Berardocco 28'
Fantacci 48'
Marotta 67'
Marotta 71'
17:01 La diretta testuale di Palermo-Juve Stabia si chiude qui, da Emmanuele Sorrentino è tutto: a voi l’augurio di una buona serata. Tra qualche minuto i Top & Flop del match
17:01 Nel prossimo turno il Palermo farà visita alla Paganese domenica 15 alle ore 12.30, mentre la Juve Stabia ospita la Turris nel derby campano in programma lo stesso giorno alle ore 15.00
16:56 Il successo del Barbera proietta la Juve Stabia al sesto posto in classifica a quota 40 punti, a -3 dai cugini del Catania; scivola al decimo posto il Palermo, che resta a 36 punti, superato dalla Casertana e dal Foggia ora distanti una lunghezza
16:55 Si chiude qui il match: la Juve Stabia espugna il Barbera battendo il Palermo per 4-2, in virtù delle reti siglate da Berardocco, Fantacci e Marotta autore di una doppietta per i campani, di Luperini le due reti dei rosanero
90'+7 Finale incandescente al Barbera, tante proteste da parte del Palermo all’indirizzo dell’arbitro Cudini
90'+6
Espulso Lucca per proteste ai danni del direttore di gara
90'+6
Ammonito Bovo per una vistosa trattenuta ai danni di Lucca
90'+3 Chiude in attacco il Palermo alla ricerca della rete che possa rendere meno pesante il passivo
90'+2
Ammonito Rauti che ferma fallosamente Bovo
90'+1 Cinque minuti di recupero
89' Punizione di Floriano su Palazzi che di testa manda la sfera ampiamente sul fondo
88' Calcio di punizione dalla trequarti di sinistra per il Palermo, pronto Floriano sul punto di battuta
86' Fallo di Iannoni su Santana, calcio di punizione per il Palermo al limite da posizione defilata sulla destar
83'
RETE PALERMO! HA SEGNATO LUPERINI! Cross dalla destra di Santana, spizza di testa Rauti, la sfera termina sui piedi di Luperini che sotto porta non può sbagliare
82'
Quinta sostituzione per il Palermo: Broh rileva De Rose
81' Terzo corner per la Juve Stabia
80' Iniziativa del neo entrato Iannonii che prova a farsi spazio in area ma viene anticipato sul più bello da Crivello che concede il secondo corner del match per la Juve Stabia
80'
Quinta sostituzione per la Juve Stabia: fuori Lia, dentro Iannoni
78'
...e poi Caldore per Berardocco
77'
Doppia sostituzione per la Juve Stabia: dentro Suciu per Rizzo...
76' Cross dentro di Floriano dalla sinistra per l’inserimento di Rauti, palla troppo sotto a Russo che a terra blocca
76' Doppio cambio in vista per la Juve Stabia, pronti Caldore e Suciu
71'
POKER JUVE STABIA! ANCORA MAROTTA! Doppietta del centravanti campano, che va via dopo un errore di Palazzi, Marotta entra in area sulla destra e con un diagonale trafigge Pelagotti
70' Punizione battuta da Santana che appoggia per Lucca, bolide respinto dalla difesa gialloblu
70' Pronti Santana e Lucca
69' Fallo su Lucca, punizione sulla trequarti per il Palermo
68' PALO PER IL PALERMO! Subito reattivo il neo entrato Rauti, che con un diagonale insidioso, deviato leggermente da Russo, colpisce il palo più lontano, rosanero ancora in partita
68'
Quarta sostituzione per il Palermo: fuori Valente, dentro Rauti
67'
TRIS JUVE STABIA! IN RETE MAROTTA! Cross basso dalla sinistra di Scaccabarozzi in area per Marotta che con il piattone trafigge Pelagotti
67' Nuovo cambio in vista per il Palermo, pronto Rauti
66' Accardi da dietro su Berardocco, ad avere la peggio il centrocampista stabiese che resta a terra: staff medico ospite in campo
64' Accardi in area per Somma che non riesce ad impattare bene la sfera, palla che si perde sul fondo
64' Terzo corner per il Palermo
63'
...e Bovo subentra a Guarracino
63'
Doppia sostituzione per la Juve Stabia: Borrelli rileva Fantacci...
61' GUARRACINO! Conclusione a giro dal limite dell’area sugli sviluppi di un’azione di contropiede, palla alta
61' Floriano forse fermato fallosamente, riparte la Juve Stabia in velocità: ancora proteste in casa Palermo
60' FLORIANO! Traversone dalla destra di Accardi che attraversa tutta l’area di rigore stabiese, terminando la sua corsa sui piedi dell’ex Bari che prova una sorta di tiro cross che si perde sul fondo
59' Guarracino trattiene vistosamente De Rose, l’arbitro assegna il calcio di rigore tra le proteste dei padroni di casa che reclamano l’ammonizione
58' FLORIANO! Punizione sulla trequarti di sinistra calciata da Santana, palla in area allontanata dalla retroguardia ospite: la sfera giunge sui piedi di Floriano che colpisce di controbalzo, conclusione a fil di palo
57' Fantacci allontana la sfera su un fallo commesso da un compagno di squadra, i padroni di casa chiedono l’ammonizione del gialloblu
55' Traversone dalla sinistra in area per Somma che calcia al volo ma spara altissimo: i rosanero invocano invano un corner per un presunto tocco di un difensore stabiese, Cudiini assegna la rimessa dal fondo
55' Traversone di De Rose sul secondo palo, Mulè non si fida e devia in corner: secondo tiro dalla bandierina per il Palermo
53' Il Palermo passa al 4-3-3
52'
...ed infine Somma per Peretti
52'
Tripla sostituzione per il Palermo: dentro Santana per Silipo...
48'
JUVE STABIA IN VANTAGGIO! FANTACCI RADDOPPIA! Break degli ospiti con Fantacci, che approfitta di un presunto fallo di Marotta su Luperini non fischiato dall’arbitro, allargando sulla sinistra per Guarracino, il cui cross basso in area viene ribadito in rete in spaccata da Fantacci
48' Lucca scatta in posizione di fuorigioco: il primo assistente Dicosta alza la bandierina
47' Accardi attende l’uscita dell’estremo difensore di casa, Marotta subito in agguato
47' In avvio è la Juve Stabia a proporsi in avanti
46' Squadre in campo con gli stessi undici effettivi della prima frazione di gioco
46' Al via il secondo tempo con il Palermo che gioca il primo pallone
16:02 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo per il secondo tempo
15:48 Ci rivediamo tra meno di un quarto d’ora per seguire la seconda frazione di gioco del match
15:47 Gara tutto sommato equilibrata, in avvio più Palermo che Juve Stabia, tante le occasioni per gli uomini di Filippi, talvolta non concretizzate; intorno alla mezz’ora esce dal guscio la formazione ospite, che prima trova la rete del momentaneo pareggio, poi si fa vedere in avanti con qualche giocata interessante
15:46 Non accade più nulla: Palermo e Juve Stabia vanno all’intervallo sul risultato di 1-1. Alla rete di Luperini in apertura al 6’ ha risposto Berardocco al 28’
45'+1 Un minuto di recupero
45' Traversone teso di Silipo su Valente, palla irraggiungibile: sfera che si perde sul fondo
44' Prova a chiudere in attacco il Palermo, meno di un minuto al termine del primo tempo
42' Si riprende subito Palazzi, si riparte da una rimessa laterale in favore della Juve Stabia
42' Marotta involontariamente colpisce al volto Palazzi con una manata, gioco fermo al Barberaq
41' Valente sgambetta Fantacci sotto gli occhi di Cudini, calcio di punizione per gli ospiti
37' Floriano anticipa Mulè poi allarga per Lucca il quale nel tentativo di addomesticare la sfera commette fallo su Esposito: staff medico della Juve Stabia in campo
35' Scaccaabrozzi a terra dopo un intervento falloso ai suoi danni, calcio di punizione per gli ospiti
34' Silipo prova a sfondare sulla destra, palla in area per Lucca che si coordina male: palla direttamente sul fondo
32'
Ammonito anche Fantacci che tocca da dietro Valente: ancora proteste dalla panchina rosanero per questo rude intervento del centravanti gialloblu
31' MAROTTA! Sul calcio di punizione seguente, tiro a giro di Marotta e palla che si perde di poco alta sopra la traversa: la Juve Stabia si fa vedere in attacco
30'
Ammonito anche Accardi che commette fallo nei pressi del vertice sinistro delll’area di rigore rosanero su Guarracino
28'
PAREGGIO JUVE STABIA! BERARDOCCO RIPORTA IL MATCH IN PARITA’! Lia sulla destra punta Accardi, poi appoggia a rimorchio Berardocco il quale tenta la conclusione di prima intenzione: palla nell’angolino basso, Pelagotti battuto
28' Floriano scatta in velocità, allarga sulla sinistra per Valente il quale prova il cross rasoterra in area: nessun compagno si fa trovare pronto
26' Lucca prova a sfondare in area, proteggendo palla sull’arrivo di Elizalde, bravo tuttavia a chiuderlo in corner: primo tiro dalla bandierina anche per il Palermo
25'
Ammonito anche Peretti che entra in ritardo su Fantacci pronto a scattare in avanti
23' Accardi scivola nel tentativo di fermare un’incursione sulla sinistra di Fantacci, concedendo il primo tiro dalla bandierina del match alle vespe
20'
Ammonito Berardocco che commette fallo su Lucca intento ad anticipare il centrocampista gialloblu: Cudini punisce così il secondo fallo consecutivo del numero 14 con un inevitabile giallo
18' Bella triangolazione al limite Floriano-Lucca-Silipo, il numero 10 si fa largo sulla sinistra ma non riesce a tenere la sfera in campo, si riparte con una rimessa dal fondo
17' Berardocco in tackle su Luperini che era scattato in velocità, calcio di punizione e richiamo verbale per il centrocampista stabiese, tra le proteste della panchina rosanero che avrebbe gradito l’ammonizione del numero 14
15' Fantacci raccoglie la palla sulla destra, prova ad accentrarsi concludendo in porta: tiro assolutamente da dimenticare, palla larga sul fondo
13' Floriano prova la conclusione a giro, Luperini involontariamente lo devia consentendo a Russo di neutralizzare la sfera senza problemi
13' FLORIANO! Azione in velocità da parte del numero 7 ex Bari, che si presenta quasi al limite dell’area e lascia partire un mancino strozzato che si perde largo sul fondo
12' Cross teso dalla sinistra di Valente, palla che attraversa tutta l’area di rigore e si perde in fallo laterale
11' Avvio horror per la Juve Stabia che dopo 10’ fatica a proporsi in avanti, è sempre il Palermo a fare la partita
10' Break della Juve Stabia che si porta al limite dell’area rosanero con Fantacci, che allarga sulla destra per Lia il cui traversone si perde direttamente sul fondo
9' Traversone dalla destra di Almici, Russo è costretto ad uscire con i pugni
6'
VANTAGGIO PALERMO! LUPERINI SBLOCCA IL MATCH! Suicidio della retroguardia stabiese, Russo riceve palla da un retropassaggio di Elizalde, rinvio corto su Berardocco che viene anticipato da Luperini il quale è lesto a soffiargli la sfera e a piazzare la sfera sotto la traversa, battendo l’estremo difensore ospite
3' Juve Stabia visibilmente in difficoltà in avvio di match, schiacciata nella propria metà campo
2' Cross di Almici in mezzo dalla destra per Luperini, Elizalde fa buona guardia e libera l’area
1' Stavolta è Lucca a mettere in difficoltà la retroguardia stabiese, per poco non riusciva ad intercettare la sfera diretta sui piedi di Russo
1' Pressing di Floriano che mette in difficoltà la Juve Stabia costretta ad un rilancio direttamente in rimessa laterale
1' Al via il match del Barbera con la Juve Stabia che gioca il primo pallone
14:59 Terna arbitrale in campo, seguita dalla Juve Stabia in completo giallo, infine il Palermo in divisa rosanero
14:46 Le squadre stanno effettuando il riscaldamento in campo: cielo sereno con qualche velatura sul Barbera, clima mite, temperatura che si aggira sui 17° C
14:37 Rispondono gli ospiti con il 3-4-1-2: davanti a Russo pronto a difendere i pali della porta stabiese, Mulè, Esposito ed Elizalde in difesa, Scaccabarozzi e Berardocco sulla mediana, con Lia e Rizzo esterni. Fantacci agirà alle spalle del tandem offensivo Marotta e Guarracino
14:35 Buon pomeriggio amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: questo pomeriggio potrete seguire dallo stadio Renzo Barbera il match clou della ventinovesima giornata di Serie C girone C tra Palermo e Juve Stabia