Palermo
0-1
Juventus
  Stephan Lichtsteiner 50'
16:53 TRIPLICE FISCHIO! La Juve si impone di misura sul campo del Palermo grazie alla rete messa a segno da Lichsteiner in avvio di ripresa. Bianconeri molto imprecisi davanti alla porta, il risultato poteva essere più ampio. Rosanero in dieci dalla mezz'ora della difesa per l'espulsione di Morganella.
90'+2 Angolo conquistato dal Palermo, che tenta il tutto per tutto in questo finale.
90' Quante occasioni fallite dalla Juve... Intanto saranno solo 3 i minuti di recupero.
90' MAMMA MIA VUCINIC! Solo davanti a Ujkani gli calcia addosso!
88'
Ammonito per simulazione Bonucci, che cerca un tuffo improbabile in uno contro uno con Ujkani.
87' Sul pallone va Miccoli, di testa allontana Bendtner!
86' Punizione interessante per i rosanero da posizione defilata.
84' Adesso il Palermo sembra non crederci più. Recuperare un gol in inferiorità numerica a questa Juve non sembra un'impresa alla portata della formazione rosanero.
81' Sul corner va Miccoli, Asamoah spazza.
80' Ilicic prova l'incursione, Chiellini lo chiude in angolo.
80' Bendtner segna ma il gioco era fermo per fuorigioco.
78'
Ammonito Pirlo per un'entrata su Garcia. Probabilmente non c'era l'ammonizione perché il giocatore va sul pallone e solo dopo colpisce l'avversario.
76' Adesso la gara si fa dura per la formazione rosanero, sotto di un gol e di un uomo...
75'
Che ingenuità di Morganella! Già ammonito trattiene Asamoah e rimedia il secondo giallo che gli costa il rosso.
74'
Terzo e ultimo cambio per Gasperini: fuori Kurtic, dentro Viola.
73' Subito un'occasione per Bendtner che cerca il secondo palo, ancora attento Ujkani!
73'
Fuori Matri, ancora una prova opaca, dentro Bendtner.
71' Tenta subito il sinistro Dybala con grande personalità, pallone fuori.
70'
Gasperini le prova tutte: fuori Donati, dentro Dybala.
68' Il Palermo prova a scuotersi ma non trova varchi.
67'
Ammonito Morganella, non era tra i diffidati.
64'
Ecco il secondo cambio per Conte: fuori Lichsteiner, strameto, dentro Padoin.
62' Lichsteiner apre il gioco per Vucinic, che va sul fondo e serve in mezzo Pirlo, il cui destro è troppo debole e viene bloccato facilmente da Ujkani.
61' Gasperini si sbraccia in panchina, ma i suoi non sembrano recepire. La Juve controlla con ordine.
60' Sembra esausto Lichtsteiner, al suo posto potrebbe entrare Padoin.
59' Matri tenta la girata di sinistro, pallone ancora una volta lontanissimo dai pali.
57' Campo abbastanza pesante in questa fase visto che la grandine non ha dato tregua al manto erboso per tutto l'intervallo.
56' Miccoli punta Bonucci che lo ferma in qualche modo, poi Donati non trova più il pallone e l'azione rosanero sfuma.
54'
Fuori Vidal, che non riesce a correre, dentro Pogba.
52' Problemi per Vidal, che ha preso una botta al ginocchio.
51' La Juventus si conferma formazione incredibilmente prolifica nella ripresa.
50'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA JUVE! LICHTSTEINER! Colpo di tacco geniale di Vucicic a smarcare il compagno, che si inserisce alla perfezione e batte Ujkani.
47' Il Palermo chiede un rigore per un fallo di mano di Pirlo. Il tocco c'è ma era fuori area, ci stava la punizione dal limite.
46' Subito un'occasione per la Juventus: Matri serve Vucinic che cerca il secondo palo e trova ancora il palo a dirgli di no. Male la difesa rosanero, colta di sorpresa.
46'
Nessun cambio tra le fila bianconere, mentre nel Palermo Pisano lascia il campo a Brienza: Gasperini torna al 3-4-3.
46' Comincia la ripresa con la Juve in possesso di palla.
15:58 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:57 Grandina copiosamente sul "Barbera", il campo è ormai quasi totalmente imbiancato.
15:47 Finisce qui un primo tempo divertente. Palermo e Juventus sono ferme sullo 0-0 ma lo spettacolo al "Renzo Barbera" non è mancato. Due occasioni clamorose fallite da Vucinic (palo) e Matri.
45'+2 Va Pirlo a giro, devia la barriera in corner.
45'+1 Ci saranno due minuti di recupero, intanto buona occasione per la Juve che adesso usufruirà di una punizione dal limite conquistata da Vidal.
44' MAMMA MIA MATRI, UN CASO UMANO! Vidal recupera una gran palla e la cede immediatamente a Matri, che completamente solo non tenta il piatto e permette a Ujkani di esaltarsi! Notevole l'intervento del portiere, ma un attaccante non può fallire certe occasioni!
42' Corner per la Juve sprecato ancora da Pirlo, riparte il Palermo.
41' Miccoli si ritrova una gran palla in uno contro due, prova a servire l'accorrente Barreto ma Marchisio capisce tutto e sventa il pericolo.
40' Ci prova Chiellini da fuori area, conclusione senza grosse pretese.
38' Cresce la Juve in questo finale di frazione.
37'
Intanto ammonito Lichsteiner per fallo di mano.
36' MAMMA MIA COS'HA SBAGLIATO LA JUVE! Pallone in mezzo di Vidal, Matri stoppa di petto ma non calcia, il pallone finisce tra i piedi di Marchisio che trova la deviazione di Munoz, con Vucinic che da due passi trova solo il palo.
34' Aumenta il pressing la formazione bianconera in questi minuti finali del primo tempo.
32' Vucinic prova a sevire in mezzo Matri, ancora attento Ujkani in anticipo.
30' Sul corner successivo cerca il destro dalla distanza Marchisio, pallone che termina ben lontano dai pali.
29' Continui ribaltamenti di fronte in questa partita, adesso è la Juve a guadagnare un corner.
28' Ilicic rientra in campo con dei vistosi tamponi nel naso, intanto il Palermo guadagna un corner.
27' Chiellini lancia Matri che è in fuorigioco, chiamata ancora giusta da parte del guardalinee.
26' Si scontrano Lichsteiner ed Ilicic, il secondo sembra avere la peggio. In questo momento è a bordo campo, dove i medici stanno provando a fermare l'emorragia al naso.
25' La Juve prova a farsi rivedere in avanti con un corner, libera ancora la difesa rosanero.
23' Su lancio dalle retrovie si inseriscono bene sia Matri che Vidal, ma i due si ostacolano e Ujkani può uscire benissimo con i piedi, rinviando lontanissimo il pallone.
21' Adesso i rosanero ci credono e provano a prendere in mano la gara.
20' Vucinic prova a servire in mezzo Matri, Ujkani esce con i tempi giusti e fa suo il pallone.
18' Il Palermo dà comunque l'impressione di poter far male a questa Juventus quando gioca in velocità. La scelta di puntare su un centrocampo folto fin qui sembra potersi rivelare vincente.
17' Barreto tira fuori un lancio millimetrico per Miccoli che firma un gran gol: rete inutile, il gioco era già stato fermato per posizione di fuorigioco dello stesso attaccante. Chiamata corretta da parte del guardalinee.
14' Match divertente fin qui al "Barbera", le due squadre giocano a viso aperto e danno la sensazione di poter colpire in qualunque momento.
13' Pallone in mezzo di Miccoli per Ilicic, bravissimo Barzagli in copertura!
11' Un'occasione anche per il Palermo! Grande azione sulla destra da parte di Pisano, cross in mezzo respinto dalla difesa bianconera ma il pallone finisce dalle parti di Kurtic che calcia dalla distanza trovando la respinta di BUffon con i pugni!
10' L'arbitro inizialmente aveva fischiato punizione a due in area perché credeva che si fosse trattato di retropassaggio, poi ha rivisto la propria decisione dopo essere stato avvisato del tocco di Matri.
9' Occasionissima per la Juve con Matri, che per poco non trova il clamoroso vantaggio per una disattenzione difensiva del Palermo.
8' Barreto prova l'inserimento, la difesa bianconera spazza.
7' Prova a riorganzzarsi la formazione rosanero dopo un avvio di gara decisamente arrembante da parte degli ospiti.
6' Problemi per Chiellini, che sembra però in grado di proseguire.
5' Punizione interessante ancora in favore della Juventus, concessa per fallo di Morganella su Pirlo. Sul pallone va proprio Pirlo, cross in mezzo per la testa di Matri, anticipato bene dallo stacco di Munoz.
3' E' partita forte la Juventus, Palermo un po' dimesso in questo avvio di gara.
1' Due corner già conquistati dalla Juve! Sul secondo Bonucci sfiora ma non trova la giusta torsione e il pallone si spegne sul fondo.
1' Comincia il match! Tocca al Palermo manovrare il primo pallone dell'incontro.
14:58 Squadre in campo, piove su Palermo.
14:37 Conte rilancia Vidal in mezzo al campo con Pogba che torna in panchina. Gli esterni del centrocampo a cinque saranno Lichsteiner e Asamoah, con Padoin e De Ceglie pronti a subentrare. In avanti Matri vince il ballottaggio su Quagliarella come partner offensivo di Vucinic.
14:36 Gian Piero Gasperini rimescola le carte in tavola. Largo a un 3-5-1-1 con Ilicic alle spalle di Miccoli e Brienza che si accomoda in panchina. Pisano e Garcia agiranno da esterni a centrocampo, con Morganella interno.
14:25 Un cordiale benvenuto e un buon pomeriggio a tutti i lettori di Tuttomercatoweb.com. In questa sede seguiremo per voi il match di Serie A tra Palermo e Juventus, la gara che segna il ritorno in panchina del tecnico bianconero Antonio Conte.