Serie BKT (2022-2023)

Palermo
1-1
Frosinone
38' Verre   Boloca 75'
15:58 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per pagelle ed approfondimenti sulla gara. Da Marco Pieracci l'augurio di una buona serata!
15:57 Si interrompe in Sicilia la serie di sei vittorie consecutive della capolista, fermata sul pareggio dai rosanero avanti con il gol da centrocampo di Verre prima del pari di Boloca.
15:56 GAME OVER! FINISCE QUI AL BARBERA! 1-1 TRA PALERMO E FROSINONE!
90'+6 Si infrange sulla barriera il calcio di punizione di Verre. Fischia tre volte Ghersini.
90'+5 Verre si conquista un calcio di punizione con un tunnel ai danni di Kone. Ultima possibilità per il Palermo.
90'+4 Ancora un corner di Verre, per il colpo di testa centrale di Buttaro. Zero problemi per Turati.
90'+3 Sul corner calciato da Verre sceglie bene il tempo dell'uscita Turati. La fa sua il portiere del Frosinone.
90'+2 Calcio d'angolo per il Palermo. Salgono i centrali rosanero per andare a colpire di testa.
90' Saranno cinque i minuti di recupero.
89' Verre ruba palla e serve in verticale Brunori, contenuto al momento del tiro da Ravanelli. Provvidenziale la chiusura in scivolata dell'ex Cremonese.
87' Fa cenno di proseguire Ghersini: non ci sono gli estremi per assegnare il calcio di rigore.
86' Sampirisi mette fuori il pallone dopo un'azione sospetta nell'area del Palermo. Garritano è caduto a terra sul contatto con Jensen.
84'
Ultimo cambio per il Frosinone: esce Rohden, entra Borrelli.
83' Baez cerca di andare al cross ma svirgola, la sfera termina direttamente sul fondo.
81' Calcio d'angolo di Verre, impattato male da Soleri. La palla rimbalza sulla nuca del numero 27 terminando fuori.
80'
Un cambio lo fa anche Corini, richiamando in panchina Valente per inserire Soleri.
79'
Quarto cambio per Fabio Grosso: finisce la partita di Caso, inizia quella di Kone.
77' MARCONI! Gran cross di Valente sul secondo palo per il colpo di testa in corsa del centrale rosanero, alto sopra la traversa.
76' Sul calcio di punizione di Baez respinto dalla barriera si coordina in maniera perfetta il numero 11 e calcia al volo dal limite battendo Pigliacelli.
75'
HA PAREGGIATO IL FROSINONE! GRAN GOL DI BOLOCA! 1-1!
74' Calcio di punizione da posizione interessante per il Frosinone. Sistema con cura il pallone Baez. C'è anche Frabotta sul punto di battuta.
72' DI MARIANO! Riparte subito il Palermo con l'azione solitaria dell'ex Venezia e Lecce che alza troppo la mira calciando alto.
71' CASO! Ancora Pigliacelli protagonista sulla conclusione del fantasista, respinta con i pugni dal portiere rosanero.
70' MULATTIERI! Baez alza la testa e va al cross verso il centro girato a lato di testa dal numero 9.
69' Di Mariano cerca il fondo trascinandosi il pallone oltre la linea. Si ripartirà dal rinvio di Turati.
67' Rohden verticalizza bene di prima per Garritano che scivola in area, sulla pressione di Buttaro. Poi cross di Frabotta, tra le braccia di Pigliacelli.
64' Palla dentro di Garritano, respinta dalla difesa del rosanero. Gestisce ora la squadra di Corini con Pigliacelli che va al rilancio lungo per Brunori.
62'
Infine fuori anche Moro in attacco, staffetta con Mulattieri.
62'
Fuori dunque Nedelcearu, al suo posto entra in campo Buttaro.
61'
Deve arrendersi Nedelcearu per il problema accusato in precedenza. Il difensore romeno ha chiesto il cambio alla panchina.
60' INSIGNE SFIORA IL PAREGGIO! Gran palla dentro di Caso con l'esterno per il numero 94 che da posizione defilata non trova l'angolo giusto.
58'
Fuori anche Tutino, applaudito dal Barbera. Al suo posto entra Di Mariano.
58'
Doppio cambio per Corini: finisce la partita di Saric, inizia quella di Broh.
57' BRUNORI! Il numero 9 punta Szyminszki portandosi il pallone sul sinistro e calcia in porta alzando sopra la traversa.
55'
Caso si incunea nell'area rosanero e cade a terra dopo un lieve contatto con Jensen. Ferma il gioco Ghersini ammonendolo per simulazione.
54' BOLOCA! Percussione centrale del numero 11 e conclusione potente respinta da Pigliacelli. Sulla respinta del portiere Moro mette fuori ma c'era un fuorigioco.
53' Ripartenza gestita male dal Palermo, fuori misura il passaggio orizzontale di Tutino per Brunori.
51' CASO! Frustata col destro del numero 10 che calcia in porta dal limite ma non riesce a inquadrare lo specchio della porta difesa da Pigliacelli.
49' Rientra adesso in campo Nedelcearu, ristabilita dunque la parità numerica. Avanza Mazzitelli aprendo il gioco su Caso, anticipato di testa da Jensen che alleggerisce su Pigliacelli.
48' Ferma il gioco Ghersini per un colpo ricevuto da Nedelcearu. Il difensore romeno viene accompagnato fuori dal campo dallo staff medico rosanero.
47' VERRE! Si fa vedere anche il Palermo col sinistro centrale del centrocampista ex Sampdoria, bloccato da Turati.
46' CASO! Pigliacelli sbaglia il rinvio con i piedi ma si riscatta chiudendo lo specchio della porta al fantasista dei ciociari.
46' Si riparte!
14:48 Finisce il primo tempo al Barbera. Il Palermo conduce 1-0 sul Frosinone grazie alla rete capolavoro di Verre.
45' Concesso un minuto di recupero.
43' ROHDEN! Calcia forte sul primo palo il centrocampista svedese, trovando la risposta di piede di Pigliacelli.
41' CASO! Classica azione palla al piede del numero 10 dei ciociari che si allarga troppo spedendo alto sopra la traversa col destro.
40' Continua a spingere la squadra di Corini, galvanizzata dalla rete del vantaggio. In difficoltà il Frosinone.
39' Tutino va in pressione su Mazzitelli rubandogli il pallone sul quale arriva il numero 26 rosanero che dalla linea di centrocampo calcia in porta sorprendendo Turati fuori dai pali.
38'
PALERMO IN VANTAGGIO! GOL PAZZESCO DI VALERIO VERRE! 1-0!
37' MARCONI! Sul corner calciato da Valente svetta il centrale prendendo il tempo alla difesa frusinate ma il colpo di testa è centrale. Facile la presa di Turati.
36' Gestisce il possesso la squadra di Corini con Brunori che scarica su Tutino, murato. Calcio d'angolo per la formazione rosanero spinta dal Barbera.
34' Verre si allunga il pallone che termina sul fondo dopo un contrasto con Ravanelli, è dell'ex Samp l'ultimo tocco.
32' Valente si libera di due avversari e va al cross girato in rovesciata da Tutino che impatta male. Nessun problema per Turati.
30' Rischia il cartellino giallo Frabotta, interrompendo la ripartenza di Brunori. Ghersini chiude un occhio.
29' Verticalizzazione improvvisa di Valente, alla ricerca di Brunori. La fa sua Turati, protetto da Szyminski.
27' Riparte il Frosinone con il passaggio in profondità tentato da Insigne per lo scatto di Caso, anticipato dall'uscita di Pigliacelli.
26' Valente verticalizza per l'inserimento di Saric che va al cross in corsa, ripulisce l'area di testa Boloca.
24' Valente viene incontro per ricevere da Saric e subisce l'intervento falloso da parte di Frabotta.
23' Tutino prova a crearsi lo spazio per andare al tiro ma va a sbattere su Ravanelli. Fallo in attacco del numero 7 rosanero.
21'
Ghersini sventola il primo giallo della partita: ammonito Mazzitelli per il fallo tattico su Valente.
19' Numero di Valente in mezzo a due avversari, l'ex Carrarese viene steso con un fallo da Rohden.
18' Palla tesa di Verre diretta a Brunori, controllato bene dalla difesa frusinate. Turati rimette velocemente in gioco la sfera.
17' Dalla bandierina Insigne calcia forte a giro sul primo palo, fa buona guardia Brunori liberando l'area.
16' Spinge a sinistra la squadra di Grosso: cross sul secondo palo di Frabotta prolungato in calcio d'angolo da Sala.
15' Ferma il gioco Ghersini per rilevare un fallo in attacco commesso da Saric. Pronto al rinvio lungo Turati.
13' Moro si divincola dalla pressione di Marconi subendo il fallo del centrale. Calcio di punizione in favore dei ciociari.
11' Pigliacelli esce dalla propria area di rigore per impostare ma calibra male la misura del rilancio. Recupera il possesso il Frosinone.
10' Prova a distendersi la squadra di Corini con Valente ma l'esterno rosanero sbaglia il traversone centrando in pieno Frabotta.
8' Discesa sulla fascia destra di Sampirisi: l'ex capitano del Monza va al cross senza trovare compagni al centro dell'area. Lascia sfilare Marconi.
6' CHE OCCASIONE PER BRUNORI! Il bomber rosanero parte sul filo del fuorigioco liberandosi al tiro con un un bel dribbling a rientrare ma non riesce a inquadrare la porta.
4' ROHDEN! Ancora pericolosa la squadra di Grosso: Caso addomestica un pallone non semplice e lo offre allo svedese che calcia sul fondo da ottima posizione.
3' Si fa vedere anche il Palermo sulla destra con l'iniziativa di Valente: cross verso il centro controllato in uscita da Turati.
2' CASO! Prima occasione da rete costruita dal Frosinone: assist di Moro per il destro sull'esterno della rete del fantasista.
1' Si parte!
14:01 Sorteggio del campo fra i due capitani Brunori e Szyminski. Sarà del Palermo il primo possesso della partita.
13:59 Entrano in campo le squadre, insieme alla terna. Tutto pronto per il calcio d'inizio!
13:45 La direzione arbitrale è stata affidata a Davide Ghersini, coadiuvato dagli assistenti Rossi e Garzelli. Quarto ufficiale Giordano. Al VAR Valeri, AVAR Peretti.
13:40 Senza gli squalificati Mateju e Segre, oltre agli infortunati Elia, Stulac e Bettella, Corini sceglie il danese Jensen in difesa. Chance anche per Gomes in mediana, al fianco di Saric e Verre e per Tutino, nel tridente con Brunori e Valente. Parte dalla panchina Di Mariano.
13:35 Quattro cambi nella formazione iniziale dei ciociari rispetto all'ultima sfida contro il Cittadella: Szyminski prende il posto dello squalificato Lucioni al centro della difesa con Frabotta preferito sulla sinistra a Cotali. In mediana tornano dal primo minuto Rohden e Boloca, fuori Garritano e l'infortunato Lulic.
13:30 Si è interrotta venerdì scorso, al Ferraris di Genova, la striscia di 9 risultati utili della formazione rosanero, rimasta così a quota 34 nel folto gruppo di squadre in zona playoff.
13:25 Le sei vittorie consecutive incamerate a cavallo tra il 2022 e il 2023 hanno permesso a Grosso di scavare un solco difficilmente colmabile dalle rivali per la promozione diretta.
13:20 Il primo big match di questo turno si gioca al Barbera dove i siciliani ricevono la visita della capolista lanciata verso la Serie A con un rassicurante margine di 15 punti sulla terza.
13:15 Gentili lettori di TMW buon pomeriggio da Marco Pieracci! Benvenuti alla diretta testuale di Palermo-Frosinone, sfida valida per la 25^ giornata di Serie B.