Palermo
1-0
Feralpisalò
45' +2 Brunori
22:38 Per il LIVEMATCH del "Renzo Barbera" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una piacevole domenica sera
22:37 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della contesa
22:36 I rosanero accedono alla finale contro il Padova, domenica 5 giugno gara di andata, il 12 al "Barbera" il ritorno. Applausi per la Feralpisalò, che dopo aver chiuso il girone A al terzo posto chiude i playoff arrivando fino alla semifinale
22:30 I rosanero danno seguito al 3-0 maturato nella gara di andata supera ancora la Feralpisalò, decisivo il gol di Brunori al tramonto della prima frazione. Nella ripresa i rosanero vicini al raddoppio in più di una occasione non trovando il gol, nel finale annullato un gol a Khadim
22:30 Finisce qui al "Renzo Barbera" il Palermo supera la Feralpisalò per 1-0
90'+4 Il pubblico del "Renzo Barbera" dedica cori al tecnico Silvio Baldini
90'+2 Annullato il gol della Feralpisalò, azione nata da una conclusione di Marconi respinto da Massolo, vincente il tap-in di Khadim che però era in fuorigioco
90'+2 Attenzione check in corso per valutare la posizione di Khadim
90'+1
Gol annullato (VAR) GOL DELLA FERALPISALO!! LA PAREGGIA KHADIM 1-1
90' Assegnati quattro minuti di recupero
89' Miracoli spizza la sfera per Corradi libera Marconi
88' Rimane a terra Perrotta, uno dei migliori del Palermo questa sera. Problemi di crampi per lui
86'
Finisce nella lista dei cattivi Corradi per fallo su Silipo
85' Ultimi cinque minuti più recupero a disposizione della Feralpisalò per cercare almeno di pareggiare la gara di questa sera. I salodiani meritano comunque gli applausi per il cammino condotto in questa stagione
83'
Ultima i cambi anche la Feralpisalò, esce Guerra rilevato da Khadim
83' Palermo alla ricerca del raddoppio, ancora Luperini a cercare Soleri la fa sua De Lucia
81' Dalla bandierina Silipo, allontana la retroguardia ospite, Luperini con il destro respinto da Legati nuovamente in corner
80' TRAVERSA DEL PALERMO! Luperini si mette al limite dell'area serve Silipo, il quale manda in verticale Somma: il suo destro si infrange sul legno
78' Luperini va via a Carraro che ha la meglio, il passaggio indietro per Legati che sbaglia l'alleggerimento, Fella si mette in proprio arma il destro con palla alta
77' Break di Soleri il quale si trova solo quindi prova a mettersi in proprio, chiude Legati
75'
Ultima i cambi Silvio Baldini, finisce la partita di Crivello al suo posto Giron
75' Odjer ingaggia un duello con Legati, ne esce vincitore il difensore della Feralpisalò
74' Ci prova Siligardi con il sinistro dai 18 metri palla sul fondo
72'
... E Di Molfetta viene sostituito da Siligardi
72'
Doppio cambio nella Feralpisalò, esce Balestrero rilevato da Corradi
71'
Terzo cambio nel Palermo, finisce la partita di un altro diffidato: Buttaro al suo posto Somma
69' OCCASIONE PALERMO! Luperini in verticale per Soleri che chiede ottiene il triangolo con Fella, preciso il passaggio di ritorno a pescare l'ex Monopoli che si fa disinnescare da De Lucia
68' Sciabolata di Corrado all'altezza dell'area piccola Massolo smanaccia
66' La partita scorre via senza particolari emozioni, rosanero in assoluto completo della sfida
64' Intanto ci arrivano notizie, per l'ex Eros Pisano si tratta di un problema al tendine d'Achille. Per lui la stagione finisce in maniera decisamente sfortunata
62' Si avvicina più che passa i minuti il traguardo per la finalissima per il Palermo, la Feralpisalò dopo il gol di Brunori al tramonto della prima frazione sembra abbia mollato
60' Giocata eccellente di SIlipo che però viene fermato dai difensori avversari, Luperini tiene viva l'azione rosanero, il suo cross sul secondo palo dove Bergonzi fa buona guardia tagliando davanti a Soleri
60' Angolo per il Palermo affidato a Silipo, allontana nei pressi del primo palo Miracoli
59' Soleri obbliga al fallo Corrado nei pressi della linea laterale del campo
57'
.... Finisce anche la partita di Damiani rilevato da Odjer
56'
Doppio cambio nel Palermo, standing ovation per Brunori al suo posto Fella
55'
Secondo cambio per la Feralpisalò, esce Spagnoli al suo posto Miracoli
55' Balestrero a tagliare il campo per Di Molfetta, ma il suggerimento è troppo profondo la sua Massolo comodamente
53' Soleri obbliga al fallo Balestrero, punizione per i rosanero
51' Fallo commesso da Carraro su Brunori, punizione in favore del Palermo
50' Provano a duettare Spagnoli e Guerra, interferenza di Damiani che interrompe l'azione dei salodiani
48' Uscita di Massolo su Spagnoli, l'attaccante cade ma secondo Feliciani non c'è stato contatto
47'
Nel Palermo finisce la partita di Valente al suo posto Silipo
46'
Nella Feralpisalò, Damonte prende il posto dell'infortunato Pisano
46' Il Palermo muove il primo pallone della ripresa. Partiti..
21:36 A breve le due squadre faranno il loro ingresso per dar vita alla seconda frazione
21:32 Adesso la finale per i rosanero appare decisamente ad un passo, la Feralpisalò per portare la gara ai supplementari deve fare quattro gol, ipotesi decisamente poco probabile
21:28 Prima frazione intensa e godibile, la Feralpisalò ci ha provato a mettere pressione in avvio, rendendosi pericoloso con Guerra ed Hergheligiu mettendo in allarme i padroni di casa, ma con il passare del tempo il Palermo ha cominciato a macinare gioco trovando la rete del vantaggio con Brunori nel secondo minuto di recupero
21:24 Finisce qui il primo tempo con il Palermo in vantaggio sulla Feralpisalò per 1-0
45'+6 Il difensore della Feralpisalò esce in barella tra gli applausi del Barbera
45'+5
Problema piuttosto serio per un giocatore della Feralpisalò, dovrebbe trattarsi di Pisano
45'+4 Il Check tra Feliciani e gli assistenti al Var ha confermato la decisione della terna arbitrale
45'+3 Brunori servito in profondità da Soleri si presenta davanti a De Lucia e lo trafigge con freddezza facendo esplodere il "Barbera"
45'+2
GOL GOL GOL PALERMO!! LA SBLOCCA BOMBER BRUNORI 1-0
45'+2 Break di Soleri ma è impreciso il suggerimento per Brunori
45'+1 Buttaro anticipa Spagnoli poi palla in verticale per Luperini, il suo servizio in mezzo all'area per Brunori: il quale cerca una spettacolare rovesciata non riuscendo a prendere in maniera efficace la sfera
45'+1 Si entra nel primo dei due minuti di recupero
45' Sulla susseguente punizione calciata da Valente con il destro, respinge la barriera
43'
De Rose si mette in proprio obbligando Legati al fallo, cartellino giallo per il difensore ospite
41' Fallo di Spagnoli su Perrotta, si riparte con una punizione per il Palermo
41' Brunori pescato in area viene chiuso, il suo scarico per Buttaro: il suo tiro viene ribattuto
39' Di Molfetta da destra chiude Crivello in fallo laterale
38' Soleri a cercare la finta di Luperini per Brunori anticipato da Bergonzi
36' Sull'altra sponda bel duello tra Spagnoli e Marconi, fondamentale il raddoppio di Buttaro che permette al Palermo di tornare in possesso di palla
36' OCCASIONE PALERMO! Cross di Valente sul primo palo dove non arriva per un soffio Soleri
32' Rimane intanto a terra De Rose, sanitari del club rosanero in campo
31' E' arrivato il finale dell'altra gara in programma questa sera, il Padova con una clamorosa rimonta ha superato il Catanzaro, e per il secondo anno consecutiva è la finalista playoff
29' Intanto da qualche minuto ci è arrivato il dato degli spettatori del "Renzo Barbera", sono 35 mila gli spettatori presenti
27' Hergheligiu anzichè servire Guerra si mette in proprio, il suo tiro si perde sopra la traversa
25' Partita molto aperta e godibile, la Feralpisalò nonostante la netta sconfitta della gara di andata gioca la sua partita
23' OCCASIOEN PALERMO! cross di Valente non ci arriva di un soffio Brunori
21' Il tecnico Silvio Baldini deve fare a meno del lungodegente Marong e di Lancini squalificato
20' Le due squadre sono in campo rispettivamente con il 4-2-3-1 e il 4-3-1-2
18' La direzione del confronto è affidata a Ermanno Feliciani di Teramo, gli assistenti sono Matteo Polito di Lecce e Thomas Miniutti di Maniago. IV ufficiale Thomas Miniutti di Maniago
16' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, Palermo con la casacca a strisce grandi rosanero, rispondono gli ospiti con una maglia bianca con bordi gialli
14' DAMIANI! il centrocampista scuola Empoli in una insolita posizione di esterno in attacco, lascia partire un destro respinto in angolo da De Lucia
14' Batte Di Molfetta allontana la retroguardia del Palermo che riparte in campo aperto
13' Crivello interviene su Di Molfetta, terzo angolo per gli ospiti
12' LUPERINI! ci prova il centrocampista rosanero da fuori con palla sopra la traversa
10' Luperini manda Buttaro sulla destra, il suo cross smanacciato da De Lucia, interviene l'arbitro, probabilmente la palla aveva superato la linea nella sua traiettoria aerea
9'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese l'ex Pisano per fallo su Soleri
8' Sciabolata di Di Molfetta a cercare Guerra, provvidenziale la chiusura di Perrotta
7' Sugli sviluppi del secondo angolo per gli ospiti toglie le "castagne dal fuoco" De Rose
6' GUERRA! conclusione da fuori dell'attaccante della Feralpisalò smanacciato da Massolo
5' Di Molfetta da sinistra prolungato dalla difesa di casa, Hergheligiu la mette nuovamente in mezzo trovando ancora il muro siciliano
4' OCCASIONE FERALPI!: Massolo prima allontana su cross di Di Molfetta, scarico di Guerra per Hergheligiu, il suo tiro deviato in corner dal portiere rosanero
2' Valente servito sa Soleri da destra, il suo cross allontanato da Pisano
1' Spagnoli cerca l'inserimento di Balestrero allontana la retroguardia rosanero
1' La Feralpisalò muove il primo pallone del match. Partiti...
20:29 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco
20:29 Presente anche il presidente della Lega Pro Francesco Ghirelli
20:28 Siamo in un "Renzo Barbera" interamente rosanero, grande spettacolo quello offerto dai tifosi siciliani
20:25 Mancano ormai pochi minuti all'inizio del match, l'attesa è febbrile al "Renzo Barbera" totalmente di marca rosanero, nessun tifoso della Feralpisalò ha raggiunto il capoluogo siciliano questa sera
20:15 Si parte dal 3-0 maturato nella gara di andata in favore del Palermo. I rosanero hanno vinto tutte le gare in trasferta in questi playoff, pareggiando però quelle in casa. Il "Renzo Barbera" è imbattuto da oltre un anno, l'ultima sconfitta rosanero tra le mura amiche il 7 marzo 2021, quando la Juve Stabia si impose per 4-2. Rosanero a segno da 21 partite, Brunori, Soleri e Floriano i più produttivi in questi playoff. Miglior risultato per i siciliani è la semifinale, raggiunta nella stagione 198-99 quando vennero estromessi dal Savoia
20:12 Alla vigilia del match ha parlato in conferenza stampa il tecnico del Palermo Silvio Baldini. Ecco le dichiarazioni rilasciate ai colleghi: "Questa squadra ha capito che deve giocare per la prestazione. Dobbiamo cercare di fare le cose giuste rimanendo concentrati e lucidi e avendo delle idee. Se io ti do una mela e tu mi dai una mela abbiamo sempre una mela per uno. Se entrambi ci diamo invece un'idea diversa abbiamo due idee a testa. Quando si va in campo bisogna avere le idee per sapere come fare a risolvere determinate situazioni. Senza idee diventa difficile ottenere il massimo. Non è ancora finita, non ho mai cercato di far rilassare la squadra. Siamo a un passo dalla finale, preferisco sapere che gli avversari non hanno nulla da perdere. Dalla nostra prospettiva se siamo sempre gli stessi con la stessa fame tre gol di vantaggio sono tanti, ma siccome sappiamo che nella mente può succedere di tutto, stiamo lavorando come se avessimo perso a Salò
20:10 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
20:05 Seguiremo l'atteso confronto del "Renzo Barbera" tra Palermo e Feralpisalò
20:00 Buonasera amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questa domenica sera, dedicata alle gare di ritorno delle semifinali playoff di terza serie. In caso di parità al termine dei 180' minuti, si disputeranno due tempi da 15' ciascuno, se permarrà ulteriormente l'equilibrio verranno calciati i tiri di rigore