Serie A TIM (2012-2013)

Palermo
2-2
Lazio
70' Egidio Arevalo Rios
71' Paulo Dybala
  Sergio Floccari 10'
Hernanes 85'
19:55 Finisce 2-2 la gara fra Palermo e Lazio. Bellissima gara, soprattutto nella ripresa, quando i padroni di casa ribaltano il vantaggio di Floccari grazie alle reti di Rios e Dybala. Nel finale Hernanes pareggia i conti su rigore
90'+4 INCREDIBILE OCCASIONE NEL FINALE! Munoz si fa tutto il campo e serve Dybala: immediato cross per il liberissimo Miccoli che prova la conclusione al volo. Palla colpita male che finisce sopra la traversa
90'+3 Miccoli ci prova addirittura da centrocampo, palla fuori alla destra di Marchetti
90'+1
Cartellino giallo per Cana per un fallo su Miccoli. Cana, diffidato, salterà la gara con il Chievo
90' Crampi anche per Miccoli, stanchissimi i due attaccanti del Palermo
88' Ci prova Hernanes dalla distanza. Conclusione da dimenticare, la palla finisce in curva
85' Non sbaglia Hernanes dal dischetto, con Ujakani che intuisce ma non riesce ad arrivare sul pallone
85'
GOL DELLA LAZIOOOO! HERNANES!!
84' Floccari riceve palla in mezzo all'area, finta il tiro con il destro e viene steso da Munoz
84' RIGORE PER LA LAZIO!
83' Crampi per Dybala che resta a terra in mezzo al cerchio di centrocampo
83' Miccoli calcia direttamente in porta dalla bandierina. Nessun problema per Marchetti
82' Ottimo calcio d'angolo guadagnato dal giovane Malele
80'
Cambio per la Lazio: esce Ledesma, entra Kozak
80'
Cartellino giallo per von Bergen per un intervento da dietro su Hernanes
79'
Sostituzione per il Palermo: Ilicic non riesce a continuare, al suo posto entra il giovane Malele
77' Munoz infiamma il Barbera con una bellissima chiusura su Floccari
75' La Lazio non ci sta e si tuffa in attacco: Hernanes palla al piede salta tre uomini e prova a servire Floccari. Bravissimo von Bergen nell'anticipo
74'
Sostituzione per la Lazio: Candreva al posto di Radu
72' Incredibile al Barbera!! Il Palermo dopo aver pareggiato, segna subito il gol del vantaggio con Dybala, servito in maniera splendida da Miccoli!
71'
GOL DEL PALERMOOOOOOOOOOOO!!! DYBALAAAAAAAAAAAAA!!!
70' Grande palla di Ilicic per Dossena che mette subito in mezzo. Il pallone passa tutta l'area piccola senza essere toccato dalla difesa della Lazio. Rios spunta dietro a tutti e mette dentro da pochi passi!
70'
GOL DEL PALERMOOOOOOOOOOOOOOO!! AREVALO RIOOOOOOS!!!!
68'
Sostituzione per la Lazio: entra Gonzalez, esce Lulic
66' OCCASIONE PER IL PALERMO! Ancora una bella giocata di Dybala che serve in area Miccoli. Il capitano rosanero calcia al volo ma strozza troppo il tiro. Palla che finisce fuori di molto
64'
Sostituzione per il Palermo: Anselmo prende il posto di Morganella
63' Annullata la rete a Floccari per una posizione di fuorigioco che sembra non esserci
58' Nessun problema per Ciani, che torna in campo senza problemi
58'
Cartellino giallo per Lulic per un intervento in ritardo su Morganella
57'
Resta a terra Ciani dopo uno scontro con Morganella. Probabilmente il colosso francese ha messo male la caviglia al momento della caduta
54' Grande giocata di Garcia che serve Miccoli in area. Il numero 10 del Palermo temporeggia un po' troppo e viene chiuso da Biava
50' OCCASIONE PER IL PALERMO! Cavanda sbaglia il retropassaggio, favorendo l'inserimento di Miccoli. Bravissimo Marchetti in uscita sul capitano del Palermo
49' Sul corner la difesa della Lazio chiude bene e mette la palla in fallo laterale
49' Numero di Dibala che salta Biava e serve Dossena sulla corsa. Il cross dell'ex Napoli è deviato da Cavanda, angolo per il Palermo
48' Von Bergen e Garcia chiudono bene su Floccari, lanciato in area da Mauri
47' Occasione sprecata dal Palermo con Morganella, lanciato benissimo da Miccoli, che scivola al momento del cross
46' Cross di Ilicic troppo lungo, esce bene Marchetti
46'
Subito un cambio per il Palermo: esce Aronica, entra Munoz
46' Comincia il secondo tempo, con il Palermo che gioca il primo pallone
18:49 Finisce il primo tempo, con la Lazio avanti per 1-0 grazie alla rete di Floccari
45'+1
Giallo per Miccoli, per proteste. Il capitano rosanero ha rischiato molto, troppo vibranti le proteste nei confronti di Rocchi
45' Punizione battuta da Mauri, ribattuta dalla barriera. Sulla respinta la palla arriva ad Hernanes che calcia verso la porta. Bravissimo Ujkani a mettere in angolo
44' Punizione al limite dell'area di rigore per La Lazio, con Aronica che atterra Mauri
43'
Cartellino giallo per Cavanda, per un duro intervento su Garcia
39' Si difende bene la Lazio, che dopo essere passata in vantaggio aspetta il Palermo e riparte in contropiede. I padroni di casa faticano non poco ad impostare il gioco, ricorrendo spesso al cross dalle fasce
38' Cross di Dossena, Radu salta in anticipo e libera l'area di Rigore
33' Ancora un corner di Miccoli battuto troppo sul portiere, riparte la Lazio
29' Sul Corner Garcia riesce a colpire, senza pero trovare lo specchio della porta
29' Traversone di Morganella, Ciani mette in angolo
28' Bravissimo Biava che in scivolata ferma Miccoli, lanciato in profondità da un bel lancio di Arevalo Rios
22' Sul corner battuto da Miccoli, Marchetti salta più in alto di tutti bloccando la palla e permettendo alla Lazio di respirare
22' Ancora Palermo in avanti! Miccoli si fa beffe del difensore e crossa al centro dell'area. Bravo Biava a mettere in angolo
21' Sul corner la palla arriva sui piedi di Aronica che stoppa la palla e tira, murato da Cavanda
20' OCCASIONE PER IL PALERMO!! Miccoli servito in area, si gira e calcia di prima intenzione trovando la risposta pronta di Marchetti che mette in angolo. Grande parata del portiere della Lazio
20' Sinistro dalla distanza di Floccari: palla sporcata da von Bergen, con Ujkani che può intervenire senza problemi
19' Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio di punizione, la palla arriva docile fra le braccia di Ujkani
18'
Fallo di Garcia su Mauri, punizione da posizione interessante per la Lazio. Ammonito nell'occasione il difensore rosanero, che diffidato, salterà la prossima sfida
16' Rios recupera un bel pallone strappandola a Cavanda. Palla a Ilicic, che sbaglia l'ultimo tocco regalando di fatto la palla alla difesa della Lazio
14' Si fa vedere in avanti il Palermo con Dybala, bravo Ciani a murare la conclusione del giovane attaccante
11' Bellissimo gol dell'attaccante della Lazio, che servito in area da Ledesma, beffa Ujkani con un delizioso colpo di testa. La palla scavalca il portiere rosanero, splendida giocata di Floccari
10'
GOL DELLA LAZIOOOOOOOOOOO! FLOOOOOOOOCCARIIIIIIIIIIII!!!
7' Troppo lungo il lancio per Miccoli, Marchetti interviene senza problemi
5' Doppio errore, prima di Ledesma che serve per sbaglio Dybala, poi è lo stesso argentino che sbaglia la misura del passaggio per Miccoli
4' Floccari servito in area stoppa benissimo di petto, ma è altrettanto bravo Aronica a portargli via il pallone
2' Chiusura di Cavanda su Dossena, rimessa laterale per il Palermo
1' Subito un'occasione per Hernanes, che da fuori area libera il destro. Palla angola ma non troppo forte, si distende Ujkani
1' Partiti! La Lazio gioca il primo pallone
17:59 Squadre in campo: Palermo con la classica casacca rosa con pantaloncini neri, Lazio con la maglia bianca
17:54 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
17:54 Petkovic è costretto a rinunciare a Klose: al suo posto gioca Floccari. In panchina anche Cadreva, Dias e Gonzalez, non al meglio della condizione
17:53 Esordio casalingo per Dossena ed Aronica, mandati in campo dal primo minuto da Gaseperini. In attacco Dybala ed Ilicic supporteranno l'unica punta Miccoli
17:34 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta testuale di Palermo-Lazio