21' Almici
24' Marconi
76' Saraniti

17:02 L'arrivederci va ai prossimi Live Match di TuttoC.com.
17:01 L'invito è di rimanere in compagnia di tuttoC.com, per vedere i Top & Flop della sfida appena conclusa.
17:00 Il Monopoli, invece, tornerà in campo lunedì 7 dicembre. Ad attenderlo c'è la gara in trasferta contro la Casertana.
17:00 Mercoledì prossimo il Palermo sarà di nuovo in campo, al "Barbera", per recuperare la gara contro la Viterbese.
16:59 ...mentre la sconfitta numero 4 del campionato, lascia i biancoverdi a 13 lunghezze.
16:58 La vittoria porta il Palermo a 15 punti in classifica dopo 11 giornate...
16:58 Ospiti mai veramente pericolosi in attacco, incapaci di reagire anche nel corso della ripresa.
16:57 Rosanero praticamente impeccabili, che hanno rischiato grosso solo nei primi minuti della gara, dopo un errore difensivo di Somma e Pelagotti.
16:56 Finita! Il Palermo batte per 3-0 il Monopoli, grazie alle reti di Almici e Marconi arrivate nel corso del primo tempo e di Saraniti, firmata nel corso della ripresa.
90'+4 Guiebre prova a fare tutto da solo in avanti, Odjer trova il modo di fermarlo sulla propria trequarti.
90'+3 Ancora un tentativo offensivo da parte del Monopoli con Samele, che tuttavia non va a buon fine.
90'+3 Sales, dalla destra, crossa in area alla ricerca di qualche compagno, ma la difesa rosanero riesce a respingere il pericolo.
90'+2 Azione offensiva prolungata di Kanoute sulla destra, che tuttavia è ben neutralizzata dalla difesa avversaria.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
90'+1 Il Monopoli prova a farsi pericoloso in avanti, ma la gara sembra, a questo punto, decisa.
89' Odjer prova a proporsi sulla destra, ma Paolucci riesce a sradicargli il pallone dai piedi.
88' SAMELE! Un brutto errore di Martin, crea le condizioni per Samele di calciare inporta da posizione defilata, ma la palla calciata dal giocatore del Monopoli non trova la porta di Pelagotti!
87' GUIEBRE! Iniziativa solitaria dell'esterno sinistro, il giocatore riesce anche a calciare in porta, ma la sfera si alza troppo!
86' Dopo la battuta del corner, seppure con qualche affanno, il Monopoli riesce ad allontanare il pericolo.
86' Discesa sulla destra di Accardi che, in combinazione con Kanoute, mette in condizione Valente di battere a rete: corner per il Palermo.
85' Lungo giro palla del Palermo, che nel conservare il controllo del pallone, fa in modo di non rischiare nulla in questa fase della partita.
84' Il Palermo è in pieno controllo del match e aspetta gli avversari nella propria metà campo.
83'
...e Martin per Luperini.
82'
Due cambi nelle fila del Palermo: dentro Accardi per Somma...
81' Arena svetta di testa su azione di calcio d'angolo, ma il suo colpo non trova la porta difesa da Pelagotti.
81' Conclusione di Giorno murata da Kanoute: corner per il Monopoli.
80'
Ammonito Somma per un fallo su Guiebre, a ridosso della sua area di rigore.
79' Valente cerca la testa di Saraniti al limite dell'area vversaria,l'attaccante prova a prolungare la traiettoria, ma non c'è nessuno dei suoi compagni a roccogliere il suo suggerimento.
79' Luperini si fa fermare sulla parte destra del centrocampo in fallo laterale.
78' Traversone di Zambataro nell'area rosanero pco preciso, Pelagotti esce dai pali e blocca il pallone.
76' Almici innesca Kanoute sulla destra, il quale serve Saraniti in area, l'attaccante si gira bene e trova lo spiraglio giusto per battere di sinistro Menegatti!
76'
GOL DEL PALERMO! RETE DI SARANITI!
75' Altra verticalizzazione di Paolucci su Zambataro, questa volta sulla fascia destra, Crivello fa comunque buona guardia.
74' Paolucci serve in profondità Vassallo sull'out mancino, che tuttavia è ben contrastato da Somma.
73'
...e Sales entra per Piccinni.
72'
Due cambi nel Monopoli: Samele prende il posto di Santoro...
72' Guiebre lotta con Kanoute e conquista un fallo laterale sulla trequarti sinistra.
70' Ripartenza del Palermo che porta Almici a crossare per Saraniti, l'attaccante stacca di testa, ma palla finisce a lato.
69'
Cambio forzato per Boscaglia: Floriano lascia il posto a Valente.
69' Gioco fermo: Floriano a terra. Crampi per lui.
68' Paolucci prova a domare un pallone sulla trequarti sinistra, ma non riesce: fallo laterale per il Palermo.
66' Marilungo cerca di fare una sponda per Zambataro, ma l'attaccante è pescato in fuorigioco.
66' Floriano fa correre Kanoute sulla fascia destra, ma il giocatore non riesce a controlalre il pallone, che si perde oltre la linea laterale di destra.
65' Dal corner non nasce alcuna iniziativa interesante da parte degli uomini di Boscaglia.
64' FLORIANO! Tentativo dalla media distanza di Floriano, che costringe Menegatti a una difficile deviazione in angolo!
64' Boscaglia si sbraccia dalla panchina, incitando i suoi giocatori a fare di più!
63' Marilungo lotta in avanti cercando un assist per i compagni al centro dell'area, ma il suo tentativo non riesce.
63' Dalla battuta del calcio d'angolo, non arrivano pericoli per il Palermo.
62' Nuovo corner per il Monopoli adesso.
61' Guiebre dalla sinistra crossa per la testa di Paolucci, la conclusione del compagno non trova la porta!
60' MARILUNGO! Conclusione di sinistro di Marilungo dall'interno dell'area rosanero, con la palla che manca lo specchio della porta!
60' Kanoute serve Saraniti in area, l'attaccante prova a trovare lo spazio per battere in porta, ma la difesa avversaria lo ferma senza fallo in modo efficace.
58'
...mentre Rauti è sostituito con Broh.
57'
Il Palermo risponde con due cambi: Kanoute prende il posto di Silipo...
57'
...mentre Marilungo sostituisce Starita.
57'
...Zambataro rileva Tazzer...
56'
Tre cambi nel Monopoli: Vassallo dentro per Mercadante...
54' Bella lotta di Saraniti a centrocampo, che conserva contro tre avversari il possesso del pallone.
53' Floriano dalla sinistra cerca Silipo sul secondo palo, ma il suo suggerimento termina sul fondo: rimessa per il Monopoli.
53' Floriano prolunga il pallone verso rauti, ma il rosanero è fermato in fallo laterale, all'altezza dell'area di rigore avversaria.
52' Giorno ci prova su calcio di punizione, ma Arena mura la sua conclusione con un colpo di testa.
51'
Cartellino giallo per Almici, per un fallo su Santoro al limite della propria area di rigore.
50' Guiebre si ripropone sulla fascia sinistra, scodellando poi un pallone al centro che Starita prova a correggere in porta di testa, ma il suo tentativo non riesce.
49' STARITA! Dalla parte opposta occasione di Starita, che si vede respingere la conclusione da Pelagotti in tuffo.
48' FLORIANO! Silipo innesca saraniti che serve il pallone a Floriano, l'esterno conclude a rete ma in modo non pericoloso.
47' Rauti ci prova da calcio di punizione: tiro potente ma troppo alto.
47' Calcio di punizione sui 30 metri per il Palermo, adesso.
46' Saraniti prova a superare le resistenze della difesa ospite, ma non riesce: pallone allontanato dall'area del Monopoli.
46' Nessun cambio per ora.
46' Gara ripresa.
16:05 Le squadre stanno riguadagnando il centro del campo. A breve si riparte.
15:52 Squadre negli spogliatoi. Riprenderemo la diretta quando rientreranno in campo.
15:51 Monopoli mai seriamente pericoloso dalle parti di Pelagotti, salvo nei primi minuti, quando ha potuto usufruire di un calcio di punizione dal limite dell'area piccola, dopo un brutto pasticcio difensivo del duo Somma-Pelagotti.
15:50 Ottimo primo tempo da parte del Palermo, che con Almici prima su rigore e Marconi, su azione di calcio d'angolo, va al riposa di metà gara in vantaggio di due reti.
15:50 Finisce qui il primo tempo.
45'+2 Ancora un minuto di gioco.
45'+1 Tazzer crossa in area, la difesa rosanero allontana il pericolo di testa.
45'+1 Calcio d'angolo in favore degli ospiti ora.
45' Nicoletti cerca Starita in avanti, ma l'attaccante è di nuovo in fuorigioco.
45' Almici cerca Saraniti in area, l'attaccante prova ad addomesticare il pallone, ma commette fallo: calcio di punizione per il Monopoli.
44' Giorno lancia lungo per Santoro, ma la sua idea è annullata dalla difesa del Palermo.
43' Paolucci si muove tra le linee alla ricerca di spazi validi, ma la difesa avversaria lo ferma quando riceve il pallone.
42' Prolungata azione offensiva del Palermo innescata dal solito Rauti, che tuttavia viene fermata dagli avversari un po' in difficoltà.
41' Rauti riesce ad innescare la corsa di Saraniti, che poi viene fermato dalla difesa dei pugliesi, per un attimo scomposta.
40' Starita si fa vedere in avanti, da posizione defilata cerca di calciare in porta, ma viene murato: calcio d'angolo per il Monopoli.
39' Giorno prova ad entrare nell'area dei rosanero, Rauti lo ferma, secondo l'arbitro, senza fallo.
38' Il Monopoli prova ad impostare in avanti, ma il Palermo chiude al meglio le possibili linee di passaggio.
37' OCCASIONE PALERMO! Rauti per Floriano sull'out di sinistra, nuovo passaggio centrale per Rauti che viene tuttavia anticipato in corner dalla difesa avversaria!
36' Giorno batte un calcio di punizione dalla trequarti sinistra, la sua parabola è troppo lunga: rimessa dal fondo per i padroni di casa.
35' Altra iniziativa di Guiebre sulla sinistra, il suo traversone basso è però allontanato dalla difesa rosanero.
34' Odjer cerca la porta dal limite dell'area, nessun problema per Menegatti che blocca con sicurezza il pallone.
33' starita prova ad eludere le attenzioni della difesa avversaria, ma viene fermato per una posizione di off-side.
33' Rauti porta pressione su Arena in avanti, ne esce una rimessa dal fondo per il Monopoli.
32' Giorno disegna un traversone sul secondo palo, ma Pelagotti blocca la sfera in volo uscendo dai pali.
31' Calcio di punizione fischiato infavore degli ospiti sulla trequarti destra. Può diventare pericolosa.
30' Ora il Monopoli alza il proprio baricentro e prova a farsi vedere dalle parti di Pelagotti.
29' Guiebre prova a fare tutto da solo sulla fascia mancina, ma finisce per commettere fallo sul diretto avversario: calcio di punizione per il Palermo.
28' Altro errore a centrocampo degli ospiti, che regalano una rimessa laterale agli avversari.
27' Nicoletti serve Tazzer sulla fascia destra, ma il giocatore non riesce a costruire nulla di buono per i compagni in avanti.
26' Monopoli in grande difficoltà, incapace sino a qui, di creare pericoli dalle parti di Pelagotti.
25' Silipo pennella un ottimo traversone nel centro dell'area del Monopoli direttamente da calcio d'angolo e Marconi sfrutta al meglio il pallone, mettendolo alle spalle di Menegatti con un imprendibile colpo di testa.
24'
RADDOPPIO DEL PALERMO! GOL DI MARCONI!
23' Iniziativa spericolata di Almici sull'out di destra, che gli ospiti riescono a fermare, concedendo comunque un corner.
23' Saraniti prova uno scambio con Rauti, ma la difesa in maglia verde interrompe il dialogo tra i due.
22' Almici porta in vantaggio il Palermo battendo con fredezza il penalty concesso dal Sig. Vigile.
21'
GOL DEL PALERMO! RETE DI ALMICI!
20' RIGORE PER IL PALERMO! Rauti cade a terra dopo un contatto con Mercadante. Almici è già pronto per battere il penalty!
19' SANTORO! Tazzer cerca la testa dell'attaccante del Monopoli scodellando un pallone al centro dell'area, Santoro prova a colpire verso la pota difesa da Pelagotti, ma il suo colpo è troppo lento!
19' Combinazione tra Santoro e Starita, ma quest'ultimo viene fermato sulla trequarti dalla difesa di casa.
18' Paolucci prova ad andar via centralmente, ma Marconi lo ferma bene.
17' SILIPO! Scatto di Floriano sulla sinistra, passaggio centrale per Rauti che vede e serve Silipo, il compagno calcia in porta mandando la palla di pochissimo al lato!
16' Ospiti in difficoltà, si difendono chiudendosi nella propria metà campo.
15' Almici calcia direttamente in porta, Menegatti respinge la sfera con i pugni.
14' Rauti subisce fallo da Arena a poca distanza dall'area avversaria. Calcio di punizione interessante per i rosanero.
13' Breve pausa in campo, per un applauso corale sempre in ricordo di Diego Armando Maradona.
12' Inizio intenso, con diverse occasione da gol per entrambe le formazioni. Palermo particolarmente pericoloso.
11' OCCASIONE PALERMO! Prima Rauti, poi Saraniti e Floriano, ma per ben tre volte Menegatti dice di "no"!
10' Marconi salta e di testa prova a colpire in porta, la sua conclusione è lenta ed è bloccata senza difficoltà da Menegatti.
9' FLORIANO! Ci riprova l'esterno difensivo, che costringe alla parata bassa Menegatti, con un tiro a giro dal limite dell'area. Arriva un nuovo corner per il Palermo.
8' Tazzer prova a combinare con Paolucci, ma il suo passaggio è impreciso: fallo laterale per i padroni di casa.
7' FLORIANO! Rauti lo trova in mezzo all'area avversaria su azione di contropiede, ma il giocatore non riesce a centrare lo specchio della porta dal cuore dell'area avversaria!
6'
Cartellino giallo per Saraniti, che ha commesso fallo a centrocampo.
5' OCCASIONE MONOPOLI! Paolucci calcia in porta dal limite dell'area piccola, ma la difesa rosanero riesce a respingere il pallone!
4'
Ammonito nella circostanza Pelagotti, che ha bloccato la sfera sul passaggio di Somma, per evitare una rete certa del monopoli.
3' Pasticcio difensivo del Palermo, che regala un calcio di punizione al limite della propria area piccola agli avversari.
2' Schema dei rosanero che porta al tiro Silipo, Menegatti blocca con sicurezza.
1' Il Palermo conquistano il primo corner della gara. Alla battuta Silipo.
15:01 Anche al "Barbera" si osserva un minuto di silenzio per ricordare Diego Armando Maradona.
15:00 Palermo in campo con la classica divisa rosa, mentre il Monopoli indossa un completo verde con inserti bianchi.
14:59 Giornata uggiosa a Palermo, dove piove a tratti.
14:58 Tutto pronto in campo. Si attende solo l'ingresso delle due squadre.
14:58 La gara sarà diretta dal Sig. Mario Vigile della sezione di Cosenza.
14:57 Starita e Marilungo, infine, penseranno a finalizzare la manovra dei compagni.
14:57 A centrocampo ci saranno Tazzer, Giorno, Paolucci, Piccinni e Guiebre.
14:56 Il Monopoli, invece, scende in campo con Menegatti in porta, Nicoletti, Arena e Mercadante sulla linea difensiva.
14:55 A centrocampo agiranno Odjer e Luperini più indietro, mentre Silipo, Rauti e Floriano, assisteranno il lavoro della punta avanzata Saraniti.
14:55 Per quello che riguarda la formazione rosanero, Boscaglia sceglie Almici, Somma, Marconi e Crivello, per difendere Pelagotti tra i pali.
14:55 Nei precedenti due scontri tra Boscaglia e Scienza, in un'occasione il match si è chiuso in parità, in un'altra l'allenatore dei rosanero ha festeggiato la vittoria.
14:54 L'ultimo precedente tra il Palermo e il Monopoli al “Barbera”, risale al campionato di Serie C 1990-91. In quell'occasione i siciliani superarono i biancoverdi per 1-0 e alla fine di quell'anno, riabbracciarono la Serie B dopo 5 anni di assenza.
14:53 E' ancora dunque a zero fino a oggi, la casella corrispondente alle sconfitte in trasferta.
14:52 Considerando solamente gli incontri dei Gabbiani lontano dal “Veneziani”, va detto che il bilancio è certamente positivo. Il resoconto, infatti, è di 2 vittorie e 2 pareggi.
14:51 Fatta eccezione per la partita persa in Coppa Italia in trasferta contro il Cosenza (2-1), nelle ultime sette gare i biancoverdi hanno fatto registrare due vittorie (Cavese e Vibonese), una sconfitta (Virtus Francavilla) e quattro pareggi, arrivati contro la Turris, il Bari, la Viterbese, sino a quello “sfortunato” e più recente di mercoledì scorso in trasferta, contro il Bisceglie (Zambataro in gol per il Monopoli e Cittadino per i nerazzurri).
14:50 Anche la squadra di Scienza ha disputato dieci turni in questo campionato, ma di punti ne ha conquistati 13, ovvero uno in più degli avversari odierni.
14:49 A questo andamento nei match interni, si sono accompagnati quattro gol all'attivo e cinque al passivo.
14:48 I cinque incontri giocati al “Barbera” dalla squadra siciliana, si sono risolti con due vittorie, un pareggio e due sconfitte.
14:47 Lo scivolone interno del Palermo ne ha fermato la bella serie positiva costituita da due pareggi (Catanzaro e Catania) e da tre vittorie (Juve Stabia, Paganese e Potenza).
14:46 Mercoledì scorso la formazione di Boscaglia è caduta in casa contro la Turris, nell'incontro deciso dalla rete firmata da Pandolfi per i campani, proprio negli ultimi momenti della sfida.
14:45 Le aquile rosanero dopo 10 giornate, si ritrovano tra la zona playoff e quella playout con 12 punti (3 vittorie, 3 pareggi, 4 sconfitte).
14:45 Mentre le due compagini ultimano il riscaldamento pregara sul prato del "Barbera", diamo un'occhiata alle statistiche e alle curiosità che accompagnano la sfida.
14:43 Buon pomeriggio e benvenuti al Live Match di Palermo-Monopoli, gara valida per la 13^ giornata del campionato di Serie C girone C.