Djordjevic 45'
Djordjevic 75'
Djordjevic 83'
Parolo 90' +3
22:55 Amici di TMW per questa sera è tutto, torna a vincere la Lazio dopo i ko contro Genoa e Udinese. Ancora una sconfitta per il Palermo che però può essere soddisfatto per la prestazione.
22:54 Secondo tempo terminato, la Lazio batte il Palermo 4-0 grazie alla tripletta di Djordjevic e la rete di Parolo in pieno recupero.
90'+3
GOOOOOOL! Punizione battuta da Ledesma, trova Parolo che aggancia un pallone difficile e mette dentro il poker in diagonale facendo passare il pallone sotto le gambe di Rigoni.
90'+2
Qualche screzio tra Cavanda e Vazquez, giallo per l'attaccante rosanero. I tecnici cercano di calmare gli animi.
90' Saranno quattro i minuti di recupero.
89' Onazi ci prova con un tiro da fuori, se la cava Sorrentino.
89' Ormai non c'è più partita, il Palermo aspetta solo il triplice fischio.
86' Contropiede della Lazio, Felipe Anderson brucia Morganella e poi prova a calciare in porta di sinistro ma il suo tiro viene rimpallato. Si salva il Palermo.
85' Emerson mette un pallone dentro per Belotti, anticipato. Ci prova comunque il Palermo, anche se i tifosi cominciando a lasciare lo stadio.
83'
GOOOOOL! Arriva il tris della Lazio ancora con Djordjevic che lascia rimbalzare un pallone lungo e poi infila Sorrentino sul secondo palo.
83'
Ultimo cambio anche per il Palermo: fuori Barreto ed entra Quaison.
82'
Ultimo cambio nella Lazio: entra Ledesma al posto di Mauri.
81' Contrasto tra Ciani e Andelkovic, i due restano a terra doloranti.
80' Parolo recupera un altro pallone e serve Djordjevic che riesce a tenere in campo il pallone e la Lazio può impostare l'azione.
79'
Ammonito Marchetti che finge di non trovare il pallone per perdere tempo.
78' Cross di Vazquez che cerca Belotti: palla troppo lunga.
77'
Altro cambio anche in casa Lazio: entra Ciani al posto dell'infortunato Braafheid.
76'
Cambio nel Palermo: entra Makienok al posto di uno stremato Dybala.
75'
GOOOOOL! Raddoppio della Lazio che ha trovato il secondo gol con Djordjevic che mette a sedere Terzi e con un tiro a giro infila Sorrentino.
73' Lulic prova il sinistro da fuori area: manca la precisione, pallone fuori.
72' Reazione del Palermo, che sfrutta la velocità di Dybala e Vazquez. Squadre spaccate in due, alla fine Marchetti fa suo il pallone dopo il colpo di testa di Rigoni.
71' Due occasioni clamorose per la Lazio! Grande accelerazione di Felipe Anderson che salta due uomini, va sul fondo e mette un gran pallone per Djordjevic che ci prova di tacco ma Sorrentino è bravissimo ad opporsi. La palla torna a Mauri che prova la ribattuta ma trova ancora la risposta del portiere del Palermo.
70' La Lazio ancora senza Braafheid, soffre tantissimo. Palermo alla ricerca disperata con del pareggio.
68'
Problemi per Braafhield: l'olandese è costretto ad uscire dal campo, il pubblico protesta per la perdita di tempo.
67' Clamoroso in area della Lazio! Bellissimo cross di Dybala, Barreto schiaccia di testa a terra e colpisce Feddal atterrato a terra. Il Palermo reclama invano un calcio di rigore.
66'
Non riesce a ripartire la Lazio e Cana commette un brutto fallo su Belotti che gli costa il giallo.
64'
Brutto fallo da dietro di Mauri su Morganella: giallo per il capitano della Lazio.
63' Le squadre sembrano stanche, il gioco è più spezzettato ma il Palermo conquista un buon calcio di punizione con Belotti.
62' Pestone di Feddal su Djordjevic: calcio di punizione per la Lazio.
61' Altro pallone buttato in avanti da Barreto: non può arrivarci Belotti, che ha ricevuto pochi palloni giocabili in questa gara.
59' Palermo ancora in attacco, Barreto mette un altro pallone in area ma De Vrij fa buona guardia e di testa serve Marchetti sventando il pericolo.
57'
Cambio nella Lazio: entra Felipe Anderson al posto di Candreva.
57' Gran pallone messo in mezzo da Dybala, Braafheid mette in angolo.
56'
Cambio nel Palermo: fuori Lazaar, dentro Emerson.
56' Punizione calciata da Barreto, non ci arriva Terzi e la Lazio può ripartire con una rimessa dal fondo.
54' Cambio di modulo per la Lazio, passata ad un 4-5-1 con Mauri a centrocampo e Parolo più avanzato.
53' Cross di Parolo, Andelkovic spazza l'area e fa ripartire il Palermo. Barreto però perde palla e permette alla Lazio di ripartire.
51' Candreva serve Lulic che con un pallone lungo. Lulic vede Djordjevic e cerca di servirlo ma l'attaccante della Lazio trattenuto non riesce ad arrivare sul pallone. Rischia il Palermo.
50' Lazaar recupera un buon pallone e poi serve Dybala che fa partire una sassata dai 25 metri ma Marchetti è attento e risponde con i pugni.
49' Dybala aggancia un pallone in maniera splendida, punta Cana che non si fa saltare e mette il pallone in rimessa laterale.
48' Cavanda scambia bene con Candreva che fa sul fondo e trova il cross. Azione fotocopia del gol, questa volta però la Lazio trova solo un corner.
47' Inizio arrembante del Palermo, che perde palla malamente e la Lazio può ripartire con Cavanda.
46' Via alla ripresa! Nessun cambio nelle due formazioni.
22:02 Le squadre stanno rientrando in campo, è tutto pronto per il secondo tempo di Palermo-Lazio.
21:49 Si è concluso il primo tempo al Barbera: gara divertente e Palermo sotto di una rete arrivata al 45' con Djordjevic.
45'+2 Parolo entra in area, rientra sul sinistro e prova il tiro: grande risposta di Sorrentino. Lazio vicinissima al raddoppio.
45'
GOOOOOOL! Lazio in vantaggio all'ultimo minuto del primo tempo con Djordjevic che da due passi la mette dentro sull'assist rasoterra di Candreva.
44' Barreto riceve palla e prova il tiro dai 30 metri. Conclusione sballata, ma ancora applausi per lui.
42' Altra occasione per il Palermo. Dybala in mezzo a due riceve palla ma di fronte Marchetti non riesce a superare il portiere biancoceleste calciando ormai in caduta.
40' Grande occasione per il Palermo! Azione magnifica di Vazquez che parte da centrocampo, salta i primi due avversari, tunnel su De Vrij e ancora saltati altri due giocatori della Lazio e poi gran tiro che fa la barba al palo.
40' Soffre dietro la Lazio sulle giocate di Dybala e Vazquez che sembrano in grande serata.
38' Bellissima azione di ripartenza del Palermo. Barreto accompagna l'azione e serve Belotti, anticipato però da De Vrij che si salva in corner.
36' De Vrij avanza e serve Lulic che prova il sinistro da fuori, palla deviata e recuperata dal Palermo.
35' Arbitraggio all'inglese per Di Bello, che sta lasciando correre molto. E il Barbera sembra non gradire.
33' Altro pallone recuperato da Barreto, che sta giocando a tutto campo. Il centrocampista prova a servire Belotti, anticipato però da un difensore.
31' Dybala scatenato, accelera e serve Vazquez che prova la botta da fuori: palla deviata, parata troppo facile per Marchetti.
30' Tunnel di Dybala su Onazi, che poi lo atterra: l'arbitro non fischia alcun fallo e il Barbera si fa sentire!
29' Cross di Candreva che mette in mezzo un pallone velenoso per Djordjevic. Palla troppo alta, l'attaccante non può arrivarci e il Palermo può ripartire.
28' Candreva salta Rigoni che lo atterra e la Lazio conquista un calcio di punizione.
27' Bel traversone di Vazquez che cerca Barreto, bravo ad inserirsi ma il suo colpo di testa è troppo debole.
25' Mauri recupera palla e serve Cavanda che mette palla in mezzo ma Terzi è bravo a respingere di testa e a pulire l'area.
24' Accelerazione di Braafheid, non lo molla Barreto che manda la palla in fallo laterale e conquista gli applausi del pubblico.
23' Lancio lunghissimo di Parola per Djordjevic, nessun problema per Sorrentino.
22' Palla lunga per Mauri che trattiene Feddal: il Palermo conquista un calcio di punizione.
20'
Parola atterra Barreto, giallo per il centrocampista della Lazio.
19' Il gioco è ripreso, il Palermo ha restituito il pallone alla Lazio che può ripartire.
18'
Djordjevic è rimasto a terra dopo un contrasto con Rigoni e Mauri mette il pallone fuori per permettere allo staff medico di entrare in campo.
17' Traversone di Braafheid, c'è Candreva anticipato però dall'ottimo intervento di Lazaar.
15'
Gioco fermo: Dybala è a terra per un problema ala coscia.
14' Ancora Vazquez, servito finta di sinistro e poi cerca il palo più lontano ma ne esce un tiro debole e strozzato e Marchetti non ha problemi a fare suo il pallone.
13' Lazio in attacco con Djoedievic che mette un cross morbido per Lulic che si era inserito bene. Ancora una volta Morganella spazza l'area e il Palermo può rifiatare.
12' Partita divertente al Barbera, le due squadre stanno giocando ad alti ritmi e mostrando ottime cose in campo.
10' Azione insistita del Palermo: Dybala mette un cross morbido e la Lazio mette fuori ma Belotti bravissimo a recuperare palla va sul fondo e trova un altro cross conquistando un calcio d'angolo.
9' Morganella entra in maniera decisa su Parolo: nessuna sanzione.
7' Che occasione per il Palermo! Barreto e Vazquez scambiano sulla destra, poi viene servito Dybala che prova il tiro dal limite e il pallone esce di poco a lato.
6' Traversone di Braafheid, scatenato, Candreva non arriva sul pallone per il colpo di testa e la difesa del Palermo allontana con Morganella. Grande avvio della Lazio.
4' Ancora Braafheid che tenta di servire Djordjevic ma il pallone è troppo lungo e Sorrentino lo fa suo con facilità.
3' Lazio in pressing: gli ospiti tengono palla e cercano gli spazi per poter colpire. Morganella preoccupato spazza l'area dopo il cross di Braafheid che ha iniziato benissimo.
2' Grande aggancio di Braafheid che salta un uomo, si accentra e prova il tiro: si stende Sorrentino e fa suo il pallone. Grande iniziativa del laterale biancoceleste.
1' La gara è iniziata: primo pallone gestito dalla Lazio.
20:58 Le squadre stanno entrando in campo: tutto pronto al Barbera.
20:50 Pioli invece schiera un centrocampo con Parolo e Onazi, e Candreva, Mauri e Lulic a supporto dell'unica punta Djordjevic. In panchina sia Klose che Keita, in porta Marchetti preferito a Berisha.
20:40 Iachini conferma la difesa a tre, con Feddal preferito a Bamba. A centrocampo Lazaar è stato preferito a Daprelà mentre in attacco ha confermato Vazquez alle spalle di Dybala e Belotti.
20:32 Amici di TMW, buonasera da Rosa Doro e benvenuti alla diretta testuale di Palermo-Lazio, posticipo della quinta giornata di Serie A.