Fiorentina
  Stevan Jovetic 50'
Stevan Jovetic 83'
Gonzalo Rodriguez 90'
16:51 Finisce qua, la Fiorentina batte il Palermo per 3-0 grazie alla doppietta di Jovetic ed al gol di Gonzalo Rodriguez
90'+2
Cartellino giallo per Cassani
90' Perfetta la conclusione di Gonzalo Rodriguez, spiazzato Ujkani
90'
GOL DELLA FIORENTINA!!! QUINTO GOL IN CAMPIONATO DI GONZALO RODRIGUEZ!!
89' Sul dischetto Gonzalo Rodriguez questa volta
88' Fallo di mano di Morganella! Ancora rigore per la Fiorentina!
88' Toni vicino al terzo gol! Bravissimo Ujkani che resta in piedi fino all'ultimo secondo e mette in angolo
87'
Entra anche Cassani nella Fiorentina, al posto di Cuadrado
85'
Cartellino giallo per Pisano, per una brutta gomitata rifilata a Cuadrado. Graziato dall'arbitro, meritava forse il rosso
84' Il talento viola batte Ujkani con un morbido cucchiaio. Doppietta per Jovetic, che torna a segnare dopo il lungo infortunio
83'
GOL DELLA FIORENTINA!! ANCORA JOVETIC!!
83' Sul dischetto Stevan Jovetic
82'
Rigore per la Fiorentina! Donati stende Toni in area di rigore. Cartellino giallo per il difensore rosanero
81'
Sostituzione anche per la Fiorentina: esce Borja Valero, dentro Matias Fernandez
78'
Ultimo cambio per il Palermo: esce Brienza, dentro Zahavi
77' Fallo di Barreto su Pizarro, punizione per la Fiorentina
76' Sul ribaltamento di fronte Barreto prova a calciare da fuori area: conclusione pessima che finisce lontanissima dalla porta difesa da Neto
75' Destro potente di Pizarro! Conclusione centrale, nessun problema per Ujkani
73' Cross di Dyabala con il mancino: palla troppo potente che scavalca tutta l'area di rigore della Fiorentina e finisce in fallo laterale
70'
Primo cambio per la Fiorentina: esce uno spento Aquilani, dentro Pizarro
69' Colpo di testa di Gonzalo Rodriguez sul cross di Borja Valero, palla leggermente alta sopra la traversa
68' Errore di Pisano che favorisce Toni. Chiude Garcia, commettendo fallo sul numero 30 viola
67' Riparte la Fiorentina in contropiede, con Donati che smorza il tiro di Jovetic. Ujkani in tuffo evita l'angolo, riparte la squadra di Gasperini
66' Palla deviata dalla barriera, con Dybala che non riesce a controllare il pallone. Rimessa dal fondo per la Fiorentina
64' Punizione per il Palermo da posizione interessante, sulla palla ovviamente Fabrizio Miccoli
63'
Secondo cambio per il Palermo. Entra il giovane Dybala, esce Munoz
62' Toni lanciato da Pasqual prova a rimettere la palla in mezzo. Chiude bene Donati, rimessa laterale per i viola
60' Bravissimo Morganella in anticipo su Pasqual, riparte il Palermo
58' Non funziona lo schema su calcio d'angolo da parte dei viola. La palla arriva comunque sui piedi di Cuadrado, che da lontanissimo prova la conclusione: palla altissima sopra la traversa
57' Riparte la Fiorentina in contropiede: Borja Valero serve Pasqual sulla corsa, con il cross del capitano viola che viene deviato in angolo
56' Bella chiusura di Savic su Rios, lanciato in maniera splendida da Miccoli
55'
Primo cambio per il Palermo: esce Giorgi, entra Kurtic
54'
Cartellino giallo per Cuadrado per una brutta entrata su Brienza
52' Punizione dalla lunga distanza per il Palermo. Miccoli prova direttamente a concludere verso la porta, nessun problema per Neto
51' Bellissimo passaggio in profondità con l'esterno di Cuadrado per Jovetic. Il talento viola guarda il portiere e con la punta del piede segna il gol del vantaggio
50'
GOL DELLA FIORENTINAAAAAA!! JOVETIIIIIIIIIIIC!!!
50' Bello scambio nello stretto fra Jovetic e Pasqual
46' Comincia il secondo tempo con il Palermo a battere il calcio d'inizio
16:03 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:47 Finisce qua un bel primo tempo fra Palermo e Fiorentina. Decisamente meglio gli ospiti, vicini al gol in un paio di occasioni
45' Miccoli pescato in fuorigioco, sale bene la difesa viola
40' OCCASIONE VIOLA!! Bellissima palla di Borja Valero per Toni, che stoppa in area e calcia in porta con il destro. Bravissimo Ujkani in uscita bassa
36' Sugli sviluppi del corner la palla arriva a Tomovic che però calcia malissimo
35' Epulso Fagorzi, massaggiatore della Fiorentina. Episodio decisamente insolito, con il massaggiatore viola reo di aver protestato eccessivamente
33' Sugli sviluppi del corner la palla arriva a Jovetic: doppio passo e tiro a girare, deviato dal solito Donati
33' Bravissimo Pisano che anticipa Toni e mette in angolo
32'
Cartellino giallo anche per Migliaccio per un intervento da dietro su Arevalo Rios
31' Pressing del Palermo, che per due volte con Garcia prova il cross. Bene la difesa viola che non si fa sorprendere e mette fuori
30' Fiorentina vicina al gol con Pasqual, destro a giro che esce di pochissimo
28' Ci prova Aquilani per due volte: alla prima occasione viene murato dalla difesa del Palermo, mentre il secondo tiro passa e viene bloccato in presa bassa da Ujkani
28' Sul calcio di punizione battuto da Pasqual, svetta bene Donati e mette in fallo laterale
28' Anche Munoz era diffidato, non ci sarà alla ripresa al Tardini contro il Parma
27'
Cartellino giallo per Munoz, reo di aver steso Tomovic
26' Cross basso di Borja Valero messo fuori da Munoz
25' Miccoli prova il tiro, murato dalla difesa viola
24' Palla di Brienza per Giorgi, che lanciato a rete calcia male a manda la palla sul fondo
22' Toni stacca più in alto di tutti, ma la palla finisce alta sopra la traversa
22' Ci prova ancora Jovetic, Ujkani mette in angolo
21' Troppo profondo il lancio di Jovetic per Cuadrado, rimessa con le mani per il Palermo
21' Ci prova Garcia di testa, palla sul fondo
20' Cross deviato di Rios, angolo per il Palermo
18' Rischia tantissimo Santiago Garcia sul pressing di Cuadrado
17' Errore di Tomovic nel servire Borja Valero, ne approfitta Barreto che fa ripartire il Palermo
16' Barreto perde l'attimo giusto per servire Miccoli, chiude Savic
15' Nulla di fatto sugli sviluppi del corner, libera la difesa viola
15' Primo corner per il Palermo
14' Ancora Donati chiude bene sul cross di Cuadrado
13' Ancora Borja Valero prova a servire Jovetic, chiude bene Donati
12' Chiude bene Barreto sul lancio di Borja Valero per Cuadrado
11' Gonzalo Rodriguez era diffidato, per questo salterà il prossimo impegno della Fiorentina, in casa con il Pescara
10'
Cartellino giallo per Gonzalo Rodriguez, per un fallo su Miccoli.
9' Azione confusa sugli sviluppi del corner, ci pensa Ujkani che blocca la palla e fa ripartire il Palermo
8' Occasione per la Fiorentina!! Borja Valero serve in maniera splendida Jovetic in mezzo all'area, Ujkani si supera e mette in angolo
4' Ancora Toni pericoloso di testa, palla che esce di poco
4' Toni messo giù da Donati, punizione per la Fiorentina
2' Ancora un corner, questa volta però la conclusione è sbagliata e permette al Palermo di ripartire
2' Luca Toni sfiora subito il gol sugli sviluppi del corner, Munoz mette ancora in angolo
1' Subito pericolosa la Fiorentina con Cuadrado che crossa per Jovetic, Giorgi mette in angolo
1' Partiti! La Fiorentina gioca il suo primo pallone
14:59 Squadre in campo, palermo con la classica casacca rosanera, Fiorentina con maglia viola e pantaloncini bianchi
14:32 Anche Montella è alle prese con alcune assenza, su tutte quella di Pizarro, che non ha recuperato dalla lombalgia che lo aveva tenuto in panchina anche in Coppa Italia: al suo posto Aquilani in cabina di regia, con Borja Valero e l'ex Migliaccio a completare il reparto
14:30 Brutta tegola per Gasperini, costretto a rinunciare a Ilicic e Von Bergen. Al posto del difensore ex Cesena spazio a Garcia, che scala in difesa, con Pisano pronto a centrocampo. Al posto di Ilicic Gasperini ha scelto Brienza, con Dybala che si accomoda in panchina
14:30 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta testuale di Palermo-Fiorentina