Serie A TIM (2014-2015)

Palermo
1-2
Milan
72' Dybala   Cerci 37'
Ménez 83'
16:53 Il Milan torna alla vittoria in trasferta e batte il Palermo per 2-1 grazie alle reti di Cerci e Menez. La rete del pareggio l'ha segnata invece Dybala su rigore.
90'+3 Rigoni raccoglie un pallone di testa dalla trequarti, la sfera però si spegne sul fondo.
90'+2
Esce Menez ed entra Poli nel finale.
90'+2
Giallo per Mexes per fallo su Dybala, a metà campo.
90'+1 SORRENTINO! Bravo Suso a farsi tutta la fasica, Pazzini va al tiro ma viene stoppato da Sorrentino in angolo.
90' Pazzini sul primo palo allontana l'angolo di Dybala.
90' Vazquez ottiene un calcio d'agolo.
89' Spinge ora il Palermo, Lazaar e La Gumina provano il pressing.
88'
Esce Jajalo ed entra La Gumina, esordio per lui in serie A.
83'
GOL DI MENEZ!! Fantastica rete di Menez, si infila a metà campo tra Vitiello e Gonzalez, si fa tutto il campo e poi mette la palla sotto la traversa. Gol meraviglioso di Menez.
80' Rigoni va alla conclusione al limite dell'area, palla altissima. Il Palermo però è molto più pericoloso ora con Belotti, Vazquez e Dybala.
77'
Altro cambio per i rossoneri, esordio per Suso ed esce Cerci
77'
Nel Milan esce Destro ed entra Pazzini
76' DYBALA!! Cross di Vazquez e Dybala che si gira al volo, palla che finisce alta. Prova l'euro-gol l'argentino.
74' ANTONELLI!! Sul cross di Menez ci prova l'ex Genoa con il tacco, salva tutto Sorrentino.
73'
Ammonito Jajalo per fallo su Antonelli.
72'
GOL DI DYBALA! Torna a segnare il Palermo con Dybala, tredicesima rete in campionato. Diego Lopez intuisce ma non neutralizza.
71'
RIGORE PER IL PALERMO! Belotti conquista il penalty dopo un contatto con Paletta. L'arbitro ammonisce anche l'ex Parma.
69' Il tiro da punizione di Cerci non scende quanto basta per sorprendere Sorrentino.
67' Fallo di Vazquez ancora su Cerci a pochi passi dall'area di rigore. Occasione per il Milan da calcio piazzato.
67'
Giallo per Vitiello che allunga la gamba e commette fallo su Alessio Cerci
66' Contropiede del Palermo con Dybala che viene fermato da Mexes in area di rigore, protesta ancora la squadra di casa.
63'
Intanto viene ammonito Abate per un fallo a metà campo.
62' Azione confusionaria in area del Palermo con Destro e Menez che non riescono a tirare con precisione verso Sorrentino.
61' Ancora un tiro di Vazquez, questa volta totalmente da dimenticare.
59' VAZQUEZ! Tiro al volo del trequartista rosanero, il destro finisce sull'esterno della rete.
59' Lazaar ottiene un corner dopo la deviazione di testa di De Jong.
58'
Nel Palermo esce Quaison ed entra Belotti
57' Rigoni atterrato in area, per l'arbitro Doveri non ci sono gli etrami per il calcio di rigore, protesta la panchina del Palermo.
56' Antonelli lancia a rete Destro che va in gol ma l'arbitro segnala posizione di fuorigioco.
55'
Entra Chochev al posto dell'infortunato Barreto.
53'
Si è fatto male Barreto, infortunio per il centrocampista del Palermo.
52' Prova il tiro Barreto dalla lunga distanza, la palla svirgola e finisce ampiamente a lato.
52' Cross di Abate dalla destra, Sorrentino fa buona guardia e blocca con semplicità.
49' DYBALA!! Tiro di Dybala dall'altra parte del campo, la mira non è precisa per battere Lopez.
49' PALETTA! Tutto solo sul secondo palo il difensore del Milan aveva la possibilità di battere Sorrentino ma la palla schizza alta sopra la traversa.
49' Il Palermo in affanno ora, il Milan al terzo angolo di fila.
48' Il tiro d'angolo battuto da Cerci è per Antonelli, la cui conclusione viene nuovamente deviata in angolo.
47' Menez mette paura alla difesa del Palermo con una discesa pericolosa in cui salta diverse maglie rosanero. Ottimo l'intervento di Gonzalez che chiude in angolo.
46' Comincia il secondo tempo al Barbera, nessun cambio per Palermo e Milan.
15:50 L’attaccante del Milan, Alessio Cerci, ha parlato ai microfoni di SkySport dopo il primo tempo della sfida al Palermo: “Il gol è sempre importante, finalmente sono riuscito a sbloccarmi, spero che il gol possa portare i tre punti. Tutta la squadra è viva, ci aspettavamo un Palermo tosto, ma siamo compatti e cerchiamo di ripartire”.
15:47 Finisce il primo tempo al Barbera con il Milan in vantaggio grazie al primo gol stagionale di Alessio Cerci.
45' Contropiede del Milan ancora con Cerci ma Lazaar recupera in velocità e gli strappa la palla.
44' Cerci si è sbloccato mentalmente ed ora ha ottenuto un calcio d'angolo.
41' Il Palermo segna con Barreto ma precedentemente Rigoni si trovava in fuorigioco. L'arbitro ha annullato la rete del centrocampista rosanero.
37'
GOL DI CERCI! Il Milan a sorpresa passa in vantaggio con Alessio Cerci che si è fiondato sul cross di Van Ginkel dalla destra e dopo un rimpallo con Sorrentino la palla termina in rete. L'ex Torino è stato abbastanza fortunato, prima rete da milanista per Cerci.
36' Anche in questo caso l'angolo non produce occasioni da rete.
35' Dall'altra parte anche Menez ottiene un corner, su deviazione di Jajalo
33' QUAISON!! Tiro vilento sul primo palo, si distende Diego Lopez e si rifugia in angolo. Altro campanello d'allarme per i rossoneri.
32' Il pallino del gioco resta al Palermo, il Milan riparte in contropiede quando riesce ad intercettare palla a centrocampo.
30' RIGONI!! Il centrocampista del Palermo ottiene il pallone centralmente e va alla conclusione, Diego Lopez però non ha problemi a bloccare il tiro.
27' Conclusione da parte di Bonaventura, palla lontanissima dalla porta di Sorrentino.
25' DESTRO!! Contropiede del Milan con Cerci che mette in mezzo con l'esterno, l'ex giocatore della Roma si fionda sul pallone e tenta la deviazione area, la palla esce di poco.
23' VAZQUEZ!! Icredibile errore da parte del giocatore del Palermo. Dybala sorprende la difesa rossonera in velocità, mette in mezzo per Vazquez che tutto solo apre troppo il piattone e sbaglia clamorosamente.
22' E' la squadra di Iachini a fare la gara, il Milan non riesce ad uscire dalla propria metà campo.
20' Allontana Paletta ma il Palermo è più veloce a riconquistare la sfera e torna ad attaccare
20' Il Palermo ottiene il secondo calcio d'angolo della sfida con Lazaar.
19' Ci prova Jajalo da fuori area ma Paletta mura la conclusione del giocatore rosanero.
18' Ritmi davvero bassi, al Barbera succede poco.
15' La manovra del Milan è sempre troppo lenta per sorprendere la difesa del Palermo.
13' DYBALA! Va alla conclusione l'argentino dalla parte destra dell'area di rigore tenta un tiro a giro che non finisce troppo a lato. Occasione per il Palermo con il suo giocatore migliore.
12' Il calcio d'angolo battuto da Dybala è troppo forte e finisce sul fondo.
12' Primo calcio d'angolo della sfida ottenuto da Rispoli.
10' Gioco molto spezzettato, parecchi falli e disimpegni sbagliati. Per ora l'unica occasione è quella di Mattia Destro.
8' Fallo in attacco di Quaison su Antonelli, si riprende con una punizione a favore degli ospiti.
6' DESTRO!! Disattenzione difensiva del Palermo che permette a Destro di cotrollare e girarsi per calciare verso la porta di Sorrentino. Il portiere del Palermo respinge il tiro indirizzato all'angolino, poi interviene Cerci ma non pesca nessuno in area.
5' Scambio tra Vazquez e Barreto, quest'ultimo prova a lanciare Quaison in area ma esce Diego Lopez e blocca con tranquillità.
4' A terra Menez dopo uno scontro con Rigoni, richiamato verbalmente dall'arbitro.
3' Vazquez strappa palla a Van Ginkel, chiede l'uno-due con Quaison ma viene fermato all'ultimo. Spunto interessante del palermitano.
2' Il Milan riconquista palla e scatta sulla fascia sinistra con Menez che mette in mezzo, esce Sorrentino e allontana il pericolo.
14:59 Le squadre stanno entrando in campo, tutto pronto per l'inizio della sfida al Barbera.
14:54 Nell'ultimo turno prima della sosta, il Milan aveva battuto il Cagliari 3-1 in casa mentre il Palermo aveva perso 1-0 contro il Chievo Verona.
14:54 Nelle 27 sfide disputate a San Siro, invece, sono i rossoneri a essere in largo vantaggio con 22 vittorie, 3 sconfitte e 2 pareggi.
14:46 Sono 26 gli incontri al Barbera tra le due compagini: il bilancio è assolutamente in parità, con entrambe le squadre a 9 vittorie e 8 pareggi totali.
14:42 Il Milan ha vinto 9 gare in 28 partite in entrambe le ultime 2 stagioni in Serie A, era dall'83/84 che non faceva peggio.
14:33 L'ultimo incontro al Barbera risale a due stagioni fa, quando le due squadre pareggiarono per 2-2 in virtù dei gol di Miccoli, Brienza, Montolivo ed El Shaarawy.
14:22 Daniele Bonera è stato intervistato nel pre-partita di Palermo-Milan ai microfoni di Milan Channel. "Arrivati a questo punto dobbiamo pensare a noi stessi e guardare anche al risultato degli altri. Penso che una bella vittoria ci potrebbe far vedere le partite che mancano in maniera ambiziosa".
14:22 Nel pre-partita di Palermo-Milan, Stefano Sorrentino, portiere rosanero, ha rilasciato queste parole ai microfoni di Milan Channel: “Il Milan è sempre il Milan, anche se ha solo tre punti in più di noi. Ha tanti grandi campioni, affrontarli è sempre bello. Speriamo comunque di portare a casa punti importanti. Per noi che siamo una neopromossa è una grande sfida, proveremo a vincere a lasciare un segno nella storia del Palermo”.
14:22 Il match d'andata era finito con il successo del Palermo a San Siro per 2-0, per effetto dell'autogol di Zapata e dalla rete di Dybala.
14:13 Anche il Milan cambia all'ultimo e schiera in avanti Cerci dal primo minuto, arretrando Bonaventura in mediana, così Poli si accomoda in panchina. Difesa con Abate, Paletta, Mexes e Antonelli. A centrocampo torna De Jong con Van Ginkel. In avanti Menez e Destro insieme Cerci.
14:11 Giuseppe Iachini cambia un paio di pedine rispetto alla formazione annunciata alla vigilia. Jajalo prende il posto di Maresca in mezzo al campo, mentre Quaison quello di Belotti. Confermati invece Vazquez e Dybala. Difesa a quattro con Rispoli, Gonzalez, Vitiello e Lazaar.
14:11 Amici di TMW benvenuti alla sfida tra Palermo e Milan allo stadio Barbera, match valevole per la 29a giornata di serie A.