Coppa Italia (2012-2013)

Palermo
1-2
Hellas Verona
7' Giorgi   Cocco 8'
Cacia 73'
22:36 E' finita! Vince il Verona in dieci uomini! Impresa della squadra di Andrea Mandorlini
90'+5 Cross dalla sinistra di Giorgi! Spazza Abbate!
90'+4 Sinistro di Zahavi! Ancora una volta la mira è sballata
90'+4 Palermo tutto in avanti! Ultimi assalti!
90'+3
Giallo per Barreto, per fallo su Bojinov
90'+2
Giallo per il portiere del Verona, che impiega troppo tempo a riprendere il gioco
90'+2 Numero di Dybala! Sinistro da fuori area che sfiora il palo!
90'+1 Dybala pericoloso! Sinistro dell'argentino deviato in angolo
90' Arriva la segnalazione: assegnati 5' di recupero
90' Cacia si sacrifica molto e recupera palloni importanti per far respirare la squadra
87'
Ammonizione per Labrin per fallo su Cacia
86' Il Verona, con l'uomo in meno, cerca solo di contenere gli attacchi rosanero
84' Ora è un assedi del Palermo! Ci prova Viola dalla sinistra, ma ancora una volta il Verona si salva
82' Bel triangolo tra Barreto e Dybala, la difesa veronese si salva
80' Ora il Palermo spinge a caccia del pari
79' Iniziativa di Donati sulla destra: Viola sbaglia però il colpo di testa e spedisce a lato
77' Altra occasione per il Verona! Da buona posizione Albertazzi spara altissimo!
77'
Ammonizione per Viola, che entra duro su Abbate
75'
Ultimo cambio anche per Mandorlini, che richiama Carrozza per inserire Crespo
74' Clamoroso al Barbera! Ripartenza del Verona, Labrin nel goffo tentativo di anticipare Cacia infila il pallone nella propria porta
73'
RETE DEL VERONA!!! AUTORETE DI LABRIN!
71'
Ultimo cambio per Gasperini che prova a vincere la gara: Brienza per Pisano
70' Punizione per il Palermo: sulla respinta della difesa Dybala prova il tiro da fuori. Conclusione troppo lenta
68'
Verona in dieci! Espulso Cacciatore, che probabilmente ha pronunciato qualche frase ingiuriosa nei confronti del direttore di gara
67' Zahavi ancora con il destro da fuori. Attento Rafael
66' Miracolo di Rafael!!! Il portiere salva in Verona con un grande intervento su un colpo di testa di Giorgi!
64' Il Verona chiude bene gli spazi, ora il Palermo fatica a sfondare
62' Cacia si propone in profondita, ma Benussi è attento in uscita
59' Sinistro da fuori di Garcia. Tiro centrale. Rafael blocca
58'
Altro cambio nel Palermo. Entra Dybala per Budan
57' Gioco fermo per un problema fisico per Barreto
55' Ancora un tiro di Budan. Ancora una volta lontano dallo specchio della porta
53' Occasione per Budan! Dall'interno dell'area l'attaccante non centra la porta!
51' Zahavi prova ancora una volta il tiro da fuori. Conclusione alle stelle, Gasperini si arrabbia
51' Fatica a ritrovare il ritmo il Palermo, dopo lo splendido avvio della prima frazione
48' Verona che sembra intenzionato ad avanzare il suo baricentro nella ripresa
46'
Cambio anche per Gasperini: out Milanovic, dentro Garcia
46'
Cambi da parte dei tecnici: Mandorlini inserisce Fatic per Rivas
21:45 Inizia la ripresa!
21:33 Bel primo tempo, con un Palermo più pericolosa ma punito dalla disattenzione di Benussi
45'+1 Ultima occasione per il Palermo, che batterà un angolo
45' Assegnato 1' di recupero
45' Disattenzione della difesa veronese, Zahavi non ne approfitta
43' Contropiede del Palermo concluso con un altro tiro di Viola: ancora una volta fuori bersaglio
42' Angolo per il Verona, il Palermo libera
38'
Problema muscolare per Cocco che è costretto a lasciare il campo. Entra Cacia
38' Problema fisico per Cocco, gioco fermo
37' Occasione per Pisano! Una carambola favorisce l'esterno, che sbaglia il controllo ad un passo da Rafael
36' Punizione per il Palermo. Barreto prova il destro che non trova la porta difesa da Rafael
35' Ancora pericoloso il Verona! Labrin salva il Palermo
34' Lampo del Verona! Cross pericoloso per Bojinov, Benussi si avventa sul pallone e lo anticipa
32' In questa fase il Verona fatica a ripartire, concedendo troppo campo al Palermo che prova a sfondare sugli esterni
31' Ancora viola prova il sinistro dai venti metri. Conclusione fuori dallo specchio della porta
29' Il Palermo spinge molto sulla sua fascia destra. Verona troppo schiacciato
27' Viola ci prova da lontanissimo. Rafael blocca
27' Cross di Pisano: Moras sempre attento
26' Palermo ancora in area veronese: libera Moras!
24' Verona pericoloso! Ripartenza di Cocco, che arriva in area e rientra sul destro mirando l'angolino. Benussi è attento
23' Ancora Palermo! Destro di Zahavi, conclusione centrale
22' Moras chiude su un contropiede pericoloso dal Palermo
22' Donati sfiora il palo! Gran destro per lui
21' Altro cross di Hallfredsson: esce Benussi e blocca
20' Punizione da posizione interessante per il Verona, ma Giorgi libera
19' Barreto prova il destro da lontanissimo. Tiro sbilenco
18' Altro spunto di Zahavi, Pisano calibra male il cross. Azione sfumata
15' Corner senza sviluppi, esce il Palermo
15' Ci prova Carrozza dalla distanza, deviazione di Milanovic. Angolo per il Verona
15' Ritmi calati in questa fase, dopo l'avvio molto vivace
12' Il Verona mantiene molto basso il suo baricentro ma riparte con grande velocità
11' Prova subito a rispondere il Palermo, ma Ceccarelli chiude bene su Zahavi
9' Ingenuità di Benussi che nel tentativo di servire Cetto, lascia il pallone a Cocco che con il destro firma il pari degli scaligeri
8'
RETE!!! PAREGGIO DEL VERONA!! A SEGNO COCCO!
7' Bell'azione dei padroni di casa: Viola per Zahavi che verticalizza per Giorgi che con il destro batte Rafael
7'
RETE!!! PALERMO IN VANTAGGIO! A SEGNO GIORGI!
6' Prova a venire avanti il Verona con Cocco, chiude la difesa rosanero
5' Contropiede del Verona! Benussi anticipa Cocco in uscita
5' Parte Viola con il sinistro! Solo barriera
5' Sul pallone ci sono Viola e Zahavi
4' Punizione pericolosa a favore del Palermo
3' Bojinov prova a far salire i suoi, ma il Verona è molto schiacciato nella propria metà campo
2' Ancora propositivo il Palermo. Buono l'approccio della squadra di Gasperini
1' Subito avanti il Palermo: scambio Budan-Zahavi che prova il tiro. Respinge la difesa
1' Si parte!
20:44 E' tutto pronto!
20:29 Benvenuti alla diretta testuale di Palermo-Verona, incontro valido per il IV Turno Eliminatorio della Tim Cup 2012-2013