Palermo
0-1
Lazio
  Milinkovic-Savic 31'
14:27 Grazie per aver seguito con noi Palermo-Lazio. Su TuttoMercatoWeb.com potrete trovare le pagelle delle due squadre e le dichiarazioni dei protagonisti
14:24 Per il Palermo settima sconfitta consecutiva in casa. La Lazio vince la quarta partita nelle ultime cinque e vola in classifica.
14:24 Finisce così: Lazio batte Palermo 1-0. Decisiva la rete di Milinkovic-Savic.
90'+3 Il Palermo è interamente riversato in attacco.
90'+1 Quaison di testa prova a girare a rete: blocca il portiere avversario.
90' Traversone del Palermo, Nestorovski piazzato bene non ci arriva per un soffio.
89' Il Palermo ha perso intensità con l'uomo in meno.
88' Sassata di Immobile dall'interno dell'area di rigore: palla alta.
86' Trattenuta vistosa su Immobile che andava verso la porta: rosso diretto per Gonzalez. Decisione ineccepibile.
86'
ESPULSO GONZALEZ! Palermo in 10
85' Il pubblico capisce il momento e prova a spingere il Palermo.
84' Entrato bene in partita Lo Faso, che ora guadagna un calcio di punizione.
80'
Cambio nel Palermo: fuori Goldaniga, dentro Lo Faso.
79' Pescato in fuorgioco Ciro Immobile, che era in buona posizione.
77' Proteste del Barbera: Quaison subisce un intervento ruvido in area di rigore da Wallace, l'arbitro lascia correre.
76' Resiste la Lazio, che potrebbe portare a termine un altro risultato straordinario.
72' Nesterovski iene fermato per fuorigioco. Prova generosa dell'attaccante rosanero.
71' Match ancora in bilico a venti minuti dal termine. Il Palermo ci prova.
68' Felipe Anderson è riuscito ad evitare l'ammonizione che gli avrebbe fatto saltare il derby della prossima settimana.
68'
Altro cambio nella Lazio: fuori Anderson, dentro Djordjevic.
67' Occasione per il Palermo: Aleesami crossa per Morganella, il quale colpisce al volo. Trova la deviazione Chochev ma non riesce a indirizzare verso la rete.
66' Cresce il Palermo, anche dal punto di vista del possesso palla.
64'
Ecco il cambio di Simone Inzaghi: Lulic fuori, dentro Lukaku.
64' Inzaghi pensa a qualche cambio, si scaldano diversi calciatori della panchina biancoazzurra. Pronto Lukaku
63' Allontana la difesa della Lazio sul pressing del Palermo.
60' In difficoltà il Palermo, che non riesce a fare gioco e creare pericoli.
58' Incursione di Felipe Anderson in area di rigore, calcia ma la palla viene respinta.
56' Azione meravigliosa della Lazio, arriva al tiro Parolo dopo un velo di Felipe Anderson respinge il portiere avversario.
55'
De Zerbi effettua il secondo cambio: dentro Bouy per Henrique, che sembra avere qualche problemino fisico.
53' Prova ad uscire la Lazio dal pressing del Palermo. Dopo i primissimi minuti di marca rosanero viene fuori la squadra biancoceleste.
50' La Lazio a farsi vedere in attacco e fa possesso palla. Sempre molto attivo Milinkovic.
48' Aleesami batte a rete dai 20 metri, palla che si perde sul fondo.
46'
Sostituzione nel Palermo: non rientra in campo Diamanti, c'è Quaison.
46' Parte subito con un approccio offensivo il Palermo.
46' Inizia la ripresa!
13:23 A risentirci tra 15' per la ripresa di Palermo-Lazio.
13:19 La Lazio è in vantaggio all'intervallo grazie alla rete di Milinkovic-Savic. Bene la squadra di Inzaghi ma il Palermo non molla e nel finale ha sfiorato il gol del pareggio.
45'+1 Occasionissima Palermo! Morganella cerca Nesterovski, che trova la deviazione ma la palla si perde sul fondo di pochissimo.
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero
44' Riparte Felipe Andeson, cross per Immobile ma esce bene il Palermo prima con Goldaniga e poi con Chochev.
43' Posavec con i pugni allontana una palla pericolosa in area di rigore.
42'
Ammonito Diamanti, che era diffidato e salterà la prossima partita.
41' Era ammonito Goldaniga, che salterà quindi la prossima partita.
41'
Keita salta due uomini, Goldaniga lo stende e viene ammonito.
40' La Lazio fa possesso palla per cercare di controllare e gestire il risultato.
39' Sugli sviluppi del corner Gonzalez viene fermato per una corretta posizione di fuorigioco.
38' Prova ad attaccare il Palermo, Lulic chiude in corner di testa.
36' Calcio di punizione dalla trequarti per la Lazio.
34' 0ccasione di raddoppiare per la Lazio: Immobile al limite dell'area di rigore controlla ma trova una respinta.
33' Il Palermo nonostante un buon avvio si trova in svantaggio. I rosanero non hanno mai vinto in casa in questa stagione.
32' Sblocca la Lazio, con un cross di Basta sul quale Milinkovic trova il tap-in vincente.
31'
GOL! LAZIO IN VANTAGGIO! RETE DI MILINKOVIC-SAVIC
29' Diamanti dal limite d'area di rigore prova la botta: palla fuori.
27' Jajalo prende un colpo in uno scontro e rimane per terra.
24' Nestorovski di testa non riesce a colpire bene e manda la palla alta.
21' Traversa di Immobile! Milinkovic-Savic crossa dalla sinistra, Immobile al volo colpisce la traversa.
20' Destro di Immobile dal limite dell'area di rigore: palla a lato.
18' La Lazio fa possesso palla. Ritmi bassi in campo adesso.
15'
Ammonito Lulic per un fallo da dietro su Jajalo.
12' Fasi di studio in campo
10' Chocev chiude in corner un cross in area di rigore di Keita.
8' Si abbassano i riti al Barbera.
5' Felipe Anderson commette fallo su Chochev e viene interrotta una buona azione per gli ospiti.
4' Cross di Parolo, Immobile di testa tira centrale.
3' Buon approccio del Palermo, che ha già calciato due volte.
2' Nestorovski controlla dal limite e calcia forte: centrale.
1' Palermo in classico completo con maglia rosa e calzoncini neri
1' Inizia il match!
12:28 Le due squadre entrano in campo.
12:27 Sei sconfitte su sei al Barbera in casa in questa stagione. Nessuna squadra nei maggiori campionati europei ha uno score casalingo del genere.
12:25 Lo speaker annuncia le formazioni delle due squadre.
12:25 Sarà la centesima partita in A per Morganella.
12:18 L'ultima vittoria del Palermo sulla Lazio risale al 19 febbraio 2012.
12:18 Nella scorsa stagione fu la Lazio a imporsi a Palermo, vincendo per 3-0.
12:16 Simone Inzaghi schiera la stessa squadra che all'ultima giornata ha battuto il Genoa domenica scorsa. C'è Felipe Anderson, nonostante la diffida che gli farebbe saltare il derby in caso di ammonizione.
12:16 Formazioni ufficiali: De Zerbi sceglie il 3-5-1-1, e schiera Diamanti come seconda punta. In difesa torna titolare Andelkovic, che alla vigilia era dato in panchina. Fuori anche Hiljemark, che non è al meglio.
12:16 Allo stadio Renzo Barbera le due squadre ultimano il proprio riscaldamento.
12:15 Buongiorno amici e lettori di TuttoMercatoWeb.com e benvenuti alla diretta di Palermo-Lazio, gara valida per la quattordicesima giornata di Serie A.