Napoli
  Hamsik 45' +3
Maggio 80'
Cavani 89'
22:39 E' FINITA! Fischi del pubblico di casa per il Palermo. Grande prova del Napoli che vince 3-0. Hamsik, Maggio e Cavani a segno.
90'+2
Giallo per De Sanctis per perdite di tempo
90'
Fuori Hamsik, dentro Donadel
89' Dzemaili apre per Vargas che pennella al centro per Cavani che di testa non sbaglia
89'
IL NAPOLI CHIUDE LA PARTITA! CAVANI REALIZZA IL 3-0!
86' Il Palermo ci prova, ma il Napoli in contropiede sfiora il terzo gol: situazione di tre contro due ma Hamsik stavolta non riesce a servire Cavani
81'
Giallo per Britos per fallo sul neo-entrato Budan
80'
Fuori Barreto, dentro Budan per l'assalto finale.
80' Il Napoli trova il 2-0 grazie al gol di Maggio che, lanciato da uno strepitoso Hamsik, batte Ujkani con una conclusione bellissima sul palo lontano
80'
RADDOPPIO DEL NAPOLI! MAGGIO!
77'
Fuori un deludente Inler, dentro Vargas
75' Miccoli al tiro dalla destra, la palla viene deviata però sull'esterno della rete.
74' Partita molto combattuta a centrocampo in questa fase.
68' Ancora Palermo con Bertolo che ruba palla a Behrami e prova il tiro che però è centrale e non crea problemi a De Sanctis
65' Reclama il rigore il Palermo per un intervento su Cetto che comunque da terra aveva tirato trovando la respinta di De Sanctis.
63'
Ammonito Aronica per un fallo di mano
62'
Ammonito Barreto per fallo su Dzemaili che stava partendo in contropiede
61'
Dentro Dzemaili, fuori Insigne
59'
Esce in barella Insigne, colpito da crampi
57' Brivido nell'area del Napoli con Pisano che indirizza verso De Sanctis ma senza forza.
56'
Fuori Donati, dentro Arevalo Rios.
55' Insigne sfonda sulla destra, palla al centro per Hamsik che anticipa anche Cavani ma calcia a lato.
52' Tiro di Miccoli completamente sballato
51' Gol annullato ad Insigne che, al momento dell'assist di Hamsik, era in fuorigioco
50' Azione insista del Napoli che sembra motivato a chiudere la partita
48'
Ammonito Bertolo che ha simulato in area di rigore
46' Si riparte!
45'+4 Fantastico gol di Marek Hamsik che, pescato col tacco da Maggio, batte Ujkani con una sassata tremenda che finisce all'incrocio dei pali.
45'+3
GOL DEL NAPOLI! HAMSIK!
45' Tre minuti di recupero
44'
Ammonito Von Bergen per un fallo di mano, alle spalle era lanciatissimo Insigne.
42' Incredibile traversa di Cavani da un metro dalla linea bianca! La palla ha colpito il legno ed è uscita
40' Migliaccio, disturbato da Insigne, prova il tiro che termina a lato.
36' Destro a girare di Insigne che termina altissimo.
35' Migliaccio si lascia cadere in area, Orsato ben posizionato lascia correre
33' Inler protegge male il pallone sul fondo, Barreto rimette in mezzo per Miccoli che calcia di poco a lato.
32' Occasione da gol per il Palermo: punizione di Miccoli sul secondo palo, Pisano ci prova di testa ma De Sanctis chiude in angolo.
28'
Esce Brienza per infortunio, dentro Migliaccio.
27'
Problema fisico per Brienza, fermo al centro del campo
25' Palermo tutto raccolto nella propria metà campo, Napoli che tenta di allargare la difesa rosanero con una manovra prolungata
20' Punizione di Miccoli respinta dalla barriera
19' Behrami stende Bertolo al limite dell'area, punizione interessante per Miccoli
18' Impressionante azione di Cavani che supera due avversari ma la conclusione viene deviata
17' Napoli vicino al gol ma Insigne non riesce a ribadire a rete di testa e, a seguire, Inler ci prova ma il tentativo viene rimpallato
14' Ennesimo rinvio errato di Ujkani, non apprezza il pubblico rosanero
11' Hamsik si libera di un avversario e col sinistro manda di poco a lato
7' Ci prova Miccoli da fuori, De Sanctis controlla il pallone che esce abbondantemente
5' Sannino già scatenato in panchina
4' Buon inizio dei partenopei che aprono la retroguardia del Palermo grazie ai tanti cambi di gioco
1' Subito brivido nell'area rosanero: Ujkani tiene palla anzichè rinviare, ma poi se la cava sulla pressione di Cavani ed Insigne
20:41 Squadre in campo.
20:33 Le squadre stanno effettuando il riscaldamento
20:15 Comunicate le formazioni ufficiali
20:10 Benvenuti alla diretta testuale di TuttoMercatoWeb.com di Palermo-Napoli.