Palermo
1-0
Crotone
86' Nestorovski
22:56 Si chiude il nostro collegamento, è tutto per quanto riguarda Palermo-Crotone. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:55 Con questa vittoria il Palermo torna al quinto posto in classifica, ad un punto da Spezia e Lecce. Il Crotone resta in dodicesima posizione, ad un punto dal Perugia.
22:55 Il Palermo vince una partita davvero complessa. Il gol da tre punti lo trova Nestorovski, grazie alla deviazione decisiva di Marchizza. Una vittoria che fa risalire i rosanero in classifica, in quinta posizione. Momento negativo per il Crotone, la squadra di Stroppa non riesce più a vincere.
90'+3 FINISCE IL MATCH!!! Il Palermo torna a vincere!!!
90'+3 Falletti calcia, pallone che termina direttamente sul fondo. Mancano pochissimi secondi alla fine.
90'+3 Ultimo lancio del Crotone, ma Bellusci anticipa Simy. Parte il contropiede del Palermo.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero in questo secondo tempo. Manca davvero poco alla fine.
90' Ultimo giro di lancette, il Palermo si difende con tutti gli uomini a disposizione.
88' MURAWSKI! ALTRA OCCASIONE PER IL PALERMO! Gran conclusione dalla distanza, ma il pallone termina sul fondo!
87' Il numero 30 entra bene in area e si coordina: tiro a giro sul secondo palo, Marchizza devia e il pallone beffa Cordaz!!! Deviazione decisiva, ma il pallone sarebbe finito comunque in rete!
86'
NESTOROVSKI!!! IL PALERMO SBLOCCA IL MATCH!!!
86' Simy incrocia il sinistro in contropiede, ma la deviazione di Rispoli è decisiva. Palla tra le braccia di Brignoli.
84' Rajković prende il tempo e prova ad andare al cross: traversone da rivedere, si ripartirà da Cordaz.
83' Il Crotone si distende bene, ma Faraoni non trova il cross. Il Palermo prova a ripartire, ma Sampirisi chiude nuovamente.
81' MOREO! PALLA DI POCO ALTA! Il numero 9, dopo un'azione insistita di Falletti, calcia in porta! Conclusione che sfiora la traversa!
79' Aleesami prende il fondo e crossa: buona azione, ma il pallone esce al momento del traversone.
77' ROHDEN! CROTONE AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Gran conclusione dalla distanza da parte del numero 6, pallone che sfiora il palo alla destra di Brignoli!
76'
La terza scelta di Roberto Stellone sarà Falletti. Il numero 20 entra al posto di Trajkovski, applausi per lui.
74'
Terzo ed ultimo cambio in casa Crotone: in campo Faraoni, esce Ante Budimir.
72' MOREO! PALERMO AD UN PASSO DAL GOL! Il numero 9 si coordina bene e colpisce, palla di poco sul fondo!
72' TRAVERSA DI RISPOLI! Il tiro-cross del numero 3 prova il traversone, ma la sfera si impatta sul montante! Successivamente arriva un'altra deviazione in calcio d'angolo!
71' Pallone allontanato dalla difesa ospite, ma i rosanero rimangono in attacco.
70'
Secondo cambio in casa Palermo: in campo Moreo, esce Puscas.
70' Vaisanen chiude in calcio d'angolo, evitando il pericolo. Ancora un'occasione per i rosanero.
70' Il Palermo non riesce a trovare l'ultimo passaggio, il Crotone sta gestendo molto bene la linea difensore.
67' Il Crotone prova a manovrare, ma la difesa di casa è molto attenta. I rosanero provano ad alzare il ritmo.
65' Stellone chiede un po' più di attenzione in fase di costruzione e di impostazione.
64'
Cambio anche per il Crotone: Stoian abbandona il campo, al suo posto Simy.
63'
Primo cambio in casa Palermo: entra Rispoli, esce Haas. Applausi per il centrocampista rosanero.
62' Deviazione in calcio d'angolo, ma Nestorovski finisce in fuorigioco. Si ripartirà da Cordaz.
62' Gran giocata di Puscas, che scappa sulla sinistra: buon passaggio rasoterra per Nestorovski, ma Marchizza chiude molto bene.
61' Scatta l'ora di gioco al Renzo Barbera, punteggio ancora bloccato sullo 0-0. Buon momento per il Palermo, che prova ad alzare il ritmo.
60' JAJALO! ANCORA UN'OCCASIONE PER IL PALERMO! Tiro violento, pallone che sorvola la traversa!
58' Stoian viene steso da Jajalo, i due si scambiano un cenno d'intesa. Il Crotone gestisce il possesso del pallone.
56' Trajkovski si gira e calcia in porta, ma una deviazione facilita l'intervento di Alex Cordaz.
55' Nestorovski segna in rovesciata, ma il numero 30 è in posizione di fuorigioco. Si riparte da Cordaz.
55' Calcio di punizione sulla corsia destra in favore dei padroni di casa, che provano ad alzare il baricentro.
53' Stoian prova l'esterno per servire Martella, pallone che si perde in rimessa laterale.
51' La squadra di Stroppa sembra essere uscita meglio in questo secondo tempo, buon momento da parte degli ospiti.
49' Il Crotone prova ad alzare i ritmi in questo inizio di secondo tempo, buon momento per gli ospiti.
47' Haas prova la conclusione in inserimento, pallone alto sopra la traversa.
46' SI RIPARTE! Il Palermo muove il primo pallone di questo secondo tempo.
22:03 Le squadre stanno tornando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
21:54 Alex Cordaz, portiere dei pitagorici, è intervenuto al termine del primo tempo. Ecco le sue parole a DAZN: "Nettamente no, non era nemmeno da mettere in dubbio. Non capisco le proteste. Facciamo un po' fatica a fraseggiare, grazie anche all' ottimo pressing del Palermo. Le condizioni del campo non sono buone, facciamo un po' fatica. Dobbiamo rimanere compatti e trovare l'imbucata giusta".
21:50 Bel primo tempo tra Palermo e Crotone, con diverse occasioni da gol per entrambe le squadre. Nel finale Cordaz compie un mezzo miracolo su Nestorovski.
45'+3 FINISCE IL PRIMO TEMPO!!! Punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
45'+2 Rohden calcia, ma Brignoli non si fa sorprendere e blocca la sfera in presa bassa.
45'+1 Saranno due i minuti di recupero in questa prima frazione.
45' CORDAZ SU NESTOROVSKI! Gran colpo di testa del numero 30 che prende il tempo a difensori, Cordaz blocca sulla linea!
44' Manca un minuto alla fine del primo tempo, tra poco verrà ufficializzato il recupero.
42'
Bellusci commette fallo ai 30 metri: cartellino giallo anche per il numero 2 del Palermo.
40' Stoian conquista un buon calcio di punizione, gara molto spezzettata in questo momento.
38' Trajkovski prova un tiro a giro dalla distanza: conclusione maldestra, pallone che rotola sul fondo senza forza.
36' Buon sinistro da parte di Martella che prova a sfruttare un errore, ma la conclusione del numero 26 termina direttamente sul fondo.
35' Mancano dieci minuti al termine del match, qualche errore di troppo in fase di impostazione da parte di entrambe le squadre.
32' Barberis calcia direttamente in porta da una posizione impossibile, palla alta. Si ripartirà da Brignoli.
32'
Primo cambio del match: esce l'infortunato Nalini, in campo Rohden.
30'
Staff medico in campo per Nalini: il numero 9 ha subito un colpo nel contrasto precedente, probabilmente non proseguirà il match.
29' Ancora un'iniziativa per il Crotone di Nalini: Rajkovic lo stende, calcio di punizione sulla corsia sinistra per gli ospiti.
28' Barberis arriva al limite dell'area di rigore e calcia: diagonale impreciso che termina direttamente sul fondo.
26' Aleesami prende l'iniziativa e va in percussione: il numero 19 calcia, pallone ampiamente a lato. Si ripartirà da Cordaz.
24' Budimir prova a coordinarsi, ma non trova l'impatto con la sfera. Per Ghersini c'è una scorrettezza, calcio di punizione in favore dei padroni di casa.
22' Haas protegge con il corpo e calcia, Sampirisi respinge. Continua il forcing da parte del Palermo.
21' Due giocatori a terra del Palermo, Ghersini lascia correre. Sull'azione successiva Nestorovski prova la conclusione di testa, palla alta.
20' Il Palermo chiede un tocco di mano di Sampirisi in area di rigore. Per Ghersini non c'è nulla, calcio d'angolo.
19' Nestorovski e Vaisanen non si scambiano complimenti. Ghersini cerca di calmare gli animi, si riprende subito a giocare.
18'
Rajković commette fallo: arriva il secondo cartellino giallo del match, il primo per i padroni di casa.
15' Primi quindici minuti al Renzo Barbera. Buon calcio di punizione in favore degli ospiti, ma la difesa rosanero allontana senza problemi.
14' Pallone allontanato, il Palermo non rischia. Buon momento da parte dei padroni di casa, che hanno iniziato davvero bene questo primo tempo.
13' Stoian va sul fondo: buona giocata, primo calcio d'angolo in favore degli ospiti.
12' Trajkovski ci prova ancora, ma arrivato in area piccola non calcia. Davvero un buon momento per quanto riguarda i rosanero.
9' Insiste il Palermo, che ha iniziato con il piede giusto questo primo tempo. Trajkovski prova la conclusione, Cordaz blocca la sfera.
7' JAJALO! PRIMA OCCASIONE PER IL PALERMO! Il numero 8 prende l'iniziativa e calcia dalla distanza, palla che esce sul fondo!
6' Il Palermo continua a gestire il possesso del pallone, il Crotone chiude molto bene.
4' Ritmi subito alti, i padroni di casa provano a premere sulle corsie esterne.
2' Maglia rosa con inserti neri per il Palermo, divisa completamente grigia per il Crotone.
1'
Budimir sbraccia in area di rigore, cartellino giallo per l'attaccante croato.
1' SI PARTE! Il Crotone muove il primo pallone di questo primo tempo.
20:56 Il modulo del Crotone potrebbe essere probabilmente un 4-3-3, ovviamente 4-5-1 in fase di non possesso.
20:51 Trajkovski ha segnato 3 gol fino a questo momento: il macedone è il miglior marcatore del Palermo. Ante Budimir, invece, è a quota 2 gol.
20:44 Le squadre si stanno preparando: calcio di inizio del match alle ore 21.00. Ricordiamo gli appuntamenti di entrambe dopo la sosta: i rosanero sfideranno il Lecce, mentre il Crotone accoglierà il Padova.
20:38 L'unica vittoria ottenuta dal Crotone a Palermo risale alla stagione 1999-2000. L'ultima sfida al Renzo Barbera fu decisa da un gol di Nestorovski, oggi in campo.
20:33 Sono 12 le gare disputate tra Palermo e Crotone, con 5 vittorie rosanero, 4 pareggi e 3 vittorie dei crotonesi. Le due squadre si sono affrontate due volte in serie A, quattro in serie B, quattro in C1 e quattro in C2.
20:28 Sarà il primo confronto ufficiale assoluto tra Roberto Stellone e Giovanni Stroppa. L'allenatore rosanero ha sfidato il Crotone in due occasioni, ottenendo una sconfitta e una vittoria. Quinta volta per Stroppa contro il Palermo: fino a questo momento sono arrivate 3 vittorie ed un pareggio.
20:24 Ghersini ha diretto il Palermo in 4 occasioni, con 3 vittorie rosanero e una sconfitta. Cinque i precedenti con il Crotone: 3 pareggi, una vittoria e una sconfitta per i pitagorici. Questo sarà il suo primo Palermo-Crotone.
20:20 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 21.00. Il direttore di gara sarò Davide Ghersini della sezione di Genova. Baccini e Imperiale i due assistenti, con Pashuku quarto uomo.
20:16 Il Crotone risponde con una sorta di 3-4-3. Cordaz tra i pali, con Sampirisi, Vaisanen e Marchizza in difesa. Martella e Firenze sui lati, con Benali e Barberis in mezzo al campo. Stoian e Nalini andranno a supporto di Ante Budimir.
20:12 Sono state ufficializzate le formazioni. Il Palermo schiera un 4-3-2-1, con Brignoli in porta. Salvi, Bellusci, Rajkovic e Aleesami in difesa, con Jajalo a gestire le operazioni in mezzo al campo. Murawski ed Haas a supporto, con Puscas unica punta. Nestorovski e Trajkovski agiranno sulla trequarti.
20:08 Tre gare senza vittoria anche per il Crotone, reduce dal pareggio di Brescia. Due sconfitte contro Verona e Pescara, ora è il momento di tirare una linea e ripartire da capo.
20:04 I rosanero arrivano dalla sconfitta contro il Brescia. Esonero di Tedino e ritorno di Stellone: ora l'ex allenatore di Frosinone e Bari dovrà cercare di riportare in alto il Palermo.
20:00 Una partita per poter tornare a sognare la serie A. Un match per aggiustare parzialmente le cose. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Palermo-Crotone, match valido per la settima giornata di serie B.