Frosinone
45' La Gumina
81' Terranova(A)
  Ciano 5'
22:31 FINALE! Finisce la gara d'andata dei playoff. Successo in rimonta per il Palermo con la rete di La Gumina e l'autorete di Terranova. Non basta al Frosinone il gol di Ciano. La gara di ritorno è sabato alle 20.30.
90'+3
AMMONITO FRARA! Cartellino giallo per il centrocampista del Frosinone.
90'+1 Sono cinque i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
89'
CAMBIO PALERMO: entra Rolando, esce La Gumina.
87' Il Palermo sta legittimando il vantaggio con una prestazione tutto cuore. Il Frosinone attacca alla ricerca del pareggio.
84'
CAMBIO FROSINONE: entra Maiello, esce Sammarco.
83' Che brivido per il Frosinone! Colpo di testa di Nestorovski su assist al bacio di Coronado, bella respinta di Vigorito, poi Aleesami manda alto sopra la traversa, ma il numero 30 era in fuorigioco.
82' Il Palermo è in vantaggio! Sfortunato tocco del difensore su calcio d'angolo battuto da Coronado. Esplode il Barbera: i rosanero credono nella Serie A.
81'
GOOOOOOOOOOOL PALERMO!!!! AUTORETE DI TERRANOVA!
79'
AMMONITO MURAWSKI! Cartellino giallo per il giocatore del Palermo per fallo su Dionisi.
78' Splendida giocata di Coronado sulla fascia destra, palla intelligente al rimorchio per Nestorovski che però cicca clamorosamente il pallone.
77'
CAMBIO FROSINONE: entra Citro, esce Ciano.
76'
CAMBIO PALERMO: entra Szyminski, esce Struna.
75' Il Palermo, con generosità, ancora in avanti, ma il tiro di Coronado termina alto sopra la traversa.
74' PALERMO ALL'ATTACCO! Jajalo finta la conclusione e poi verticalizza per Trajkovski, che non trova il diagonale.
72' Palermo all'attacco: tiro di sinistro di Dawidowicz dalla distanza, murato da Terranova.
71' Trajkovski subito al cross dalla destra per Nestorovski, palla che si impenna, ma La Gumina non ne approfitta.
69' Si va più a strappi in questo secondo tempo: il caldo e le gare ravvicinate si fanno sentire. Meno intensità rispetto al primo tempo.
68'
CAMBIO PALERMO: entra Trajkovski, esce Rispoli.
67' Il Palermo prova ad attaccare con Murawski che lancia La Gumina: l'attaccante colpisce di testa, ma Vigorito fa suo il pallone.
65' Si riprende a giocare con Dionisi che rientra in campo.
64' Gioco ancora fermo: questa volta è Dionisi a terra dopo il colpo alla schiena ricevuto da Struna.
62'
CAMBIO FROSINONE: entra Frara, esce Paganini
61'
Problemi fisici per Paganini, sembrano guai al ginocchio per il numero 17 che sarà costretto a lasciare il campo.
60' Il Frosinone all'attacco, ma il cross di Ciano è troppo alto per i compagni: palla recuperata dal Palermo.
58' Coronado serve La Gumina che in area, girato di spalle, non riesce a controllare.
57' Attento Paganini di testa: il centrocampista allontana il pallone battuto da Coronado dalla bandierina.
56' Ci prova il Palermo che guadagna un calcio d'angolo.
54' Nulla di fatto nemmeno dal corner. Difesa del Palermo attenta in marcatura.
53' Batte Ciano, Dawidowicz di testa anticipa Terranova e concede calcio d'angolo.
52' Fallo di Dawidowicz su Dionisi: calcio di punizione sulla trequarti per il Frosinone.
51' Coronado punta sulla sinistra Paganini, ma l'esterno del Frosinone è bravo a non farsi superare e a chiudere sul giocatore.
49' Il Palermo riparte all'attacco con grande generosità. Il Frosinone resiste: un pareggio sarebbe prezioso in ottica qualificazione.
47' Si riparte con gli stessi giocatori che hanno chiuso la prima frazione di gioco.
46' SI RIPARTE! Il Frosinone ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.
21:22 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco al Barbera: due splendidi gol, uno per parte. Ripresa tutta da vivere.
45'+1 Controllo e 'puntata' di destro di La Gumina, su appoggio di Coronado, a sorprendere Vigorito: velocità di esecuzione eccezionale per il giovane attaccante dei rosanero. Esplode il Barbera.
45'
GOOOOOOOOOOL PALERMO!!!! PAREGGIA LA GUMINA!!!
44' Ci sarà un minuto di recupero.
42' Destro di Jajalo dai 25 metri, palla che termina ampiamente sul fondo con Vigorito sulla traiettoria.
41' Il Frosinone torna ad affacciarsi nella metà campo avversaria allontanando la minaccia del Palermo.
40' L'azione d'attacco del Palermo si è un po' affievolita negli ultimi minuti. Bene anche il Frosinone che ha preso le misure all'avversario.
38' Coronado, dalla sinistra, converge in area e poi calcia con il destro sul primo palo. Attento Vigorito.
35' Contropiede del Frosinone con il lancio lungo dalla difesa verso Dionisi, ma è bravo Coronado a chiudere.
34' Nestorovski, in area, si gira per mettere subito in mezzo per l'inserimento di Rispoli. Vigorito non si fa sorprendere.
33' Sempre Palermo all'attacco, il Frosinone resiste e punta a spingere in contropiede.
31' ALTRA CHANCE PER IL PALERMO! Coronado mette in mezzo dalla bandierina, stacca Dawidowicz che di testa sfiora il gol sul secondo palo. Il pallone termina fuori di un soffio.
30' Destro dal limite dell'area di Jajalo, respinto in calcio d'angolo da Terranova.
28' Tocco di Coronado per La Gumina, anticipato dalla chiusura, con ottima scelta di tempo, di Matteo Ciofani. Sempre molto concentrato il Frosinone.
26' Coronado trova in area Rispoli che si avvita bene di testa ma non inquadra lo specchio della porta.
23' PALERMO VICINO AL PAREGGIO! Coronado batte ell'area piccola, Nestorovski, contrastato dalla difesa ospitem manda alto di testa da due passi.
22' Ancora Palermo in avanti alla ricerca del gol: Rispoli conquista un calcio d'angolo sulla destra.
21' Ci prova il Frosinone: Ciano crossa con il mancino per Kone, che non ci arriva di poco.
18' Jajalo trova in area Nestorovski che, spalle alla porta, tenta una difficile girata da posizione defilata, ma palla che finisce fuori.
16' CORONADO! Ci prova il numero 10, ex Trapani: destro da fuori area che termina alta sopra la traversa.
15' Bella azione del Palermo con Nestorovski che serve in profondità La Gumina: attento Vigorito in uscita ad anticipare il giovane attaccante della squadra locale.
14' Attacca il Palermo con generosità, ma il Frosinone è compatto e concentrato proprio come voleva Longo all'inizio del match.
13' Dalla bandierina batte Coronado, il cross in mezzo per Rispoli che sfiora soltanto di testa, contrastato bene.
12' Ancora un cross di Aleesami, Crivello appoggia in calcio d'angolo per evitare il peggio.
11' Il Palermo continua a premere: cross teso di Aleesami, la palla non viene raccolta in modo efficace dai rosanero. Si salva il Frosinone.
10' Il gioco riparte con Dionisi nuovamente in campo.
9' Nestorovski cade in area dopo contatto con Terranova, i giocatori del Palermo protestano con l'arbitro, ma il gioco prosegue. Poi Dionisi a terra e match fermo.
8' Il Palermo prova subito a reagire, colpito a freddo dalla rete bellissima di Ciano.
7' Adesso il Palermo dovrà attaccare e scoprirsi: il Frosinone può gestire il vantaggio e ripartire in contropiede.
6' Il numero 28 segna un gol straordinario dai 35 metri: l'attaccante raccoglie un tocco di Rajkovic e di sinistro fa partire una conclusione che termina alle spalle di Pomini. Gelato il Barbera.
5'
GOOOOOOL FROSINONE!!!! CHE GOL DI CIANO!!!
3' Il Frosinone si muove in avanti: lancio lungo verso Ciano che commette fallo in attacco su Rajkovic.
2' Subito il Palermo è aggressivo e gestisce il possesso. Il Frosinone chiude ogni varco.
1' SI PARTE! Il Palermo ha battuto il calcio d'inizio del primo tempo.
20:31 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio della prima frazione. Adesso l'inno nazionale.
20:24 Quasi 30mila spettatori al Barbera di Palermo. Atmosfera calda per spingere i siciliani verso la vittoria.
20:21 In generale si tratta dell'incrocio numero 7 tra Serie A, B e C1, con il Palermo imbattuto grazie a 5 successi e un pari.
20:19 Palermo avanti negli scontri diretti, doppio incrocio che tuttavia vide Bruno Tedino e non Roberto Stellone sfidare Moreno Longo. Dopo lo 0-0 al nuovo "Benito Stirpe" alla 9^ giornata, il match del Barbera disputato lo scorso 10 marzo si è concluso con l’1-0 targato Gnahoré.
20:13 Il regolamento non prevede i tempi supplementari: in caso di parità dopo i 180 minuti regolamentari passa automaticamente la squadra meglio piazzata in classifica al termine della regular season, dunque il Frosinone, arrivato terzo con 72 punti, uno in più dei siciliani, quarti a quota 71.
20:10 I siciliani di Stellone, ex allenatore dei ciociari, si sono qualificati eliminando il Venezia (1-1 e 1-0), gli uomini di Longo hanno invece conquistato la finale a spese del Cittadella (doppio 1-1).
20:01 Le formazioni ufficiali: 3-4-1-2 per il Palermo con Coronado alle spalle di Nestorovski e La Gumina. 3-5-2 per il Frosinone con Dionisi e Ciano coppia d'attacco.
20:00 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un caro saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Palermo-Frosinone, gara valevole per l'andata della finale dei playoff di Serie B.