2-0
Latina
33' Floriano
90' +4 Soleri

22:31 È tutto dal Renzo Barbera. Appuntamento su TuttoC.Com per gli aggiornamenti sulle dichiarazioni da questo e dagli altri campi
22:31 Festa per i rosanero, che ora sono attesi in casa del Messina per il secondo turno di campionato: sarà derby! il Latina, invece, ospiterà la Paganese
22:27 Una partita rocambolesca e densa di emozioni, ma alla fine è la squadra più blasonata a portarla a casa con due penalty. Mister Filippi può ritenersi soddisfatto della prova dei suoi. Così come Di Donato può essere contento della prestazione del Latina, che ha anche sfiorato il pari col palo di Jefferson
22:27 Finisce così al Barbera
90'+4
...GOL! SOLERI TRASFORMA! 2-0 Palermo
90'+4 Soleri sarà anche colui che si incaricherà della battuta
90'+3 CALCIO DI RIGORE PER IL PALERMO! Avanzata di Soleri dopo un pasticcio nel rinvio del portiere. Atterrato in area da un difensore sul più bello, l'arbitro indica il dischetto
90'+3 Ultimi scorci di gara. Il Palermo attacca costantemente
90'
Dentro Marong per Almici nel Palermo
89'
Fuori Dall'Oglio che fa posto ad Odjer nel Palermo
88' ALMICI! Conclusione dell'esterno rosanero al termine di un'azione corale. Palla che taglia l'area e termina al di là del secondo palo. Vicino alla deviazione a rete Dall'Oglio
82' DALL'OGLIO! Gran giocata del numero 11 del Palermo che con uno stop a seguire fa fuori due giocatori, rientra sul destro e prova l'angolino lontano. Buona la risposta del portiere del Latina Alonzi
81' Soleri propizia il contropiede con un tocco in profondità per Fella. Il triangolo si chiude, ma all'ultimo interviene provvidenzialmente la difesa del Latina che si rifugia in corner evitando la conclusione
77' Azione personale di Soleri, che subisce un contrasto in area. Proteste per un presunto rigore ma per l'arbitro non c'è nulla. Riparte il Latina
72' SOLERI! Occasione Palermo con il neo entrato che incorna di testa a rete su cross di Dall'Oglio. Palla fuori
69'
Fuori Brunori per Soleri nel Palermo
64' JEFFERSON! PALO DEL LATINA! su un pasticcio della difesa rosanero il brasiliano stava per emettere la sua sentenza
59' Possesso insistito dei rosanero che non hanno fretta
55'
Cambio in attacco tra i rosanero. Floriano lascia il posto a Fella
54'
Dentro anche il brasiliano Jefferson, neo acquisto, al posto di Carletti nelle fila del Latina
54'
Dentro anche Atiagli per Nicolao nel Latina
53'
Cambio Latina. Dentro Sane per Spinozzi
51' PERICOLOSO IL PALERMO! Gran parata di Alonzi in mischia sul colpo di testa di Brunori
50' BRUNORI! grande occasione per l'attaccante, salva De Santis con un intervento in extremis a porta sguarnita
50' Nulla di fatto su corner per il Palermo
50' DODA! Tiro da dentro l'area del difensore, palla ribattuta in corner da un difensore
46' Si riparte, Palermo in vantaggio ancora per 1-0
21:36 Tutto quasi pronto per la ripresa
21:34 Rientrano in campo le due compagini
21:20 Finisce qui il primo tempo tra Palermo e Latina. In vantaggio i rosanero con il penalty trasformato da Floriano
45'+2 DALL'OGLIO! Stop elegante di petto in area di rigore e tentativo di diagonale destro da parte del numero 11 del Palermo. Tiro ribattuto sul nascere da un avversario
45'+1 Siamo nel recupero, ancora Palermo in attacco
43'
Problemi per Esposito nel Latina. Dentro Giorgini
35'
Cambio Latina. Fuori Mascia, dentro Ricci
33'
GOL! In vantaggio il Palermo con Floriano
33' Floriano sul dischetto
32' Ora i rosanero possono passare in vantaggio
32'
ESPULSO MARCUCCI! Fallo da ultimo uomo per il centrocampista del Latina che ha disperatamente provato a fermare Brunori
31' CALCIO DI RIGORE PER IL PALERMO! Contropiede rosanero che favorisce Brunori, l'attaccante salta con un sombrero portiere e difensore e viene poi steso tatticamente, c'è anche un rosso
30'
AMMONITO DODA! fallo tattico per il difensore rosanero che blocca il contropiede del Latina
27' Permane il risultato. Palermo che sembra riuscire a gestire maggiormente il possesso palla senza, però, riuscire a trovare il tiro
22' TESSIORE! Sfiorato un eurogol da parte del numero 18 che effettua un pallonetto elegante dai 30 metri: Pelagotti manda in corner
19' Palermo che sembra prendere il sopravvento in questi minuti
18' BRUNORI! Suggerimento elegante da parte di De Rose per l'attaccante che prova il tiro rasoterra: Alonzi risponde bene ma è tutto fermo per offside
15'
AMMONITO SPINOZZI! Giallo al giocatore del Latina per un'infrazione a centrocampo
14' Possesso rosanero
9' Partita fin qui equilibrata
9' GIRON! Conclusione dell'esterno rosanero che sfiora la rete
6' TESSIORE! Conclusione dell'esterno del Latina che si perde al lato
5' Non succede moltissimo in questi primi cinque minuti. Da notare un tentativo di conclusione di Carletti del Latina, che non trova lo specchio della rete. Fase di studio tra le due compagini
1' Inizia il primo tempo
20:30 Squadre in campo
20:26 Luca Angelucci di Foligno sarà il direttore di gara
20:22 Mister Filippi cala subito la carta Dall'Oglio. Il nuovo acquisto sarà subito tra i titolari questa sera, e agirà presumibilmente in un 3-5-2 accanto a Luperini e De Rose. Latina che risponde con Carletti: l'ex Carpi è pronto a cercare il gol giocando in tandem con Di Livio nel 4-4-2 voluto da Di Donato
20:00 I favori del pronostico sono però per i rosanero, che tuttavia dovranno affrontare alcune assenze importanti, soprattutto in difesa. Per il Latina si avvia una stagione in crescendo, con una preparazione in parte ostacolata da noie burocratiche per il tesseramento dovute ai numerosi ricorsi di altre squadre nell'ambito dei ripescaggi. Mister Di Donato ha fiducia nei suoi, anche al netto della sconfitta con il Turris in coppa Italia di qualche settimana fa, l'allenatore si è complimentato per l'atteggiamento dei suoi ragazzi. Vedremo se oggi il match sorriderà ai rosanero o se il Latina riuscirà a fare un buon exploit e mettere i bastoni tra le ruote al Palermo
20:00 Rosanero che si avviano ad un'altra stagione di grandi speranze dopo il settimo posto della scorsa annata. Anche quest'anno il Palermo vuole sognare in grande, magari battagliando per il titolo con Catanzaro, Avellino, Bari e le altre big di questa "seconda serie B". A presentarsi sul manto del Barbera ci sarà un Latina forte di una campagna acquisti in crescendo. Di qualche giorno fa l'annuncio del ritorno tra i nerazzurri di Jefferson, che i palermitani ricorderanno per uno storico gol segnato proprio qui al Barbera nel 2013
20:00 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com e benvenuti alla prima di campionato del girone C. Al Renzo Barbera esordiscono Palermo e Latina