Hellas Verona
18' Dybala
79' Belotti
  Tachtsidis 8'
16:54 Finisce qui la sfida fra Palermo e Verona. 2-1 il punteggio in favore dei padroni di casa a segno con Dybale e Belotti dopo la rete del momentaneo vantaggio di Tachctsidis.
90'+4 Siamo entrati nell'ultimo minuto.
90'+1
Cartellino giallo per Saviola per una brutta entrata su Chochev.
90' Tocco si Saviola che taglia tutta l'area senza trovare nessun compagno. Sorrentino blocca a terra senza problemi.
89' TONI! Conclusione deviata, angolo per il Verona.
89' FERNANDINHO! Conclusione centrale, Sorrentino blocca in due tempi.
87'
Cambio per il Palermo: esce Lazaar, dentro Daprelà.
85' SORRENTINO! Grandissima parata dell'estremo difensore del Palermo, che anticipa di un soffio Luca Toni!
83'
Cartellino giallo per Andelkovic. Ammonizione pesante, visto che il difensore del Palermo era diffidato e sarà costretto a saltare la prossima sfida con l'Inter.
82'
In campo anche Saviola. L'attaccante argentino prende il posto di Martic.
81'
Cambio per il Palermo: esce fra gli applausi Vazquez, dentro Chochev.
80' Grandissimo cross di Vazquez, Belotti taglia sul primo palo ed anticipa di un soffio Marquez, che forse tocca anche il pallone.
79'
GOL DI BELOTTI! PALERMO IN VANTAGGIO!
78' TONI! Il bomber di Pavullo prova la conclusione in scivolata, Andelkovic lo anticipa e smorza il tiro, favorendo la parata di Sorrentino.
76' Ottima triangolazione fra Vazquez e Dybala, Lazaros in scivolata riesce a mettere in corner.
75' Lazaar cerca Belotti, Moras mette fuori.
73' Conclusione completamente sballata di Barreto, palla in curva.
71'
Sostituzione anche per il Verona: esce Nico Lopez, dentro Fernandinho.
70'
Cambio per il Palermo: esce Jajalo, dentro Belotti.
70' Vazquez resiste da una carica e prova la conclusione. Palla alta sopra la traversa.
68' Cross di Lazaar, la palla arriva in qualche modo a Morganella. Tocco per Dybala che sfida Brivio: qualche finta di troppo, l'esterno del Verona anticipa nettamente l'attaccante del Palermo.
65' Torna in campo Tachtsidis che prova a stringere i denti.
65' Toni stacca bene di testa, ma l'arbitro ferma tutto per una posizioni di fuorigioco.
62' Contrasto duro ma regolare fra Morganella e Tachtsidis, ha la peggio il centrocampista greco che resta a terra dolorante. Bolzoni mette fuori il pallone, gioco momentaneamente fermo.
61' Gran palla di Jajalo per Lazaar, ma il cross dell'esterno rosanero è troppo lungo sia per Dybala che per Vazquez.
60' Gonzalez sfiora di testa, Morganella si impegna ma non riesce ad arrivare sul pallone. Rimessa affidata ai piedi di Benussi.
60' Ci prova Vazquez da fuori area. Conclusione deviata, angolo in favore dei padroni di casa.
58' Tocco di mano di Vazquez, punizione in favore del Verona.
54' Palla che spiove, contatto fra Moras e Vitiello. Intervento irregolare del difensore del Verona.
54' Cross di Lazaar, Marques si rifugia in corner.
52' Pericolo nell'area del Verona che si fa sorprendere dal taglio di Barreto. Greco, senza pensarci due volte, spazza il pallone in angolo.
51' Vazquez prova a saltare Marquez, il messicano, perfetto, lo anticipa nettamente.
49' Prima incursione rosanero nell'area del Verona, Marques anticipa benissimo Barreto.
46' Si riparte! Il Verona gioca il primo pallone della ripresa.
15:48 Finisce qui il primo tempo. Al gol di Tachtsidis ha risposto Dybala, a segno con una magia su calcio di punizione.
43' VAZQUEZ! Barreto approfitta di un rimpallo e serve Vazquez che calcia al volo di potenza. La palla sfiora l'incrocio dei pali!
42' Possesso palla nettamente in favore del Palermo in questa prima frazione di gioco.
40' Vazquez messo giù, Tommasi lascia correre.
36' SALVATAGGIO DI VITIELLO! Bellissima azione del Verona, con Lopez che accelera improvvisamente e tocca per Greco. Passaggio al centro per Toni che viene anticipato all'ultimo secondo da Vitiello, con Sorrentino già battuto.
35' Grande lavoro sporco di Luca Toni, che riesce sempre ad arrivare sul pallone per primo, permettendo al Verona di salire.
30' Andelkovic spinge Toni, punizione per il Verona.
30' Calcia Barreto, deviazione di Marquez. Ancora angolo per il Palermo.
29' Calcio di punizione per il Palermo. Conclusione di Barreto, Benussi si allunga e mette in angolo.
28' Dybala torna in campo con una evidente fasciatura alla mano. Sembra davvero dolorante il numero 9 rosanero che proverà a stringere i denti.
27' Nico Lopez trova la rete ma il gioco era ferma per una posizione netta di fuorigioco dell'attaccante del Verona.
26' Dybala proba la magia in mezzo a tre giocatori e finisce a terra. Nell'occasione l'attaccante argentino cade male sulla mano. Molto dolorante Dybala fuori dal campo, Palermo momentaneamente in 10.
21' Vazquez prova a calciare da lontanissimo, Benussi non si fa sorprendere e blocca il pallone.
19'
Adesso la partita si accende. Marques tocca fallosamente Dybala e finisce sul taccuino dell'arbitro.
19' Gol fantastico di Dybala! Grandissimo calcio di punizione dell'argentino, la palla gira, tocca il palo e finisce in rete alle spalle di Benussi!
18'
GOL DEL PALERMO! MAGIA DI DYBALA!
17' Vazquez steso da Lazaros, punizione da posizione molto interessante per il Palermo.
16' Ancora un angolo per il Verona, questa volta Bolzoni libera di testa.
15' Lopez ruba palla al limite dell'area e prova ad involarsi verso Sorrentino. Vitiello, bravissimo, riesce a recuperare la posizione.
14' Vazquez stende Moras, calcio di punizione per il Verona. Qualche palla persa di troppo dagli uomini del Palermo in questi primi minuti di gara.
13' Adesso il Verona, complice anche la rete del vantaggio, mantiene un atteggiamento decisamente difensivo. La squadra di Mandorlini aspetta i rosanero e prova a ripartire in contropiede o si affida al lancio lungo per Luca Toni.
9' Colpo di testa perfetto del greco, che indisturbato salta e batte un incolpevole Sorrentino.
8'
GOL DEL VERONA! TACHTSIDIS!
8' Primo corner in favore del Verona, sul pallone c'è Greco.
4'
Nulla da fare per Sala, costretto ad uscire per un problema muscolare. Al suo posto il greco Lazaros Christodoulopoulos.
3'
Resta a terra Sala dolorante, in campo lo staff medico del Verona.
2' Basso il corner battuto da Barreto, spazza via la difesa dell'Hellas.
2' Lazaar prende bene il tempo a Morsa, il difensore greco del Verona si rifugia in corner.
1' Si parte! Il Palermo gioca il primo pallone della gara!
14:32 Cambia qualcosa anche Mandorlini: in difesa parte Marques dal primo minuto al posto di Sorensen. A centrocampo mancherà Hallfredsson, con Sala nel ruolo di mezzala in mezzo al campo. In attacco, contro ogni pronostico, ci sarà Nico Lopez al fianco di Luca Toni: solo panchina per Saviola.
14:30 Sorpresa dell'ultimo minuto in casa Palermo, con Iachini che è costretto a rinunciare a Rigoni, colpito da una sindrome influenzale. Al suo posto giocherà Jajalo. Per il resto formazione confermata, con Dybala e Vazquez in attacco e Vitiello-Andelkovic ai lati di Gonzalez in difesa.
14:27 Amici di TMW un cordiale saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale di Palermo-Hellas Verona.