Serie BKT (2018-2019)

Palermo
1-1
Padova
14' Trajkovski   Pulzetti 16'
22:56 FINISCE QUI! Il Palermo impatta contro il Padova e si becca i fischi del Barbera, 1-1 il risultato finale!
90'+4
Puscas finisce giù in area ma per l'arbitro è simulazione, giallo.
90'+3 Padova schiacciato a ridosso della propria area di rigore.
90'+1 L'arbitro ha concesso cinque minuti di recupero.
90'+1 Mazzotta crossa dalla bandierina, allontana ancora la difesa del Padova.
90' Bellusci prova la conclusione da distanza siderale, palla deviata in calcio d'angolo.
89' Falletti lascia partire il cross dalla bandierina, palla sul primo palo che viene messa via dalla difesa del Padova.
89' Il Palermo conquista calcio d'angolo.
88' Entrambe le squadre sono interamente riversate nella metà campo del Padova.
88' Traversone dalla bandierina nel mucchio, la chiama Minelli che blocca la sfera.
87' Il Palermo conquista calcio d'angolo.
86' Sale Bellusci, lancio dalla destra verso Trajkovski che viene anticipato. Spinge la squadra di casa.
85'
Altro cambio per il Palermo: entra in campo Mazzotta, fuori Aleesami.
84'
Lollo stende Moreo partito in contropiede, giallo per il giocatore del Padova.
83' Baraye calcia la punizione, prova il lancio ma mette via la difesa del Palermo.
82' Punizione Padova in proiezione offensiva.
81' Falletti mette la palla nel mucchio in area, subito Morganella di testa allontana.
80'
Arriva il cambio per il Palermo: fuori Madonna, dentro Morganella.
79' Padova che non riesce ad impostare il gioco in verticale, ben messo in campo il Palermo.
78' RISPOLI! Appoggio sulla destra per l'accorrente Rispoli che conclude di prima! Minelli risponde presente e respinge!
77' Moreo prova la spizzata di testa per l'inserimento di Falletti, passa il pallone che viene però raccolto da Minelli.
76' Lancio interessante in verticale verso Bonazzoli, travolge Bellusci e commette fallo. Punizione Palermo.
75'
Arriva il cambio per il Palermo: fuori Haas, dentro Puscas.
73' MADONNA! INCREDIBILE! Dalla bandierina lo spiovente di Trajkovski, incorna Moreo che batte Minelli ma trova la risposta di Madonna sulla linea!
72' Corner per il Palermo, salgono le torri.
71'
Arriva il cambio per il Palermo: fuori Salvi, dentro Rispoli.
70' Rajkovic va in verticale verso Aleesami, passaggio sballato che termina sul fondo.
69' Salvi pesca Nestorovski sulla trequarti destra, mette dentro il pallone che sfila.
68'
Haas stende Bonazzoli e si becca il cartellino giallo.
67' Padova rintanato interamente nella propria metà campo, spinge il Palermo.
66' Il Palermo aumenta i ritmi di gioco in questa fase del match.
65' FALLETTI! Dalla destra lascia partire una cosa a metà tra tiro e cross, palla che sorvola la traversa.
64' MOREO! L'attaccante rosanero approfitta di uno svarione di Pulzetti che perde palla, calcia di prima con la palla a mezz'aria! Blocca Minelli!
63' Traversone teso dalla bandierina, ancora Cappelletti allontana di testa.
62' ALEESAMI! Prova il destro dal limite, deviazione decisiva di Cappelletti in calcio d'angolo.
61' Altro corner sprecato dal Palermo che resta in proiezione offensiva.
60' Bellusci dalla destra prova il traversone, palla messa dalla difesa del Padova in calcio d'angolo.
58' NESTOROVSKI! Scodellata in area da destra, l'attaccante del Palermo incorna nel pieno dell'area! Fuori!
57' Il Padova non sfrutta il corner, palla che dalla bandierina finisce addirittura in rimessa laterale per il Palermo.
56' MADONNA! Si accentra da destra e calcia in porta! Ci arriva Brignoli, calcio d'angolo!
55' Falletti scodella dentro dalla bandierina, Cherubin di testa mette via.
54' Nestorovski si allarga sulla destra, prova il cross che viene deviato. Calcio d'angolo.
53' I rosanero non sfruttano il corner, palla che viene raccolta abilmente da Minelli.
52' Il Palermo conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
51' MOREO! Riceve in area, si gira rapidamente e calcia! Gran riflesso di Minelli che respinge!
50' Si rialza Cappelletti, può proseguire la sua partita.
49' Problemi per Cappelletti dopo lo scontro Nestorovski, entrano in campo i sanitari del Padova.
48' Cappelletti e Nestorovski finiscono a terra nell'area del Padova, l'arbitro lascia proseguire.
46'
Padova in campo con un cambio: fuori Ravanelli, dentro Cappelletti.
46' Comincia il secondo tempo!
21:50 Finisce qui il primo tempo! Al Barbera è 1-1 all'intervallo tra Palermo e Padova!
45'+1 Madonna mette dentro da destra, Bellusci anticipa tutti ed allontana di testa.
45' L'arbitro ha concesso due minuti di recupero.
44' Azione veloce del Palermo, Moreo riceve al limite e prova l'imbucata per Nestorovski. Libera la difesa del Padova.
43' Trajkovski si libera sulla destra, mette il cross che viene neutralizzato da Minelli che blocca la sfera.
42'
Trevisan stende un avversario e si becca il giallo.
41' BRIGNOLI PARA IL RIGORE! Capello dal dischetto tira un pessimo rigore, lento e centrale! Brignoli è attento e blocca a terra la sfera!
40' Baraye finisce giù in area, Haas lo aggancia trascinandolo a terra. Rigore!
40' CALCIO DI RIGORE PER IL PADOVA!
39' Falletti riceve, non riesce a concludere e trova la chiusura di Baraye che guadagna anche calcio di punizione.
38' Madonna prova a verticalizzare con un lancio che si perde nella metà campo avversaria.
37' Bellusci mette dentro il cross, palla deviata e Minelli che si avventa sulla sfera agguantandola.
36' Palermo che non riesce a far girare palla in maniera fluida, Padova tiene botta.
35'
Intervento duro di Baraye che si becca il giallo.
33' Bene il Padova nelle retrovie, pochissimi gli spazi a disposizione del Palermo.
32' Gli ospiti non sfruttano la punizione, traversone di Pulzetti che termina direttamente fuori.
31' Il Padova conquista calcio di punizione sulla trequarti destra.
30'
Intervento duro di Salvi che viene ammonito.
29' Ritmi calati in questa fase del match.
28' Palermo che fa girare palla in cerca dello spazio giusto per colpire.
26'
Ecco la sostituzione: dentro Trevisan al posto di Ceccaroni.
25'
Non ce la fa Ceccaroni, problema al naso più grave del previsto. Padova costretto al cambio.
24' MOREO! CHE OCCASIONE! Aggancio incredibile in area su un lancio impennatosi dopo una deviazione, conclusione diagonale con la palla che termina di un soffio a lato.
23' Nestorovski viene servito in area, abbattuto da un avversario ma l'arbitro lascia proseguire.
22' Perde sangue dal naso Ceccaroni che è costretto ad uscire per farsi medicare in maniera più attenta.
21' Ceccaroni finisce a terra dolorante dopo uno scontro con Salvi, entrano in campo i sanitari del Padova.
20' Moreo cerca spazio sulla sinistra, guarda al centro e crossa. Attento Minelli che blocca la sfera.
19' PULZETTI! Capello scarica al limite dell'area avversaria per Pulzetti che stoppa, si accentra e calcia col destro! Fuori!
17' Palla perfetta di Capello su Bonazzoli che calcia da destra, ci arriva Brignoli ma sulla respinta è lesto Pulzetti che da due passi calcia sotto porta e firma l'1-1!
16'
GOL! GOL! GOL! PULZETTI! PAREGGIO IMMEDIATO DEL PADOVA!
15' Nestorovski prova a colpire ma viene chiuso, sul pallone vagante si avventa Trajkovski che dal limite dell'area calcia, deviazione letale di Ceccaroni che inganna Minelli! Palla in rete, 1-0!
14'
GOL! GOL! GOL! TRAJKOVSKI! VANTAGGIO PALERMO!
14' Bellusci prova l'apertura sulla sinistra verso Aleesami che non aggancia. Padova che guadagna rimessa laterale.
13' Trajkovski dalla bandierina prova il cross, ancora sul primo palo chiude la difesa del Padova.
12' Lancio dalle retrovie verso Moreo, bravo Minelli che in uscita anticipa l'avversario e la mette in calcio d'angolo.
11' Capello prova a sfondare da sinistra, bravo Salvi che va in chiusura e guadagna anche rimessa dal fondo.
10' Falletti scodella dentro dalla bandierina, sul primo palo c'è Pulzetti che allontana.
9' Il Palermo conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
8' Ritmi alti in campo del Padova in questi primi minuti.
7' Insiste il Padova che mette alla stretta il Palermo in questo avvio.
6' Bravo Aleesami che va in chiusura su Baraye partito in velocità.
5' Ancora Trajkovski dalla destra scodella dentro, attenta la difesa del Padova che libera.
4' Trajkovski premia l'inserimento di Falletti fra due avversari, passaggio leggermente lungo e Minelli anticipa l'avversario in uscita.
3' Madonna va in progressione sulla destra, sul più bello si allunga il pallone e favorisce il rinvio dal fondo di Brignoli.
1' Comincia la partita!
20:58 Squadre che fanno il loro ingresso in campo.
20:44 Dall'altra parte il Padova che dovrà sfruttare queste ultime giornate per provare ad agguantare almeno la zona playout, sperando di poter portare a casa quanti più punti possibili per raggiungere la quota salvezza.
20:41 I siciliani continuano la corsa alla Serie A, che al momento dista soltanto un punto (Lecce secondo in classifica), mentre la testa occupata dal Brescia è lontana appena quattro lunghezze.
20:36 Una gara che rappresenta quasi un testa-coda, quella tra Palermo e Padova. Le due compagini si ritrovano una contro l'altra, ambizioni diametralmente opposte e tre punti in palio che hanno per entrambe un valore altissimo.
20:33 Gentili lettori di Tmw, buonasera da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Palermo-Padova, match valido per la 34^ giornata di Serie B!