26' Trajkovski
89' Mazzotta
  Strefezza 64'
Mogoș 82'
22:57 È tutto per il match tra Palermo e Cremonese. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:56 Un punto a testa per le due squadre, che hanno dato vita ad un gran secondo tempo. Nel prossimo turno la Cremonese sfiderà lo Spezia, mentre il Palermo andrà in casa del Foggia.
22:55 Finisce 2-2 tra Palermo e Cremonese. Ricapitoliamo l'azione finale: Carretta, solo in contropiede davanti a Brignoli, spreca tutto. Un punto a testa, gol e spettacolo al Renzo Barbera.
90'+5 FINISCE IL MATCH!!! Spettacolo al Barbera, finisce 2-2!!!
90'+4 CLAMOROSO CARRETTA! Solo davanti a Brignoli, il numero 30 calcia sulla traversa!
90'+2 RADUNOVIC! ANCORA UN MEZZO MIRACOLO DEL PORTIERE OSPITE! Jajalo serve Haas, ma il numero 32 viene murato dall'estemo difensore della Cremonese!
90'+2 Kresic colpisce di testa, ma Brignoli è attento. Il Palermo prova a ripartire.
90'+1
Ultimo cambio per gli ospiti: in campo Castagnetti, entra Kresic.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero in questo secondo tempo.
90' TRAVERSA DI CARRETTA! La Cremonese sfiora il terzo gol dopo una grande azione, ma la conclusione del numero 30 trova il montante!
90'
Giallo per Mazzotta che nell'esultanza si toglie la maglia. Terzo ammonito in casa rosanero.
89' Dagli sviluppi del corner Haas prova la conclusione, ma Radunovic para: sulla ribattuta si getta Mazzotta, che da due passi non sbaglia!!!
89'
MAZZOTTA!!! ARRIVA IL PAREGGIO DEL PALERMO!!!
88' Altro tiro dalla bandierina, buona chiusura di Migliore.
88' Si torna da Brignoli, manca pochissimo al termine del match!
87' RADUNOVIC! MIRACOLO SU NESTOROVSKI! Il portiere della Cremonese devia in angolo un gran colpo di testa del macedone!
87' Gran giocata di Strefezza, anche se il lancio su Brighenti è fuori misura. Il Palermo torna nuovamente in attacco.
84' Migliore allontana un pallone pericoloso, i rosanero spingono sull'acceleratore.
82' Salvi lascia la marcatura, Mogos intercetta in area il cross di Castagnetti e supera Brignoli per la seconda volta!!!
82'
MOGOS!!! LA CREMONESE TROVA IL GOL DEL VANTAGGIO!!!
81' Pallone allontanato nuovamente in corner. Nasca ferma momentaneamente il gioco.
81' Arriva un altro tiro dalla bandierina in favore della Cremonese.
79'
Terzo ed ultimo cambio in casa Palermo: esce Puscas, al suo posto Moreo.
77'
Secondo cartellino giallo del match: ammonito Bellusci.
76' Mancano quindici minuti più recupero al termine del match. Fase confusa, si sbaglia molto in mezzo al campo.
73' Puscas ci prova di testa, pallone che termina sul fondo. I rosanero alzano il proprio baricentro.
72'
Secondo cambio in casa Palermo: esce Falletti, entra Nestorovski.
72' PUSCAS! GRAN GIOCATA! Il numero 29 si gira e calcia in porta, Radunovic chiude in corner!
71' Buona giocata in profondità della Cremonese, ma la squadra di Mandorlini non trova il cross. Buon momento da parte degli ospiti.
68' Doccia fredda per il Palermo dopo il gol subito. La squadra di Tedino non sembra in grado di proseguire il match.
65' Gran giocata sulla corsia sinistra del numero 21: tiro-cross fortissimo che supera Brignoli!!! un gol incredibile!!!
64'
GABRIEL STREFEZZA!!! GOL PAZZESCO DELLA CREMONESE!!!
64'
Perrulli abbandona il campo: Strefezza proverà a dare vitalità all'attacco della Cremonese.
63'
Haas commette fallo: primo cartellino giallo del match.
62' JAJALO! PALLONE CHE SFIORA LA TRAVERSA! Gran calcio di punizione da parte del numero 8, che però non trova lo specchio della porta!
61' Gran giocata di Trajkovski, che guadagna un gran calcio di punizione dai 21 metri: pallone centrale, buona occasione per i rosanero.
60' Un'ora di gioco al Renzo Barbera, la Cremonese sta cercando di alzare il pressing.
59' Si sbaglia molto in mezzo al campo. Meglio i padroni di casa, che stanno cercando di gestire il possesso del pallone.
56'
Primo cambio in casa Cremonese: Carretta entra al posto di Boultam.
55' Sfera nuovamente allontanata, i rosanero stanno faticando molto in fase di non possesso.
55' Settimo tiro dalla bandierina, la Cremonese alza il pressing.
54' Gran chiusura di Radunovic che salva in corner, poi sulla successiva battuta il numero 22 blocca.
52'
Primo cambio del match: in campo Haas, esce Szymiński.
50' La difesa ospite allontana il pallone e prova a ripartire. Ritmi molto bassi in questi primi minuti.
49' Arriva il terzo tiro dalla bandierina in favore dei padroni di casa.
48' Pallone tagliato di Murawski in area di rigore, palla che viene allontanato dalla difesa ospite.
47' Claiton, dopo una buona manovra, prova il colpo di testa. Pallone che termina sul fondo.
47' Nessun cambio in questo secondo tempo, i due allenatori confermano i 22 che hanno chiuso il primo tempo.
46' SI RIPARTE! Il Palermo muove il primo pallone del secondo tempo!
22:00 Le squadre stanno per rientrare sul terreno di gioco. Tra pochi minuti si scende in campo.
21:55 Uno dei migliori in campo è sicuramente Trajkovski. Gran primo tempo da parte del fuoriclasse macedone. La Cremonese deve sicuramente rivedere alcuni meccanismi.
21:51 Buon primo tempo da parte del Palermo, che ha sbloccato il match grazie ad un gol di Trajkovski. La Cremonese ha provato la reazione, ma la squadra di Mandorlini non ha creato molte occasioni.
45'+1 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Palermo che chiude in vantaggio!
44' Leggerezza difensiva di Terranova, ma Puscas non trova lo specchio della porta. La Cremonese sta rischiando molto.
43' Ultimi minuti di gioco, la Cremonese prova a cercare il pareggio prima del fischio finale del primo tempo.
41' PUSCAS! GRAN GIOCATA DEL NUMERO 29! Il romeno si gira molto bene e prova la conclusione! Sfera che termina sul fondo!
41' Tanti errori in mezzo al campo. finale di primo tempo con pochissime emozioni.
39' Sfera allontanata, il Palermo prova a ripartire in contropiede ma Falletti non trova Puscas.
38' Pallone deviato in calcio d'angolo. Nel frattempo la Cremonese chiede un fallo di mano di Rajkovic, ma il direttore di gara non vede nulla.
36' Pallone che spiove in area di rigore, Brignoli allontana in qualche modo. Gli uomini di Mandorlini alzano il pressing.
35' Calcio di punizione dalla corsia destra in favore degli ospiti. La Cremonese preme sull'acceleratore.
33' Claiton salta più in alto di tutti, ma la sfera termina direttamente sul fondo.
33' Mazzotta chiude nuovamente in angolo, dopo un errore di valutazione di Brignoli. Buon momento per gli ospiti.
32' Sfera nuovamente allontanata dall'area di rigore, la Cremonese rimane comunque in attacco.
31' Secondo tiro dalla bandierina in favore della Cremonese. Ma Muravski devia ancora in angolo.
31' Pallone allontanato dalla retroguardia di casa, poi Boultam commette fallo.
30' Arriva il primo calcio d'angolo in favore della Cremonese. I centrali di difesa entrano in area di rigore.
29' La Cremonese risponde subito, ma la difesa del Palermo chiude ogni spazio. Si riparte da Brignoli.
27' Grandissima giocata da parte del numero 10 del Palermo: all'altezza dei 25 metri, il macedone alza la testa e mira l'incrocio dei pali!!! Tiro a giro che bacia il sette e termina in rete!!!
26'
TRAJKOVSKI!!! GOL CAPOLAVORO E PALERMO IN VANTAGGIO!!!
25' I rosanero chiedono un tocco di mano in area di rigore, ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi per assegnare un penalty.
24' Gioco interrotto per via di uno scontro di gioco. Castagnetti, regista della Cremonese, sembra in grado di poter proseguire il match.
21' Si lotta ancora a centrocampo. La squadra di Mandorlini sta cercando di alzare il proprio baricentro.
19' Prosegue il pressing da parte del Palermo, buon momento da parte degli uomini di Tedino.
17' Jajalo si mette in proprio e calcia da lontano, pallone che termina direttamente sul fondo.
16' Gli ospiti provano a far girare il pallone, ritmo molto compassato in questa parte di gara.
14' BRIGHENTI! CHE OCCASIONE PER LA CREMONESE! Il numero 9 si gira molto bene spalle alla porta e prova il tiro a giro, palla di poco sul fondo!
14' Ritmi bassi in questo momento del match. Meglio la Cremonese, che prova a prendere le misure al Palermo.
12' Migliore prova il cross in area di rigore, ma la traiettoria non è precisa. Si riparte da Brignoli.
10' Momento di confusione in mezzo al campo, il Palermo prova a costruire senza sprecare il pallone.
7' La Cremonese ci prova ancora con un cross basso di Perrulli, ma Brignoli anticipa molto bene Brighenti.
7' Pallone allontanato che arriva a Murawski: buon diagonale, ma la sua conclusione non termina nello specchio della porta.
6' Falletti prova la conclusione dal centro-destra, Migliore chiude in corner.
5' Momenti di confusione in mezzo al campo, la Cremonese prova a raccogliere le idee e a ripartire in zona offensiva.
4' Pallone allontanato, ma i padroni di casa restano in attacco.
4' Arriva il primo calcio d'angolo dell'incontro. Le torri del Palermo salgono in area di rigore.
3' Buona giocata individuale di Trajkovski, che guadagna un bel calcio di punizione. Buon momento da parte dei padroni di casa.
2' Divisa rosanero per i padroni di casa, maglia bianca per quanto riguarda la Cremonese.
1' Emmers prova subito la conclusione in porta, ma il tiro del numero 27 termina sul fondo.
1' SI PARTE! La Cremonese tocca il primo pallone di questa sfida.
21:01 Sorteggio effettuato, sarà la Cremonese a battere il calcio di inizio di questa sfida.
20:58 Le squadre stanno entrando in campo. Tra pochi minuti il calcio di inizio di questo Friday Night.
20:51 Manca pochissimo al fischio iniziale del match. Le squadre si stanno preparando per scendere in campo.
20:45 La Cremonese dovrà fare a meno di Greco, espulso nel match d'esordio contro il Pescara. Assenti anche Montalto e Castrovilli, ancora fermi per via dei fastidi muscolari.
20:40 L'ultimo match giocato a Palermo è terminato 1-1. Nel match casalingo la Cremonese ha perso 2-1, grazie al gol decisivo di Chocev nel secondo tempo.
20:35 La Cremonese risponde con il 4-3-2-1. In porta Radunovic, con Mogos, Claiton, Terranova e Migliore in difesa. Arini, Castagnetti e Perrulli agiranno in mezzo al campo, con Boultam ed Emmers a supporto di Brighenti.
20:28 Il Palermo ha ufficializzato la propria formazione. Il modulo sarà il 3-4-2-1, con Brignoli in porta. Szymiński, Bellusci e Rajkovic formeranno la difesa, mentre Salvi, Murawski, Jajalo e Mazzotta agiranno sulle corsie esterne. Falletti e Trajkovski supporteranno Puscas.
20:22 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 21.00. Il direttore di gara sarà il signor Nasca di Bari, mentre i due assistenti saranno Formato e Luciano. Quarto uomo Maranesi.
20:18 Pareggio anche per la Cremonese, fermata in casa dal Pescara. La piazza sogna con Mandorlini, anche se serve mantenere i piedi ben saldi a terra. Anche perché la stagione è appena iniziata.
20:14 I padroni di casa hanno iniziato con un pareggio in casa della Salernitana. Gli uomini di Bruno Tedino devono assolutamente ripartire per cercare la prima vittoria casalinga.
20:10 Si torna nuovamente in campo. Per poter raccogliere il bottino pieno. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Palermo-Cremonese, match valido per la seconda giornata di Serie B.