7' Brunori
25' Giron
49' Brunori
  Evacuo 90' +3
19:33 Per il live inerente la gara del "Barbera" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una piacevole serata. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
19:32 Martedì si torna in campo, la Juve Stabia al "Menti" se la vedrà alle 14.30 con il Catania, il Palermo sarà di scena a Foggia alle ore 18
19:32 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
19:31 Con questo successo il Palermo sale da solo al sesto posto a 42 punti, mentre la Juve Stabia viene raggiunta al 10^ posto fa Foggia e Taranto a 33
19:28 Nella ripresa Brunori ha firmato la doppietta servito da Valente, superando Dini in scivolata da posizione defilata. La Juve Stabia preme con insistenza non riuscendo però ad essere incisiva, scontrandosi con il muro rosanero. Nel recupero ha accorciato le distanze Evacuo su rigore, per fallo su di lui commesso da Crivello
19:28 Triplice fischio del direttore di gara successo del Palermo per 3-1 sulla Juve Stabia
90'+3
EVACUO SPIAZZA PELAGOTTI. LA JUVE STABIA ACCORCIA 3-1
90'+2
Ammonito per proteste intanto Lancini
90'+1 RIGORE PER LA JUVE STABIA! TRATTENUTA DI CRIVELLO SU EVACUO
90'+1 Assegnati quattro minuti di recupero
90' Coast to coast di Valente il quale di presenta in area, si porta sul sinistro con palla abbondantemente a lato
89' Guarracino da destra con palla in mezzo all'area, prova la torsione Evacuo: la sua deviazione sopra la traversa
88' Palermo in gestione di palla, ci prova Perrotta dalla lunga distanza Dini risponde presente
86' Ci prova dal limite Della Pietra, il suo tiro si perde a lato
84' Facciamo il punto su questa 26^ giornata Avellino-Monterosi 2-0 parziale Catania-Picerno 0-1 parziale Fidelis Andria-Catanzaro 0-1 parziale Messina-Foggia 1-1 parziale Monopoli-Bari 0-0 parziale Potenza-Vibonese 4-1 parziale Paganese-Campobasso 2-1 parziale Latina-Turris 3-1 finale
83' OCCASIONE JUVE STABIA! ci prova Schiavi dai 20 metri, il suo destro non inquadra la porta
81' De Rose allarga per Valente il suo cross a cercare l'inserimento di Luperini anticipato in corner
81' OCCASIONE PALERMO! Troest controlla male la sfera, si impossessa della stessa Fella che si presenta in area, il suo destro viene respinto da Dini
79' Stoppa se ne va sulla sinistra il suo cross viene respinto, poi viene fischiato un fallo in attacco ai campani
77'
Valente entra in contatto con Dell'Orfanello, l'ultimo tocco è il suo. Protesta con troppa veemenza all'indirizzo della terna arbitrale e viene ammonito
77' Stoppa la scodella in mezzo all'area Perrotta libera
75'
Ultima i cambi Silvio Baldini: esce Accardi al suo posto fa il suo ingresso in campo Somma
72' Sugli sviluppi della punizione per la Juve Stabia, libera la difesa rosanero. Attacca in maniera confusa la squadra di Sottili, il Palermo pur in inferiorità numerica gestisce al meglio il corposo vantaggio
71' Guarracino obbliga all'altezza dell'out destro Crivello al fallo
70' Stoppa dai 18 metri il suo destro viene respinto da Lancini in angolo. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, deviazione di Eusepi la fa sua in sicurezza Pelagotti
68'
Nuovo cambio per la Juve Stabia, finisce la partita di Scaccabarozzi al suo posto Schiavi
68'
Finisce nella lista dei cattivi Accardi per un intervento in scivolata su Stoppa
67' Cross di Dell'Orfanello in mezzo all'area la fa sua Pelagotti
66' OCCASIONE JUVE STABIA! cross da sinistra di Stoppa a cercare la deviazione aerea di Evacuo con palla a lato
64'
..... E Donati viene sostituito da Guarracino
63'
... Bentivegna viene sostituito da Evacuo
62'
Triplice cambio Sottili: esce Ceccarelli al suo posto Della Pietra
62' Luperini ruba l'ennesimo pallone anticipando Ceccarelli
61'
Intanto il Palermo effettua il quarto cambio: esce fra gli applausi Brunori al suo posto Fella
60' E' rimasto a terra Caldore, il quale è scivolato nel tentativo di effettuare un cross
59' Ci prova Bentivegna dai 18 metri blocca Pelagotti
58' Ottima chiusura di Luperini su Ceccarelli, la ripartenza del Palermo in campo aperto condotta da Brunori, troppo lungo per Soleri
57' Bentivegna prova ad incunearsi al limite dell'area fermato da Crivello
55' La direzione del confronto affidato a Giuseppe Collu di Cagliari. Coadiuvato dagli assistenti Mirco Marco Carpi Melchiorre di Orvieto e Nicola TInello di Rovigo. Il IV ufficiale è Valerio Pezzopane de l'Aquila
53' OCCASIONE PALERMO! Soleri vince di forza il duello con Dell'Orfanello va sul fondo, il suo cross per Brunori: il destro a botta sicura viene respinto
52' Prova a reagire la Juve Stabia, cross da sinistra di Dell'Orfanello respinto in fallo laterale
50' Matteo Brunori firma la sua seconda doppietta consecutiva firmando il 12^ centro stagionale. La terza rete nata da una punizione giocata velocemente da Valente proprio per l'attaccante, abile ad attaccare la profondità e da posizione defilata in scivolata di destro batte Dini
49'
IL PALERMO CALA IL TRIS!! DOPPIETTA DI BRUNORI 3-0
48'
Secondo ammonito nelle file della Juve Stabia, ne fa le spese Caldore
47' Fallo su Brunori, l'arbitro fischia la punizione al Palermo. Proteste per il pubblico perchè la palla era pervenuta a Soleri che poteva involarsi nella metà campo avversaria
47'
Nella Juve Stabia Sottili ha lasciato negli spogliatoi il nervoso Altobelli al suo posto Davì
46'
Baldini ha tolto Odjer che aveva preso il posto di Damiani, al suo posto Soleri
46' La Juve Stabia muove il primo pallone del match. Partiti...
18:38 Scende in campo il Palermo proprio adesso
18:37 La terna arbitrale e la Juve Stabia sono scesi in campo, attendiamo il ritorno sul rettangolo di gioco del Palermo
18:30 Siamo nell'intervallo al "Barbera" vedremo se la Juve Stabia in superiorità numerica riuscirà a riaprire il confronto. Vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare di questa 26^ giornata
18:25 E' andato in archivio un primo tempo ricco di emozioni, il Palermo ha approcciato bene la gara andando in gol con Brunori al 7' innescato da Floriano. Al 25' Giron ha raddoppiato direttamente su punizione, il sinistro del francese è stato toccato dalla barriera spiazzando Dini. Proprio il terzino è stato espulso per somma di ammonizione, per un fallo su Stoppa. Finora la Juve Stabia ha peccato di imprecisione nei sedici metri avversario
18:22 Si va al riposo con il Palermo in vantaggio per 2-0 sulla Juve Stabia, decidono al momento i gol di Brunori e Giron
45'+4 Punizione calciata dalla Juve Stabia, la scodella Donati in mezzo all'area la fa sua Pelagotti
45'+3 Stoppa allarga per Donati fermato da Crivello
45'+2 Bentivegna la scodella in mezzo all'area, allontana la difesa rosanero
45' Nessun problema per il centrocampista del Palermo che torna sul rettangolo di gioco
45' Si entra nel primo dei tre minuti di recupero
44' Rimane repentinamente a terra Odjer, staff sanitario del Palermo in campo
42' Brunori si procura un calcio di punizione, fallo commesso su di lui da Donati
41'
.... Damiani sostituito da Odjer
41'
Doppio cambio per il Palermo: esce Floriano al suo posto Crivello
40' Stoppa prova a cambiare campo per Eusepi con palla direttamente in fallo laterale
40' Spinge adesso la Juve Stabia a caccia di un gol che permetterebbe di riaprire il match
40' BENTIVEGNA! cerca il sinistro l'ex Carrarese con palla a lato
39' Fallo di mano commesso da Altobelli, proteste di tifosi e calciatori del Palermo i quali chiedevano il secondo giallo al centrocampista ospite
37' Percussione in area di Bentivegna, interviene Lancini che subisce il fallo di Eusepi
36' Il Palermo passa al 3-4-2 rimane al 4-2-3-1 di partenza la Juve Stabia
35' La punizione susseguente affidata al sinistro di Ceccarelli viene respinto
34'
Inevitabile l'espulsione del francese, potrebbe cambiare adesso la gara con il Palermo in dieci
34'
Attenzione!! secondo cartellino giallo per Giron che ha fermato Stoppa lanciato a rete
31' Punizione per il Palermo dal proprio fronte destro. Sulla palla ancora Giron: stavolta il sinistro del francese viene respinto
29' Ceccarelli la scodella in mezzo allontana Lancini, sul proseguo dell'azione Floriano conduce la transizione allarga per Floriano, il suo cross respinto in angolo dalla difesa ospite
27'
Prima ammonizione anche nelle file del Palermo, ne fa le spese Giron per un intervento su Scaccabarozzi
26'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese Altobelli
26' Sugli sviluppi del piazzato il sinistro del terzino del Palermo viene intercettato da un calciatore in barriera spiazzando Dini
25'
GOL PALERMO!!! LA RADDOPPIA GIRON SU PUNIZIONE 2-0
21' Valente da destra cerca il tiro-cross obbligando Dini alla deviazione
19' Luperini attacca la profondità, ma il suo suggerimento per Valente è impreciso facendo rumoreggiare il "Barbera"
19' Incursione centrale di Damiani il quale ai 20 metri cade dopo un contatto con un avversario, anche in questo caso il direttore di gara lascia proseguire
18' Spunto di Bentivegna da sinistra, il suo servizio in verticale troppo profondo per Eusepi favorendo l'uscita basa di Pelagotti
16' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre, padroni di casa con la maglia a strisce verticali rosanero rispondono gli ospiti in completo giallo
14' Scaccabarozzi cerca in verticale Stoppa, esce con i tempi giusti Pelagotti
13' OCCASIONE PALERMO! sul cross da sinistra stacco aereo di Lancini con palla alta di poco
13' Brunori si procura un calcio di punizione nei pressi della linea di fondo
11' No look di De Rose a cercare Brunori, il bomber rosanero finisce però oltre la linea avversaria. Si riparte con una punizione per gli ospiti
10' Troest in ritardo su Brunori, obbligato al fallo punizione per i siciliani
10' Partita godibile fin dalle prime battute le due squadre si affrontano senza troppi tatticismi
8' Azione nata da una ripartenza della Juve Stabia, Stoppa ritarda il servizio per Eusepi cerca il dribbling cade ma l'arbitro lascia proseguire, sul capovolgimento di fronte Floriano spinge la transizione allarga per Brunori il quale da sinistra in area libera il destro trovando uno spazio tra Troest e Dini infilandosi alla sua destra
7'
GOL PALERMO!!!! LA SBLOCCA IL "SOLITO" BRUNORI 1-0
6' Sull'altra sponda Giron procura il primo angolo della gara
5' OCCASIONE JUVE STABIA! combinazione Altobelli-Stoppa, il suo cross a trovare l'inserimento di Bentivegna: la sua conclusione si perde alta
4' Rimessa laterale per la Juve Stabia sul nella metà campo siciliana
4' Punito l'intervento di De Rose ai danni di Ceccarelli proprio all'interno del cerchio di centrocampo
2' Stavolta spinge da sinistra la squadra di casa, Floriano scarica per Giron ma il suo cross finisce direttamente fra le braccia di Dini sul suo palo
1' Luperini recupera una palla nella propria metà campo suggerimento per Valente, il quale premia il taglio a centro area di Brunori fermato dalla difesa ospite
1' Il Palermo muove il primo pallone del match. Partiti....
17:32 E' stato osservato un minuto di raccoglimento in memoria della madre del presidente della Juve Stabia morta nella giornata di ieri
17:29 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
17:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due formazioni, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare in contemporanea a quella del "Barbera"
17:20 Non si affronta questa gara con entusiasmo al "Renzo Barbera", che oggi rischia il minimo stagionale di presenze. La sola vittoria nelle ultime quattro partite ha fatto rimanere lontano dallo stadio i tifosi. La Juve Stabia dal suo canto ne ha ottenute due, ma in campania la situazione viene vissuta in maniera leggermente diversa, la squadra di Sottili appare in crescita
17:15 Le due squadre sono divise in classifica da sei lunghezze: i padroni di casa si trovano al 6^ posto in coabitazione con la Turris a 39 punti. 10 vittorie, 9 pareggi e 5 pareggi il ruolino di marcia dei rosanero che hanno messo a segno 31 reti subendone 20. I campani occupano l'ottavo posto in compagnia di Taranto e Picerno a 33. 8 successo, 9 pareggi e 8 sconfitte è lo score finora fatto registrare dalle "vespe". 28 gol segnati a fronte di 27 subiti
17:10 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
17:05 Fra meno di mezzora seguiremo il confronto del girone C in programma allo stadio "Renzo Barbera" tra Palermo e Juve Stabia
17:00 Amici sportivi buon pomeriggio! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questo sabato pomeriggio dedicato alla 26^ giornata di terza serie, che ha preso il via alle 14.30 con la disputa di due gare: una inerente il girone A e l'altra il raggruppamento C. Il turno proseguirà domani, per concludersi come di consueto con il monday night