Serie BKT (2023-2024)

Palermo
1-2
Lecco
90' +6 Brunori   Crociata 10'
Sersanti 42'
18:16 Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di una buona serata da trascorrere anche su TMW!
18:16 FINISCE QUA! Il Lecco trionfa a Palermo, è 1-2 al Barbera.
90'+6
BRUNORI DAGLI 11 METRI! ACCORCIANO I ROSANERO!
90'+5 CALCIO DI RIGORE PER IL PALERMO! BIANCONI TOCCA CON LA MANO!
90'+3 Lecco che, giustamente, adesso gioca un po' col cronometro. Non ci sono sbocchi per il Palermo.
90'+1 Intanto 6 minuti di recupero.
90'+1 Aveva segnato il capitano rosanero, ma con la mano.
90'+1
Gol annullato (VAR) BRUNORI GOL! MA E' STATO ANULLATO!
90' Check del VAR, dopo una punizione che ha portato ad un tocco di mano di Soleri in area Lecco e non di un difensore ospite.
88' Non ci sono sbocchi per il Palermo, che ha giocato una ripresa veramente impalpabile.
85' HENDERSON! Ci prova lo scozzese, pallone alto.
82' Insigne prova il sinistro a giro, pallone fuori-
80' Prestazione orribile, in questa ripresa, del Palermo: non ci sono mai stati pericoli ad esclusione della traversa di Soleri per il Lecco.
78' Palermo che non riesce a trovar sbocchi: comanda la partita il Lecco.
75'
Cambio Palermo: fuori Lund e dentro Aurelio.
73' Palermo che non riesce a trovare sbocchi: regge il fortino ospite.
70' Graves prova salire sulla destra: non ci sono sbocchi però.
68' Palermo che adesso non riesce a farsi vedere avanti: non ci sono sbocchi.
66'
Altro cambio Como: dentro Lemmens per Lepore.
63'
E dentro Giudici per Galli.
62'
Cambio Lecco: fuori Buso per Teknorang...
61' Lecco che intanto conquista un calcio d'angolo: non riesce però a concretizzare.
59' BRUNORI! Primo squillo del capitano rosanero, pallone fuori.
56'
E dentro Insigne per Di Francesco.
55'
Intanto doppio cambio Palermo: fuori Mancuso per Brunori...
54' TRAVERSA DI SOLERI! Cross dalla destra, ci arriva l'ex Padova che però colpisce il legno!
51' MANCUSO! Ci prova ancora l'ex Empoli, pallone fuori di poco!
50' Lecco che prova ad andare avanti ancora una volta: senza paura i ragazzi di Bonazzoli.
48' Sta provando a farsi vedere il Palermo: non riesce, però, a trovare sbocchi.
46'
SI RICOMINCIA! Cambio Palermo, entra Graves per Mateju.
17:08 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! Palermo sotto nel punteggio contro un Lecco assai coraggioso, con gli uomini di Bonazzoli cinici contro una delle maggiori forze del campionato.
45'+6
Intanto c'è un ammonito anche nel Palermo: è Mateju.
45'+5 Gara che viaggia verso l'intervallo: rosanero sotto di due al Barbera.
45'+2 Addirittura 5 minuti di recupero: Palermo sotto di due.
44'
Intanto giallo per Caporale, che viene dunque ammonito.
42'
SERSANTI! CLAMOROSO VANTAGGIO DEL LECCO!
42' Non ci si crede alla rinascita del Lecco: addirittura raddoppio dei Lombardi al Barbera, con Sersanti che beffa Pigliacelli per il gol del raddoppio!
42' Lecco che adesso sta salendo di ritmo: Palermo un po' in affanno.
40' SOLERI! Gran conclusione dell'ex Padova, Crociata salva sulla linea!
38' Nelle altre partite attualmente in corso, oltre al già citato pari di Venezia tra padroni di casa e Pisa da registrare i vantaggi casalinghi di Brescia col Bari e Modena con la Ternana.
35'
Intanto si fa male Vasic: cambio, entra Henderson.
35' Caporale prova lo stacco, senza però riuscire ad inquadrare la porta di Pigliacelli.
34' Ci ha provato un altra volta Mancuso, senza però riuscire a pungere.
32' Intanto ha pareggiato il Venezia in casa col Pisa: in gol Pierini.
31' Lecco che si è visto poco in avanti, fatta esclusione per il gol: sta facendo girare a vuoto il Palermo la squadra ospite.
29' Ancora Lecco che chiude ogni spazio per i rosanero: regge la barricata lombarda.
26' Non ci sono sbocchi, al momento, per i rosanero: Lecco che si difende bene.
23' MANCUSO! Ci prova ancora l'ex Empoli, conclusione troppo stretta però.
21' Mateju stende un avversario: è Crociata, nello specifico.
19' Palermo che sta provando a far salire i ritmi: regge il Lecco.
17' Palermo che non riesce a trovare sbocchi: troppo poco quanto prodotto finora dagli uomini di Corini.
14'
Ci ha provato Stulac a risvegliare i rosanero dal torpore con un tiro: pallone non pericoloso. Intanto ammonito Celjak.
12' Palermo colpito alla prima vera occasione degli ospiti: rosanero che adesso dovranno inseguire.
10'
CROCIATA! VANTAGGIO LECCO!
9' Stulac prova l'imbucata per Mancuso: soffre e non poco il Lecco al momento.
7' Intanto a Venezia il Pisa è in vantaggio: mini-crisi, al momento, per i lagunari.
5' Sta spingendo molto forte il Palermo, subito a caccia del vantaggio.
3' MANCUSO! Primo squillo del Palermo, rosanero vicini al vantaggio col cross basso di Lund per l'ex Empoli, che si vede respinto il mancino ad incrociare!
1' VIA ALLA GARA! Comincia Palermo-Lecco.
16:11 Meno di cinque minuti al fischio d'inizio: ultimi preparativi in corso al Barbera.
16:05 Novakovich assieme a Buso e Crociata tra i Lombardi, con Ionita a centrocampo: conferma il 4-3-3, dunque, Bonazzoli.
15:55 Non Brunori, colpito da un lutto familiare, in attacco bensì Soleri e Mancuso: a completare il tridente Di Francesco, con Vasic trequarti in fase di possesso.
15:45 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Palermo-Lecco, sfida valida per l'undicesima giornata di Serie BKT 23/24!