Serie A TIM (2014-2015)

Palermo
0-0
Empoli
17:09 Finisce 0-0 la sfida fra Palermo ed Empoli. Bella gara con tante occasioni da ambo le parti, ma nessun gol. Nel primo tempo una traversa clamorosa colpita da Vazquez.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
89'
Trattenuta di Zielinksi ai danni di Vitiello, giallo per il giocatore dell'Empoli.
87' CHE ERRORE DI DYBALA! Rugani sbaglia tutto e lascia Dybala solo davanti a Sepe, il portiere dell'Empoli resta in piedi fino all'ultimo e riesce a salvare i suoi!
85' DYBALA! Tonelli metti fuori di testa, Dybala carica il destro e calci al volo. La palla sfiora la traversa!
83'
Cambio per l'Empoli: in campo Mchedlidze, fuori Maccarone.
78' Pressing di Belotti, il Gallo guadagna una rimessa laterale.
74'
Cambio per l'Empoli: esce Tavano, dentro Zielinski.
69'
Cambio per il Palermo: esce Rispoli, dentro Belotti.
69'
Cartellino giallo anche per Daprelà per un fallo su Verdi.
67' Croce messo giù da Jajalo. L'arbitro, fra le proteste, lascia correre.
66'
Finisce qui la partita di Saponara: al suo posto Verdi.
65' Carica il tiro Vecino. Sorrentino accompagna con lo sguardo il pallone sul fondo.
61' Tocco di Croce per Mario Rui, cross basso per Maccarone e girata di prima intenzione. Big Mac però non riesce a dare forza alla conclusione, nessun problema per Sorrentino.
60'
Entra in campo Terzi al posto dell'infortunato Gonzalez.
58' Mario Rui entra in area ma non riesce a crossare. Nell'occasione resta a terra Gonzalez, che che chiede il cambio.
54' Contropiede dell'Empoli. Mario Rui serve Saponara sulla corsa, cross sul secondo palo. Ancora una chiusura perfetta da parte di Vitiello.
52'
Duro fallo di Dybala su Hysaj, giallo per l'attaccante del Palermo.
51' JAJALO! Botta da fuori area sugli sviluppi del corner, conclusione murata dalla difesa dell'Empoli.
50' Ingenuità di Vecino, Vazquez ruba palla e crossa Tonelli mette in angolo.
49' Fallo in attacco di Dybala su Mario Rui, punizione per l'Empoli.
46' Si riparte, il Palermo gioca il primo pallone della ripresa.
16:03 Finisce qui il primo tempo. 0-0 dopo i primi 45 minuti di gioco.
45'+1 Saranno 2 i minuti di recupero.
43' VITIELLO! Chiusura decisiva del difensore del Palermo. Contropiede perfetto dell'Empoli, Vecino entra in area e serve Saponara sulla corsa, perfetta la chiusura in scivolata di Vitiello che salva i suoi!
40' Si ripete il duello Rispoli-Mario Rui. Questa volta ha la meglio l'esterno del Palermo, che guadagna un corner.
38'
Subito un giallo per Rispoli, per una trattenuta evidente su Mario Rui. Giallo pesante, anche Rispoli era diffidato.
36'
Arriva subito il cambio: fuori Morganella, dentro Rispoli.
35' Problemi per Morganella dopo un contrasto con Mario Rui. L'esterno del Palermo chiede il cambio.
33' CHOCHEV! Tocco di Gonzalez e girata al volo di Chochev! Conclusione centrale, nessun problema per Sepe.
31' DOPPIO MIRACOLO DI SORRENTINO! Fa tutto bene Saponara, che entra in area e serve Maccarone. Conclusione di Big Mac e risposta di Sorrentino, che si oppone ancora una volta sulla seconda conclusione di Maccarone!
30' Ancora una conclusione di Vazquez. Questa volta il numero 20 del Palermo prova la conclusione a giro. La palla gira ma non si abbassa, rimessa affidata ai piedi di Sepe.
26' Tavano colpisce malissimo, pallone in curva. Da rivedere pero la difesa del Palermo, che ha lasciato troppo spazio all'attaccante dell'Empoli.
24' Jajalo sbaglia di testa e regala il pallone a Saponara. L'ex Milan prova la percussione centrale, favorendo così il ritorno di Jajalo che rimedia all'errore.
20' VAZQUEZ! Conclusione da posizione impossibile, la palla taglia tutta l'area piccola ma per fortuna dell'Empoli non c'è nessun rosanero sulla traiettoria.
18'
Cartellino giallo anche per Vecino per un tocco di mano volontario.
15' Ci prova Chochev di testa, palla ampiamente a lato.
14' Rugani anticipa Vazquez dopo la solita, bellissima, giocata di Dybala. Angolo per il Palermo.
12' TRAVERSA DI VAZQUEZ! Tocco di Dybala, missile di Vazquez da fuori area che si stampa sulla traversa! Partita bellissima!
11' DYBALA! Che giocata sull'asse Dybala-Rigoni, grandissima parata di Sepe!
9' MACCARONE! Si salva la difesa del Palermo, Gonzalez si immola sulla conclusione dell'attaccante dell'Empoli.
8' Sinistro di Maccarone, palla lontana dalla porta di Sorrentino.
8' È lo stesso Daprelà ad allontanare di testa ma la palla resta in possesso dell'Empoli.
7' Si fa vedere l'Empoli in zona d'attacco. Tocco si Saponara a cercare Vecino, Daprelà in anticipo mette in angolo.
5'
Il primo giallo della gara è per Hysaj per un fallo su Daprelà. Ammonizione pesante per l'albanese, che era diffidato e sarà costretto a saltare la prossima sfida di campionato con il Genoa.
3' DYBALA! Che giocata del numero 9 del Palermo che entra in area dalla destra e prova il sinistro a giro. Palla deviata, angolo per il Palermo.
1' Partiti! L'Empoli gioca il primo pallone della gara!
14:56 Tutto confermato invece nell'Empoli: Saponara agirà come trequartista alle spalle di Tavano e Maccarone, in mezzo a campo Vecino, Valdifiori e Croce.
14:55 Qualche sorpresa nel Palermo: mister Iachini sceglie Vitiello in difesa, mentre in mezzo al campo ci sarà Jajalo e non Maresca, che si accomoda in panchina. Titolare anche Chochev, in attacco confermati Vazquez e Dybala.
14:42 Amici di TMW un saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale di Palermo-Empoli.