Genoa
9' Chochev
30' Chochev
  Falqué 52'
16:50 Finisce qui! Il Palermo batte 2-1 il Genoa grazie alla doppietta di Chochev. Nei rossoblu, a segno Iago Falqué.
90'+3 Espulso Gasperini per proteste dopo una decisione a suo modo non corretta di Cervellera.
90'+1
Cartellino giallo per Pavoletti che stende Vitiello.
90'+1 Tre minuti di recupero
90'
Terzo e ultimo cambio nel Palermo. Entra Daprelà per Lazaar.
89' Salvataggio di Gonzalez su Laxalt lanciato in contropiede.
87' Controllo e sinistro di Lestienne, palla altissima. Squadre spaccate a metà, aumenta lo spettacolo.
86' Mezza rovesciata di Dybala che vince il duello con Burdisso. Il suo tiro è centrale.
84' Tocco di Pavoletti sottoporta disturbato da Lazaar. Parata di Sorrentino.
84' Salvataggio decisivo di Andelkovic, che chiude su Perotti lanciato in porta.
84'
Cartellino giallo anche per Belotti che stende Edenilson.
83'
Cambio nel Genoa, con Pavoletti che entra al posto di De Maio.
82' Buona giocata di Lestienne che salta tre avversari e scarica il sinistro: palla alta.
81' Attacca il Genoa alla ricerca del gol del pareggio.
78'
Cartellino giallo per De Maio. Protesta il Palermo perché Rispoli era lanciato verso la porta.
76' Tentativo col sinistro di Belotti, parata di Lamanna. Buon ingresso in partita per il numero 99 rosanero.
72'
Secondo cambio nel Palermo. Entra Belotti per l'ottimo Chochev.
71'
Brutto fallo di Rincon su Chochev, giallo per il centrocampista del Genoa.
70'
Secondo cambio nel Genoa. Entra Lestienne al posto di Bergdich.
66'
Ammonito anche Franco Vazquez, che stende Laxalt lanciato in contropiede.
64' Palermo vicino al tris! Giocata straordinaria di Dybala che scarica un sinistro a giro violentissimo che si stampa sulla traversa. La palla torna in campo, il sinistro di Lazaar esce di nulla.
63' Gol annullato al Palermo. Andelkovic disturba Lamanna in uscita, e Rispoli insacca. Ma per Cervellera è gioco fermo.
63' Altro corner per il Palermo, che quando ha spazio dimostra di essere sempre pericoloso.
60' Primo calcio d'angolo della ripresa per il Palermo, che adesso è spaccato in due.
58'
Primo cambio nel Palermo. Entra Bolzoni al posto di Jajalo.
56' Salvataggio di Gonzalez sul cross di Perotti. Ottimo avvio di secondo tempo del Genoa.
55'
Terzo cartellino giallo della partita. E' Jajalo, che diffidato salterà la trasferta di Parma di domenica prossima.
53' Iago Falqué accorcia le distanze! Buona giocata di Edenilson sulla destra, assist per Iago Falqué che tutto solo davanti a Sorrentino non sbaglia.
52'
GOL DEL GENOA! GOL DI IAGO FALQUE!
50' Palermo vicino al terzo gol! Dybala parte in contropiede e cerca l'assist per Rigoni: destro al volo e palla sul fondo.
49' Edenilson ruba palla a Jajalo al limite dell'area, assist per Iago Falqué che col sinistro non trova la porta.
48' Palermo più difensivo in questo avvio di difesa. I rosanero aspettano pronti a ripartire in contropiede.
46'
Primo cambio nel Genoa. Entra Laxalt al posto di Mandragora.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dal Genoa che attacca in maglia bianca da sinistra verso destra.
15:45 Finisce il primo tempo! Palermo avanti 2-0 grazie alla doppietta di Chochev, la prima per lui in Serie A.
44' Prova il Genoa ad accorciare le distanze in questo finale di primo tempo, ma il Palermo è attento in fase difensiva.
38' Palermo vicino al terzo gol! Cross di Dybala, Lamanna respinge male sui piedi di Rispoli. Il destro dell'esterno è perfetto, ma il portiere del Genoa con un guizzo dice no.
37' Destro a giro di Perotti, palla alta sopra la traversa.
36'
Cartellino giallo per Vitiello, che stende al limite dell'area il lanciato Perotti.
35' Grande giocata di Diego Perotti, che scambia bene con Mandragora e cerca il destro a giro: palla fuori.
34' Palermo vicino al tris! Invenzione di Dybala per Rispoli, cross al centro verso Chochev che suggerisce nuovamente per l'argentino: sinistro che termina alto sopra la traversa.
33' Prova a reagire il Genoa, il tiro cross di Iago Falqué è parato facilmente da Sorrentino.
31' Raddoppio del Palermo! Rigoni lancia in contropiede Dybala, l'argentino sterza e mantiene palla aspettando l'accorrente Chochev: sinistro del bulgaro, Lamanna non trattiene e 2-0 Palermo.
30'
GOL DEL PALERMO! GOL DI CHOCHEV!
28' Si abbassano adesso i ritmi della partita, complice anche il caldo che affligge il Renzo Barbera.
25' Sinistro violento di Vazquez dal limite dell'area, Lamanna devia in calcio d'angolo.
23' Bene il Palermo in fase difensiva. Attento Gonzalez, fino ad ora impeccabile.
19' Sorrentino! Miracolo del portiere rosanero che smanaccia evitando un clamoroso autogol di Chochev.
17' Poco pressing adesso per il Genoa, che alza il baricentro ma non riesce a fermare il possesso palla dei rosanero.
15' Altro calcio d'angolo per il Palermo. Burdisso devia in corner il tiro di Dybala.
14' Punizione a giro di Dybala, palla deviata in calcio d'angolo
13' Palermo che dà la sensazione di essere letale in contropiede. Gioca bene la squadra rosanero.
10' Reazione del Genoa. Tentativo di Perotti, parata di Sorrentino che concede al Genoa il primo corner del match.
9' Palermo in vantaggio! Invenzione di Dybala che lancia in verticale Rispoli, destro respinto da Lamanna ma arriva Chochev che ribatte in rete indisturbato.
9'
8' Gioca bene adesso il Genoa, soffre il Palermo che non riesce a recuperare le seconde palle.
7' Molto compatto il Genoa in campo, corta la squadra di Gasperini che recupera subito il pallone.
4' Si abbassa molto Perotti, in virtù probabilmente anche dell'assenza di Andrea Bertolacci.
2' Buon avvio di partita del Palermo, che fa girare bene il pallone da sinistra verso destra.
1' Occasione per il Palermo! De Maio cerca Lamanna, il portiere tarda il rinvio e il pressing di Dybala rischia di diventare letale.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dal Palermo che attacca da sinistra verso destra.
14:57 Entrano in campo le due squadre, bel clima allo stadio Renzo Barbera.
14:56 C'è anche il Tata Martino in tribuna per assistere alla gara. Tra gli osservati Dybala e Diego Perotti.
14:13 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Palermo-Genoa, gara valida per la 31esima giornata del campionato di Serie A.