Palermo
1-0
Inter
11' Ilicic
16:56 Finisce qui. L'Inter cade al Renzo Barbera di Palermo grazie ad un gol di Ilicic nel primo tempo. I nerazzurri perdono anche Zanetti per un brutto infortunio
90'+5 Kovacic ci prova da fuori area, palla alta
90'+4 L'Inter è stanca, il Palermo riparte pericolosamente in contropiede
90'+1 Cinque minuti di recupero
88' Diagonale di Hernandez smarcato con un colpo di testa di Morganella che per poco non segna il 2-0.
88'
Nel Palermo esce Miccoli ed entra Munoz
87'
Esce Kuzmanovic ed entra Forte nell'Inter
85' Molti spazi ora per i contropiedi del Palermo, l'Inter deve scoprirsi per agguantare il pari
84' Tiro di Donati dalla distanza, para facilmente Handanovic
83' Ranocchia anticipa tutti di tetsa ma la palla è troppo alta
82' L'Inter spinge, corner per gli ospiti
81'
Garcia non ce la fa, al suo posto entra Nelson
79' Problemi per Garcia, l'sterno rosanero è a terra dolorante
74' Ancora Alvarez. Il giocatore nerazzurro fa tutto bene ma a tu per tu con Sorrentino spara alto.
73' Gran botta di Alvarez che scende all'ultimo e sfiora il gol. Sorrentino resta immobile sul tiro dell'interista
73'
Il Palermo invece sostituisce Ilicic con Hernandez
71'
Nell'Inter esce Silvestre ed entra Garritano
69' Incredibile Handanovic! Il portiere salva l'Inter su un tiro formidabile di Miccoli che si alza il pallone e calcia di sinistro con la sfera diretta all'incrocio.
67' Intanto viene cacciato dal campo il tecnico del Palermo Giuseppe Sannino. Fuori anche il dg Perinetti
67' Von Bergen atterrato da una pallonata al volto di Alvarez
65' Ora c'è un angolo per l'Inter
64' Perde palla Schelotto, si invola Ilicic ma al momento del tiro viene ribattutto dalla difesa lombarda
63' Silvestre da calcio d'angolo colpisce male e manda a lato
61' Attacco interista molto sterile, Stramaccioni può cambiare poco con gli uomini in panchina
59'
Anche Barreto si becca il giallo
58' Kurtic dal lato opposto guadagna un altro calcio d'angolo
58'
Ammonito Morganella per fallo su Pereira.
57' Dal corner il Palermo porta alla conclusione Donati da fuori area. Il tiro fa la barba al palo
56' Miccoli si guadagna un calcio d'angolo
52' Lo schema del Palermo porta la formazione rosanero vicino al raddoppio. Garcia mette in mezzo per l'accorrente Aronica che viene anticipato all'ultimo in angolo
51'
Giallo per Juan Jesus per fallo su Ilicic
50' A terra Pereira dolorante
48' Nerazzurri che provano ad arrivare dalla parti di Sorrentino con molta lentezza, il Palermo riparte con Miccoli e Ilicic
46' E' l'Inter che manovra in questo avvio di ripresa
15:56 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:52 Brutte notizie invece dall'infermeria, si teme la rottura del tendine d'Achille per Zanetti
15:50 Finisce il primo tempo con il Palermo in vantaggio grazie al gol di Ilicic
45'+2 Il tiro dalla distanza è troppo centrale per sorprendere l'attento Handanovic.
45'+1
Ammonito Kovacic per un fallo su Ilicic
45'+1 Tre minuti di recupero al Barbera
45' Jonathan dalla destra mette un buon cross al centro per Rocchi che stacca prima di tutti indirizzando la palla nell'angolino basso. La conclusione però esce di poco a lato di Sorrentino
40' Tiro bruttissimo di Schelotto che spara alle stelle da fuori area
39' Miccoli pescato in fuorigioco su passaggio di Rios
37' Azione molto ragionata da parte dell'Inter che sfocia con una girata di Rocchi debole per trafiggere Sorrentino
35' Bellissima azione del Palermo in contropiede. Garcia lancia Iliciic che dal fondo mette in mezzo per Miccoli che arriva sul pallone ma non riesce ad imprimere forza alla sfera. Il tiro del capitano è debole e Handaonivc para facilmente
34' L'Inter ora spinge di più, c'è più convinzione tra i nerazzurri alla ricerca del pareggio
34' Pallone allontanato da Garcia
33' Calcio d'angolo per i nerazzurri
32' Prima chance oer l'Inter con Alvarez che controlla di petto e prova con il sinistro dall'interno dell'area, palla che sfiora il palo di Sorrentino
31' Pereira prova un traversone ribattutto dalla difesa rosanero in fallo laterale
30' Ora la partita è più equilibrata, ma i rosanero provano a lanciarsi in contropiede con Miccoli quando ne hanno l'occasione
28' Garcia prova a liberarsi di Schelotto, ci riesce ma si trascina la palla sul fondo
26' Nulla di fatto, la punizione non porta al raddoppio, mentre l'Inter prova ora a reagire
25' Fallo di Juan Jesus su Miccoli al limite dell'area, punizione da posizione molto interessante
24' L'Inter non riesce ad uscire e si difende spazzando via il pallone quando può
23' Ranocchia allontana il traversone battuto da Rios su punizione
22' Fallo di Pereira su Rios, gioco molto falloso in questo frangente
21' Punizione battuta da Miccoli che in area non trova nessuno pronto alla devizione decisiva
20' Gioca molto meglio il Palermo, Ranocchia commette fallo su Ilicic all'atezza della bandierina.
17'
Primo cambio per i nerazzurri, entra Schelotto al posto di Zanetti
17'
Si fa male il capitano dell'Inter Javier Zanetti
14' Il Palermo si butta in avanti alla ricerca del raddoppio. Miccoli batte una punizione e mette in difficoltà Handanovic che però non si lascia sorprendere e respinge il tiro
11' Svarione della difesa nerazzurra che lascia il tempo a Miccoli di intervenire sulla palla e girarsi per servire a Ilicic la palla del vantaggio avendo tutto lo specchio aperto della porta
11'
Miccoli poi viene ammonito per proteste
11'
GOL DI ILICIC
9' Da calcio d'angolo Ranocchia stacca più in alto di tutti ma la sfera scivola lentamente sul fondo
9' L'Inter si fa vedere con un tiro dalla distanza di Zanetti smanacciato da Sorrentino
8' Primo squillo del match con il capitano Fabrizio Miccoli. Discesa di Garcia che mette all'indietro per il destro violento di Miccoli e la risposta di Handanovic che in due tempi respinge la minaccia
8' Rosanero che gestiscono il possesso palla a centrocampo
7' Fallo su Miccoli da parte di Silvestre
5' Risposta dell'Inter con un cross di Zanetti facilmente intercettato da Sorrentino
3' E' il Palermo a fare la gara in queste battute iniziali
2' Iniziativa del Palermo con Morganella, in mezzo per Rios che tenta un colpo di tacco improbabile in area di rigore.
1' Primo fallo di Juan Jesus su Ilicic a centrocampo
1' Inizia la partita
14:08 Sfida delicata sia in chiave salvezza per il Palermo che in quella europea per l'Inter. Nerazzurri che arrivano in Sicilia con una formazione falcidiata dagli infortuni. Entrambe le squadre schierano il 3-5-1-1