Serie C (2021-2022)

Palermo
1-1
Fidelis Andria
86' Luperini   Messina 17'
16:58 Dal Barbera è tutto amici di TuttoC. Grazie per essere stati con noi e buon proseguimento di giornata
16:56 Una bellissima partita al Barbera, molto intensa e divertente. Palermo sprecone, con anche un rigore fallito e la possibilità in più occasioni di portarsi in vantaggio. Prestazione molto solida e concreta invece da parte dei ragazzi di Di Leo che giocano a viso aperto fino alla fine
16:55 FINISCE 1-1 al Barbera. Al gol di Messina ha risposto sul finale Luperini. Negli ultimi minuti spinta totale dei rosanero alla ricerca della vittoria, ma la difesa della Fidelis Andria, nonostante l'uomo in meno riesce a reggere e a portare a casa un punto comunque importante per la lotta salvezza
90'+3 Fallo di Brunori in attacco, rimane a terra Monterisi, gioco di nuovo fermo
90'+2 Tre uomini a terra della Fidelis Andria, gioco fermo
90'+2 Prova la conclusione Soleri in girata dal limite dell'area, blocca con sicurezza Saracco
90'+1 Ennesima sgasata di Felici che si guadagna un altro angolo. Che impatto del classe 01
89' MIRACOLO DI SARACCO. Ancora Palermo, cross di Giron dalla sinistra, devia il pallone verso la porta Soleri nell'area piccola, grandissima parata d'istinto del portiere ospite che libera il pericolo
87' OCCASIONE PALERMO! Dagli sviluppi del corner paratona di Saracco su colpo di testa di Luperini, poi Fella prova a calciare di tap-in, ma palla che termina fuori
87' Ancora Palermo in avanti. Altro angolo, sempre Felici alla battuta. Soleri carica la curva rosanero
86' Dagli sviluppi del corner battuto da Felici, Luperini svetta su tutti e incorna in rete. Pareggia meritatamente il Palermo a cinque dalla fine
86'
RETE, RETE, RETE! PAREGGIA IL PALERMO CON LUPERINI. 1-1
85' Altro calcio d'angolo per il Palermo
84' Prova la conclusione Accardi col mancino e dal limite dell'area, tiro piuttosto impreciso che termina alto
81' BRUNORI! Che giocata del numero 9 rosanero che dalla zona sinistra d'attacco sterza verso il centro e fa partire una fucilata che fa veramente la barba al palo. Rimessa dal fondo per la Fidelis
81' Palermo troppo frenetico nella ricerca del gol
80'
Cambio nella Fidelis Andria che toglie Gaeta e inserisce Legittimo per dare maggior peso difensivo
80' OCCASIONE PALERMO! Dagli sviluppi della punizione ha provato l'acrobazia Soleri, palla di pochissimo alta sopra alla traversa
78'
ROSSO PER NUNZELLA. Gran giocata di Felici che si fa 30 metri in progressione, Nunzella non trova il tempo del contrasto e lo abbatte. Doppio giallo ed espulsione per il giocatore della Fidelis Andria che ora rimane in 10
77' Palermo che sta calando un po' il ritmo in fase offensiva. Fidelis Andria che cerca di guadagnare secondi in qualsiasi modo possibile
74' Giocata di sfondamento di Brunori che con forza e grinta si guadagna l'ennesimo giro dalla bandierina
73'
Cambio anche per il Palermo. Esce Dall'Oglio, piuttosto impalpabile oggi, al suo posto entra Fella
73'
Cambio nella Fidelis Andria. Esce Urso, ammonito, dentro Ortisi
72' SOLERI! Dagli sviluppi del corner si immola Soleri che però di testa non riesce a dare forza alla conclusione. Blocca Saracco
71' Sembra stregata fin qui la porta della Fidelis Andria
71' Ancora calcio d'angolo per il Palermo grazie alla giocata di Soleri
68' Niente da fare, libera ancora la Fidelis Andria che si guadagna un fallo con Carullo in uscita
67' Bella iniziativa di Felici che si guadagna un calcio d'angolo. Esplode il Barbera che carica i suoi
65' SOLERI! Bella giocata del neo entrato che si aggiusta il pallone di petto e al volo dal limite dell'area prova a calciare in porta, palla però che finisce alta sopra alla traversa
65'
Cartellino giallo per il portiere Saracco a causa di ripetute perdite di tempo sul rinvio dal fondo
64'
Fuori anche Damiani, al suo posto entra Odjer
63'
Altro doppio cambio nel Palermo. Esce Crivello al posto di Giron
61' OCCASIONE FIDELIS ANDRIA. Dagli sviluppi del corner, colpo di testa di Monterisi sul primo palo, palla che arriva sul secondo palo dove Bonavolontà non riesce a concludere in porta
61' Corner per la Fidelis Andria che ora riesce a respirare un po'. Palermo troppo ballerino anche in fase difensiva quest'oggi
59' Monologo del Palermo in questi primi 15' di secondo tempo. Fidelis Andria ora che fa veramente fatica ad alzare il baricentro
57' Fuori dunque entrambi gli esterni d'attacco, oggi decisamente sottotono
57'
Fuori anche Valente, al suo posto Felici
57'
Doppio cambio nelle file del Palermo. Esce Floriano, entra Soleri
56' Arriva il dato riguardo agli spettatori. Sono 11 mila i tifosi presenti al Barbera. Record stagionale della società rosanero
56' Tre quarti della difesa della Fidelis Andria è ammonita
55'
Altro cartellino giallo nella Fidelis Andria. Ammonito Monterisi per fallo tattico su Floriano
54' Il rigore di Floriano è stato però calciato in maniera oggettivamente troppo prevedibile
53' PARATA DI SARACCO! Floriano dal dischetto si fa ipnotizzare dal portiere della Fidelis Andria che salva i suoi
52' RIGORE PER IL PALERMO! Tocco di mano un po' dubbio in area di Riggio. Dopo i primi secondi di titubanza il direttore di gara, consilgiato dall'assistente, assegna il rigore ai rosanero
51' Tenta la giocata Brunori in area di rigore, bravo Riggio a reggere in marcatura e a guadagnare la rimessa dal fondo
49' Calcio d'angolo per il Palermo, prova a rialzare i decibel il Barbera per caricare i calciatori in campo
48' Verticalizzazione di Dall'Oglio, malinteso con Brunori e palla sul fondo. Troppi errori dei rosanero
46' Si riparte al Barbera. Possesso per la Fidelis Andria
16:03 Ben trovati amici di TuttoC. Stanno rientrando in campo le due formazioni. A brevissimo il via del secondo tempo
15:49 A tra poco per la seconda frazione di Palermo-Fidelis Andria
15:48 FINISCE QUI il primo tempo di Palermo e Fidelis Andria. Ospiti in vantaggio per 0-1 in maniera inaspettata grazie al gol di Messina. Partita molto composta e concreta dei ragazzi di Di Leo che si sono presentati al Barbera con l'obiettivo dei 3 punti, senza paura di perdere. I rosanero dovranno invece fare molto di più per abbattere il muro difensivo della Fidelis
45'+2 Troppa imprecisione per il Palermo in zona offensiva, servirà maggior concretezza nella ripresa ai ragazzi di Baldini
45'+1 2 minuti di recupero concessi dal direttore di gara
45' Cross della Fidelis Andria, bucano l'ìntervento sia Massolo che Riggio, palla sul fondo
43' Partita che si sta parecchio innervosendo in questa fase
43'
Cartellino giallo anche per Brunori per una sorta di simulazione. Ammnizione oggettivamente un po' eccessiva
41'
Brutto fallo di Nunzella su Valente, altro ammonito nelle file della Fidelis Andria e punizione interessante per il Palermo
41'
Esce quindi il numero 19, al suo posto spazio per Bonavolontà
40'
Non ce la fa Bubas che è costretto a lasciare il campo per un problema muscolare
38' Si sta giocando poco negli ultimi minuti. Gioco troppo spesso frammentato
37' E' rimasto a terra Bubas. Gioco fermo al momento. Entrano i sanitari della Fidelis
35' Nervi tesi in campo in questo momento. Contrasto a centrocampo tra Dall'Oglio e Risolo, rimane a terra il giocatore ospite tra le proteste della Fidelis. Il direttore di gara lascia però giocare
34'
Ammonizione per Urso causa proteste troppo veementi
34' Nulla da fare dagli sviluppi della punizione. Libera la difesa ospite
33' Fallo di Alcibiade su Valente. Punizione dalla linea laterale destra d'attacco del Palermo. Pronto Dall'Oglio a scodellare palla in area
32' Calcio d'angolo per i padroni di casa. Spinge la formazione di Baldini
31' Giro palla insistente del Palermo che prova ad aprire le maglie della difesa ospite
28' Ritmi un po' calati in questa fase del match. Pallino del gioco che rimane però in mano al Palermo. Fidelis che si difende con ordine e prova a ripartire velocemente
25' Lancio di Somma verso Brunori in profondità, l'attaccante del Palermo si aggiusta il pallone di petto in area ma viene sbilanciato da una spallata di Riggio. Proteste del pubblico rosanero, lascia giocare l'arbitro
21' Subito dall'altra parte Brunori serve Valente, pallone deviato da Nunzella e giro alla bandierina per il Palermo
19'
Subito tanto nervosismo in campo. Prima ammonizione per il Palermo: cartellino giallo per Dall'Oglio per intervento in ritardo
17' Doccia fredda per il Palermo, a segno Antonio Messina che non doveva neanche essere titolare, ma è stato scelto dal tecnico dopo il problema muscolare accusato da Sorrentino nel riscaldamento. La difesa dei rosanero si è fatta sorprendere da un cross rasoterra di Gaeta- Messina, in area di rigore, è stato il più scaltro di tutti ad anticipare Somma e a battere Massolo
17'
RETE, RETE, RETE! FIDELIS ANDRIA IN VANTAGGIO CON MESSINA. 0-1
15' Angolo per il Palermo. Alla battuta Dall'Oglio, ma libera bene la difesa della Fidelis
13'
Primo giallo della partita per la Fidelis Andria con Riggio
12' OCCASIONE PALERMO! Cosa si è mangiato il Palermo. Contropiede orchestrato da Floriano in superiorità numerica. Arrivato al limite dell'area ha poi servito Luperini, ma il suo passaggio, mal dosato, è stato intercettato da un difensore della Fidelis Andria. Luperini sarebbe stato solo davanti al portiere Saracco
9' OCCASIONE FIDELIS ANDRIA. Bella discesa di Carullo sulla corsia di sinistra, troppo leggero Damiani in marcatura. Palla dentro per Gaeta che anticipa tutti ma spara alto. Si fa vedere anche la squadra di Di Leo
9' Prima parte di gara che si sta giocando su ritmi particolarmente intensi.Palermo all'attacco e Fidelis Andria pronta a ripartire velocemente in contropiede
6' DAMIANI! Subito dall'altra parte il Palermo con la ripartenza di Floriano che è andato a servire Damiani al limite dell'area. Conclusione col mancino del centrocampista rosanero e palla fuori di pochissimo
5' Prima sortita offensiva della Fidelis Andria che riesce a ripartire in contropiede e a guadagnare un calcio d'angolo
3' Prova la conclusione Valente dalla distanza. Palla alta sopra alla traversa. Partito subito forte il Palermo, caricato anche dal proprio pubblico, oggi molto rumoroso
1' Dicevamo della splendida cornice di pubblico. Nonostante l'orario lavorativo, c'è tanta gente al Barbera. Biglietti venduti al prezzo simbolico di 1 euro
15:01 Dall'altra parte la Fidelis Andria vive sicuramente una situazione più complicata. Il penultimo posto non può far passare momenti di tranquillità alla truppa di Di Leo che sta cercando di accumulare punti per respirare un po'. La distanza per uscire dalla zona playout è sempre più ampia, con 12 lunghezze rispetto al Campobasso 15esimo
15:00 Di fronte due formazioni con obiettivi totalmente opposti. I padroni di casa sono infatti nel pieno della corsa ai playoff, con il sesto posto attuale a sole 4 lunghezze dal secondo, occupato dal Catanzaro. I rosanero arrivano inoltre da due vittorie consecutive, avendo vinto in casa dell'Avellino proprio nel week end, nel più classico degli scontri diretti per i playoff
15:00 Dirige l'incontro il signor Monaldi di Macerata
15:00 FIDELIS ANDRIA (4-3-2-1): 12 Saracco; 15 Monterisi, 23 Riggio, 90 Alcibiade, 21 Nunzella; 10 Urso, 3 Carullo, 28 Risolo; 24 Gaeta, 19 Bubas; 95 Sorrentino. All. Di Leo
15:00 PALERMO (4-2-3-1): 12 Massolo; 4 Accardi, 16 Somma, 33 Perrotta, 6 Crivello; 11 Dall’Oglio, 21 Damiani; 30 Valente, 17 Luperini, 7 Floriano; 9 Brunori. All. Baldini.
14:59 Diamo uno sguardo veloce alle due formazioni ufficiali
14:56 Ben trovati amici di TuttoC. Qui Tommaso Ferrarello dallo stadio Renzo Barbera per raccontarvi in diretta Palermo-Fidelis Andria