Serie A TIM (2014-2015)

Palermo
1-1
Inter
3' Vázquez   Kovacic 42'
22:38 Finisce così: 1-1 tra Palermo e Inter per i gol nel primo tempo di Vazquez e Kovacic.
90'+4 Sorrentino miracoloso su Osvaldo! Colpo di testa e il portiere la toglie dalla porta con un balzo felino.
90'+3 Hernanes ci prova: altissimo. Non è entrato bene in campo l'ex Lazio.
90'+2
Dodò ammonito per proteste dopo un fallo su Dybala.
90'+1 4 minuti di recupero.
90' Barreto calcia, palla sul secondo palo: la difesa allontana.
90' Belotti cade su un duello con Vidic: Valeri dà punizione. Non bene il fischietto di stasera.
88' Allontanato Iachini dalla panchina per proteste.
87' Belotti vince il corpo a corpo con Nagatomo, ma con un fallo. Gioco fermo, il gol non viene convalidato. Dubbi.
84' Bella giocata di Belotti: gran botta da fuori, Handanovic c'è.
83'
Ultimo cambio del match: Quaison per Vazquez.
82' Nulla di fatto sul corner.
82' Ranocchia chiude Daprelà in angolo.
81' Ci prova Rigoni da lontanissimo: palla sul fondo di parecchi metri.
80'
Ammonito Ranocchia per intervento in ritardo su Vazquez.
79'
In campo anche Palacio per Kovacic.
78' Guarin si libera benissimo, conclude da posizione defilata e Sorrentino dice di no!
76' L'Inter rischia per arrivare ai tre punti e lo schieramento è ultra-offensivo.
75' Ancora Vazquez: tutto solo sul secondo palo, tocco sbilenco.
75'
In campo Daprelà per Lazaar.
73' Traversa del Palermo! Vazquez a botta sicura e una deviazioni manda la sfera sul legno. Poi ancora lui: tiro loffio e palla fuori di pochissimo.
70' Si rivede il Palermo: tiro di Belotti velleitario. La difesa respinge.
69' Iniziativa importante di Kovacic: cross intercettato, c'era Osvaldo.
68' Altra buona giocata di Guarin, che poi sbaglia proprio il tocco finale per Osvaldo e Icardi.
66'
Nel Palermo, Iachini sceglie Belotti per Bolzoni.
65'
Cambio a sorpresa di Mazzarri: Hernanes per Juan Jesus.
64' Guarin sbaglia a dosare la palla per Nagatomo che andava sul secondo palo.
64' Barreto atterra Osvaldo: punizione.
63' Il Palermo è troppo rinunciatario. Si scalda Belotti.
60' Adesso ci prova Medel: tiro ribattuto. L'Inter è salita nettamente di rendimento.
59' Altra super-chance per l'Inter! Ripartenza fulminea, Osvaldo cross al bacio sul secondo palo e Guarin non arriva per un soffio!
58' Gran lavoro di Guarin che poi serve Nagatomo. Il cross è sbagliato.
57' Nagatomo passa ovviamente sulla corsia di destra.
56'
Cambio nell'Inter: Dodò per D'Ambrosio.
55' L'Inter sembra avere tutto un altro piglio rispetto alla prima frazione.
51' Altro gol annullato all'Inter. Punizione di Guarin, sponda di Vidic e rete di Icardi. Dal replay sembra tutto regolare. Segnalata una posizione irregolare che pare non esserci.
48'
Fallo palese di Morganella su Guarin: giallo per lui.
46' Subito Dybala. L'argentino se ne va sulla sinistra e crossa: Juan Jesus rischia l'autorete, Handanovic para.
46' Comincia la ripresa. Nessun cambio.
21:33 Finisce in parità il primo tempo. Decidono Vazquez e Kovacic.
21:32 Dal replay si intuisce la posizione di offside di Osvaldo, anche se il gol era di Vidic. Dubbi.
45' Gol annullato all'Inter per offside!
44'
Ammonito Rigoni che ha trattenuto nettamente Guarin.
42' Il croato s'inserisce e appoggia per Osvaldo. L'oriundo sbaglia il controllo, la sfera torna a Kovacic che a giro di prima insacca dal limite! 1-1 al Barbera.
42'
GOL GOL GOL! KOVACIC!
39' Mazzarri cambia: 3-4-1-2 e Kovacic trequartista.
36' Nulla di fatto sul corner.
36'
Giallo per Medel proprio per il battibecco col rosanero.
36' Si scaldano gli animi: polemiche tra Medel, Handanovic e Rigoni.
35' Traiettoria sul primo palo, Vidic anticipa tutti e sarà ancora corner.
34' Barreto spizza per Lazaar: cross deviato in angolo.
33'
Ammonito Juan Jesus per un fallo su Dybala: decisione che dal replay appare eccessiva.
32' Occasionissima per l'Inter! Botta di Guarin dalla distanza e palla che sfiora il palo alla sinistra di Sorrentino.
32' Buon movimento di Dybala, su di lui Ranocchia riesce a tamponare.
30' Finora soltanto Medel si è confermato sui livelli soliti.
25' E Mazzarri è spazientito coi suoi.
24' Ranocchia chiude su Barreto. Ma l'Inter è disordinata.
23' Ennesimo fallo su Kovacic, stavolta lo atterra Rigoni.
22' Cross di Nagatomo troppo sul secondo palo.
21' Palla di Dybala sul secondo palo che sbuca per Terzi: controllo e tiro alto.
20' Ancora angolo per il Palermo, il secondo.
20' I nerazzurri continuano a perdere palle sanguinose nella propria metà campo e i rischi sono alti.
16' Pallone sul secondo palo, Barreto riesce solo a sfiorare.
15' L'Inter perde una palla in mezzo al campo e Vazquez ne approfitta: tiro dal limite deviato e calcio d'angolo.
12' L'Inter sembra lontana parente di quella vista una settimana fa col Sassuolo.
10' Angolo di Guarin, Kovacic rimette in mezzo e Nagatomo prova il tiro dal limite: fuori di molto.
9' Cross di Nagatomo, Sorrentino incerto e ci sarà angolo per gli ospiti.
6' Morganella pericoloso sulla destra con un cross arretrato: Vidic stavolta fa buona guardia.
4' Si mette subito in salita la gara per i nerazzurri.
3' Errore clamoroso di Vidic, che invece di rinviare con tutta tranquillità, cerca un retropassaggio per Handanovic. L'avversario capisce e poi beffa Handanovic da posizione defilata. 1-0 Palermo!
3'
GOL GOL GOL! Vazquez!
2' Guarin tocca per Medel che alza la mira anche a causa di una zolla...
2' Punizione per l'Inter all'altezza del vertice alto dell'area.
1' Subito percussione di D'Ambrosio e fallo di Feddal al limite: ci poteva stare il giallo, Valeri sorvola.
1' Si comincia!
20:44 Squadre ora in campo, è tutto pronto per l'inizio del match.
20:42 Squadre nel tunnel pronte all'ingresso in campo.
20:25 Palermo e Inter arrivano all'appuntamento con umori opposti. I rosanero con 1 punto in 2 gare; i nerazzurri con la goleada al Sassuolo ancora negli occhi e il successo fondamentale di Kiev in Europa League.
20:15 Sorprese anche nell'Inter. Mazzarri conferma il 3-5-2, ma cambia gli esterni: D'Ambrosio e Nagatomo preferiti a Jonathan e Dodò. Fuori anche Hernanes: chance dal 1' per Guarin.
20:12 Nel Palermo due le novità rispetto alle indiscrezioni della vigilia. Iachini sceglie Feddal e Morganella al posto di Bamba e Pisano.
20:10 Gentili lettori di TMW benvenuti alla diretta testuale di Palermo-Inter, gara valida per la 3^ giornata di Serie A.