, suggerimento interessante che però viene subito intercettato da Pelagotti in uscita
9' BRUNORI! Primo squillo del match da parte dei padroni di casa: traversone morbido dalla destra di Almici a liberare il mancino al volo di Brunori. Baiocco si distende e neutralizza la sfera
9' Prova a pungere sulla destra il Palermo, Chiusura fondamentale di Schiavi
8' Cretella vistosamente strattonato da De Rose, lascia proseguire Luciani per la norma del vantaggio
8' Per la Paganese cammino non certo entusiasmante lontano dal Torre, dove i campani hanno conquistato un solo punto, per giunta contro il Bari leader del raggruppamento, totalizzando nel contempo quattro sconfitte di fila in altrettante gare disputate su un totale di cinque dall'inizio del torneo. Ruolino di marcia che relega la Paganese all'ultimo posto di questa speciale classifica, unitamente al Latina
7' Break di Valente sulla sinistra, Cretella lo ferma senza commettere fallo: rimessa laterale per gli azzurrostellati che si salvano da una potenziale occasione pericolosa per il Palermo
7' Firenze prova a lanciare in profondità Guadagni, Pelagotti in uscita fa sua la sfera
6' Valente in ritardo sul suggerimento di De Rose, la Paganese riparte con una rimessa laterale
6' Cross velenoso dalla sinistra di Manarelli, Perrotta libera l’area: la sfera termina sui piedi di Sussi che non riesce a sfondare, in qualche modo si salva la retroguardia rosanero
5' Si propone in avanti la Paganese
5' Cross rasoterra di Valente per Odjer che non riesce a controllare la sfera, che sfila docilmente sul fondo: si riparte con una rimessa da parte di Baiocco
5' Tre precedenti per la Paganese con il direttore di gara designato per il match odierno risalenti alla stagione 2018/19: gli azzurrostellati hanno centrato un successo in trasferta per 2-1 sul Rende, a segno Cappiello e Gaeta che ribaltarono la rete in avvio di Vivacqua, racimolando un punto in casa nel pari a reti inviolate contro il Bisceglie e perdendo nel contempo per 2-1 nella sfida di Coppa Italia Serie C contro il Catanzaro, che espugnò il Torre grazie alle rete di Fischnaller e Celiento, di Cesaretti la rete degli azzurrostellati. Si segnala anche un pari a reti inviolate contro il Potenza in casa nella sfida valida per la trentasettesima giornata e diretta dal signor Luciani di Roma 1
4' L’arbitro dell’incontro, Luciani di Roma 1, ha già diretto una volta in carriera il Palermo, nel match valido per la trentaduesima giornata del campionato scorso: successo di misura del Monopoli sui rosanero al Veneziani con reti di De Paoli e Viteritti che rimontarono lo svantaggio iniziale firmato da Somma
3' Verticalizzazione di Zanini a pescare Guadagni che però è scattato in posizione di fuorigioco, si alza la bandierina del primo assistente Bartolomucci di Ciampino a segnalare l’offside
3' Rimessa lunga per Piovaccari che si fa anticipare, permettendo al Palermo di conquistare nuovamente palla
2' Secondo precedente della storia tra Palermo e Paganese: le due compagini si sono affrontate per la prima volta la scorsa stagione, in occasione del match disputato al Barbera il 15 novembre 2020 e che vide trionfare la locale formazione per 2-1 grazie alle reti di Rauti all'11' e Saraniti al 33', mentre di Schiavino al 51' la rete per gli ospiti. I due club si sono affrontati anche a Pagani, nel match di ritorno dell'undicesima giornata, la trentesima del campionato, e anche in questa circostanza i rosanero si imposero di misura in virtù della realizzazione di Floriano al 60'
2' Verticalizzazione di Perrotta per Brunori, un rimpallo favorisce il centravanti rosanero che poi perde contatto con la sfera concedendo la rimessa laterale agli ospiti
2' Tissone fallosamente su Valente, l’arbitro Luciani di Roma 1 concede il calcio di punizione per i padroni di casa
1' Avvio arrembante da parte dei padroni di casa, la Paganese difende nei propri venti metri di campo
1' Subito un cross teso dalla sinistra con Valente, murato da Zanini che poi libe l’area
1' Inizia il match al Barbera con il primo pallone giocato dal Palermo
14:33 Tutto pronto al Barbera, si attende solo il fischio di inizio delll’arbitro
14:31 Viene osservato un minuto di silenzio in ricordo di tutte le vittime di incidenti stradali: si celebra la giornata mondiale delle vittime della strada
14:31 Dirige l'incontro il signor Francesco Luciani della sezione di Roma 1, coadiuvato dagli assistenti Mattia Bartolomucci della sezione di Ciampino e Marco Cerilli della sezione di Latina. Quarto ufficiale designato è il signor Enrico Gigliotti della sezione di Cosenza
14:30 Gli ospiti presentano un modulo speculare che vede Baiocco a difendere i pali, Zanini, Schiavi e Bianchi in difesa. Tissone playmaker, Cretella e Firenze mezzali, Sussi e Manarelli esterni di centrocampo. Piovaccari e Guadagni proveranno a scardinare la difesa siciliana
14:28 I padroni di casa propongono il collaudato 3-5-2 con Pelagotti in porta, Buttaro, Marconi e Perrotta a comporre la cerniera difensiva. Almici e Valente sulle corsie esterne, De Rose in cabina di regia supportato dagli interni Odjer e Dall'Oglio. In attacco spazio al tandem Fella-Brunori
14:28 Diamo un’occhiata alle formazioni ufficiali…
14:27 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: oggi potrete seguire la diretta testuale di Palermo-Paganese, anticipo della quindicesima giornata del campionato di Serie C girone C