Serie B ConTe.it (2017-2018)

Palermo
1-2
Foggia
65' Nestorovski   Duhamel 78'
Kragl 84'
22:25 FINISCE L'INCONTRO! Colpo esterno del Foggia che espugna per 2-1 il Barbera con le reti di Kragl e Duhamel. Per il Palermo secondo ko di fila e mancato aggancio alla vetta.
90'+3 Scorre il tempo e ancora il Foggia si trova in avanti. Per il Palermo speranze al lumicino mentre i tifosi già lasciano delusi il Barbera.
90'+1 Iniziano cinque minuti di recupero.
90' Calcio d'angolo per il Foggia che resta in zona d'attacco e prova a far scorrere il tempo.
88'
Ultimo cambio anche per il Foggia: fuori Deli, dentro Zambelli.
87'
Ultimo cambio per il Palermo: fuori Szyminski, dentro La Gumina.
87' TRAVERSA DI NESTOROVSKI! Palermo vicinissimo al pari ancora con il macedone. Colpo di testa da distanza ravvicinata che fa tremare il montante.
85' Stroppa passa ad un 5-2-3 per cercare di difendere il gol di vantaggio. Tedino, invece, avanza Aleesami e Rispoli come esterni d'attacco.
85' Si complica ancor di più la partita del Palermo, Foggia che adesso ha in mano la partita.
84' Schema dei pugliesi su calcio di punizione, palla per il numero undici che tutto solo dalla distanza fulmina Posave con un siluro che si insacca all'incrocio dei pali.
84'
KRAGL! IL FOGGIA RIBALTA IL RISULTATO!
82' Tedino si sta preparando all'ultimo cambio con La GUmina che dovrebbe entrare in campo. Il tecnico rosanero vuole vincere l'incontro nonostante l'inferiorità numerica.
80' Finora i cambi premiamo Stroppa: Duhamel andato a segno appena quattro minuti dopo il suo ingresso in campo.
79' Foggia che sfrutta subito la superiorità numerica per agguantare il pari. Mancano dieci minuti alla fine più recupero, può ancora succedere di tutto.
78' Primo gol in Serie B per il numero 10 del Foggia che batte Posavec con una potente conclusione dal limite dell'area. Imperfetto il portiere del Palermo che sicuramente poteva fare di più.
78'
DUHAMEL! PAREGGIO DEL FOGGIA!
77' Foggia passato adesso in campo con maggiore potenziale offensivo, Palermo che si copre con l'ingresso di un centrocampista al posto di una punta.
74'
Anche Tedino effettua un cambio, il secondo del match. Fuori Moreo, dentro Chochev.
73'
Stroppa effettua anche un secondo cambio: fuori Nicastro, dentro Duhamel.
73'
Cambio nel Foggia: fuori Greco, dentro Scaglia.
71' L'espulsione di Coronado può cambiare la partita in favore del Foggia che si prepara a due cambi.
69' Durissimo intervento del brasiliano su Gerbo che resta a terra, l'arbitro non ha dubbi ed estrae il cartellino rosso.
69'
ESPULSO CORONADO! PALERMO IN 10!
67' Nervi tesi tra le due squadre, l'arbitro Abbattista vede tutto e redarguisce Kragl e Nestorovski.
66' Si sblocca il risultato a metà della ripresa. Partita che può cambiare in favore dei rosanero, sospinti da un grande tifo.
65' Guarna indovina l'angolo, ma non può respingere la conclusione molto angolata del macedone che torna al gol dopo quasi tre mesi.
65'
NESTOROVSKI! PALERMO IN VANTAGGIO!
64'
Intanto giallo per Loiacono.
64' Tocco di mano di Agnelli sul tiro di Nestorovski, rigore ineccepibile assegnato da Abbattista.
63' CALCIO DI RIGORE PER IL PALERMO!
61' Sta venendo fuori il Palermo dopo un inizio sprint del Foggia. Adesso la squadra di Stroppa è tutta chiusa nella propria metà campo.
59' Calcio d'angolo per il Palermo, subito guadagnato dal neo entrato Rispoli.
57'
Primo cambio per il Palermo: fuori Rolando, dentro Rispoli.
56' Si riprende il brasiliano che può proseguire il suo incontro.
55' Resta a terra Coronado, richiesto l'intervento dei sanitari del Palermo.
53' GNAHORE! Risponde il Palermo con la prima occasione della ripresa. Calcio d'angolo, palla sul secondo palo colpita di testa dal francese che non si insacca per qualche centimetro.
51' LOIACONO! Grande chance per il centrale difensivo del Foggia che si ritrova la palla sui piedi sugli sviluppi di un corner e calcia. Posavec respinge in qualche modo.
50' Calcio d'angolo in favore del Foggia, il primo della ripresa.
49' GRECO! Ancora satanelli in avanti, ancora una volta il tiro di Greco termina abbondantemente a lato. Ottimo, però, l'impatto sul secondo tempo del Foggia.
49' Errore del Palermo che perde palla, la recupera Agnelli che prova a sfondare in velocità ma poi inciampa e cade da solo in area.
47' Calcia Greco, ma il tiro termina lontano dallo specchio della porta.
46' Partenza all'arrembaggio del Foggia che guadagna un calcio di punizione con Deli ai 25 metri.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo pallone della ripresa giocato dal Foggia.
21:34 Squadre in campo, tra poco l'inizio del secondo tempo.
21:18 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Reti inviolate al Barbera dopo 45 minuti. Vedremo se il gol arriverà nella ripresa.
45'+1 Inizia un minuto di recupero.
45' Foggia chiude il primo tempo in avanti dopo un passaggio sbagliato di Aleesami che lancia il contropiede pugliese.
42' Palla sul primo palo di Coronado, ma lì c'è appostato Kragl che allontana senza mezze misure.
42' Calcio d'angolo per il Palermo, può essere una delle ultime chance del primo tempo.
39' Mancano pochi minuti alla fine del primo tempo. Persiste l'equilibrio nel punteggio, ma le emozioni non sono mancate.
37' ALEESAMI! Grande recupero col tacco di Moreo che serve Aleesami in corsa. Il norvegese calcia dal vertice sinistro dell'area, ma trova le mani di Guarna.
36'
Cartellino giallo per Greco, primo ammonito del match. Fallo sulla ripartenza di Gnahoré.
35' Si fa vedere in avanti il Foggia che guadagna il primo calcio d'angolo della sua partita.
32' ROLANDO! Altra occasione per i rosanero, stavolta il tiro del numero 14 termina di poco a lato. Momento di massima pressione da parte del Palermo.
31' GNAHORE! Grande tiro dalla distanza del francese, ottima la respinta di Guarna che mette in calcio d'angolo.
30' Sono 13.031 gli spettatori della gara Palermo-Foggia, sfida valida per la 25^ giornata del campionato Serie B ConTe.it: 2.063 abbonati e 10.968 possessori di biglietto.
27' Palla in mezzo di Coronado, Guarna allontana coi pugni senza grosse difficoltà.
26' Calcio d'angolo per il Palermo, è il secondo del match.
24' Siamo a metà del primo tempo e ancora reti inviolate. Una partita che non sta regalando grandissime emozioni.
22' Calcio di punizione per il Foggia battuto da Agnello, palla sul secondo palo verso Tonucci ma la sfera termina direttamente sul fondo.
20' Occasione per il Palermo con Coronado che con un tocco di esterno prova a servire in area Nestorovski, ma è più lesto Guarna che blocca in presa alta.
18' AGNELLI! Risponde il Foggia con la conclusione dalla distanza del proprio capitano, palla che termina sopra la traversa.
16' NESTOROVSKI! Prima palla gol del Palermo che arriva dalla testa del macedone sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La sfera termina di poco alta sopra la traversa.
15' Cross dalla sinistra di Aleesami, cicca il rinvio Agnelli che regala un calcio d'angolo al Palermo.
14' Superiorità territoriale da parte del Palermo in questo primo quarto d'ora, anche se Guarna non è mai stato chiamato in causa dai giocatori rosanero.
12' Fallo di Aleesami ai danni di Gerbo, calcio di punizione in favore del Foggia.
10' Grande cornice di pubblico questa sera al Barbera. I tifosi del Palermo hanno risposto bene alla promozione del club che ha messo i biglietti dell curve a 2 euro.
8' Inizio di gara scoppiettante, si sta giocando su ritmi alti in queste prime battute.
6' Prima conclusione della partita che porta la firma di Kragl, ma il tiro termina direttamente in curva.
5' Foggia che sta provando a venir fuori dopo un inizio di marca rosanero. Lungo possesso palla dei pugliesi che viene interrotto con un passaggio sbagliato di Gerbo.
3' Palermo all'arrembaggio in queste prime battute, Foggia che deve difendersi nella propria metà campo.
2' Spiovente di Coronado sul secondo palo che non trova nessuno, palla che termina sul fondo.
1' Subito intervento duro di Tonucci su Coronado, calcio di punizione dalla trequarti per il Palermo.
1' INIZIA L'INCONTRO! Primo pallone giocato dal Palermo che attaccherà da destra verso sinistra rispetto alla tribuna centrale del Barbera.
20:29 Qualche minuto di ritardo per l'inizio della gara, squadre che solo adesso stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco.
19:37 Ufficiali le due formazioni: 3-5-2 per entrambe le squadre. Nel Palermo Tedino preferisce Moreo a Trajkovski, con Coronado che parte mezzala ma può giocare anche da trequartista. Nel Foggia, invece, Stroppa si affida alla coppia Nicastro-Mazzeo.