Palermo
1-0
Crotone
27' Nestorovski
19:56 CALA IL SIPARIO! Prima vittoria casalinga del Palermo in campionato, finisce 1-0 contro il Crotone!
90'+4 Non se le mandano a dire Martella e Chochev, i due vengono a muso duro. Tiene i nervi calmi l'arbitro Rocchi.
90'+3 MARTELLA! Conclusione dalla distanza, palla di poco fuori!
90'+2
Cambio per il Palermo: dentro Balogh, fuori Nestorovski.
90' L'arbitro ha concesso cinque minuti di recupero.
89' Guizzo di Rispoli che da destra si infila e scarica dentro il cross, mette via la difesa del Crotone.
87'
Cambio per il Palermo: dentro Sunjic, fuori Andelkovic.
86' Bella palla di Rosi in verticale, Simy non arriva di un soffio sul pallone.
85' Palermo che con questa vittoria scavalcherebbe proprio il Crotone nei bassifondi della classifica.
84'
Cambio per il Crotone: dentro Simy, fuori Stoian.
83' CHOCHEV! Viene liberato sulla sinistra, punta Cordaz e scarica il tiro! Risponde il portiere del Crotone!
81' Ancora un lancio in avanti verso Embalo, stavolta il giocatore del Palermo non arriva sulla sfera che finisce tra le braccia di Cordaz.
80' Falcinelli prova la conclusione da fuori, palla in curva.
79' Bravo in chiusura Cionek su Falcinelli, il difensore del Palermo guadagna anche calcio di punizione.
78' Palla in avanti verso Falcinelli che sponda all'indietro su Kotnik, tiro da dimenticare per il giocatore del Crotone. Palla fuori.
77' Kotnik riceve sulla sinistra e prova ad accendersi, bravo Rispoli che chiude.
75'
Stoian interviene ancora in malo modo su Embalo. Giallo per il giocatore del Crotone.
74'
Cambio per il Palermo: esce Trajkovski, dentro Silva.
73' Embalo lamenta uno sgambetto di Stoian a palla lontana, l'arbitro prova a placare gli animi accesi.
72' Ancora un guizzo di Embalo che salta un avversario, parte in velocità e viene messo giù da Stoian. Vantaggio Palermo, il gioco prosegue.
71'
Ancora un brutto fallo, stavolta è Barberis che si becca il giallo.
70' Ora si mette tremendamente in salita per il Crotone, i calabresi dovranno recuperare il gol di svantaggio dovendo far fronte all'inferiorità numerica.
69'
Ecco il cambio per il Crotone: fuori Nalini, dentro Capezzi.
68'
ESPULSO CRISETIG! Il centrocampista mette giù Chochev in malo modo, l'arbitro non ha dubbi ed estrae il secondo cartellino giallo! Espulso!
67' Punizione battuta malissimo da Rosi, palla direttamente tra le braccia di Posavec.
66' Iniziativa di Ceccherini che palla al piedi si libera di due avversari con un numero, viene messo giù e guadagna punizione.
65' Bel guizzo di Embalo che salta un avversario, punta la porta di Cordaz ma trova la gran chiusura di Martella.
63' Trajkovski riceve fuori area, prova la conclusione dalla distanza. Ribattuta.
62'
Brutto intervento di Crisetig che si becca il cartellino giallo.
61' Ceccherini prova il lancio lungo dalle retrovie, palla direttamente tra le braccia di Posavec.
60' Alza il baricentro il Crotone, la squadra di Nicola si spinge in avanti alla ricerca del pareggio.
59'
Cambio nel Crotone: dentro Kotnik, fuori Trotta.
58' TROTTA! Gran conclusione dalla sinistra, palla sul fondo.
56' Palla di Berberis dentro, esce Posavec che blocca.
55'
Il Crotone attacca da destra, Rispoli mette giù Stoian in maniera fallosa. Calcio di punizione e cartellino giallo per il giocatore del Palermo.
54' Rispoli prova il cross verso Trajkovski, controlla a vista Rosi che accompagna il pallone in rimessa dal fondo.
53' Ora il Palermo prova a penetrare per vie centrali, limita gli spazi il Crotone.
52' Bruno prova la conclusione dalla distanza, palla abbondantemente fuori.
51' Martella lascia partire il cross dalla sinistra, palla tesa messa via dalla difesa rosanero.
50' Bene Stoian in verticale verso Trotta, l'attaccante ha spazio ma viene chiuso prontamente da Chochev.
49' Embalo prova il traversone dentro, suggerimento fuori misura e palla messa fuori dalla difesa del Crotone.
48' Nalini fugge sulla destra, bravo Jajalo che chiude con i tempi giusti.
46' Comincia il secondo tempo!
18:48 Finisce il primo tempo! 1-0 tra Palermo e Crotone!
45' L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.
44' Crisetig scarica in avanti verso Falcinelli, chiude tutto Andelkovic.
43' Ora si combatte anche a centrocampo in maniera dura.
42' Trajkovski e Pezzella provano a costruire da sinistra, spazi chiusi da parte del Crotone e Palermo che perde palla.
41' Gran palla di Jajalo verso Nestorovski, l'attaccante macedone manca di un soffio l'appuntamento con il pallone.
40' Si è ripreso il pubblico del Barbera dopo il vantaggio firmato da Nestorovski.
39' I rosanero continuano ad essere più incisivi anche in fase di palleggio, il Crotone resta a guardare.
38' Crotone che aveva cominciato bene nel primo tempo, ora pare poco concreta la squadra di Nicola.
37' Bravo Embalo che gestisce difende al meglio sulla sua fascia.
35' Stoian costruisce sulla destra, il numero 12 del Crotone lascia partire il cross teso ma non trova Falcinelli di un soffio.
34' Cross interessante di Rosi, palla che sfila ma non trova giocatori del Crotone pronti a colpire.
32' Crotone che sembra aver accusato il colpo, il Palermo ha ancora il pallino del gioco.
31' RISPOLI! Palla scodellata dentro dalla sinistra, gran colpo di testa di Rispoli che sbuca dal mucchio! Risponde Cordaz!
30' Calcio di punizione interessante guadagnato dal Palermo sulla sinistra.
29' CHOCHEV! Gran conclusione dalla distanza, Cordaz respinge con i pugni!
27'
GOL! GOL! GOL! NESTOROVSKI! VANTAGGIO PALERMO!
26' Bravo Embalo che in dribbling si fa spazio tra i difensori avversari, scarica dentro per Nestorovski che piazza il tiro verso l'angolino basso! Vantaggio Palermo, 1-0!
25' Ancora diversi fischi dalle tribune del Barbera.
24' Crotone che adesso ha un atteggiamento attendista, a gestire il pallone è sempre la squadra di Lopez.
22' Spazientito il pubblico del Barbera con il Palermo che continua a gestire nelle retrovie il pallone.
21' Ancora ritmi blandi in questa fase del match, non ci sono state particolari emozioni fino a questo momento.
20' Spinge da destra il Palermo, Trajkovski guadagna punizione dalla sinistra.
18' Cross dalla destra di Rispoli, palla su Nestorovski che viene anticipato da Cordaz.
17' Gara che non decolla in questo primo tempo, ritmi ancora non altissimi.
16' Il Crotone costruisce a sinistra, palla su Martella che cerca il cross verso il centro. Ribattuto.
15' Pallone sgonfio in campo, se ne accorge Rosi che richiama l'attenzione dell'arbitro per sostituire la sfera.
14' Il Crotone spinge da destra, tiene botta il Palermo che non concede spazi.
12' RISPOLI! Il giocatore del Palermo lascia partire una cosa a metà tra un tiro ed un cross, palla che sfiora il palo!
11' Tanta corsa per Falcinelli e Trotta, tra i più attivi in questo avvio di partita.
10' Falcinelli sale in pressing ed invita tutta la squadra ad alzarsi per pressare.
9' Barberis batte la punizione e scarica il tiro, palla che sbatte contro la barriera.
8'
Nalini parte in velocità, al limite viene steso in malo modo da Cionek. Punizione e cartellino giallo per il difensore rosanero.
7' Prova ad impostare il Palermo, Cionek va in verticale verso Nestorovski che viene anticipato alle spalle da Ceccherini.
5' Progressione di Pezzella che parte dalla difesa ed arriva a ridosso della trequarti, c'è Nalini che lo chiude con gran tempismo.
4' Ora è il Palermo che gestisce il pallone, chiude bene gli spazi la squadra avversaria.
3' Pallone in verticale verso Falcinelli, ottima copertura di Andelkovic che guadagna anche calcio di punizione.
2' Propositivo il Crotone in questo avvio, alto il baricentro della squadra calabrese.
1' Partiti! Comincia la partita!
17:57 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
17:38 Anche Nicola si affida al tridente offensivo con Nalini che partirà dal primo minuto insieme a Falcinelli e Trotta a comporre il tandem offensivo. Problemi a centrocampo con Stoian che fungerà da mezzala al posto dell'indisponibile Rohden.
17:33 Lopez punta ancora al tridente, con Nestorovski sostenuto da Trajkovski ed Embalo. Pezzella partirà dal primo, con la difesa completata Andelkovic, Cionek e Rispoli.
17:28 I tre punti guadagnati contro il Cagliari possono essere il punto di partenza per la cavalcata finale dei calabresi. Allo Scida c’era grande entusiasmo dopo la vittoria ottenuta contro i sardi, ed è proprio su questa scia che Nicola proverà a porre le basi per il match contro il Palermo.
17:25 Il punto conquistato all’ombra del Vesuvio, è stato interpretato da molti come il possibile snodo della stagione rosanero.
17:23 Il Crotone sembra più in forma rispetto ai siciliani, dopo la vittoria conquistata tra le mura amiche contro il Cagliari, con un ritrovato Falcinelli pronto a farla da mattatore anche al Barbera. Il Palermo, di contro, ha trovato un preziosissimo pareggio al San Paolo contro il Napoli, alla prima di Lopez sulla panchina rosanero. Residue speranze di salvezza, al Barbera ci sono in palio tre punti troppo importanti.
17:20 Scontro di fuoco nei piani bassi della Serie B. Palermo e Crotone sono serie candidate alla retrocessione in cadetteria, in una stagione che le ha viste protagoniste di due cammini decisamente negativi. Ogni punto, arrivati a questa situazione, diventa fondamentale per entrambe le squadre.
17:17 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Palermo-Crotone, match valido per la 23^ giornata del campionato di Serie A!