Palermo
1-0
Foggia
82' Valente
16:55 Secondo tempo che parte con una fitta trama di passaggi degli uomini di Cau a centrocampo che tenta di impostare la ripresa in proiezione offensiva, ed in effetti è cosi: al 2' già vivissima l'occasione per i rossoneri con Rocca che di poco non trova l'angolo giusto per mandar in vantaggio i suoi. Reagisce il Palermo con Floriano, il più vivo dei suoi, che dal limite tenta una conclusione che non impensierisce però l'attento Fumagalli. Match che si snoda con ritmi altalenati, continui i ribaltamenti di fronte che non vedono però alcuna squadra dominare nettamente l'altra. Verso la metà di tempo il Foggia abbassa il suo ritmo ed esce il Palermo che mette in difficoltà i rossoneri soprattutto con l'ex Floriano: si muove dappertutto e riesce sempre a mettere in posizione favorevole i compagni. Cambiano i due allenatori con la speranza di smuovere le manovre offensive: dentro Saraniti e Odjer per i rosanero, Nivokazi invece per i rossoneri. Non cambia molto dal punto di vista della produzione di gioco, tanti gli ingressi in entrambe le aree ma poca la precisione. Ci pensano Almici e De Rose al 75' a mettere in pensiero la retroguardia pugliese con due conclusioni in pochi secondi che costringono Fumagalli a fare gli straordinari e difendere il risultato. L' episodio che cambia il match arriva all' 83': Floriano a limite mette un assist prezioso per Valente che aggancia a e fa partire da dentro l'area un destro rasoterra violentissimo: palla imprendibile per Fumagalli che si tuffa ma non afferra. Cau prova il tutto per tutto ed inserisce anche Salvi per Anelli, ci prova Curcio ad inventare e Rocca prova invece a servire i compagni in avanti favorendo le trame a centrocampo, ma è un nulla di fatto. Il Palermo chiude il secondo tempo in avanti e porta a casa 3 punti fondamentali in ottica playoff raggiungendo quota 46 punti, ad appena 1 dai rossoneri fermi a 47.
16:54 Finisce così: 1-0 per il Palermo con la rete nel secondo tempo di Valente
90'+5
Ammonito Perretti del Palermo
90'+4 Sgoccioli di tempo, prova il Foggia un tentativo in extremis, ma il Palermo è attento e non lascia spazi
90'+2 Perdite di tempo eccessive secondo l'arbitro che aumenta di 1' il recupero
90'+1
Fuori Dell'Agnello, al suo posto Balde
90' Rosanero che tentano di spegnere il match gestendo il pallone, rossoneri che a trazione anteriore cercano disperatamente il gol del pareggio
89' 4 i minuti di recupero che saranno assegnati dal Signor Longo
86'
Cambio in casa Foggia: fuori Anelli e dentro Salvi per dare maggior peso al reparto avanzato
84' Si ferma Floriano per un problema ai flessori
82' Grandissima rete di Valente dal limite sinistro dell'area! Raccoglie palla da Floriano che lo serve in orizzontale, aggancia la sfera e conclude di prima in rete con un violento tiro rasoterra: nulla da fare per Fumagalli che si lascia sulla sua destra ma non ci arriva, palla che finisce in rete per l'1-0 dei padroni di casa
82'
GOOOOL DEL PALERMOOO! VALENTE IN RETE!
81'
Entra Santana nel Palermo, lascio il posto Kanoute
79'
Ammonito De Rose per il Palermo per un intervento con la mano in mezzo al campo
74' DE ROSE E ALIMICI METTONO IN DIFFICOLTA' IL FOGGIA! Due conclusioni pericolose in pochi secondi per il Palermo: prima De Rose da lontano cerca di sorprendere Fumagalli con un tiro rasoterra forte ma centrale, poi Almici, sulla respinta cerca un tiro a giro sul secondo palo, vola ancora Fumagalli che allontana in out!
72' Reclama veemente un calcio di rigore il Palermo per un presunto atterramento falloso di gavazzi su Odjer in area rossonera...fa giocare l'arbitro
71' Fase blanda di gioco ora, con il Foggia che rispetto al Palermo arretra e lascia campo.
68' ...battuto malissimo, palla che finisce in rimessa laterale
68' Angolo interessante per il Foggia dalla destra...
67'
Cambio anche in casa Foggia: Nivokazi per Said la scelta di Cau
66'
Fuori Luperini per il Palermo, dentro al suo posto Odjer
63' Primo cambio in casa rosanero, fuori il giovane Rauti, non negativa la sua prestazione. Dentro Saraniti che prende esattamente il suo posto, dunque non cambia nulla dal punti di vista tattico per il Palermo
63'
Primo cambio per il Palermo: dentro Saraniti e fuori Rauti
60' KANOUTE NON AGGANCIA IN AREA! SI SALVA IL FOGGIA!
58' Gioco fermo al momento per uno scontro testa a testa tra Rauti e Gavazzi
57' Angolo per il Palermo dalla sinistra, mette di testa in corner Kalombò
52' Fioccano le ammonizioni, sono già 5: 3 per il Palermo e 2 per il Foggia
51'
Ammonito Kanoute per aver letteralmente scaraventato Galeotafiore oltre i tabelloni pubblicitari sull'out di destra!
50' ROCCA AD UN SOFFIO DAL GOL DEL VANTAGGIO! Palla spizzicata di testa da Curcio fuori dall'area..palla che finisce sui piedi di Rocca che conclude in porta ma trova le gambe avversarie, palla che finisce vicinissima al palo!
49' Schema non riuscito del Palermo! Floriano batte indietro all'altezza del limite..arriva de Rose che prova a concludere ma svirgola, palla che finisce altissima sulla traversa!
48' Floriano sul pallone...
47'
Ammonito Gavazzi che rischia grosso ed atterra Rauti a limite involato verso la porta...punizione pericolossissima per il Palermo dai 16 metri
46' Nessun cambio da entrambe le parti, squadre che riprendono il match con gli stessi assetti con i quali hanno concluso il primo tempo
16:00 Squadre che si apprestano nuovamente a fare ingresso in campo
15:46 Termina 0-0 il primo tempo tra Palermo e Foggia. Frazione che inizia con un Palermo a trazione anteriore: pronti via è già occasione per i rosanero al 1' con l'ex Floriano, tiro a giro pericoloso dal limite il suo, che si spegne sul fondo passando vicinissimo al palo. Il Foggia però reagisce subito, ed al 10' sugli sviluppi di un corner va vicinissimo al vantaggio con Vitale, che riceve palla in mezzo all'area e tenta un tiro rasoterra, attento però Pelagotti che va giù e blocca sulla linea. Da qui in poi prende coraggio la formazione ospite e inizia a conquistare punizioni interessanti pronte a mettere in difficoltà la difesa rosanero che perde diversi metri rispetto a quelli conquistati in fase iniziale di match. Dal 15' alla mezzora è una escalation di occasioni pericolosissime per il Foggia: prima Curcio con una punizione dal limite non trova il gol per un volo pazzesco di Pelagotti che mette in corner, poi lo stesso Curcio conclude con un tiro vilentissimo da centro area che trova ancora una volta Pelagotti pronto a respingere e a negargli la gioia del gol. Nel mezzo un brivido per la difesa rossonera quando Rauti di testa non trova l'incrocio, complice l'inciampo di Galeotafiore che lo lascia solo a saltare. Sul finale si rivede in avanti il Palermo che però con Kanoute Marconi e Floriano non trovano lo specchio, fioccano poi gli interventi duri e non mancano i gialli: ammoniti Rauti, Luperini ed Anelli.
45' Nessun minuto di recupero concesso dal Signor Longo, la frazione terminerà allo scadere dei regolamentari 45' minuti di gioco
43' Cerca di chiudere il primo tempo in avanti il Palermo conquistando ancora angoli
42' FLORIANO DA FUORI! Bravissimo Fumagalli a distendersi sulla sua destra e allungare il braccio, palla tolta dall'angolino e messa in corner!
40' KANOUTE! Prova un colpo di tacco al volo dal centro dell'area..palla che si spegne sul fondo!
39'
Ammonito anche Anelli, ostruzione volontaria sull'esterno avversario
38'
Giallo anche per Luperini, è il secondo per il Palermo
38' MARCONI! Conclusione con l'esterno destro del centrocampista rosanero che trova pronto Fumagalli a mettere in corner
35' Nulla di fatto, palla che torna in possesso del Foggia
34' Sulla palla Almici..
33' Punizione insidiosa per il Palermo dal limite
31'
Ammonito Rauti per un brutto fallo a centrocampo su Rocca
28' Fase di match particolarmente favorevole per il Foggia che in 10 minuti ha raccolto ben 3 occasioni pericolosissime per andare in vantaggio, il palermo deve ringraziare Pelagotti se è ancora sul parziale di 0-0...
26' CURCIO DI POTENZA! Tiro potentissimo di Curcio dal centro dell'area che raccoglie una palla vagante..tiro con traiettoria centrale che finisce sul corpo di Pelagotti abile a respingere..brivido per la difesa rosanero!
24' VOLA PELAGOTTI!! Palla destinata all'angolino destro della porta, con un volo Pelagotti mette in corner la punizione di Curcio!
24' Sulla palla Curcio e Rocca..
23' Conquista una punizione molto interessante il Foggia dal limite sinstro dell'area, atterrato Dell'Agnello dalla difesa rosanero
21' A CENTIMETRI DAL VANTAGGIO RAUTI! Colpo di testa in area che finisce di poco vicino all'incrocio..complice l'inciampo di Galeotafiore che lascia smarcato l'attaccante rosanero!
19' Buona fase difensiva del Foggia fin quì, pronta a chiudere sugli avversari e fornire in avanti la sfera ai compagni per tentare il contropiede
15' Conquista un corner anche il Palermo sul capovolgimento di fronte, battuto però male. Possesso che torna tra i piedi del Foggia
14' Punizione battuto piuttosto bassa...colpisce le gambe di un compagno e finisce sul fondo. Si riprende con una rimessa dal basso di Pelagotti
13' Punizione dalla trequarti per il Foggia..Curcio sulla palla
11' Inizia a scaldarsi il match, con gli ospiti che prendono coraggio e provano a farsi pericolosi in avanti alzando il proprio baricentro
10' OCCASIONE FOGGIA! Vitale ad un passo dal vantaggio sugli sviluppi di un corner, riceve palla in area e tenta un tiro rasoterra..bravo Pelagotti ad andare giù e bloccare la palla sulla linea!
5' Prova a mettere la testa fuori dalla propria metà campo il Foggia con Di Jenno, che non è bravo ad agganciare una palla in profondità..si riprendereà con un rinvio da parte di Pelagotti
2' Parte subito con mordente la squadra di Filippi, pressando in avanti la squadra ospite
1' GIA PALERMO PERICOLOSO! l'ex Floriano si invola da solo verso il limite dell'area dei rossoneri, lascia partire un destro a giro che si spegne sul fondo ma passa vicinissimo al palo!
15:00 Moltissimi i falli in questa fase di match, con il signor Longo che è costretto a fischiare continuamente èper far riprendere il gioco con una punizione dalle parti del centrocampo
14:59 Squadre che si apprestano a fare il loro ingresso in campo, Foggia con un completo total white, Palermo con il tradizionale completo rosanero
14:38 A tra poco con la live del match
14:36 Rossoneri che non avranno sicuramente potuto preparare al meglio la sfida di oggi, dato il rientro in squadra a singhiozzo di molte pedine fondamentali nello scacchiere dei pugliesi.
14:31 Torna in campo il Foggia dopo uno stop forzato di 3 settimane a causa del contagio da Covid che ha colpito e falcidiato quasi tutta la rosa. Ben 2 i match saltati: Palermo e Monopoli. Rosanero che invece non passano un buon momento: sole 2 vittorie nelle ultime 5, e zona playoff a limite. Oggi i padroni di casa avranno la ghiotta possibilità di accorciare su una diretta concorrente per la zona playoff e tornare a macinare punti importanti