Serie B EUROBET (2013-2014)

Palermo
1-2
Latina
18' Hernandez   Ghezzal 25'
Jefferson 45' +2
14:25 FINISCE QUI! Il Latina vince al Barbera e si porta a quota 23 in classifica. Si ferma il Palermo che resta a 27 e al terzo posto.
90'+3 CISOTTI! Ujkani salva tutto sulla ripartenza del Latina, il neo entrato tutto solo davanti al portiere prova un improbabile pallonetto.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
90'
Fuori Ghezzal, dentro Cisotti: ultimo cambio per il Latina.
89' Mischia al limite dell'area del Latina, non riesce a sfondare Abel Hernandez.
86' CI PROVA DI GENNARO! Conclusione potente, ma non precisa. Buona opportunità per il Palermo.
85' Palermo in pressing alto in questa fase finale. Iachini si sbraccia in panchina, vorrebbe maggiore intensità dalla sua squadra.
84'
Secondo cambio per il Latina: in campo Figliomeni al posto di RIstovski, autore di una buona prestazione.
83' Traversone di Di Gennaro e pallone che finisce direttamente tra le braccia di Iacobucci.
82' Ci prova Di Gennaro col sinistro: pallone sopra la barriera.
81' Ennesima punizione da posizione interessante guadagnata da Abel Hernandez.
80' Angolo calciato da Verre e colpo di testa cercato da Pisano: attenta la difesa del Latina che non sta concedendo nulla agli avversari.
78' Bella conclusione di Ghezzal che prova a sorprendere Ujkani leggermente fuori dai pali: pallone sopra la traversa.
77'
Altro cartellino giallo: ammonito Pisano.
76'
Ammonito Bruno. Era diffidato e salterà la prossima sfida contro la Juve Stabia.
75' Quindici minuti al termine più recupero: il Palermo è in campo con tre punte per riacciuffare il pareggio.
73'
Subito ammonito Di Gennaro che ferma irregolarmente una pericolosa ripartenza del Latina.
73'
Ultimo cambio per il Palermo: esce Bacinovic che lascia il suo posto a Di Gennaro.
72'
Primo cambio per il Latina: Bruno in campo al posto di Jefferson.
72' Si lotta sulla trequarti del Latina: fallo di Esposito e punizione a favore del Palermo.
70' Ora il Palermo prova a spingere, doppio calcio d'angolo per i padroni di casa su cui fa buona guardia la difesa del Latina. Ma la squadra rosanero resta in attacco...
70' Proteste di Pisano che s'è trovato quasi a tu per tu con Iacobucci: sospetto l'intervento in area di Milani.
69' Lo staff sanitario sta assistendo il numero 19 del Latina a bordo campo.
68' Problema fisico per Alhassan che abbandona il terreno di gioco zoppicante.
67' Primo spunto di Stevanovic che prova ad andare via in velocità ad Alhassan: solo rimessa laterale per il Palermo.
66' Cross di Pisano, il migliore del Palermo fino a questo momento. Il numero 3 del Palermo, però, questa volta spedisce il pallone direttamente tra le braccia di Iacobucci.
64' Ghezzal prova a verticalizzare per Ristovski, ma il pallone è troppo lungo.
64' Il Palermo in questa seconda frazione di gioco non riesce a rendersi pericoloso. Meglio il Latina quando accenna le sue ripartenze.
63' Interessante calcio d'angolo battuto da Verre: attento Iacobucci che coi pugni libera l'area di rigore.
60'
Secondo cambio per il Palermo: fuori Belotti, dentro Lafferty.
60' Fallo di Crimi su Hernandez: solo punizione per il Palermo.
59' Troppo forte il lancio di Andelkovic per Verre: rimessa laterale per il Latina mentre Iachini dà indicazioni a Lafferty pronto a fare il suo ingresso.
58' Molto confusa la manovra offensiva del Palermo. Stenta a decollare la manovra corale col Latina che può fare buona guardia in fase difensiva.
54'
Primo cambio per il Palermo: fuori Morganella e dentro Stevanovic, esterno con caratteristiche decisamente più offensive.
54' Errore di Andelkovic, rimedia Morganella che guadagna una punizione su Jefferson.
53' Cross dalla trequarti di Verre per Hernandez: uscita sicura di Iacobucci.
51' Cross di Ghezzal, questa volta Jefferson ci arriva ma colpisce male il pallone di testa. Occasione sprecata dal Latina, nessun problema per Ujkani.
50' Sul capovolgimento di fronte Ghezzal serve Jefferson ben appostato in area: leggermente impreciso il pallone per il brasiliano che fallisce l'aggancio.
50' Pericoloso cross di Pisano: allontana Cottafava, tempestivo il suo intervento.
49' Ristovski prova a servire Jefferson, ma questa volta chiude bene Andelkovic.
48' Protesta Pisano per una rimessa non concessa al Palermo. Buono nella circostanza il suggerimento di Verre.
47' Subito uno spunto offensivo del Latina, buona chiusura di Munoz nella circostanza.
46' SI RIPARTE! Al momento nessun cambio.
13:34 Le squadre stanno tornano in campo. A breve l'inizio della ripresa.
13:31 Si scalda Lafferty in casa Palermo, potrebbe essere lui la carta da giocare per la ripresa.
13:23 Vantaggio a sorpresa del Latina per quanto visto nel primo tempo al Barbera. Dopo il gol di Hernandez, Ghezzal e Jefferson hanno approfittato degli errori difensivi del Palermo.
45'+2 Lancio di Alhassan per Jefferson che approfitta di un'altra disattenzione di Milanovic e Munoz e batte Ujkani.
45'+2
LATINA IN VANTAGGIO!!! JEFFERSON!!!
45'+1 Cross di Bolzoni per Hernandez che di testa anticipa Cottafava, ma non trova lo specchio della porta.
45' Due minuti di recupero.
44' Belotti ci prova con un sinistro a giro, ma il pallone non prende l'effetto desiderato e si spegne sul fondo.
44' Buon movimento di Jefferson che prova a servire l'accorrente Ristovski: la palla non passa.
42' Pasticcio di Andelkovic che non si intende con Ujkani: rimessa laterale per il Latina, c'è molta confusione in questa fase della gara.
41' Morganella prova a sfondare centralmente dopo la sponda di Hernandez: attenta la difesa del Latina nella circostanza.
39' Rimessa laterale per il Palermo, respinto il cross di Pisano tra i migliori in questo primo tempo.
39' Ci prova Crimi dalla distanza, conclusione senza pretese su cui arriva Ujkani che da subito il via alla nuova azione del Palermo.
38' Poche emozioni in questa fase della partita. Il Palermo ha accusato il colpo e non è più brillante come nella prima parte di questa frazione.
33' Partita aperta in questa fase, cinico il Latina che è riuscito a rispondere al gol di Hernandez nel momento migliore dei padroni di casa.
26' Per l'attaccante di proprietà del Parma si tratta del secondo gol in questo campionato.
25' Buco difensivo di Munoz e Andelkovic. Ne approfitta Ghezzal che fa fuori anche il portiere prima di ristabilire la parità al Berbera. Pareggio inaspettato per quanto visto in campo finora.
25'
PAREGGIO DEL LATINA!!! GHEZZAL!!!
24' Punizione dalla trequarti e cross in mezzo che finisce direttamente tra le braccia di Ujkani.
23' Si muove molto Jefferson su tutto il fronte offensivo: calcio di punizione guadagnato dal brasiliano.
23' I replay evidenziano l'errore di Alhassan ed Esposito nella marcatura di Hernandez in occasione del gol.
21' L'errore in fase di impostazione di Milanovic permette al Latina di costruire una azione offensiva. Jefferson, però, viene fermato al limite dell'area avversaria.
20' Vantaggio meritato per quanto visto in questi primi venti minuti. Il Palermo è in pieno controllo della partita.
19' Con questa rete Hernandez ha raggiunto Tavano, Antenucci, Pavoletti e Babacar nella classifica cannonieri.
18' Palermo in vantaggio con la nona realizzazione dell'attaccante uruguaiano che si inserisce tra le maglie della difesa del Latina e con un colpo di testa batte un incolpevole Iacobucci.
18'
PALERMO IN VANTAGGIO!!! ABEL HERNANDEZ!!!
17' Prova a farsi vedere in avanti il Latina, ma il cross di Ghezzal è da dimenticare: pallone direttamente sul fondo.
16' Monologo del Palermo in questi minuti. Il Latina va in difficoltà quando i padroni di casa allargano il gioco sulle corsie esterne.
16' Cross di Pisano per Hernandez: attento in anticipo Cottafava.
14' HERNANDEZ! Prima grande occasione della partita, brutta palla persa da Ghezzal nella sua trequarti. L'attaccante uruguaiano si presenta tutto solo davanti al portiere, ma Iacobucci col piede evita il peggio.
12'
Secondo giallo della partita: intervento scorretto di Brosco.
11' Ci prova Jefferson dopo un bel pallone recuperato in mezzo al campo dal Crimi: tiro troppo debole per impensierire Ujkani.
11' Ancora un buon cross di Morganella: Iacobucci perde il pallone, ma poi lo ritrova in un secondo momento.
10' Buona iniziativa di Morganella, il cross è ben calibrato ma la difesa del Latina non si lascia sorprendere.
9' Buona opportunità per il portiere albanese schierato a causa dell'assenza di Sorrentino. Il portiere titolare del Palermo s'è infortunato contro la Reggina al retto femorale destro
8' Traversone di Alhassan troppo sul portiere: Ujkani blocca la sfera.
8' Fallo in attacco su Jefferson, squadre molto lunghe in questi primi minuti di gioco.
6'
Ingenuo fallo di Verre che si becca il primo giallo: intervento scorretto su Ristovski.
5' Traversone di Verre ribattuto, ma ora il Palermo si fa vedere in avanti con insistenza.
4' Cross dalla trequarti di Pisano: attento Iaconucci che blocca la sfera in due tempi.
3' Per Jefferson, che oggi sostituisce Jonathas, non sembra nulla di grave. L'attaccante del Latina è in grado di proseguire.
3' Il gioco è fermo: a terra Jefferson soccorso dallo staff sanitario.
2' Su una verticalizzazione innocua Cottafava sceglie male il tempo dell'intervento e innesca Belotti che, però, non riesce ad anticipare Iaconucci.
1' E' del Latina la prima azione, attaccano gli ospiti per vie centrali, ma la difesa del Palermo fa buona guardia e guadagna un calcio di punizione.
1' SI PARTE!
12:30 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. A breve il fischio d'inizio.
12:25 Il Palermo deve rispondere alla vittoria dell'Empoli che ieri ha vinto sul campo dello Spezia. Ottimo anche lo score del Latina che ha conquistato 20 punti in 14 giornate.
12:14 Roberto Breda per la partita del Barbera deve fare a meno di Jonathas, l'attaccante che in casa Latina fino a questo momento ha messo a segno più reti con cinque realizzazioni.
12:09 Le due squadre saranno entrambe in campo col 3-5-2. Belotti e d Hernandez guideranno l'attacco dell'attacco rosanero, mentre Jefferson sarà il partner offensivo di Ghezzal.
12:07 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Palermo-Novara, posticipo della 15esima giornata di Serie B.