2-0
Monterosi
56' Damiani
86' Felici

19:27 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di domenica a tutti voi
19:26 Grazie a questa vittoria la squadra di Baldini sale a 37 punti, Monterosi fermo a 24
19:26 FINISCE QUI AL "BARBERA": PALERMO BATTE MONTEROSI 2-0!
90'+4
Ammonito Odjer per fallo su Valente
90'+3 Nel prossimo turno (recupero della 21^ giornata) il Palermo ospiterà il Messina. Monterosi in casa contro il Bari
90'+2 PALO CLAMOROSO DEL PALERMO! Soleri salta tutti, anche Alia ma poi calcia sul palo a porta sguarnita
90'+1 Il direttore di gara ha concesso 5 minuti di recupero
88'
Ammonito Felici per una fallo commesso su Tartaglia all'altezza della linea mediana
87'
Cambia mister Baldini, il quale toglie De Rose ed inserisce Odjer
87' Azione di contropiede dei padroni di casa, De Rose serve in profondità il numero 75, che sterza e mette sul palo opposto con un destro a giro da applausi
86'
GRAN GOL DI FELICI! PALERMO 2 - MONTEROSI 0!
81'
C'è un cambio nel Monterosi: out Buglio, dentro Tonetto
78' Animi caldissimi al "Barbera" per alcuni contatti "proibiti". I sanitari del Palermo entrano in campo per la seconda volta tra le proteste dei giocatori e del pubblico di casa che vorrebbero una sanzione per i giocatori del Monterosi
77' Sono 4.748 spettatori gli spettatori presenti al "Barbera" questa sera
73'
Entra anche Franchini al posto di Caon
72'
Cambio nel Monterosi: fuori Verde, dentro Milani
71' Ospiti ancora pericolosi con un destro di Parlati di nuovo fuori a fil di palo
68'
In campo anche Felici al posto di Floriano
68'
Doppio cambio nel Palermo: dentro Giron per Crivello
66' OCCASIONE MONTEROSI: tiro di Adamo che lambisce il palo
63'
De Rose stende Adamo nel tentativo di recuperare la sfera e viene ammonito
58' Attacca ancora il Palermo con un corner conquistato e calciato da Valente
57' Cross al centro di Valente, allontana la difesa del Monterosi, la palla arriva all'ex Empoli, che stoppa e calcia di esterno all'angolino dove Alia non può arrivare
56'
PALERMO IN VANTAGGIO CON DAMIANI! 1-0!
55'
Cartellino giallo anche per Marconi (fallo su Caon)
54'
Primo giallo del match per Verde, punito dall'arbitro per aver protestato e per aver allontanato la sfera prima di un calcio di punizione assegnato al Palermo
52' Ci sarà calcio di punizione e non corner in favore degli ospiti, si tratterà comunque di una sorta di corner corto
51' Primo angolo della ripresa che sarà calciato dal Monterosi, decisamente più intraprendente in questa seconda frazione di gioco
49' OCCASIONE PALERMO: bel destro a giro di Floriano fuori di poco
47' OCCASIONE MONTEROSI: botta di Cancellieri respinta da un attento Pelagotti
46'
Nel Palermo dentro Soleri al posto di Luperini
46' Inizia il secondo tempo con il pallone giocato dal Monterosi
18:33 Pronto un cambio nel Palermo, potrebbe entrare subito Soleri
18:31 Squadre che rientrano in campo, ripresa che sta per cominciare
18:27 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le partite di questa 24^ giornata, che si chiuderà domani sera con il posticipo delle 21 tra Juve Stabia e Foggia, gara del Girone C
18:18 A tra poco per i secondi 45 minuti
18:17 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 0-0 AL 45' TRA PALERMO E MONTEROSI
45' OCCASIONE PALERMO: cross da sinistra, spizzata di De Rose per Valente, che mette fuori con il piattone di controbalzo
44' Altro tiro di Floriano deviato ed altro giro dalla bandierina per il Palermo
43' Ci prova Floriano con il destro: conclusione deviata in corner, il secondo per la squadra di Baldini
41' Ci prova Brunori direttamente da calcio di punizione: conclusione abbondantemente alta sulla traversa
38' Parlati prova il destro dalla lunga distanza, buona la coordinazione ma mira imprecisa e la sfera termina sul fondo
35' Rumoreggia un po' il pubblico presente al "Barbera" perché vorrebbe maggiore incisività da parte dei rosanero, i quali dopo aver manovrato a lungo al limite dell'area di rigore avversaria, non hanno trovato modo di concludere a rete
31' Palermo che prova a far girare il pallone, ma per il momento senza impensierire Alia. Poco fa ci ha provato Brunori con uno stop seguito da una conclusione. L'ex attaccante della Juventus Under 23 però non ha inquadrato lo specchio della porta
26' Per il momento solo una conclusione di Valente dopo 6 minuti ed un tiro dalla bandierina in favore dei padroni di casa nelle statistiche di Palermo-Monterosi
21' Nella gara di andata pareggio per 1-1 con reti di Brunori e Cancellieri
16' Poche emozioni per il momento al "Barbera" dove si gioca con una temperatura di 14 gradi
11' Rosanero schierati da Baldini con il 4-2-3-1 previsto alla vigilia con Floriano, Luperini e Valente a supportare Brunori. In mediana gioca Damiani (in dubbio fino a ieri). Ospiti con alcune novità rispetto alla vittoria per 3-1 contro il Potenza e schierati da Menichini con il 4-4-2
6' Ci prova Valente con una conclusione dalla lunga distanza. Il giocatore del Palermo però non inquadra lo specchio della porta
4' Fischia il signor Stefano Nicolini di Brescia (Assitenti: Carrelli-Ricciardi. IV Ufficiale: Agostoni)
3' Tradizionale maglia rosanero per il Palermo con pantaloncini e calzettoni neri. Ospiti in completo bianco
1' Si parte! Primo pallone giocato dai padroni di casa
17:30 Squadre schierate a centrocampo
17:25 Nel turno precedente i rosanero hanno pareggiato 0-0 nel posticipo giocato a Catanzaro, mentre il Monterosi ha vinto 3-1 in casa contro il Potenza
17:19 Palermo sesto in classifica con 34 punti, Monterosi quattordicesimo a quota 24
17:16 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 24^ giornata del Girone C: seguiremo per voi Palermo-Monterosi