Monopoli
19' Fella
25' Valente
  Grandolfo 61'
16:55 È tutto dal "Barbera" di Palermo, un saluto da Davide Baglivo. A tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop di Palermo-Monopoli.
16:53 I rosanero hanno offerto una buona prova e hanno meritato la vittoria e il passaggio del turno. I ragazzi di Filippi sono stati bravi ad approfittare dei "regali" della difesa pugliese, mantenendo comunque un discreto controllo sul match.
16:52 Il Monopoli esce dalla competizione dopo una prova abbastanza opaca rispetto alle belle prestazioni in campionato.
16:52 FINISCE QUI AL "BARBERA" CON IL PALERMO CHE VA AGLI OTTAVI!
90'+5 BRIVIDO PALERMO!! Para a terra Massolo su un colpo di testa di un giocatore del Monopoli.
90'+4 Bussaglia sulla battuta del corner.
90'+4 Calcio d'angolo per il Monopoli quando manca pochissimo alla fine.
90'+3 Ma manca il guizzo per trovare il pari che i pugliesi, in realtà, non meriterebbero.
90'+2 Ci prova il Monopoli nonostante l'uomo in meno.
90'+1
Finisce qui la partita del difensore del Monopoli che ha fermato una ripartenza rosanero.
90'+1
SECONDO GIALLO PER DE SANTIS!!
90' Sono 5 i minuti di recupero al "Barbera".
89' Lungo possesso palla sterile del Monopoli che non riesce a superare la propria metà campo con pericolosità.
87' Al di là del gol di Grandolfo è successo pochissimo in questo secondo tempo.
87' Da Rose perde un pallone sanguinoso a centrocampo, per sua fortuna il Monopoli in ripartenza non né approfitta.
84' Ci sta mettendo tanta voglia Guiebre anche nel recupero del possesso. Sembra essere l'unico dei subentrati del Monopoli ad aver dato qualcosina in più.
84' Mette fuori la difesa rosanero.
83' Calcio di punizione dalla sinistra per il Monopoli. Merito di uno strappo di Guiebre.
80' Mancano una decina di minuti alla fine di questa partita ma il Monopoli non sta facendo niente di speciale per trovare il pari.
78'
ULTIMO CAMBIO PER IL MONOPOLI: esce Romano per Guiebre.
77'
CAMBIA ANCHE IL MONOPOLI: esce Langella per Novella.
76'
QUARTO CAMBIO PER IL PALERMO: esce uno stanchissimo Silipo per Floriano.
74' Resta comunque aggressivo il Palermo che non concede spazio agli ospiti se non, paradossalmente, nelle ripartenze come in occasione del gol di Grandolfo.
72' È il Monopoli che prova a fare la partita, i rosanero aspettano gli errori degli avversari per ripartire.
70'
AMMONITO MARCONI!! Trattenuta ai danni di Starita.
69' Al contrario Colombo prova il tutto per tutto in cerca del pari.
69'
Mentre entra il bomber del Monopoli Starita per D'Agostino.
68'
CAMBIA ANCHE IL MONOPOLI: fuori Vassallo per Bussaglia
67' Cerca di coprirsi il Palermo con questi due cambi.
66'
ALTRO CAMBIO PER I ROSANERO: dentro De Rose per Fella.
66'
SECONDO CAMBIO PALERMO: Odjer ammonito esce per Luperini.
66' Impreciso però il Monopoli.
65' Dall'Oglio prende la barriera e il Monopoli riparte in contropiede.
64'
Punizione da ottima posizione per il Palermo. Giallo per De Santis.
63' Partita assolutamente aperta dopo il 2-1 del Monopoli. Il Palermo non è stato lucido nell'approfittare degli errori della difesa pugliese e ora si trova un solo gol di vantaggio.
61' Bella azione del Monopoli con il cross dalla sinistra di Romano che trova D'Agostino che prova la sponda verso il numero 9 biancoverde. Primo tentativo respinto mentre il secondo arriva a Grandolfo che non può sbagliare davanti a Massolo.
61'
GOOOL DEL MONOPOLI!! GRANDOLFO RIAPRE IL MATCH!
59'
PRIMO CAMBIO PALERMO: esce Soleri per Brunori.
59'
ALTRO GIALLO IN CASA PALERMO!! Questa volta è Buttaro a prendere l'ammonizione.
58' Sta rischiando di subire il 3-0 il Monopoli, troppi errori in difesa.
56' OCCASIONE SOLERI!! Silipo trova in area il numero 27 con un tocco morbido ma la difesa del Monopoli è bravissima a murare la conclusione a botta sicura del giocatore del Palermo.
54' Si fa vedere il Monopoli con una bella trama che porta al tiro Hamlili ma la sua conclusione è imprecisa e debole, nessun pericolo per Massolo.
53'
GIALLO PER RIGGIO! Intervento troppo deciso del difensore pugliese punito dall'arbitro.
51' Lascia palla al Monopoli il Palermo che prova a rendersi pericoloso una volta recuperata la sfera.
49'
PRIMO CAMBIO MONOPOLI: esce Bizzotto per Mercadante. Non al meglio il capitano dei pugliesi.
48'
PRIMO AMMONITO PER IL MONOPOLI!! Langella si becca l'ammonizione per una lunga trattenuta.
47' Altro corner per i biancoverdi con Langella. Stesso esito del precedente.
47' Allontana il pericolo Odjer sul primo pallo.
46' Primo calcio d'angolo per il Monopoli che vuole riaprire la gara.
46' Subito aggressivo il Monopoli che recupera palla sulla sinistra.
16:01 Entrano in campo le squadre per il secondo tempo. Nessun cambio.
15:49 A tra poco per il secondo tempo della sfida tra Palermo e Monopoli.
15:48 Il Monopoli nonostante una buona gara ha commesso dei gravi errori che hanno portato al doppio vantaggio palermitano.
15:47 Finisce 2-0 il primo tempo di Palermo-Monopoli. Rosanero meritatamente in vantaggio grazie ad una rete su rigore di Fella e un gol di Valente.
44' QUESTA VOLTA È ODJER A SFIORARE IL GOL! Calcio d'angolo rosanero ribattuto fuori area che trova il petto del numero 19 che si coordina con il destro ma la palla va fuori.
43' SFIORA IL GOL DALL'OGLIO!! Pallone che dopo una carambola arriva sul sinistro del centrocampista rosanero che da fuori area per pochissimo non trova la rete del 3-0.
42' Palermo di nuovo in possesso della palla dopo qualche minuto bloccato nella propria area.
39' Ha alzato la pressione la squadra di Colombo.
39' Prova a riaprire il match il Monopoli in questi ultimi minuti di primo tempo.
38'
GIALLO ANCHE PER ODJER!! Bloccata una ripartenza ospite nei pressi del centrocampo.
37' Tanti errori in fase di impostazione del Monopoli.
36' Nessun pericolo per i padroni di casa che guadagnano una punizione.
34' Punizione per il Monopoli nei pressi della panchina ospite.
33' Il Palermo è in controllo della gara anche se i rosanero concedono campo alle possibili ripartenze degli ospiti.
31'
PRIMO GIALLO DELLA GARA! Ammonito Dall'Oglio per un intervento duro su un giocatore del Monopoli.
29' Non ha fatto una bella figura la punta del Monopoli che da quella posizione doveva fare assolutamente meglio.
27' VICINO AL 2-1 IL MONOPOLI! D'Agostino scappa sulla destra ed entra in area, il numero 18 serve Grandolfo che non impatta bene la palla permettendo alla difesa rosanero di spazzare.
26' Totalmente in confusione la retroguardia del Monopoli.
26' Recupero palla alto dei rosanero, sfera sui piedi di Fella che serve liberissimo in area Valente che davanti a Guido con il mancino non sbaglia.
25'
RADDOPPIO PALERMO!! VALENTE FA 2-0!!
22' Si fanno rivedere gli ospiti con uno schema da punizione che però vede la sponda di Grandolfo spegnersi alta sopra la traversa di Massolo.
22' Rete meritata per i rosanero che stavano chiudendo il Monopoli nella propria area.
21' Fella batte Guido che era andato vicino alla parata.
19'
VANTAGGIO PALERMO!!! FELLA NON SBAGLIA DAGLI 11 METRI
19' CALCIO DI RIGORE PER IL PALERMO! Grandolfo da dietro su Fella che si prende la palla.
17' Sta facendo fatica il Monopoli a tenere la palla lontana dalla propria area. Il Palermo è molto alto ed aggressivo.
16' Ancora angolo per i rosanero ma anche la seconda battuta porta ad un nulla di fatto.
15' Primo calcio d'angolo della gara per il Palermo.
14' Sembra aver preso le redini della gara il Palermo.
11' INCREDIBILE PALERMO, CHE ERRORE!! Rosanero vicino al gol dopo una lunga azione che parte da un cross di Valente che viene ribattuto fuori dalla difesa pugliese. Da fuori ci prova Silipo che trova la corta respinta di Guido. Da due passi Fella manda fuori incredibilmente ma per sua fortuna era in fuorigioco.
9' Dopo qualche errore in impostazione i padroni di casa provano un lungo giro palla.
7' Peccano di imprecisione i pugliesi che, come nell'azione precedente, non riescono a rendersi pericolosi in ripartenza.
4' Spreca il Monopoli che una volta recuperata palla a centrocampo sbaglia la verticalizzazione verso D'Agostino che era libero di involarsi da solo verso la porta.
3' Le due squadre si stanno studiando in questi primissimi minuti di gara.
1' Mostra subito coraggio il Monopoli che non butta palla nonostante il pressing rosanero.
1' SI PARTE! Palla al Monopoli.
14:59 Consueta divisa rosanero per il Palermo mentre gli ospiti sono in maglia bianca con strisce sottili verdi.
14:58 Stanno entrando i protagonisti di questo secondo turno della Coppa Italia di Serie C.
14:55 Quasi tutto pronto dal "Barbera" di Palermo, si attende solo l'ingresso delle due squadre in campo.
14:50 L'ultima sfida tra le due formazioni ha visto la vittoria dei rosanero per 1-0, si trattava però di un'amichevole giocata circa due mesi fa.
14:45 Un aspetto curioso contraddistingue la gara: prima di questa partita il Palermo ha perso in campionato contro una pugliese (Taranto) mentre il Monopoli ha vinto contro una siciliana (Messina). Chissà se questa coincidenza regionale verrà confermata o ribaltata in coppa.
14:38 Per questo turno di coppa il Palermo è leggermente favorito nonostante il Monopoli al momento sia capolista del gruppo C con 9 punti, frutto di tre vittorie in tre giornate.
14:37 Arbitro della gara è Giuseppe Collu di Cagliari, aiutato dagli assistenti Egidio Marchetti di Trento e Marco Croce di Nocera di Agrigento. Il quarto uomo invece è Antonino Costanza di Agrigento.
14:34 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre, tanti cambi da un parte e dell'altra rispetto al precedente turno di campionato.
14:30 Buon pomeriggio amici di TuttoC da Davide Baglivo. Seguiremo per voi la partita tra Palermo e Monopoli, sfida valevole per il secondo turno eliminatorio della Coppa Italia di Serie C.