Palermo
0-1
Juventus
  Goldaniga(A) 49'
19:58 Grazie per aver seguito con noi il live match di Palermo-Juventus. L'appuntamento è su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle delle due squadre e per le dichiarazioni dei protagonisti
19:57 La Juventus sale a 15 punti in classifica, in attesa della risposta del Napoli di stasera (Napoli-Chievo alle 20.45 al San Paolo). Il Palermo rimane a quota 5 e rischia di farsi nuovamente risucchiare nella zona retrocessione
19:56 Vince la Juventus, che espugna il Renzo Barbera di Palermo e conquista tre punti importantissimi. Fatica tanto la squadra di Allegri, poco brillante. Decisiva l'autorete di Goldaniga in avvio di secondo tempo su un cross di Dani Alves dalla destra.
90'+4 Buffon protegge la palla su un cross errato del Palermo. Manca meno di un minuto e la Juventus ha il possesso
90'+2 Cross di Rispoli dalla destra: Buffon in presa bassa fa sua la sfera
90'+2 Tutto in avanti il Palermo.
90'+2 Soffre la Juventus. Ci saranno 4 minuti di recupero
90'
Lascia il campo Asamoah: la Juventus rimane in 10.
89' Rimane a terra Asamoah, che non si è scontrato con nessuno. Si tocca il ginocchio il ghanese. La Juventus ha già finito i cambi
87' Rimarrà in panchina quindi Dybala, che non giocherà da ex contro il suo Palermo
85'
Sostituzione nella Juventus: Allegri torna alla difesa a 3 e inserisce Chiellini per Dani Alves
84' Bellissimo intervento difensivo di Barzagli in scivolata: il numero 15 bianconero salva tutto
84' Fa possesso in zona offensiva la squadra di Allegri. Il tecnico toscano ha ancora a disposizione un cambio.
82'
Sostituzione nel Palermo: De Zerbi si gioca la carta Hiljemar, esce Chochev.
80' Ancora Aleesami sulla destra, poi sbaglia il cross. Straordinaria partita in fase offensiva di Aleesami
79' Male la Juventus adesso. La squadra di Allegri non riesce ad uscire
78' Altro bel cross di Aleesami: il Palermo ci crede e la Juventus va in difficoltà
76' Fa possesso palla la Juventus, a ritmi molto bassi
75' Buon momento per i rosanero, che attaccano a pieno organico. La Juventus cerca il contropiede con Mandzukic ma non riesce a pungere
74' Calcia direttamente in porta Diamanti, ma trova l'opposizione di Buffon
73' Cuadrado commette fallo su Aleesami, buona partita del calciatore rosanero, che adesso conquista una punizione in zona offensiva
72' Annullato un gol alla Juventus: Mandzukic aveva realizzato sotto misura, c'è fuorigioco del croato. Decisione corretta di Valeri
71' Altro grandissimo intervento di Posavec su Mandzukic, a botta sicura dall'interno dell'area di rigore
69' Cuadrado in area di rigore prova un dribbling di troppo e spreca una buona occasione
68'
Cambio nella Juventus: fuori Pjanic per Asamoah
66' Straordinaria parata di Posavec su un tiro al volo di Mandzukic.
65' Buona azione della Juventus in fase offensiva: Mandzukic cerca un tacco eccessivamente lezioso
65' Dovrebbe entrare a breve Asamoah
64' Fallo in attacco di Rispoli su Khedira, che rimane a terra.
63' Cross di Aleesami dalla sinistra, Alex Sandro riesce a deviare in corner.
63' Sbaglia tanto la Juventus quando deve impostare l'azione da dietro.
62' Inizia a piovere a Palermo: fase di gioco a ritmi molto lenti
60'
Cambio nel Palermo: fuori Balogh e dentro Nestorovski
59' Lancio lunghissimo di Bonucci su Mandzukic, il pallone si perde sul fondo
59' Dopo la rete della Juventus si sono notevolmente abbassati i ritmi.
58' La Juventus fa possesso palla prolungato in difesa, se la cava Lemina a metà campo in una situazione difficile. Ancora diversi errori in fase di impostazione per i bianconeri
57' Cuadrado perde il duello fisico con Aleesami e concede all'avversario la rimessa laterale.
56' Cross di Alex Sandro per Mandzukic, che viene chiuso in calcio d'angolo.
55' Gran giocata difensiva di Cuadrado, che risolve una situazione spinosa e riparte, poi sbaglia il passaggio per Higuain
54' La Juventus rinfrancata dal gol fa possesso palla e cerca il raddoppio. Bianconeri in vantaggio anche con un pizzico di fortuna
52' Riparte il Palermo dalla difesa. I rosanero adesso devono fare la partita per cercare il gol.
52' Si tratta di autorete: probabilmente Dani Alves non ha nemmeno calciato in porta ma si trattava di un tentativo di cross.
50' Gol della Juventus, Dani Alves calcia da fuori area e trova una deviazione vincente. Da valutare se si tratta di gol o di autorete di Goldaniga, che prova il controllo con il tacco e batte Posavec.
49'
AUTOGOL DI GOLDANIGA, JUVENTUS IN VANTAGGIO 1-0 AL BARBERA
48' Azione prolungata della Juventus, Pjanic cerca il suggerimento ma sbaglia
47' Passaggio lungo di Lemina su Mandzukic: la Juventus ricomincia così come aveva finito il primo tempo
46' Subito il Palermo in fase di possesso palla.
46' Inizia la ripresa
19:07 Squadre in campo: a breve si ripartirà
18:51 Un buon Palermo riesce a chiudere tutti gli spazi alla Juventus. I bianconeri hanno avuto un paio di occasioni ma non brillano per intensità di gioco e nel creare pericoli
18:51 Finisce qui il primo tempo: Juventus e Palermo vanno al riposo sullo 0-0
45'+3 Giocata straordinaria di Aleesami, il quale salta Dani Alves e calcia. Conclusione velleitaria, ma preparazione ottima.
45'+2 Guadagna una rimessa Balogh, tra i migliori dei suoi.
45'+1 Cross della Juventus dalla destra con Cuadrado, respinge Posavec in uscita e la palla arriva a Pjanic che calcia malissimo. Era una buona occasione per l'ex Roma, considerando che il portiere rosanero era fuori dai pali
45' Ci saranno 3 minuti di recupero
45' Gran recupero a metà campo di Balogh su Lemina.
44' Il pubblico apprezza gli sforzi della propria squadra e incita i rosanero
44' Cross di Mandzukic dalla destra, il croato conquista un calcio d'angolo.
43' La Juventus non trova facilmente spazi in un sistema di gioco chiuso come quello del Palermo
42' Lemina ci prova dai 25 metri: calcia malissimo il mediano in maglia blu, palla in curva
42' La Juventus spesso fa possesso sulla destra, arriva al cross con Khedira ma sulla palla non ci arriva nessuno. Ci sarà un corner per i ragazzi di Allegri
41' Prova a giocare nello stretto la Juventus con Dani Alves e Khedira, imprecisi i centrocampisti bianconeri
39' Ancora errori elementari della Juventus: Alex Sandro sbaglia un paggio facile a metà campo
38' Azione insistita del Palermo, che porta al tiro Jajalo: conclusione errata e respinta
38' Non si capiscono Mandzukic e Cuadrado sulla fascia destra, la Juventus sbaglia spesso sulla trequarti
37' Il Palermo non ha mai calciato in porta fin qui, la Juventus 3 volte.
36' La Juventus adesso è tutta nella metà campo avversaria: alza il baricentro la squadra bianconera
35'
Ammonito anche Aleesami, che ha commesso fallo su Cuadrado a palla lontana.
34' Sugli sviluppi del corner la palla arriva a Cuadrado, che controlla e calcia. Blocca Posavec
34' Botta al ginocchio per Khedira: da valutare le sue condizioni
33' Contropiede straordinario della Juventus, Higuain serve Lemina: tiro del centrocampista bianconero, para Posavec e poi un difensore rosanero mette in corner
32' Situazione favorevole al Palermo, che fa possesso palla e prova ad attaccare con Balogh-Diamanti
31'
Sostituzione nella Juventus: fuori Rugani per Cuadrado. Allegri dovrebbe adesso schierare i propri ragazzi con il 4-3-3 adesso: Dani Alves sulla linea dei difensori, così come Sandro, e Cuadrado in attacco
30' Dovrebbe entrare Juan Cuadrado, la Juventus potrebbe cambiare modulo
30'
Non ce la fa Rugani: chiede il cambio.
29' Sul calcio di punizione allontana la difesa della Juventus. Fallo su Dani Alves di Diamanti: ancora polemiche
28' Si stringono la mano Dani Alves e Diamanti: nervosissimo il calciatore della Juventus
27'
Si è innervosita la partita: scintille tra Dani Alves e Diamanti, fallo volontario e premeditato del calciatore bianconero. Valeri ammonisce il brasiliano
26' Rugani esce dal campo, ha preso una storta e va giudicato. Si scalda Cuadrado
25' Belogh salta Rugani, che poi commette fallo. Rimane a terra il calciatore bianconero
23' Lancio lungo per Higuain, che controlla benissimo e poi trova l'uscita di Posavec. Straordinario il controllo del Pipita
22' Sbaglia in impostazione Lemina: tanti errori da una parte e dall'altra in questa fase
21' Flipper in area di rigore, il Palermo con un po' di confusione riesce ad allontanare
21' Cross teso per Higuain, che guadagna un corner trovando la ribattuta sul colpo di testa
20'
Ammonito Gonzalez per un fallo su Mandzukic: fallo tattico e quarto giallo del match
19' Dani Alves ci prova dalla lunghissima distanza: palla altissima sopra la traversa
18' Fa possesso palla la Juventus: Khedira cerca Mandzukic nello spazio, suggerimento sbagliato
17' Balogh parte bene in contropiede, serve Diamanti anticipato da un provvidenziale intervento di Alex Sandro
17' Attualmente Barzagli e Rugani si sono scambiati la posizione: Rugani è a destra, Barzagli a sinistra.
17' Palla troppo lunga dalle retrovie per Chochev, Rugani controlla e lascia sfilare sul fondo
16' Non si intendono Jajalo e Gonzalez, il Palermo sbaglia in fase di impostazione
15' Azione prolungata dei rosanero adesso: chiusa da un fallo di Rugani su Gazzi, bravissimo a divincolarsi tra tre uomini
15' Fa pressing alto la Juventus quando il Palermo prova a tenere il possesso.
14' Balogh prova ad andar via a Bonucci, che in scivolata recupera la posizione
13' La Juventus controlla con calma e fa possesso palla a partire dalla linea difensiva
12' Sul corner Mandzukic colpisce di testa: palla alta sopra la traversa
11' Dani Alves serve Higuain, che si gira benissimo in area e calcia: bravissimo Gonzalez a rispondere in scivolata
11' Alla vigilia De Zerbi aveva promesso una gara difensiva, attualmente il Palermo è spesso tutto schierato dietro la linea del pallone
10' Riparte dalle retrovie il Palermo, che sbaglia il lancio verso le punte. In difficoltà i rosanero nel fare gioco.
9'
Nervosismo in campo: Mandzukic litiga con un avversario e viene ammonito. 3 gialli in meno di 10 minuti
8' Tra i migliori in questi primi minuti Mandzukic, che ha appena fatto un sombrero su un avversario a metà campo.
7' Su punizione Pjanic calcia direttamente verso la porta, sebbene fosse da posizione defilata: respinge di pugni Posavec
6'
Ammonito Goldaniga per un fallo su Mandzukic, che lo aveva saltato nei pressi della linea di fondo. Subito due gialli nel giro di sei minuti, entrambe le decisioni sembrano ineccepibili.
5' Diamanti da calcio d'angolo calcia direttamente verso la porta avversaria, palla fuori
4' Sul calcio di punizione Diamanti crossa lungo, Bonucci spizza in corner.
3'
Subito giallo per Bonucci. Dani Alves commette un errore, Diamanti ne approfitta e nell'uno contro uno costringe il numero 19 juventino a commettere fallo. Primo giallo del match dopo appena 3 minuti
3' Bene la Juventus in queste primissime battute di gioco: buon anticipo di Bonucci su Balogh.
2' Ancora Pjanic, che serve Mandzukic ma la palla di ritorno del croato è corta.
1' Juventus in campo in maglia blu e calzoncini bianchi. Il Palermo in classica tenuta con maglia rosa e pantaloncini neri
1' Dopo 13 secondi Pjanic serve Higuain che gira dall'interno dell'area di rigore: palla alta.
1' Inizia Palermo-Juventus!
18:00 A metà campo Diamanti e Buffon effettuano il sorteggio
18:00 Arbitrerà l'incontro il signor Valeri di Roma, assistenti i signori Giallatini e La Rocca.
17:59 Ecco le due squadre in campo: risuona l'inno della Serie A.
17:56 Le due squadre sono nel tunnel che porta in campo
17:53 Per la prima volta Allegri prova la coppia inedita Mandzukic-Higuain
17:52 Buona presenza di pubblico al Renzo Barbara di Palermo, circa 25 mila spettatori. Giornata piuttosto calda.
17:51 Le squadre rientrano negli spogliatoi dopo il riscaldamento.
17:44 Ecco anche le formazioni ufficiali: De Zerbi effettua tanto turn-over, mentre Allegri lancia la coppia inedita Mandzukic-Higuain. C'è Dani Alves titolare sulla destra, e non Cuadrado. In difesa rimane fuori Chiellini
17:44 Il pareggio al Barbera tra Juventus e Palermo manca addirittura dal 9 Febbraio 1969 (1-1).
17:44 27 i precedenti in A a Palermo tra le due squadre: 13 vittorie della Juventus, 6 dei rosanero e 8 pareggi.
17:44 Il Palermo non batte la Juventus in casa dal 2 Febbraio del 2011: è da allora che i rosanero non riescono a segnare almeno una rete al Barbera contro i campioni d'Italia.
17:37 Buonasera amici e lettori di TuttoMercatoWeb.com e benvenuti alla diretta di Palermo-Juventus, gara valevole per la sesta giornata di Serie A.